Ваше мнение?
Имеецца деушко, на работе. Работаем вместе, я мой муж-руководитель и еще две сотрудницы в отделе в достаточно большом гос.учреждении. Деушко это работала ранее в этом же отделе до моего прихода, потом ее муж перевел в другой отдел (правда с повышением), с целью освободить место для меня.
Так вот это создание (при очеродном приходе к нам по рабочим вопросам) позволило себе многозначительно с недовольным тоном огласить вслух мне и еще одной сотруднице находящейся в тот момент в отделе, о высоких чувствах к моему мужу.Всё было есессно сказано завуалировано, Но смысл всем понятен. Я честно говоря "прифигела", и сотрудница наша тоже.
Потом все обсудили, посмеялись над жалкой женсциной, в том числе потом и с мужем дома. И решила я ее опустить в ближайшее время при всех работниках отдела, поглумиться очень хочется. Муж не против, даже примет в этом непосредственное участие. Вопрос: Как это сделать в меру воспитанно, но при этом опустить ниже плинтуса, чтобы впредь фильтровала базар и не лезла в чужую семью? Накидайте плиз идей!
Зы: Создала топ не в том разделе, хочется услышать мнение жен.
Дама та глупа, конечно, но вот поведение Вашего мужа очень настораживает (при любом раскладе).
Лучше присмотритесь к мужу, к отношениям в семье, но не унижайтесь до подобных выходок, не опускайтесь до уровня недалекой и истеричной женщины.
Муж у Вас, ИМХО -....ммм..не надежный и не честный.
И еще главное для Вас - избегать страусиной позиции и другой крайности - скандалов и публичных разборок. Люди в коллективах в подобных ситуациях на удивление лицемерны и жестоки. Поэтому не надо им давать лишний повод для пересудов и насмешек.
Сохраняйте "холодную голову" ради поиска правильного решения и сохранения собственного здоровья.
По кадровой политике вы с мужем, мягко говоря, неправы оба. Но это уже другая тема.
Я не понимаю почему на меня все набролись из за этого рабочего места. Та особа только выиграла, она повысилась в должности и у нее стала больше зп, но похоже это никто нечитает.
Но я бы на Вашем месте, всё же, не поверила бы Вашему мужу (Вы меня простите, если расстрою Вас этими словами).
Вот прямо так он Вам и "сказал" , что у него было и чего не было !
Поэтому не могу считать,что успокоила Вас. Наблюдайте, сопоставляйте (он уже лгал Вам и не раз), как пазл сложится, тогда и примите нужное Вам решение.
Короче говоря некий косяк в ее работе (теперь уже бывшей), теперь этот участок веду я. Косяк по всем показателям намеренный. Планомерно оно пыталось его создать.
Вопросы по факту обнаружения задавались бы моему мужу. Её вызвал муж для окончательной передачи дел,и вышел, а я сделала ей замечание, что относилась бы уважительнее к бывшему руководителю (моему мужу), который по стечению обстоятельств сделал для неё немало. Вот оно и выдало, что относится ОООООООООООчень уважительно ну и т.д. завуалировонно,многозначительно, с повышенным тоном, эмоционально поведала о своих чуйствах. Вот.
Надо было любовницу у себя оставить, а жену подложить другу семьи на повышение, там платят больше.
Экий он расточительный.
Автор сейчас почитает, и тоже пойдет "на повышение" :)
И еще. Мужчина, достойный мужчина, никогда не опустится до унижения женщины, тем более, своей подчиненной. Задумайтесь над этим. И над причинами, побудившими его хотеть это сделать.