67
Не нравится внешность
У меня вопрос к замужним дамам. Было у вас такое в начале отношений что внешность мужчины не нравилась а потом что-то изменилось и перестали замечать это? Я встречаюсь с мужчиной месяц и меня раздражает что он очень мелкий у него запястье почти как у меня а я довольно хрупкая. Почему-то я обратила на это внимание только после секса. В остальном притензий к нему нет нам обоим около сорока. Думаю расстаться с ним из за внешности или подождать.
Свернуть
Ответить
Первый раз, когда увидела своего мужа, подумала боже какой страшный, был очень коротко пострижен, загорелый, смотрел на меня большими голубыми глазами
Ответить
А теперь он изменился или Вы не замечаете больше что он не красивый?
Ответить
Главное чтобы не страшный был- детей-то от него рожать.
Ответить
У меня уже есть ребенок, а у него нет. Он не страшный но маленького роста и щуплый очень.
Ответить
щуплость лечится хорошим и достаточным питанием)
Ответить
Он очень хорошо питается просто строение такое) Говорит сколько бы ни ел всегда худой.
Ответить
после 45 лет начнет поправляться толстеть потихоньку , это как правило не сто процентов , но 98 точно)) так что не переживайте.
Ответить
Ой, воттоканеэто. Потому что тонкокостный субтильный мужчина с лишним жиром - буээээээээ!!! Это же дряблый обрбзглый сморчок!
Вот спортзал интенсивный - это уже "теплее". Притом заниматься ходить можно вместе. И сближает, и для фигуры и здоровья ОБОИМ польза.
Вот спортзал интенсивный - это уже "теплее". Притом заниматься ходить можно вместе. И сближает, и для фигуры и здоровья ОБОИМ польза.
Ответить
У меня от некрасивого мужа офигенно красивые дети получились :)
Ответить
10
для матери её дети всегда красивые, даже если они в реале обезьянки натуральные))
Ответить
А зачем Вам тогда наше мнение , мнение замужних ? Замуж-то, в идеале, выходят тогда, когда любят человека не за глаза и не за запястья, мускулы и цвет волос, а несмотря ни на что,зная уже все достоинства и недостатки.
Хотите расстаться из-за внешности ? Вы же просто не любите его, не цените ни за что, Вы совсем мало знакомы - всего месяц. Если кроме внешности вам в нем ничего не важно и не интересно, то зачем время терять и человека мучить ?
Хотите расстаться из-за внешности ? Вы же просто не любите его, не цените ни за что, Вы совсем мало знакомы - всего месяц. Если кроме внешности вам в нем ничего не важно и не интересно, то зачем время терять и человека мучить ?
Ответить
Спрашиваю у замужних потому-что хочу еще раз выйти замуж. Меня в этом мужчине привлекает его забота обо мне и моем ребенке и финансовая стабильность. Я в разводе живу за границей алиментов не получаю у меня нет квартиры и сейчас нет работы.
Ответить
Т.е. вы пытаетесь выяснить- стоит ли за деньги с уродом? Стерпится ли, слюбится ли? :) Я отвечу- нет, не смогла бы. С ним же еще сексом заниматься. А если он вам противен, то как с этим быть?
Ответить
В сексе не противен по ощущениям в полумраке. Хочу понять это раздражение из за внешности может пройти или хуже только будет.
Ответить
Ну это же не вариант, трахаться всю жизнь в темноте :) А как же спонтанный секс- в машине, или днем на столе, да мало ли еще где прихватит? :)
Ответить
Тогда вам некуда деваться, похоже вам нужен спонсор. Эти маленькие ручки на вас готовы деньги зарабатывать? Ну тогда чуть больше симпатии к ним проявите, и уважения.
Ответить
Это не симпатия и уважение, это терпение и наступание на себя. Долго ли так продержится? Потом как прорвет :)
Ответить
А Вашем случае вами движет чистый расчет на выгоду пристроиться к мужику,чтобы содержал вас с вашим дитем. А бедный мужик будет думать, что его горячо любят.
Ответить
Фу, мля! терпеть не могу мелких мужичонков *блюеть*
Ответить
20
Ну и я напишу для статистики. Муж мне при первой встрече не понравился. Он не урод. Он на 8 лет меня старше. Я себе казалась молоденькой ( мне 22 было), а он такой взрослый дядя. Я в свои 34 себя до сих пор чувствую как тогда, придет ли когда взрослость? Но речь не об этом. По комплекции у меня претензий не было, высокий, плечистый, ну пузо было. Но дядя ей богу. И по взглядам на жизнь и внешне и по стоянию на ногах.После знакомства поняла, что у меня д него были мальчики, мч. А вот он мужчина. Испугалась. Но дала шанс, т к мы с ним в интернете познакомились ( фото не посылали), на брались пару месяцев, он такой родной и презнакомый был уже. Через пару личных встреч внешность была не важна.
Женаты 8 лет.
Вот думаю когда ж я вырасту. Вроде и жизненный опыт и даже усталость и внешне уже не та, приоритеты немного другие, из зеркала смотрит та я , только усталая. А в душе я такая же. Анкеты заполняю "34 года" и не верю.
Женаты 8 лет.
Вот думаю когда ж я вырасту. Вроде и жизненный опыт и даже усталость и внешне уже не та, приоритеты немного другие, из зеркала смотрит та я , только усталая. А в душе я такая же. Анкеты заполняю "34 года" и не верю.
Ответить
С годами обычно только хуже становится. Вы готовы с ним лет так 20 прожить?
Ответить
Не знаю. Он такой заботливый но эти детские ручки почему-то раздражают.
Ответить
Дальше будут еще больше раздражать. И много чего еще добавится. Ну что, других заботливых не встречали больше что ли?
А еще можно по-другому на это посмотреть. Просто эти "ручки" по другому увидеть, ну типа "утипуськи, такие маленькие лапочки, и такие шустрые"
А еще можно по-другому на это посмотреть. Просто эти "ручки" по другому увидеть, ну типа "утипуськи, такие маленькие лапочки, и такие шустрые"
Ответить
:D
Ответить
У моего тоже детские ручки, меня они не раздражали, но я внтренее отмечала, какие некрасивые руки. Правда, руки - это не самое некрасивое, что в нём некрасивого было. А сейчас даже не замечаю внешности ВООБЩЕ, вместе больше 10 лет.
Ответить
если б мне не нравилась внешность мужа, у меня бы и до секса с ним не дошло бы :-)
мне муж внешне сразу понравился, а когда переодевался в походе увидела, какой он худенький, теперь привыкла и не замечаю, кажется - нормальная фигура :-) может, худым показался на фоне знакомых мужчин с пивными животами еще до 30 лет.
мне муж внешне сразу понравился, а когда переодевался в походе увидела, какой он худенький, теперь привыкла и не замечаю, кажется - нормальная фигура :-) может, худым показался на фоне знакомых мужчин с пивными животами еще до 30 лет.
Ответить
Понятно, спасибо:) Этот кадр мне тоже сначала понравился внешне, а потом правда разонравился. Может и не во внешности дело.
Ответить
я когда замуж выходила-все нравилось,а потом как полезло со временем из него говно,так все раздражать стало
и кста имейте в виду,что мелкие мужички частенько очень мерзотны по натуре своей
первый муж был худой но при этом маленького роста и худоба его раздражала,а второй худой,но оч высокий -мне оч нра)
и кста имейте в виду,что мелкие мужички частенько очень мерзотны по натуре своей
первый муж был худой но при этом маленького роста и худоба его раздражала,а второй худой,но оч высокий -мне оч нра)
Ответить
Спасибо) я тоже хочу что-бы все нравилось.
Ответить
30
Мой муж некрасивый лицом. Когда увидела впервые, подумала- надо же, какой невзрачный. Но у него офигенная фигура. Высокий, спортивный, на тот момент был МС по каратэ. Познакомились поближе- и всё, перестала замечать грубоватый нос, маленькие глаза, узкое лицо. Все стало нравиться. :) Детей у нас трое, и они- объективно красивые. :) Я , видимо, разбавила своей генетикой (я симпатичная). :)
Допускаю некрасивость мужчины, но только не фигуры. Не переношу низких и худых. Хотя сама меньше 160 см. мужчин ниже 180 даже не рассматривала никогда в качестве спутников, такую планку себе обозначила, и придерживалась ее.
Мржет вас и перестанут раздражать эти тонкие ручонки, но скорее всего, раздражение только усилится.
Допускаю некрасивость мужчины, но только не фигуры. Не переношу низких и худых. Хотя сама меньше 160 см. мужчин ниже 180 даже не рассматривала никогда в качестве спутников, такую планку себе обозначила, и придерживалась ее.
Мржет вас и перестанут раздражать эти тонкие ручонки, но скорее всего, раздражение только усилится.
Ответить
автор, вы должны слушать только свое сердце, а не теток с форума. Мой первый муж был писаным красавцем :) бежала от него потом, роняя тапки. :)
Ответить
Меня с самого начала раздражал низкий рост мужа,но я думала-не в росте счастье,зато человек хороший
и всю жизнь сравнивала его с другими подсознательно ..мол вон едет парочка в автобусе,муж мелковат тоже,но ее вроде не колышит,а чего ж колышет меня тогда.
Развелась,и на низеньких смотрю с жалостью..но мой был совсем мелкий-1,65
и всю жизнь сравнивала его с другими подсознательно ..мол вон едет парочка в автобусе,муж мелковат тоже,но ее вроде не колышит,а чего ж колышет меня тогда.
Развелась,и на низеньких смотрю с жалостью..но мой был совсем мелкий-1,65
Ответить
А я своей подруге завидую(муж с такими же данными,как ваш бм) Но она уже 20 лет счастлива с ним. Я,тоже была бы с таким счастлива. Он заботливый ,очень интересный как личность у них общее ВСЕ. Рост мне был важен в 18 -20 лет.
Ответить
А у моего мужа пузо выросло(( Мне кажется, что щуплые руки "перенесла" бы легче, а теперь мучайся
Ответить
А у меня чем больше вместе, тем меньше внешность нравится. Как человек и личность выше всяких похвал, а вот хочу его сексуально все меньше и меньше, хотя до оргазма доводит регулярно.
Ответить
Да.
Бывало что лицо не нравилось, но после разговоров и секса переставала это замечать (очень уж интересные мужчины были).
А вот рост и сложение замечаю сразу - для меня это слишком принципиально.
Бывало что лицо не нравилось, но после разговоров и секса переставала это замечать (очень уж интересные мужчины были).
А вот рост и сложение замечаю сразу - для меня это слишком принципиально.
Ответить
Автор, успокаивайте себя, что у Джонни Деппа тоже маленькие ручки, а вона как - секс символ много лет уже.
Ответить
Если что-то не нравится и раздражает во внешности - дальше будет только больше раздражать. Я развелась с мужем, который не устраивал внешне (а сначала все уговаривала себя тоже, стерпится\слюбится)
Ответить
Значит, не ваш.... Когда любишь - принимаешь человека полностью, какой он есть, со всеми недостатками, в том числе, физическими. Если не любишь - постепенно начинает все бесить, наверняка скоро еще что-то в нем станет раздражать....
Ответить
40
наверное, внешность может стать второстепенной со временем, но только когда у женщины присутствует искреннее сильное влечение к другим качествам мужчины.. умение зарабатывать деньги не является одним из таких качеств, это уже из совсем другой оперы.. имхо, прогноз у ваших отношений нехороший, лучше не дурите мужчину и себя не насилуйте вынужденным "сексом в полумраке", это вообще жесть...
Ответить
Автор, ответьте пожалуйста, кто Вы по гороскопу? Вот я -ВЕСЫ. И хочу заметить, что очень Вас понимаю. Знаю, что внешность не главное. Но ничего не могу с собой сделать. Но коробит меня от неидеальных мужчин! Мужчина должен быть высок, строен (но не субтильный)и умен! ))))
Ответить
и я Весы, подтверждаю))) мы эстеты))) мне надо шоб высокий, красивый,без пуза,шоб как зажал чтоб дыхание перехватило и чтоб забылось какой у него там нос или пальцы на ногах:-) ответ автору: на мой взгляд, если уже что-то раздражает или непринимается, то потом будет только хуже, не исчезнет точно,так что ищите другого
Ответить
Я Скорпион.
Ответить
Я вот тоже Скорпион. И Вас понимаю, для меня внешность мужчины имеет огромное значение, я в первую очередь смотрю на лицо, потом на фигуру. Если что-то не нравится или раздражает - в сад. Был опыт, встречалась с заботливым, умным и т.д. и т.п., но не мой типаж был ну сооовсем! Расстались. Не смогла себя пересилить. Потом встретила мужа :)
Ответить
(нудит) Может, у Вас подсознательный тормоз - типа совесть мучает, что мол, "встречаетесь с мужчиной по расчету", или "нет любви с первого взгляда" - вот и выискиваете недостатки.
(продолжает нудить) Типичная позиция определенного рода женщин, которых тянет на "стрррасти", потому все время связываются с "не теми" мужчинами. Но когда им удается выйти из "токсичных" отношений - то построить отношения с "нормальными" мужчинами оказывается непросто. Потому что "нормальные" кажутся скучными, пресными, "нет бабочек", то ростом не вышел, то в плечах не коса сажень, то не душа компании, то не так летит, то не так свистит - в общем, не чета их бывшим харизматичным подлецам. Читай "Синдром Мэрилин Монро" - там все написано, в том числе и что делать..
Если лень читать - то вкратце - дайте себе и мужуку еще парочку шансов. Вполне может быть, что после еще нескольких встреч, в том числе и секса - начнете видеть в нем плюсы, которые несомненно есть, а субтильное сложение не будет вызывать таких уж возмущений - тем более как я поняла, он же не мельче автора? И "нормальность" его не будет казаться "скучнойц". а скорее надежной. Но если все время придется себя пересиливать - то тады ой, как говорится, насильно мил не будешь.
ну или еще один совсем "экспресс-метод". Представить себе в красках и лицах, что он нашел себе другую даму, с которой намерен строить серьезные отношения, с которой занимается сексом и которая его обожает. Хоть "собаку на сене" в сеье для начала разбудить ;-).
(продолжает нудить) Типичная позиция определенного рода женщин, которых тянет на "стрррасти", потому все время связываются с "не теми" мужчинами. Но когда им удается выйти из "токсичных" отношений - то построить отношения с "нормальными" мужчинами оказывается непросто. Потому что "нормальные" кажутся скучными, пресными, "нет бабочек", то ростом не вышел, то в плечах не коса сажень, то не душа компании, то не так летит, то не так свистит - в общем, не чета их бывшим харизматичным подлецам. Читай "Синдром Мэрилин Монро" - там все написано, в том числе и что делать..
Если лень читать - то вкратце - дайте себе и мужуку еще парочку шансов. Вполне может быть, что после еще нескольких встреч, в том числе и секса - начнете видеть в нем плюсы, которые несомненно есть, а субтильное сложение не будет вызывать таких уж возмущений - тем более как я поняла, он же не мельче автора? И "нормальность" его не будет казаться "скучнойц". а скорее надежной. Но если все время придется себя пересиливать - то тады ой, как говорится, насильно мил не будешь.
ну или еще один совсем "экспресс-метод". Представить себе в красках и лицах, что он нашел себе другую даму, с которой намерен строить серьезные отношения, с которой занимается сексом и которая его обожает. Хоть "собаку на сене" в сеье для начала разбудить ;-).
Ответить
Спасибо, слышала про эту книгу, почитаю. Я решила расстаться с этим мужчиной. Мне очень нравилась его "нормальность", но физически как то уже отвращение началось. Странно ведь вначале он понравился мне..
Ответить
Ну насильно мил не будешь, видать, не судьба. Да и не единственный он мужик-то в городе, так?
А книгу почитайте, особенно ВТОРУЮ часть. ну чтобы знать, на что ориентироваться.
А книгу почитайте, особенно ВТОРУЮ часть. ну чтобы знать, на что ориентироваться.
Ответить
50
Не смогла бы жить с некрасивым. Мой муж мне сразу понравился, и до сих пор даже злиться на него долго не могу, такая он лапушка)))
Ответить
Что-то в его характере вас силно раздражает. НЕ может быть, тобы он по характеру был просто идеальный, но вот эти маленькие запястья... Что-то отталкивает вас сильно от него, только вы еще не распознали это.
Ответить
Вот у меня пунктик, если внешне что-то отталкивает, даже если мужчина идеален в остальном - не смогу :-( Особенно руки, пальцы, ногти. В юности понравился мне ужасно малчишка, красавчик неимоверный, но как увидела на мизинце длинный ноготь (а ведь это можно исправить было :-))) прям до тошноты... :-) Вот жиж...
Ответить
Да, у меня так было.
Был прыщавый, оч плохо одетый, молчаливый, но трахался лучше всех:-)
Замуж вообще за него не собиралась, сама не понимаю как наши постельные встречи перерасли в романтические гуляния, встречания и долгие поцелуи:-)
В течении пару лет заставляла заниматься лицом, сразу нормально одела его (для мужчин кстати, это оч не дорого). Оказалось, что у него потрясающее чувство юмора, я всегда понимала что он оч умный, но он был такой зажатый несмотря на уверенность в себе (не знаю даже как это обьяснить).
Сейчас он реально офигительный мужик, он занимается спортом еще карьера пошла в гору последние пару лет и блин я с ужасом понимаю, что еще немного и я не потяну его:-(
Был прыщавый, оч плохо одетый, молчаливый, но трахался лучше всех:-)
Замуж вообще за него не собиралась, сама не понимаю как наши постельные встречи перерасли в романтические гуляния, встречания и долгие поцелуи:-)
В течении пару лет заставляла заниматься лицом, сразу нормально одела его (для мужчин кстати, это оч не дорого). Оказалось, что у него потрясающее чувство юмора, я всегда понимала что он оч умный, но он был такой зажатый несмотря на уверенность в себе (не знаю даже как это обьяснить).
Сейчас он реально офигительный мужик, он занимается спортом еще карьера пошла в гору последние пару лет и блин я с ужасом понимаю, что еще немного и я не потяну его:-(
Ответить
Да, но надо добавить что нам было по 19 лет тогда:-)
Ответить
Автор, ну что перевешивает - его желание и готовность содержать вас, безработную и бесправную, и вашего ребенка, или его тонкие запястья?
Ответить
Не утрируйте) Он не собирался содержать меня просто проявлял внимание и заботу. Вчера рассталась с ним( как-то стало очевидно что не мое.
Ответить
"Меня в этом мужчине привлекает его забота обо мне и моем ребенке и финансовая стабильность. Я в разводе живу за границей алиментов не получаю у меня нет квартиры и сейчас нет работы."
Чего уж утрировать. Вы все ясно написали.
Чего уж утрировать. Вы все ясно написали.
Ответить
Ну и что? А вас что в мужчине привлекает?
Ответить
В моем муже? Ум и внешность, да. Но у меня ситуация, сильно отличающаяся от вашей. Я могу выбирать.
Ответить
60
Я рада за Вас. Кого-же выбирать если Вы замужем?
Ответить
Если бы оказалась вдруг без мужа (в жизни всякое бывает), то выбирала бы за ум и внешность, как и мужа.
Ответить
так и автор может выбирать. Или встречаться с тем, кто не нравится - или нет. Не голодает же она в самом деле?
ну а с другой стороны, у тех, кто говорят, что "могут выбирать" и что "выбирать будут за ум и внешность" - тоже выбор не бещграничный, даже если они сами финансово независимы. Вот Вы. подозреваю, вряд ли выберете красивого и образованного альфонса или симпатяжку- "нищеброда"?
ну а с другой стороны, у тех, кто говорят, что "могут выбирать" и что "выбирать будут за ум и внешность" - тоже выбор не бещграничный, даже если они сами финансово независимы. Вот Вы. подозреваю, вряд ли выберете красивого и образованного альфонса или симпатяжку- "нищеброда"?
Ответить
Если бы автор могла выбирать, не было бы этой фразы.
А я нищеброда или альфонса выберу не потому, что они нищеброды, а потому, что умный человек, не будучи алкоголиком или наркоманом, обычно реализовывается профессионально, и альфонсом не будет.
А я нищеброда или альфонса выберу не потому, что они нищеброды, а потому, что умный человек, не будучи алкоголиком или наркоманом, обычно реализовывается профессионально, и альфонсом не будет.
Ответить
Даже когда с финансами у меня было все впорядке и я выбирала привлекательных и состоявшихся которые обычно нравятся всем женщинам ничего не выходило у нас. хотели легких отношений без обязательств и я все време была как на иголках с ними. Два раза такое было у меня,но я была моложе теперь у меня нет сил на такое хочется спокойных отношений.
Ответить
У меня подруги долго ржали,когда я рассказывала, как влюбилась вусмерть в одного:). Описание его внешности выглядело так:маленького роста, кривые ноги, ручки и пальчики маленькие(как будто нетрудовые),плешь на седоватом затылке,нехватка зубов,животик,краснеет, как аленький цветочек, рожа смазливая, как бы бабская, туповатый, неграмотный, предпенсионного возраста, на лице возрастные признаки, а само выражение детское(как у полудурков). Да, еще повышенная тревожность и походка вихляющая, будто бы ректальную свечку вставил и боится выронить.
Ответить