365
Можно выйти замуж с тремя детьми?
Девочки кто выходил замуж второй раз с тремя детьми?
Свернуть
Ответить
Ответить
За альфонса, за проблемного можно, за нормального нет, если вы не Валерия и муж не продюсер:)
Ответить
Моя сестра. Вышла замуж с тремя детьми. Все трое от разных отцов, которые, каждый по своим причинам, мужьями так и не стали. В браке родила четвёртого.
Ответить
А можно о зяте поподробней? Профессия, образование, наличие детей от других женщин, доход, ну и т.д..
Ответить
Бывший военный (Чечня). Уволен после ранений и контузии. Других детей нет, в браке не состоял. Руки у человека золотые. Уже несколько лет занимается любимым делом - строит дома и делает мебель. Доход более чем приличный.
Ответить
А. сорри. Прочла следующее высказывание что бывший военный и с контузией, дальше можно даже не продолжать)
Ответить
а вам зачем?Каждый ценит в мужчине свое,кто-то толстый кошелек,кто-то душевные качестве,кто-то внешность.
Ответить
10
Не все такие же как ваша сестра. Вашей сестре судя по всему вообще нет особой разницы с кем спать и от кого рожать!
А для нормальной женщины, все же человеческие качества мужчины важный фактор.
А для нормальной женщины, все же человеческие качества мужчины важный фактор.
Ответить
Интересно, на основании чего Вы сделали выводы о нормальности моей сестры и человеческих качествах её избранников?
Она взрослая самостоятельная женщина и вправе сама решать, от кого рожать детей. Ни один её мужчина не был чужим мужем, алкоголиком или кем-то ещё, от кого рожать не стоило бы. Кто-то не был готов к отцовству, а она насильно не тащила и пузом к стенке не припирала, как некоторые делают. Кого-то она не видела мужем себе. Каждый из них сохранил с ней прекрасные отношения, всегда помогали и помогают детям, хотя она вполне самостоятельная, не только обеспечивала детей всегда, но и родителям наравне со мной помогает. Да и сейчас она уже в том возрасте, когда можно смело подводить итоги. Она имея детей, получила два ВО, уважаемый в своей сфере человек, мама четверых детей и бабушка двух маленьких внуков. У неё счастливый брак вот уже много лет. Так что Вы, безусловно, правы - такие не все ))
Она взрослая самостоятельная женщина и вправе сама решать, от кого рожать детей. Ни один её мужчина не был чужим мужем, алкоголиком или кем-то ещё, от кого рожать не стоило бы. Кто-то не был готов к отцовству, а она насильно не тащила и пузом к стенке не припирала, как некоторые делают. Кого-то она не видела мужем себе. Каждый из них сохранил с ней прекрасные отношения, всегда помогали и помогают детям, хотя она вполне самостоятельная, не только обеспечивала детей всегда, но и родителям наравне со мной помогает. Да и сейчас она уже в том возрасте, когда можно смело подводить итоги. Она имея детей, получила два ВО, уважаемый в своей сфере человек, мама четверых детей и бабушка двух маленьких внуков. У неё счастливый брак вот уже много лет. Так что Вы, безусловно, правы - такие не все ))
Ответить
Женщина которая рожает от кого попало не создает ощещение ответсвенной. Сама она может хоть с полком переспать, но детям то за что она такое устроила?
Думаетет дети когджа вырастут не поймут что их мать банальная шлюха и что отцов у них нет потому что она слаба на передок!
" Ни один её мужчина не был чужим мужем, алкоголиком или кем-то ещё, от кого рожать не стоило бы. " - н6и один ее мужчина не взял на себя ответсвенность за своего ребенка. Так что они как раз из тех от кого рожатьн е стоило!
"Кого-то она не видела мужем себе." - ну да, трахаться нормально, ребенка отн его рожать нормально, а в мужья неользя. Не слишком разборчиваяы дама.
"Так что Вы, безусловно, правы - такие не все )) " - да такие не все. Не каждая будет раздвигать ноги перед кем попало! Для некоторых дженщин сек не яваляетсся самоцелью, как для вашей сестры!
Думаетет дети когджа вырастут не поймут что их мать банальная шлюха и что отцов у них нет потому что она слаба на передок!
" Ни один её мужчина не был чужим мужем, алкоголиком или кем-то ещё, от кого рожать не стоило бы. " - н6и один ее мужчина не взял на себя ответсвенность за своего ребенка. Так что они как раз из тех от кого рожатьн е стоило!
"Кого-то она не видела мужем себе." - ну да, трахаться нормально, ребенка отн его рожать нормально, а в мужья неользя. Не слишком разборчиваяы дама.
"Так что Вы, безусловно, правы - такие не все )) " - да такие не все. Не каждая будет раздвигать ноги перед кем попало! Для некоторых дженщин сек не яваляетсся самоцелью, как для вашей сестры!
Ответить
Нет, по приммеру соседки. Есть у меня такая в подъезде. Трое детей все мужики разные.
а она вечко в компаниях алкашей с пивом свою личную жизнь устраивает.
Так что описание один в один! Дети дама одни, очень самостоятельные.
Кстати у этой дамы еще младшие брат и сестра примерно такие же. Их родители умерли от пьянки когда старшей 16 лет было.
а она вечко в компаниях алкашей с пивом свою личную жизнь устраивает.
Так что описание один в один! Дети дама одни, очень самостоятельные.
Кстати у этой дамы еще младшие брат и сестра примерно такие же. Их родители умерли от пьянки когда старшей 16 лет было.
Ответить
Вы, простите, тупая.
Ответить
+++
Ответить
И в чем сходство, я не пойму?
Сестра никогда в жизни не употребляла алкоголь. Она "спортсменка, комсомолка и наконец просто красавица" (с) )) В беспорядочных связях тоже замечена никогда не была, хотя мужчины всегда вились вокруг. Это очень долгая история, почему она не вышла замуж ни за отца старшей дочери, ни за отца второго ребёнка. Но у них прекрасные отношения до сих пор. И с детьми они всегда общались. С папой третьего они очень любили друг друга, собирались пожениться, он обожал её детей. Подали заявление, и за две недели до свадьбы он разбился с другом на машине, а спустя неделю после похорон выяснилось, что сестра ждёт малыша.
А вышла замуж в итоге за человека, который души в неё не чает. И счастлива. Хотя все тоже жужжали "он же контуженый, дура, от кого рожаешь?!" Я иногда смотрю на благополучного соседа - молодого, спортивного, здорового и успешного менеджера и такая тоска - никогда бы от такого существа не родила. Даже если бы он был последним мужчиной на земле. А зять у меня прекрасный.
Сестра никогда в жизни не употребляла алкоголь. Она "спортсменка, комсомолка и наконец просто красавица" (с) )) В беспорядочных связях тоже замечена никогда не была, хотя мужчины всегда вились вокруг. Это очень долгая история, почему она не вышла замуж ни за отца старшей дочери, ни за отца второго ребёнка. Но у них прекрасные отношения до сих пор. И с детьми они всегда общались. С папой третьего они очень любили друг друга, собирались пожениться, он обожал её детей. Подали заявление, и за две недели до свадьбы он разбился с другом на машине, а спустя неделю после похорон выяснилось, что сестра ждёт малыша.
А вышла замуж в итоге за человека, который души в неё не чает. И счастлива. Хотя все тоже жужжали "он же контуженый, дура, от кого рожаешь?!" Я иногда смотрю на благополучного соседа - молодого, спортивного, здорового и успешного менеджера и такая тоска - никогда бы от такого существа не родила. Даже если бы он был последним мужчиной на земле. А зять у меня прекрасный.
Ответить
не оправдываейтесь перед нет,я верю,что и сестра у вас хорошая и порядочная и зять достойный.Просто много женщин ,у которых жизнь не сложилась,у нее наверня-ка 1 ребенок,вот она обливает вашу сестру грязью,3 детей от разных мужчин,да еще мужа хорошего отхватила.Зависть-это порок.Дай Бог счастья вашей сестре!
Ответить
Вы тупая курица с примером своей соседки! :))) Читай внимательно про сестру она с 2-мя!!!! Высшими образованиями и достигший успеха на своей работе человек!!! Многоуважаемый человек!!!
Просто на ее месте Ты бы пошла, да может и я тоже, и сделала аборт а она сохранила жизнь своим детям вырастила и обеспечила.
Просто на ее месте Ты бы пошла, да может и я тоже, и сделала аборт а она сохранила жизнь своим детям вырастила и обеспечила.
Ответить
20
описание один в один?Вы хоть читать умеете?Вы то из себя что представляете,видно,что неудачница как в браке,так и на профессиональном поприще.Всегда поражаюсь бабам,которые своего счастья не нашли и таааааак завидуют тем,кто устроил свою личную жизнь.
Ответить
Дети уже взрослые, у старшей своя семья. Маму они очень уважают и любят, и благодарны. С отцами, кроме третьего, общаются прекрасно, и те помогали всегда. У третьего ребёнка, к сожалению, нет отца - он погиб в автомобильной катастрофе за две недели до свадьбы, когда они ещё не знали, что сестра беременна. Ему настоящим отцом стал её теперешний муж.
Про раздвигать ноги перед кем попало это Вы молодец, конечно ))) Продолжайте в том же духе.
Про раздвигать ноги перед кем попало это Вы молодец, конечно ))) Продолжайте в том же духе.
Ответить
Ну человек ведь по себе судит :)
Ответить
Бывают же дуры. Вам бы подлечиться, вас просто клинит на сексе. Вас не ебут чтоле, что вы такая обозленная на весь свет? :)))
Ответить
А с какой стати Вы присвоили себе право решать, как должна распоряжаться своим телом сестра автора? Не слишком ли много на себя берете? Ее тело - ее дело, и с кем спать и от кого рожать может решать она только она сама и никому не обязана отчитываться. И уж тем более никто не имеет права ее осуждать - ни у кого из нас нет права распоряжаться ее телом. И навешивать ярлыки тоже. Так что сама ты шлюха безмозглая.
Ответить
Браво. Вы правы. Сестра молодец.
Ответить
а уто крутого? У меня в подъезде такая дама живет. Постоянно с пивом у подъезда тусуется, да мужиков у нее тьма, и трое детей.
Чтобы родить от кого ни поподя ума не надо!
Чтобы родить от кого ни поподя ума не надо!
Ответить
Да, но имея ребенка и не имея мужа розжать еще двоих от непонятно кого, большого ума не надо.
С нем были старшиее пока мамашка с мужиками кувыркалась?
И что видели старшие? что у мамы постоянно разные мужики? И что беспорядочные сексуальные связи это нормально?
Думаете тетка с каждого "отца" справку брала о здоровье?
С нем были старшиее пока мамашка с мужиками кувыркалась?
И что видели старшие? что у мамы постоянно разные мужики? И что беспорядочные сексуальные связи это нормально?
Думаете тетка с каждого "отца" справку брала о здоровье?
Ответить
30
А когда у женщины есть ребёнок но по какой-то причине нет мужа (скажем, погиб), она уже всё, сексом больше не занимается?
Ответить
Давайте я расскажу, чтобы не было домыслов на ровном месте.
Со своим первым мужчиной сестра познакомилась в институте. Они были с одного потока. Три года встречались, потом решили пожениться. Он очень хотел ребёнка, долго уговаривал. Она забеременела. Но у родителей жениха были на этот счет другие планы. Мальчик спешно женился на другой девушке и уехал с ней за границу. Спустя три года развёлся, вернулся, хотел начать всё сначала, но сестра его не приняла. Общению с ребёнком не препятствовала, а он охотно общался. Там и бабушка с дедушкой подтянулись, поскольку других внуков от сына так и не случилось больше, а Надюшку они обожают. Сестра окончила институт, вышла на работу. Через пару лет познакомилась там с Толей. Толик был славный малый, у них был недолгий головокружительный роман, но он никогда не скрывал, что к семейной жизни совершенно не готов. А кроме того, по собственным словам, не может иметь детей. От "бесплодного" Толика сестра родила сына ))) Сразу условились, что никакой семьи у них не будет - слишком уж очевидно было, что пропадающий по полгода в экспедициях Анатолий, фанат своего дела, не создан для семейного очага. Но мальчишку он очень любит. Помогал и поддерживал. С двумя детками сестра поступила на вечернее отделение в другой институт, работала по первой своей специальности. Родители наши всегда помогали с ребятами тоже.
Когда сестра встретила Андрея, никто не усомнился, что эти двое созданы друг для друга. Они долго встречались, она всё не могла решиться жить вместе, из-за детей. Но Андрей и ребята друг в друге души не чаяли. Потом он сделал ей предложение. Подали заявление. За две недели до свадьбы Андрей попал в аварию и погиб. А через неделю после того, как мы его похоронили, оказалось, что у меня будет ещё один племянник. Они не знали, что ждут ребёнка. Андрюшка очень хотел сына. Он и родился. Копия отца. Андрюшина мама до сих пор сестру благодарит - у неё это единственный внук.
После смерти Андрея сестра долго вообще ни с кем не встречалась, очень горевала. А через несколько лет, появился Игорь. И он потрясающий. Да, многие жужжали на ухо, что рожать от контуженного - дурость. Но у них чудесная здоровенькая дочка.
Странно читать вопросы типа с кем были старшие, пока она "кувыркалась". А с кем ваши дети, пока вы с мужем сексом занимаетесь? Или после рождения детей этим уже не занимаются вовсе? Если у женщины за более чем сорок лет жизни было четыре мужчины, это называется беспорядочные половые связи?
Со своим первым мужчиной сестра познакомилась в институте. Они были с одного потока. Три года встречались, потом решили пожениться. Он очень хотел ребёнка, долго уговаривал. Она забеременела. Но у родителей жениха были на этот счет другие планы. Мальчик спешно женился на другой девушке и уехал с ней за границу. Спустя три года развёлся, вернулся, хотел начать всё сначала, но сестра его не приняла. Общению с ребёнком не препятствовала, а он охотно общался. Там и бабушка с дедушкой подтянулись, поскольку других внуков от сына так и не случилось больше, а Надюшку они обожают. Сестра окончила институт, вышла на работу. Через пару лет познакомилась там с Толей. Толик был славный малый, у них был недолгий головокружительный роман, но он никогда не скрывал, что к семейной жизни совершенно не готов. А кроме того, по собственным словам, не может иметь детей. От "бесплодного" Толика сестра родила сына ))) Сразу условились, что никакой семьи у них не будет - слишком уж очевидно было, что пропадающий по полгода в экспедициях Анатолий, фанат своего дела, не создан для семейного очага. Но мальчишку он очень любит. Помогал и поддерживал. С двумя детками сестра поступила на вечернее отделение в другой институт, работала по первой своей специальности. Родители наши всегда помогали с ребятами тоже.
Когда сестра встретила Андрея, никто не усомнился, что эти двое созданы друг для друга. Они долго встречались, она всё не могла решиться жить вместе, из-за детей. Но Андрей и ребята друг в друге души не чаяли. Потом он сделал ей предложение. Подали заявление. За две недели до свадьбы Андрей попал в аварию и погиб. А через неделю после того, как мы его похоронили, оказалось, что у меня будет ещё один племянник. Они не знали, что ждут ребёнка. Андрюшка очень хотел сына. Он и родился. Копия отца. Андрюшина мама до сих пор сестру благодарит - у неё это единственный внук.
После смерти Андрея сестра долго вообще ни с кем не встречалась, очень горевала. А через несколько лет, появился Игорь. И он потрясающий. Да, многие жужжали на ухо, что рожать от контуженного - дурость. Но у них чудесная здоровенькая дочка.
Странно читать вопросы типа с кем были старшие, пока она "кувыркалась". А с кем ваши дети, пока вы с мужем сексом занимаетесь? Или после рождения детей этим уже не занимаются вовсе? Если у женщины за более чем сорок лет жизни было четыре мужчины, это называется беспорядочные половые связи?
Ответить
Ой, ну зачем вы оправдываете сестру, перед кем? Перед дурами, которые по себе о других судят? Сами то вообще из себя ничего не представляют и ни родить, ни замуж выйти не могут, от того и желчью тут поливают всех.
Ответить
Да уймись ты, ебанашка!
Ответить
Не, это по-другому называется, на букву "Ш"))))))))
Ответить
Дуры готовы заклеймить кого угодно. Распоряжаться своим телом может каждая женщина по своему усмотрению. Почему мужков никто шлюхами не называет? Какие придурки сказали, что женщина имеет меньше прав на собственное тело, чем мужчины? Сами мужчины? И кто эти курицы, которые, не задумываясь, поддакивают этим придуркам?
Ответить
а вы,видимо,монашка?
Ответить
И что за муж у сестры? выйти замуж не напасть и может практически при желании любая. вопрос в том как выйти замуж? не думаю что новый муж стал отцом ее детей), не думаю что он взял на себя обеспечение этого семейства, не думаю что он не проблемный и хорошо зарабатывающий)
Ответить
Выше ответила, что за муж.
Он в прекрасных отношениях с её детьми. Но отцом им быть совершенно не обязательно - двое из троих всю жизнь прекрасно общаются со своими отцами. Кроме того, двое старших уже взрослые.
Он в прекрасных отношениях с её детьми. Но отцом им быть совершенно не обязательно - двое из троих всю жизнь прекрасно общаются со своими отцами. Кроме того, двое старших уже взрослые.
Ответить
40
похоже ваша сестра либо коллекционерка детей, либо без мозгов, чтобы от каждого рожать и ничему не научится...
Ответить
А с каких пор рождение ребёнка от любимого мужчины приравнивается к отсутствию мозгов?
Но в общем, коллекционер, да. У неё замечательная коллекция. Самая лучшая.
Но в общем, коллекционер, да. У неё замечательная коллекция. Самая лучшая.
Ответить
Привет.Я недавно замуж вышла.У меня две дочки,9 и 3 -х лет и у мужа сын от первого брака, теперь будет жить с нами. Думаю,что не важно сколько детей,для брака это не помеха.
Ответить
50
Я вышла. У мужа нового первый брак, своих детей нет. Вместе воспитываем моих троих детей, ждем общего -четвертого.
Ответить
А у Вас дети разнополые или все одного пола?
Ответить
Все зависит от женщины. Насколько привлекательна, сколько зарабатывает и наличие жилплощади. Если все есть, то и с 3-мя выйти замуж можно.
Ответить
Я, в таком случае, сключение. Ни дома, ни работы, в чужой стране, правда привлекательная, вышла замуж за мужчину ни разу не женатого, без детей, с отличным доходом. Никогда на такое не рассчитывала, честно, да влюблялись в меня, но как только узнавали про детей, - сливались. Не выгляжу я как типичная мамаша троих детей, подрабатываю в модельном бизнесе. так получилось, сама виновата, не предусмотрела, бывший муж без ничего оставил, очень подло поступил по отношению к детям, о себе молчу уже.
Ответить
В одним то тяжело за порядочного и не жадного выйти, не то что с тремя. Это утопия.
Ответить
Я вышла недавно замуж по большой любви, детей у меня трое от первого брака планируем еще общих. Я заграницей. А вообще, замуж выходят одни и те же.
Ответить
Замуж в твердом понимании этого слова, нельзя выйти. Прихлебателя временного, пусть даже со штампом законным можно найти.
Ответить
С 3 детьми можно найти ничего не обещающего епаря и не за что не отвечающего, номрального мужа точно не светит.
Ответить
За нормального и успешного мужчину выйти вообще проблематично, даже не имея ребенка, а тремя детьми просто не реально.
Ответить
60
В третий раз с тремя детьми - сойдет? :)))
Ответить
Можно выйти замуж и с 6, только как выйти. Ваше все: алконавты, вернувшиеся с зоны, тунеядцы. Нормального мужа точно не светит с такими исходными данными. Это даже мечтать глупо.
Ответить
круто.. у меня муж зарабатывает 120тыс. в месяц на основной работе. Квартира есть. Детей у меня трое на момент нашей свадьбы было. Не пьет, заботливый, с детьми занимается. И? :))))
Ответить
Нереально за нормального мужчину выйти с 3 детьми, даже с 2 нереально. Будет что-то не так, а скорее всего и все не так в таком браке.
Ответить
ага, как же ))) двое детей у меня было, сейчас жду уже общего, очень желанного, муж на руках носит. у него свой бизнес, доход выше 2 млн. в месяц. все вокруг завидуют жутко, так как такого как мой муж найти сложно.
Ответить
А кто выходил замуж четвертый раз с двумя детьми?
Ответить
а кто-то выходил замуж третий раз с четырьмя детьми?
Ответить
Чтобы пятого заделать?...
Ответить
не, пятого и шестого планирую
Ответить
70
Taltos? Ну там такая девушка...Всем девушкам девушка ;-)
Ответить
моя тетка 2й раз замужем с 3мя детьми, в общей сложности 4й раз замужем.
Ответить
Это уже клиника. У нее количество преобладает над качеством!
Ответить
Очень даже можно,главное до свадьбы про детей не говорить-сделать сюрприз,муж будет рад.
Ответить
Свадьба, невеста плачет, подходит свекровь и говорит, не плачь доченька, вот когда детки пойдут, тогда плакать будешь
Ответ: детей у меня много, замуж выхожу первый раз :)
Ответ: детей у меня много, замуж выхожу первый раз :)
Ответить
Можно. Иногда даже очередь вастраивается. Серьезно.
Ответить
Интересно, а дети с кем в то время пока мама в очереди женихов копается.
У моих знаокмых на личную жизнь ремени почти не остается (дети, работа и быт)
У моих знаокмых на личную жизнь ремени почти не остается (дети, работа и быт)
Ответить
Где вы видели, чтоб товар в покупателях копался?
Ответить
80
Ну, наверное, там же, где находились бы во время, пока родители занимаются личной жизнью в вариантах, когда родители таки успевают.
Ответить
Т.е. она своих женихов дома принимала когда дети спят? Нормальный такой бизнес, прямо в койке видать и знакомилась!
Ответить
У кого чего болит....
Ответить
Личная жизнь это только секс?!? :) :)
Ну вы даете. Для меня это очень много всего. Как раз для секса-то возможность найти не проблема.
Ну вы даете. Для меня это очень много всего. Как раз для секса-то возможность найти не проблема.
Ответить
Просто человек написал что родители как-то справляются с личной жизнью когда есть дети :)
Я вот не могу себе представить что у меня дофига свободного времени после готовки уборки, уроков. И это мне муж помогает. Мы конечно выбираемся и в театр и в кино, но не слишком часто.
Я вот не могу себе представить что у меня дофига свободного времени после готовки уборки, уроков. И это мне муж помогает. Мы конечно выбираемся и в театр и в кино, но не слишком часто.
Ответить
А наши детки приучены у некоторым вещам.Каждый за собой моет посуду,застилает постель,складывает одежду.Один раз в 2 дня старшие по очереди пылесосят,нарисовали им график дежурства и прений не возникает практически.
Им объясняли и объясняют,что у КАЖДОГО члена семьи должно быть свое личное время и определенные обязанности.
Им объясняли и объясняют,что у КАЖДОГО члена семьи должно быть свое личное время и определенные обязанности.
Ответить
Так я не говорю что мои дети не приучены :)
Просто есть обязанности которые выполняют в том числе и родители.
И работая по 8 часов в день + дорога, не слишком много остается свободного времени.
Да и проводить его приятно с семьей - поиграть в игры, обсудить планы или прожитый день. И т.д.
Дети ведь тоже заслуживают внимания мамы!
Просто есть обязанности которые выполняют в том числе и родители.
И работая по 8 часов в день + дорога, не слишком много остается свободного времени.
Да и проводить его приятно с семьей - поиграть в игры, обсудить планы или прожитый день. И т.д.
Дети ведь тоже заслуживают внимания мамы!
Ответить
..и папы)))
у нас тоже так,оба на работе, у меня,правда,график более гибкий
Из школы сразу кого на карате,кого на танцы,в художку..+дорога..
сразу по возвращении ужин и за уроки..
с 21 до 22 разрешаются мультики и игрушки
потом спать
с 22 до 23 у нас куча свободного времени вдвоем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у нас тоже так,оба на работе, у меня,правда,график более гибкий
Из школы сразу кого на карате,кого на танцы,в художку..+дорога..
сразу по возвращении ужин и за уроки..
с 21 до 22 разрешаются мультики и игрушки
потом спать
с 22 до 23 у нас куча свободного времени вдвоем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Дофига? Дофига его вообще не бывает :). Но уж выделить вполне можно.
Ответить
Мнээээ...я дико извиняюсь, но если для Вас "устройство личной жизни" - это шляние по койкам или принимание вереницы "женихов" у себя в койке - тогда мне Вас жаль и...не удивительно, что топик появился.
Ответить
90
Лучше не думайте об этом, чтобы не расстраиваться. Зачем вам? У вас дети есть уже и есть чем заняться. Оставьте мужиков уже тем, кто не был замужем и/или детей не имеет
Ответить
вот тем кто не был замужем, тем и не надо, а мне нужен мужчина в доме.
Ответить
Да блин зачем? Вы же знаете с чем это едят. Вам не жалко мужика, будет он убиваться ради трех чужих детей? Вы себя на место его мамы поставьте, ведь сын у вас тоже есть наверное.
Ответить
Чужих детей не бывает!! Вот вы сами , наверняка в детстве чувствовали себя чужим..от того такое мнение
Ответить
Это кто вам такую чушь сказал? Уж не женщины лди которые в одиночку детей растят?
Ответить
Моя тетка не замуж вышла, но начала сожительствовать с мужчиной когда у нее было трое детей.
Мужчина - двоюродный брат ее покойного мужа, 2 раза сидел за кражи, алкоголик, 40 лет ему было на тот момент.
Родила четвертого ему и пятого.
Мужчина - двоюродный брат ее покойного мужа, 2 раза сидел за кражи, алкоголик, 40 лет ему было на тот момент.
Родила четвертого ему и пятого.
Ответить
+1 выходят замуж одни и те же )
Те, кто нравится мужчинам, и с 4-мя детьми выйдут )
Те, кто нравится мужчинам, и с 4-мя детьми выйдут )
Ответить
100
Бывают такие женщины, хоть и не много. Они нравятся мужчинам, есть у них что-то, мужикам с ними хорошо. Такая баба и с пятью выйдет замуж, еще и покопается:-)
Ответить
Моя приятельница с 4 вышла)) Муж намного моложе, думала сначала, что старший сын, оказалось - младший муж)) Еще 2 детей в новом браке.
Ответить
Тут как-то давненько был топ про некую Владу, которая имея пятерых, вышла замуж за одноклассника своей старшей дочери. Сомнительный пример для подражания.
Ответить
Затащить одноклассника дочки в койку это полбеды. А вот как у них дальше сложилось. С форума она исчезла и новых фоток не выкладывает!
Ответить
Дык разошлись, что закономерно. Когда-то кто-то в очередном топе про разницу в возрасте писал. Может уже за кого опять замуж вышла. Как тут любят говорить, замуж выходят одни и те же, не уточняя, за кого. )))) Главное-замуж, и от каждого мужа по ребенку! Жизненое кредо у дам такое.
Прикрылась тазиком, щас напишут, что я завидую, потому что меня никто замуш-шшш не берет. :-)
Прикрылась тазиком, щас напишут, что я завидую, потому что меня никто замуш-шшш не берет. :-)
Ответить
Так мало ли "шо" здесь пишут, а за окошко глянешь - жизнь то у всех такая разная.:-)
Ответить
Моя сестра вышла с 3мя, младшему год был. Двое было от первого брака, малыш - от второго. В браке родили четвертого)). Муж моложе ее на 7 лет, но это не заметно, она худенькая, спортивная, выглядит сильно моложе своих лет. Она не работает, детьми занимается (до рождения последнего работала юристом), он - врач в частной клинике, довольно преуспевающий, содержит всю большую семью. Папа двух старших какие-то алименты перечисляет, но незначительные. Познакомились на приеме:). Ей его порекомендовали для младшего (грудничка) в качестве очень хорошего невролога)). Вот до сих пор лечит)). Парень хороший, приятный, интеллигентный, но они пока что 3 года только вместе, как будет дальше посмотрим, но надеюсь, что хорошо
Ответить
Что за невролог интересно.Не из невромеда?
Ответить
110
я вышла
Ответить
Куда? Заходите обратно
Ответить
В каких-то кругах наверное можно. В моих кругах к примеру три ребенка - это вполне себе редкость, и даже если такое есть, то третьего рожают вполне себе не рано, взвешенно, и уж точно не разводятся после такого. Поэтому сам факт развода с тремя детьми - это уже дикость. Ну а кто ж на диких женится?))))) ну и замуж за дикарей-мужчин с тремя детьми от предыдущих браков тоже не выходят)))
Но в моих кругах и разводы редкость. Больше одного развода тоже уже диковато иметь. Ну короче ты должен за свои поступки отвечать))) а не разводиться как вздумается)
Но в моих кругах и разводы редкость. Больше одного развода тоже уже диковато иметь. Ну короче ты должен за свои поступки отвечать))) а не разводиться как вздумается)
Ответить
Ну, развод ведь не единственная причина, по которой женщина может остаться одна с тремя детьми. У меня подруга в 26 лет вдова. С тремя детьми.
Ответить
У вдовы с тремя детьми ,от мужа, который погиб или умер, выйти удачно замуж за нормального мужчину и создать семью шанс гораздо выше, чем у дамы с тремя детьми от разных отцов.Цели разные...
Ответить
Цель, насколько я понимаю, как раз одна - выйти замуж за любимого мужчину и создать семью.
Ответить
Ну в тех кругах, про которые я говорю, и девушек таких нет, чтобы в 26 лет трое уже было. Говорю ж, люди взвешенно и не спеша решают вопросы брака и детей. В 26 в лучшем случае одного рожают, а то только планируют, а то и вообще даже не планируют. Мужчин вообще почти и знакомых то нет таких, кто до 26-ти лет женился. Сначала на ноги встают, а потом уже женятся и тем более детей рожают.
Ответить
Подруга из тех кругов, до которых вам и во сне не дотянуться. Детей он планировали. В 24 года она родила... тройню ))) И где я сказала, что мужу 26? ;)
Ответить
Ну если исходить, что ваша подруга из тех кругов, которых мне не дотянуться)))) а именно что все там давным давно и крепко стоят на ногах на сто лет вперед))) то и проблем у нее никаких не будет вообще, тем более в таком юном возрасте.
Так что вы там определитесь, в чем именно проблема.
Так что вы там определитесь, в чем именно проблема.
Ответить
Там действительно все давно и крепко стоят на ногах. Она не кормильца себе и детям ищет. У неё свой дом, дело, приносящее стабильный большой доход. Ей просто нормальной семьи хочется, любви. Тяжело женщине быть одной, даже в достатке. А найти в этих, как вы говорите, "кругах" нормального мужчину, который женится на женщине с тремя детьми, как раз гораздо труднее. А простые мужики, не из породистых, пугаются )))
Ответить
120
Ну страдать без любви можно и в пятнадцать без детей.
Тут топ вообще про брак. И практическую сторону дела.
Тут топ вообще про брак. И практическую сторону дела.
Ответить
Да, согласна, дикость.Но вот у меня трое и я одна, подруга тоже одна с тремя. Мы после 20 лет брака. Все с ВО, нормальные люди. А вот так тем не менее
Ответить
Круг этот "около-около" средний класс, не очень-то обеспеченный. По Вашему описанию судя.
Ответить
прям заинтриговали) это сколько в цифре дохода на семью должно быть, чтобы в этот круг попадать по-вашему?)
Ответить
Что это за круги такие?
Ответить
я с одним второй раз никак замуж не выйду. Мужчину хорошего нашла, теперь вот уже полгода налаживаю его отношения с моим сыном-подростком. Вот как налажу, подружу их, тогда и замуж выйду, но трудно всё это очень. Можно было выйти уже давно, если наплевать на мнение сына и его душевной комфорт.
Ответить
Странно, что Taltos никто не помянул "всуе", она ж на еве "икона стиля", многодетная успешная мать )))
Ответить
Потому что...ну понимаете, большинству "среднестатистических женщин с 3 детьми" до нее и ей подобных - как до Пекина пешком. Не в смысле, что кто-то хуже или лучше - просто вот другой тскать класс.
Ну и еще зависит, какое участие в воспитании детей принимает их отец (или отцы). Потому как на динамику это очень влияет.
Большинство же спрашивающих тут по умолчанию предполагают, что женщина - "Одна" с тремя (или сколькими там), детьми, папа дай Бог чтоб алименты платил, ни о каком совместном родительстве по времени нет речи.
Ну и еще зависит, какое участие в воспитании детей принимает их отец (или отцы). Потому как на динамику это очень влияет.
Большинство же спрашивающих тут по умолчанию предполагают, что женщина - "Одна" с тремя (или сколькими там), детьми, папа дай Бог чтоб алименты платил, ни о каком совместном родительстве по времени нет речи.
Ответить
Какой класс??? Она просто женщина изначально из совершенно других кругов с совершенно другими жизненными реалиями. Ей когда она рожала и думать не надо было, на что ей этих детей поднимать.
Ответить
130
У нее обеспеченный первый муж, он и всех детей содержит
Ответить
Я не сильно слежу за тем семейством, но ЕМНИП там еще и отец старших детей активно участвует в их жизни, в т.ч и материально. Впрочем, что есть правильно независимо от социального статуса и материального положения. Потому как разводятся с женой или мужем, но не с детьми. И ОБА родителя должны это усечь раз и навсегда.
Ответить
Ну все это теория. Обоим родителям очень сложно быть и участвовать активно в жизни детей не живя вместе с этим ребенком. Только если материально. Но это уже совсем другое.
Ответить
Сложно. Но можно. Это не отмазка. Куда легче просто уйти и типа "жена не дает встречаться с детьми" или "детей ты не увидишь". Чем брать детей на каникулы, прикладывать усилия, чтобы жить недалеко, обоим прикладывать усилия, чтобы договориться полюбовно, несмотря на свои разногласия.
Но...все имеет обратную сторону. И комфорт "отрезанного ломтя"может обернуться "уходом без штанов" и рыданий, что "им от меня\ только алименты нужны" и "кому я теперь нужна, ОДНА с тремя детьми" (да хоть с одним, двумя, пятью)
Но...все имеет обратную сторону. И комфорт "отрезанного ломтя"может обернуться "уходом без штанов" и рыданий, что "им от меня\ только алименты нужны" и "кому я теперь нужна, ОДНА с тремя детьми" (да хоть с одним, двумя, пятью)
Ответить
Мой муж неплохо эту семью знает по прежней работе, точнее мужа ее второго знает. Знаю, что второй муж у нее с очень приличным доходом тоже (по крайней мере, года 2 назад так было). Про первого мужа мало что знаю, но насколько мне известно она с ним никакое имущество не делила и денег никаких не получила при разводе. И позиция у нее - лучше не собачиться из-за бабла, а сохранить нормальные отношения по возможности, а деньги всегда можно заработать. И они там все нормально общаются и типа даже дружат.
Думаю, она дама крайне прагматичная, с простыми мужиками особо не шарится, выбирает таких без мат проблем, хотя мой муж в общем очень уважительно о ней отзывался, говорил, что она хорошим человеком ему кажется и что очень харизматичная.
Они последние годы в Швейцарии живут с шестью детьми, а старшие вроде как отдельно уже. Думаю, когда доходы приличные и дети взрослые от 1го брака, то не такая уж проблема мужику жениться - трое там детей или пятеро не так важно, не ему же им памперсы менять и попу подтирать
Думаю, она дама крайне прагматичная, с простыми мужиками особо не шарится, выбирает таких без мат проблем, хотя мой муж в общем очень уважительно о ней отзывался, говорил, что она хорошим человеком ему кажется и что очень харизматичная.
Они последние годы в Швейцарии живут с шестью детьми, а старшие вроде как отдельно уже. Думаю, когда доходы приличные и дети взрослые от 1го брака, то не такая уж проблема мужику жениться - трое там детей или пятеро не так важно, не ему же им памперсы менять и попу подтирать
Ответить
Вооот! "Нормальные отношения сохранить ради детей" - это в том числе и материальная поддежрка ДЕТЕЙ (а не абстрактные "алименты". которые неизвестно еще на что пойдут, по мнению платящего. И именно участие в жизни: наверное, воспитание, общение...ну чтобы не было что дети прям сиротки и ищут нового папку.
ну и прагматичность в данном случае - отменное качество для женщины с детьми, любого социального класса и любого дохода. Именно "с простыми мужиками не шариться, искать без мат. проблем" - а что тут такого?
Что, лучше думать передком и чтобы абы штаны дома были? Или аки девочка - искать "неземную любоффь" и "рай в шалаше"? ? А потом плакаться, что еще и мужика надо содержать? Или если не содержать - то готовить-обмывать-обхаживать, еще и детей, и еще и выслушивать, что "радуйся, что тебя взяли с прицепом"? Или что "все трахают, а никто замуж не берет" или что "все придурки попадаются"? Нет уж, нафик-нафик.
ну и прагматичность в данном случае - отменное качество для женщины с детьми, любого социального класса и любого дохода. Именно "с простыми мужиками не шариться, искать без мат. проблем" - а что тут такого?
Что, лучше думать передком и чтобы абы штаны дома были? Или аки девочка - искать "неземную любоффь" и "рай в шалаше"? ? А потом плакаться, что еще и мужика надо содержать? Или если не содержать - то готовить-обмывать-обхаживать, еще и детей, и еще и выслушивать, что "радуйся, что тебя взяли с прицепом"? Или что "все трахают, а никто замуж не берет" или что "все придурки попадаются"? Нет уж, нафик-нафик.
Ответить
Второй муж у нее практически без дохода.Знаю.Точно.так, для галочки.ей конечно и не надо собачиться из-за бабла с первым, так как по сути он содержит всю ее семью, включая сестру и маму.Оплачивая все бесконечные поездки на курорты и прочее.Человек она интересный, но не все так идеально, как кажется и рассказывается из массовых источников.Последний год они живут в Италии.больше похоже на удобный брак.
Ответить
Она сама хороший специалист в своем деле, она писала, что не прекращает работать даже в декретах, час ее консультаций стоит очень дорого ;-) Когда она описывала свою историю развода с первым мужем, она писала, что и сама может обеспечить детей. Очень хорошо топ помню, где она писала про мужей, мы с ней тогда забеседовались, она мне во многом помогла.
Ответить
можно, но за кого - это уже отдельный вопрос. У всех разные представления о "подходящем" партнере. "Кому и кобыла невеста"(с).
У одноклассницы мать вышла замуж с 4 детьми (от трех отцов). Она просто слаба на передок была, не могла недели прожить без мужика, бросалась буквально на всех. Но четвертый муж у нее был полная некондиция, нормальная женщина на него даже не глянула бы - алиментщик, примитивный попивающий пролетарий, внешне очень запущенный.
И от него родила пятого (инвалида).
Потом она стала вдовой. Она и сейчас в 60+ не прочь бы снова замуж выйти. Но ровесников мужчин почти нет в живых в этом возрасте, а помоложе мужчины на нее не смотрят.
У одноклассницы мать вышла замуж с 4 детьми (от трех отцов). Она просто слаба на передок была, не могла недели прожить без мужика, бросалась буквально на всех. Но четвертый муж у нее был полная некондиция, нормальная женщина на него даже не глянула бы - алиментщик, примитивный попивающий пролетарий, внешне очень запущенный.
И от него родила пятого (инвалида).
Потом она стала вдовой. Она и сейчас в 60+ не прочь бы снова замуж выйти. Но ровесников мужчин почти нет в живых в этом возрасте, а помоложе мужчины на нее не смотрят.
Ответить
А нужно ли?
Ответить
140
Господи, да какая разница: есть муж или нет? Будьте собой, живите и радуйтесь жизни, своим детям. Появится муж - хорошо, нет - да и ладно. Не теряйте свое время и нервы на поиски, в жизни так много интересного.
Ответить
Ну это вы канеш круто сказали, какая разница, есть муж или нет))))) если он пустое место - то канеш без разницы)))))
Ответить
Правильно все. Если женщина выполнила свое природное предназначение, зачем ей муж? Чтобы пользоваться им как источником ресурсов для своих детей?
Ответить
Ну если вы самка оленя, то конечно самец вам после выполнения репродуктивной программы совершенно ни к чему))))
А люди там... разговаривают еще друг с другом:-D
А люди там... разговаривают еще друг с другом:-D
Ответить
С тремя детьми? Да такие бабы сцецом подцепляют лохов, чтобы деньги качать из них.
Ответить
гыыы))0или как у паучков, после спаривания отгрызать голову самцу за ненадобностью)))
Ответить
+1
Ответить
Вот и правильно, когда не ищешь и не переживаешь по этому поводу все само складывается.
Ответить
Да! За такими кок рас очереди фсегда стоят.
Ответить
150
Мало исходных данных. Как стоит вопрос?
1. Я женщина, умеющая обеспечить себя и 3 детей, имеющая хорошой дом, весёлый характер и интересную внешность хочу разделить всё это с мужчиной, который стал бы моим мужем
или
2. Я женщина, которой особо негде и не на что жить, хочу найти мужчину, который возмёт на себя решение всех моих проблем и будет материально содержать меня и 3 моих детей. Мой склочный характер и 27 лишних килограмм тому не помеха.
Прогноз несколько разный
1. Я женщина, умеющая обеспечить себя и 3 детей, имеющая хорошой дом, весёлый характер и интересную внешность хочу разделить всё это с мужчиной, который стал бы моим мужем
или
2. Я женщина, которой особо негде и не на что жить, хочу найти мужчину, который возмёт на себя решение всех моих проблем и будет материально содержать меня и 3 моих детей. Мой склочный характер и 27 лишних килограмм тому не помеха.
Прогноз несколько разный
Ответить
И сколько вы видели женщин первого типа?? Я вот лично ни одной такой не знаю))) три ребенка по моим наблюдениям с работой уже в принципе не сочетаются, которая позволит себя и их обеспечивать. На свой хороший дом заработать при таких раскладах вообще нереально, только если он откуда нить свалится на голову. Ну и вообще интересную внешность вкупе с веселым характером в принципе поискать надо, а уж с выполнением всех предыдущих условий это на уровне фантастики.
Конечно если ты дочь олигарха, рано вышла замуж за такого же олигарха, родила тройню, а потом резко овдовела, то безусловно трое твоих детей ничему не помеха, это правда. Но такие и вопросом не задаются, есть ли у них шанс.
Конечно если ты дочь олигарха, рано вышла замуж за такого же олигарха, родила тройню, а потом резко овдовела, то безусловно трое твоих детей ничему не помеха, это правда. Но такие и вопросом не задаются, есть ли у них шанс.
Ответить
Анонымоус написал(а): >> И сколько вы видели женщин первого типа??
А сколько вы выдели мужчин мечтающих о браке с женщиной второго типа?
Ничего, что я вопросом на вопрос?)))))
Просто признаемся честно, женщины часто ищут мужчину не с мыслю "что я могу ему дать?", а с мыслью "что я с него поимею?"
А кому охота быть использованным без равноценного обмена?
А сколько вы выдели мужчин мечтающих о браке с женщиной второго типа?
Ничего, что я вопросом на вопрос?)))))
Просто признаемся честно, женщины часто ищут мужчину не с мыслю "что я могу ему дать?", а с мыслью "что я с него поимею?"
А кому охота быть использованным без равноценного обмена?
Ответить
У меня трое детей и успешная карьера (руководитель компаний, наёмный, я не собственник, т.е. руковожу, т.к. выросла до этого уровня и успешна). Дети от двух разных мужчин. Ну и дальше что? Есть и дом и квартиры и машины, и не дочь олигарха ни разу. И сама всё заработала и детей родила.
Если у вас что-то в жизни не получается от, например, лени или ума, то это не значит что и все такие же.
Если у вас что-то в жизни не получается от, например, лени или ума, то это не значит что и все такие же.
Ответить
знаете, я знаю женщин, у которых трое и даже больше детей, все от одного мужа, у них и квартиры с домами и машинами, и не фига не работают, и не дочери олигархов. и не могу сказать, что я предпочла бы ваш жизненный сценарий реализовывать)
лень если чО вообще то ДВИГАТЕЛЬ прогресса, слышали такое?:-)
ну а вы попробуйте еще раз развестись и опять замуж выйти, раз вам хочется что-то доказать оппонентам по этому топу)))) а то вы пока не шибко условиям задачи соответствуете.
лень если чО вообще то ДВИГАТЕЛЬ прогресса, слышали такое?:-)
ну а вы попробуйте еще раз развестись и опять замуж выйти, раз вам хочется что-то доказать оппонентам по этому топу)))) а то вы пока не шибко условиям задачи соответствуете.
Ответить
От того что женщина не работает, а только пытается себя отодрать от дивана периодически, она счастливее не становится (только не надо про фитнес и салоны нести ахинею). Ну и со временем такие женщины настолько вписываются в интерьер дома, что кроме как часть мебели их муж и не воспринимает больше. Ленивые вы наши, продолжайте лежать.
Ответить
Спасибо, продолжаем. А вы продолжаете пахать) и для полного счастья еще с мужем разведитесь)
Ответить
А почему вы гордитесь тем, что пашете как лошадь и света белого не видите? Что в этом хорошего то?
Во все времена женщина считалась успешной, если выгодно вышла замуж. И к именно к этому стремились как родители девушек, так и сами барышни. Удачно выйти замуж не всем дано, тут есть чем гордиться. а пахать день и ночь сомнительная гордость.
Я вышла замуж и не работаю уже 13 лет. Не за чем мне.
Просто у нас женщины взвалили на себя все не только то, что им природой предусмотрено( рождение детей и их воспитание и заботы о доме), а еще и добыча мамонту. вот наши бедные бабоньки и пашут и пашут и пашут, утешаясь тем, что я такая вся самодостаточная. Ну пашите дальше, чего уж... Так и вся жизнь пройдет в пахоте...
Во все времена женщина считалась успешной, если выгодно вышла замуж. И к именно к этому стремились как родители девушек, так и сами барышни. Удачно выйти замуж не всем дано, тут есть чем гордиться. а пахать день и ночь сомнительная гордость.
Я вышла замуж и не работаю уже 13 лет. Не за чем мне.
Просто у нас женщины взвалили на себя все не только то, что им природой предусмотрено( рождение детей и их воспитание и заботы о доме), а еще и добыча мамонту. вот наши бедные бабоньки и пашут и пашут и пашут, утешаясь тем, что я такая вся самодостаточная. Ну пашите дальше, чего уж... Так и вся жизнь пройдет в пахоте...
Ответить
Вот уж приложили так приложили об стол :) Мне, например, нравится моя работа. Должна сказать, что нравится гораздо больше забот о доме.
Жаль, что Вы не нашли себе профессию по душе, воспринимаете всё только как "пахоту".
Жаль, что Вы не нашли себе профессию по душе, воспринимаете всё только как "пахоту".
Ответить
Рада за вас, вам повезло. Что и работ нра и доход приносит.
Но 90% женщин России пашут на нелюбимой малооплачиваемой работе с жутким графиком, с дробленым отпуском и не возможностью когда это необходимо взять больничный. И все потому что на мужика надежды нет. И это ужасно!
Но 90% женщин России пашут на нелюбимой малооплачиваемой работе с жутким графиком, с дробленым отпуском и не возможностью когда это необходимо взять больничный. И все потому что на мужика надежды нет. И это ужасно!
Ответить
160
согласна, моя любимая работа приносит копейки, так какой смысл работать? Я уж лучше домохозяйничать буду, детей растить, чем на нелюбимой, но приносящей большой доход, работе пахать.
Ответить
Ну да. А некоторым домохозяйкам приходится закрывать глаза на любовниц мужа. И все потому, что деваться некуда)) Но они, конечно, называют это красивым словом "мудрость" и продолжают терпеть мужнины измены.
Вот где ужас!
Вот где ужас!
Ответить
Между вашими вариантами есть еще промежуточные. Лично знаю двух дам с тремя детьми, у которых было почти негде и не на что жить, но с характером и весом всё в порядке, вышедших замуж за мужчин, решивших все их проблемы:-)
Ответить
если я напишу, что знаю женщину, которая вышла замуж с 10 детьми, вы наверное мне не поверите)))))
а я таки знаю :-P
а я таки знаю :-P
Ответить
Я вообще ни одной женщины с 10-ю детьми лично не знаю:-)
Ответить
я знаю с девятью , но она счастливо замужем за единственным мужем.
Ответить
моя бабушка с 5-ю три раза замужем была
Ответить
С двумя точно можно. Взяли в июле, я до этого еще год думала и товарища проверяла на предмет того каким он будет мужем (так как до 43 прожил холостяком)) и сможет ли стать настоящим отцом моим мальчишкам. Мой первый любимый муж умер когда нащему младшему было всего 2 месяца а старшему 4. За 4 года научилась жить одна и вообщем-то полностью самодостаточна))) Но он прошел все испытания, мы поженились, все хорошо, хотим третьего)))
Ответить
170
А почему он до 43 не был женат? И хотите, наверное, девочку?
Ответить
Работал по всему миру- по 2-3 года - то а Катаре, то в Эмиратах то в Чили...но тут вообще поздно женятся....Да, очень-очень-очень хочу дочку!))))
Ответить
Приятельница с тремя подростками (старшему сыну было 13, двойняшкам - сын и дочь - по 11) вышла за вдовца с 12-летним сыном. Родился еще один мальчик:) 10 лет - "полет нормальный".
Ответить
У селян вообще считается, чем больше детей, тем больше рабочих рук в семье. А от кого эти дети - не имеет особого значения.
Ответить
Это у каких селян? Да еще в наше время. Это может в царской России было, но там уж точно не все равно от кого было
Ответить
Моя первая свекровь в 43 года вышла замуж, муж был моложе на 10 лет, родила 4-го ребенка. Муж умер раньше свекрови.
Ответить
Брат сначала долго жил с женщиной, у которой был ребенок. Потом через несколько лет расстались, нашел себе молодую с 3 детьми)) женился, еще и своего родили
Ответить
180
Бабушка моего мужа развелась, имея троих. Вышла второй раз замуж, родила двоих, развелась. Причины, по которым развелась, ни разу не были в моем присутствии озвучены, тайна за семью печатями, блин, на развод подавала бабушка. Вышла замуж третий раз когда уже жила одна, т.к. дети разъехались, муж был на 9 лет младше, любовь-морковь до самой его смерти.
Ответить
Спорить можно бесконечно...Итог дискуссии один..Можно выйти замуж и с толпой детей, а можно не выйти вообще...
Ответить
Вот именно. У кого-то сложилось, у кого-то нет.Но конкретному человеку это не поможет
Ответить
Кто-то всем нравится и выйдет хоть с пятью детьми )
А кто-то такой, что и без детей не выйдет )
А кто-то такой, что и без детей не выйдет )
Ответить
Знаю одну, вышла замуж с 5 детьми. Муж нормальный (простой такой парень), он тогда не знал что она алкоголичка. Она родила шестого ему. Вот уже почти 20 лет живут вместе. Счастливы или нет не знаю, но живут. Она периодически уходит в запой, её выгоняют с работы, потом возвращается из запоя и вроде на время нормальная становится, опять на работу устраивается. Так и живут.
Ответить
А мне вот интересно, что это за тип мужчины такой, который жениться на женщине с 3 детьми???? Кому это вот реально может быть надо??? И зачем?
Я не представляю себе успешного молодого или не очень мужчину, интересного, без вредных привычек, зарабатывающего, который бы согласился жениться на женщине с 3 детьми?? зачем ему это? Вокруг куча молодых и без истории. Про неземную любовь к именно этой конкретной женщине что то не верю.
примеры наших мам и бабушке не катят. В то время было с этим проще.
Сейчас по моему это утопия. НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК на это не пойдет, а всякие Ваньки ради тарелки щей и новой писты и с целым выводком возьмут.
Я не представляю себе успешного молодого или не очень мужчину, интересного, без вредных привычек, зарабатывающего, который бы согласился жениться на женщине с 3 детьми?? зачем ему это? Вокруг куча молодых и без истории. Про неземную любовь к именно этой конкретной женщине что то не верю.
примеры наших мам и бабушке не катят. В то время было с этим проще.
Сейчас по моему это утопия. НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК на это не пойдет, а всякие Ваньки ради тарелки щей и новой писты и с целым выводком возьмут.
Ответить
неее, ну если жена анджелина джоли - то почему бы и нет)
Ответить
Почему, НОРМАЛЬНЫЕ среднего достатка очень часто женятся на женщинах с детьми. Дело не только в неземной любви (но и такое бывает, да :) , но и в расчёте - молодые и без истории ещё непонятно, родят ли и кого. Потом кашки-памперсы, не все мущщины этот период переносят. А так - уже "готовые" дети, и можно судить о том, насколько хороша женщина как мать детей, если мужик планирует совместного.
Ваньки как раз с выводком не возьмут, влом им будет. Они лучше возьмут молодую-бездетную-работящую, шоб облизывала Ваньку с ног до головы.
Ваньки как раз с выводком не возьмут, влом им будет. Они лучше возьмут молодую-бездетную-работящую, шоб облизывала Ваньку с ног до головы.
Ответить
фантазерки, ей богу)))
Ответить
Бггг, я не фантазёрка, я практик :) И достаточно таких знакомых :)
Больше всё от женщины зависит, а не от количества детей.
Больше всё от женщины зависит, а не от количества детей.
Ответить
190
То, что вы перечислили не обязательные критерии "нормальности".
Нормальный мужчина может быть не очень молодым, не очень интересным, с вредными привычками, среднезарабатывающий, с некоторыми тараканами, но для кого то может стать любящим и любимым. Ровно как и женщины тоже бывают с разными тараканами, и тем не менее пары находят друг друга.
Как говорил один мой друг свои родителям - "мне Оля с ребёнком нравится больше, чем Галя без ребёнка".
Нормальный мужчина может быть не очень молодым, не очень интересным, с вредными привычками, среднезарабатывающий, с некоторыми тараканами, но для кого то может стать любящим и любимым. Ровно как и женщины тоже бывают с разными тараканами, и тем не менее пары находят друг друга.
Как говорил один мой друг свои родителям - "мне Оля с ребёнком нравится больше, чем Галя без ребёнка".
Ответить
Очень хорошо вы написали. Только ребенок у вас в единственном числе фигурирует. А это две большие разницы. Трое детей - это вообще не сильно распространенное явление в принципе. То есть есть вообще только некий процент людей, которые готовы быть многодетными, что в принципе резко сужает поиск. Если пара молодая, то вполне закономерно, что они захотят как минимум одного общего или двух, а это уже простите дофига. И даже когда Оля с тремя детьми будет нравится больше Гали вообще без детей, то найдется просто третья Аня с одним ребенком в качестве компромисса.
Ответить
+1. Мой приятель один честно мне сказал - с одним я бы взял. А с двумя - нет, перебор. Кстати никаких подобных видов на него я не имела. Просто сказал, ну спасибо за честность мужскую. Ведь другие подумают так, но не скажут.
Ответить
Ну понятно, что всякой некондиции и три ребенка не помеха. Че го уж.. То то вечно в криминальных хрониках отчимы детей своих жен от первых браков убивают почем зря...
нормальному мужику это не надо! Нормальный возьмет себе женщину без детей и родит себе своих. В природе самцы не растят чужих детенышей, они их убивают.
нормальному мужику это не надо! Нормальный возьмет себе женщину без детей и родит себе своих. В природе самцы не растят чужих детенышей, они их убивают.
Ответить
Да уж, а ненормальный тогда как выглядит?
"Кому и кобыла -невеста" (с)
"Кому и кобыла -невеста" (с)
Ответить
Есть у меня друг один, очень, какмбы это выразить, - романтичный. То познакомится с девушкой с Дальнего востока в интернете, привезет ее в Москву, выстелит ее путь до квартиры лепестками роз и потом несколько лет пооживет с ней весь такой влюбленный. То сам уедет уже к другой девушке в Уренгой, тоже познакомившись где-нибудь в онлайн игре.
В последний раз увидел где-то на улице девушку с близнецами и решил, что именно от нее хочет иметь детей, так она ему понравилась. Познакомился, узнал, что помимо близнецов имеется и еще один ребенок, женился. Сейчас ждут уже общего. Романтик он...
Профессионально кстати вполне успешный, хорошо зарабатывает.
В последний раз увидел где-то на улице девушку с близнецами и решил, что именно от нее хочет иметь детей, так она ему понравилась. Познакомился, узнал, что помимо близнецов имеется и еще один ребенок, женился. Сейчас ждут уже общего. Романтик он...
Профессионально кстати вполне успешный, хорошо зарабатывает.
Ответить
угу, только ебанутый малёха, а так мелочи :))
Ответить
Мужику, у которого первый ребенок появился (или нет вообще) во взрослом возрасте. Т.е. к тому моменту он хочет уже детей и много. Наверное, это мужик уже ближе к 40 или чуть старше.
Ответить
не трое а двое у меня, но муж зато младше на 8 лет. популярностью у девушек еще какой пользуется, а нужна ему только я, вот так. так что он интересный, без вредных привычек, и зарабатывает не меньше 2 млн в месяц. представляю сколько девушек слюной исходят, а на руках носит меня. с детьми моими отлично ладит, его родители моих детей внуками считают. подвохов нет никаких, мой муж идеален ))))
Ответить
200
можно...в основном девицам со стройной фигурой и покладистой ..до 35 лет..
Ответить
Вы сама с собой чтоль говорите?
Ответить
Моя бабушка - вышла замуж с тремя детьми, за моего дедушку, директора фабрики (по советским временам очень круто).
Моя подруга - вышла замуж с тремя детьми. За парня, между прочим, моложе себя на 11 лет (ей 37). Обеспеченный, предприимчивый, умничка, ее и детей любит, планируют общего)))
Моя подруга - вышла замуж с тремя детьми. За парня, между прочим, моложе себя на 11 лет (ей 37). Обеспеченный, предприимчивый, умничка, ее и детей любит, планируют общего)))
Ответить
у меня бабушка вышла тоже с тремя детьми. но как сказать с тремя детьми... дети то выросли уже, взрослые и самостоятельные были, жили отдельно. вот первый муж, дедушка мой, был замечательный человек, настоящий мужик. а второй муж, ну просто урод. до бабушки дела не было, я даже боялась к ней в гости заходить. в итоге когда она умерла, он на похороны не пришел даже, прятался у себя в квартире...
Ответить
Некорректный вопрос...можно ли обычной женщине(модели, знаменитости не в счет) выйти замуж с 3 детьми за НОРМАЛЬНОГО (доход, образование, отсутствие разного рода проблем) мужчину. Можно. Но это исключение из правил. Сужу по себе, правда у меня двое, но если бы было 3 то это ничего не изменило)
Ответить
Вот. И лучше губы не раскатывать. Завышенные ожидания - зло. потому что большинство примеров не имеют отношения к нашим среднестатистическим многодетным теткам.
Ответить
ничего, не расстраивайтесь, Вы еще встретите кого-то ) просто самооценку надо поднять )
Ответить
А на фига замуж то? Уж лучше так встречаться, для души...
Ответить
210
Ну ты ж шестерых настрогал от пяти жен, чо удивляисси? Э?
Ответить
Полно мужиков с ярко выраженным комплексом, считающие себя в душе неудачниками, лузерами, а тут сексапильная женщина, хоть и с тремя детьми. В обычном раскладе она бы его к себе не подпустила на пушечный выстрел, не то чтобы заниматься с ним сексом, он это понимает, он устал от одиночества и онанизма, хочется домашнего уюта . Кроме этого многие мужики считают, что женщина с таким довеском будет по гроб жизни им брагодарна за замужество, будет пылинки с них сдувать и т.д. Разумеется, они быстро обнаруживают, что глубоко ошибались, но для развода нужна воля, характер, а где их взять? Вот так и живут.
Ответить
фууууууууууууууу.....
Ответить
Женится. Но! Только очень обеспеченный и успешный. Вот этом кругу это легко возможно. А вот все неудачники, все те, кто не в состоянии даже себя обеспечить (что морально, что материально) - конечно нет ))) Ну и середнячки, которым мама голову открутит, за то, что связался с женщиной с детьми - тоже отпадают ))))
Ответить
даааааааааааааааааа!!!
Ответить
ну и наивняк. Успешному чужие дети нафиг не уперлись. Ну гулять от законной жены, может, и будет, а взять на свое обеспечение - это вряд ли. Ждите пока дети вырастут, тут единственный совет
Ответить
Как раз наоборот. Успешный мужчина уже всем все давно доказал, у него достаточно средств на обеспечение и нет больших комлексов, чтобы париться, что и как о нем будут думать. Он вправе выбрать ту женщину, которая ему близка и с которой ему хочется вместе быть, а вопрос, есть ли у нее дети и сколько их его будет волновать в гораздо меньшей степени нежели никчемного мало чего в жизни добившегося неудачника с большим ЭГО. На моей практике я встречала немало пар, где успешный яркий мужчина женился на женщине с 2-3-5 детьми... и встречала большое количество очень среднестатистических и нижесреднестатистических мужчин, которые заявляют: мне с довеском на фиг не нужны... Большой вопрос, правда, нужны ли они этим женщинам, которые обычно очень избирательны, тк им еще надо быть уверенными, что и с детьми отношения у нового избранника выстроятся. О тех тетках, которым просто штаны дома нужны абы какие мы здесь не говорим...
Ответить
ну так не абы каких теток не бросают с 3 детьми, да и вообще не бросают. Ими дорожат. А про тех, которых бросили, это заставляет задуматься, почему,собственно. на это как раз успешный мужчина обращает внимание. Все-таки редко когда сама тетка уходит, 3 детей не шутка.
Ответить
Здесь ведь речь не только о брошенках. Вариантов остаться одной с тремя не так уж мало, если подумать. Уходят и сами.
Ответить
Бросают разных. Сама редко уходит? Ошибаетесь, такая как раз легко может оставить мужчину, с которым не по пути. ... или умереть он может, да и вообще миллион разных сценариев.
Ответить
220
+100 так и показывает практика
Ответить
Абсолютно согласна. Вот просто слово в слово.
Для успешного и обеспеченного наличие и количество детей - вопрос десятый. Если он эту женщину себе выбрал, то остальные моменты, в том числе ее дети, ее жилплощадь, ее зп его мало волнует... И меньше всего его волнует вопрос, что скажут сослуживцы, друзья, маман и т.д.
А вот мужчина лузеры и середнячки таких браков как огня боятся.
А вопросы: зачем кому сдалась тетка с детьми, если полно бездетных кругом - это вопрос в никуда. Если он именно эту женщину выбрал, то ему не нужна похожая, но бездетная, ему именно эта нужна, а дети часть ее натуры, без них, возможно, она была бы совсем другой.
Даже если наших известных олигархов взять, то очень многие воспитывают детей жены от предыдущих браков... да, как правило, одного-двух, но это просто потому что с 3мя и более женщин вообще немного, а разведенных почти совсем нет... но здесь не в количестве дело, а в принципе. Если в принципе мужчина готов строить отношения с женщиной с детьми, то для обеспеченного мужчины количество этих детей не имеет значения.
Для успешного и обеспеченного наличие и количество детей - вопрос десятый. Если он эту женщину себе выбрал, то остальные моменты, в том числе ее дети, ее жилплощадь, ее зп его мало волнует... И меньше всего его волнует вопрос, что скажут сослуживцы, друзья, маман и т.д.
А вот мужчина лузеры и середнячки таких браков как огня боятся.
А вопросы: зачем кому сдалась тетка с детьми, если полно бездетных кругом - это вопрос в никуда. Если он именно эту женщину выбрал, то ему не нужна похожая, но бездетная, ему именно эта нужна, а дети часть ее натуры, без них, возможно, она была бы совсем другой.
Даже если наших известных олигархов взять, то очень многие воспитывают детей жены от предыдущих браков... да, как правило, одного-двух, но это просто потому что с 3мя и более женщин вообще немного, а разведенных почти совсем нет... но здесь не в количестве дело, а в принципе. Если в принципе мужчина готов строить отношения с женщиной с детьми, то для обеспеченного мужчины количество этих детей не имеет значения.
Ответить
ага...прям сказка про Золушку! :) К разведёнкам прям целая очередь выстраиваится из обеспеченных мужиков, а молодые красивые вынуждены влачить жалкое существование.
Вам бы сказки писать....для разведёнок с детьми :)
Вам бы сказки писать....для разведёнок с детьми :)
Ответить
не надо обобщать и подменять тезисы. Нигде не написано, что к одним очередь, а другие жалкое существование влачат. Я о другом говорю. Женщины разные бывают и разным мужчинам они могут нравиться или не нравиться. Единственное, по моему опыту - для успешного мужчины женщина с детьми - гораздо меньшая проблема, чем для мужчины-лузера. Это не значит (для тормозов повторяю), что успешным мужчинам нужны только разведенные и не интересны свободные, молодые, красивые. Это лишь значит, что если такой мужчина увлечется женщиной, у которой есть дети, то для него эти дети не будут никаким препятствием, кроме как если у него есть какие-то личные загоны по этому поводу... что у ярких успешных мужчин редко бывает по моему опыту.
Ответить
Включите уже мозг.
Ответить
включите уж сами и оглянитесь.
Ответить
Оглядываюсь, и чо?
Замуж выходят разные женщины. И с детьми, и без детей.
Замуж выходят разные женщины. И с детьми, и без детей.
Ответить
так с этим никто не спорит, другой вопрос за кого :)
Ответить
Ну тут и без детей умудряются за чмо выйти и что?
Ответить
Есть хорошая поговорка: "замуж выходят одни и те же". В И не важно, сколько детей.
Ответить
230
то-то я вижу, что все банкиры и состоятельные мужчины женаты сплошь на разведёнках с чужими детьми :)))
Только Абрамович выбился из этого списка и женился на молодой и бездетной :)
Только Абрамович выбился из этого списка и женился на молодой и бездетной :)
Ответить
М-да, дикие женщины..
Какая разница, сколько у кого детей, если отношения между людьми человеческие? Если есть взаимоуважение и смотрят люди в одном направлении?
Можно и с кучей детишек замуж выйти, а можно и одной (успешной, образованной, при машине-квартире-даче-сбережениях в банке) просидеть до старости в гордом одиночестве.
Какая разница, сколько у кого детей, если отношения между людьми человеческие? Если есть взаимоуважение и смотрят люди в одном направлении?
Можно и с кучей детишек замуж выйти, а можно и одной (успешной, образованной, при машине-квартире-даче-сбережениях в банке) просидеть до старости в гордом одиночестве.
Ответить
ну да, потому что которая при квартире-даче и машине будет придирчиво выбирать себе партнера. А с тремя детьми - лишь бы взяли, на том спасибо
Ответить
Наоборот, это с тремя детьми думать будешь крепко, прежде чем доверишь свою и их жизнь кому-то. За абы кого не пойдёшь уже.
Ответить
Вы все с ног на голову переворачиваете. Как правило, очередь за многодетными одинокими дамами не стоит. У меня есть знакомая, хобби которой - знакомить в соцсетях одиноких м и ж. Так она спецом говорит, чтоб скрывали сколько детей. Иначе вообще шансов никаких. Потом, если отношения завяжутся, можно сказать, но очень осторожно.
Ответить
А у меня есть знакомая, за право быть рядом с которой в данный исторический момент борются двое. С тремя детьми как раз. Но вот она как раз самостоятельная, красивая, умная, с жилплощадью, и от мужа сама ушла.
Ответить
за жилплощадь и 10 поборются
Ответить
А жилплощадь им никто не предлагает ))
Ответить
Правильно, но без жилплощади, она бы им и нафиг не сдалась бы!
Ответить
240
Бороться за право и реально быть рядом 2 большие разницы. В рузультате они поймут что не такой уж она и подарок, раз паралельно с двоими мутит!
То что вы орписали не признак ее ума, а скорее наоборот!
То что вы орписали не признак ее ума, а скорее наоборот!
Ответить
Вы между строк читаете? Я не писала, что она мутит с двумя. Она встречается с одним из них. Второй только осадные мероприятия проводит )))
Ответить
так он на поипацца проводит осаду, а не конкурс на лучшего отца чужим детям :)
Ответить
Да не, там проще всё гораздо. Это его дети )))
Ответить
Три девочки?
Ответить
Два сына и дочь.
Ответить
Промахнулась ))
Ответить
Потому что в соцсетях сидят лузеры, которым больше заняться нечем. Для них, согласна, детная и тем более многодетная - проблема. А вот действительно успешные мужчины (хотя и те разными бывают), как правильно выше написали, из этого редко проблему делают.
Тем выше социальный уровень мужчины, тем более вероятна его готовность на такой брак.
Тем выше социальный уровень мужчины, тем более вероятна его готовность на такой брак.
Ответить
В соцсетях сидят самые разные люди, и очень успешные, многим это по профессии необходимо. И это моя знакомя ищет девушек для своих кандидатов через соцсети с их согласия, они могут и не сидеть там. Вот один последний пример - начальник департамента в одном из крупных банков, 31 год. Условия - только бездетная дама.
Ответить
Ну, то, что он начальник департамента ничего о нём не говорит, как о человеке. Что с ним не так, раз вынужден с чужой помощью искать себе спутницу?
Ответить
250
наверное потому, что ему надоели бляди в клубах и голодные разведёнки с детьми, которые норовят пристроить весь кагал ему на шею.
Ответить
А в соцсетях одни феи сидят, видимо )))
Ответить
так он сам не ищет, ему подыскивают, а он уже ведёт отбор. Ему-то не горит, его век дооолгий :)
Ответить
Во-во, даже в соцсети сам подыскать не может, бедняга.
Ответить
ну так если он будет шариться по соцсетям, то станет нищебродом. Нормальный мужик зарабатывает деньги и строит будущее, ему не до ебли с пляской :)
Ответить
ни одному нормальному, состоявшемуся мужчине не нужна баба с прицепом из троих детей.
Ответить
Глу-пос-ти:)
Вам мужчины не досталось? У Вас нет детей?
Вам мужчины не досталось? У Вас нет детей?
Ответить
у меня полный комплект и всё по-правилам, скоро внуки пойдут :) Поэтому я утверждаю, что ни одному состоявшемуся мужчине чужие дети не нужны. Он своих сделает и будет жить счастливо.
Ответить
Жизнь не всегда идет по правилам. Иногда и сворачивает не туда.
Ваши утверждения ничего общего с реальностью не имеют.
Ваши утверждения ничего общего с реальностью не имеют.
Ответить
ещё как имеют! Я как раз в реале живу и вижу, что за разведёнками с детьми очереди нет, а кто подбирает, так такой же третий сорт-не брак.
Ответить
260
За своим мужем лучше смотрите:)
Ответить
а мне незачем, это он за мной смотрит :-Р
Ответить
Наивная женщина :D
Ответить
ну если вам не повезло-сочувствую :)
Ответить
А я тут причем :D?
У меня прекрасный муж)))
У меня прекрасный муж)))
Ответить
Ровно наоборот, как показывает жизнь :)
Ответить
Да! )
Ответить
А какой смысл скрывать, если хочешь с человеком отношения строить? Их потом всю оставшуюся жизнь под кроватью прятать, детей-то? Глупость какая-то, чесслово, начинать с вранья. Ну, какое-то время можно ещё утаить, а потом-то что?
Ответить
Скрывать на начальном этапе, чтобы просто пригласил на первое свидание. Если узнает про детей - стопудово не пригласит. Проверено. Но, конечно это если мужчина не указывает в пожеланиях "без детей", иначе обман будет. Н
Ответить
Вот я и не пойму, какой смысл идти на свидание с человеком, которому нельзя сказать о себе правду? По мне так чем раньше подобные персонажи отсеются, тем лучше.
Ответить
270
Тогда отсеются вообще все. Ну как вы себе это видите -"я Фрося Бурлакова, у меня трое детей?" да у мужика тут же глаза потухнут. А вот если Фрося сумеет уже заинтересовать его как женщина, можно правду приоткрывать по чуть-чуть. Это не значит лгать - это значит говорить не всю правду. Положим, он тоже вам не скажет на первом свидании, что живет с мамой в однушке и у него куча алиментных обязательств. Надо себя в выгодном свете подавать, короче. Дети - это явно не выгодный свет
Ответить
Дети - невыгодный свет? Вы сами тоже так считаете?
Ответить
Для мужчины, которого видите в первый раз и теоретически имеете намерения его охмурить - безусловно. нет, ну если его волнует - он сам в лоб спросит, есть ли дети, и тут отпираться бесполезно. Но вдруг не спросит, а вы ему успеете понравиться? А когда узнает, поздно будет :)
Ответить
Ага-ага. Мужчины оччень по-разному относятся к дамам с детьми, которые озвучивают в переписке или на первом свидании наличие детей и их количество. И потом, что значит "охмурить"? Подсыпать ему в бокал что-нибудь? :) (утрирую) Если я нравлюсь мужчине, то ему и мой кагал не помеха. По-настоящему, конечно, если нравлюсь. А если нет - ну и нахрена такой нужен?
Ответить
Во-во! это как в той комедии помните, когда Куравлев выясняет потихонечку что у его невесты оказывается две детей)))
Ответить
Только вот когда детей трое, то времени на личную жизнь как правило нет. У тех кто о детях заботится. А вот те кто детей скидывает на бабушек чтобы личную жизнь устроить, как правило не сильно волнует кому они жизнь детей доверят!
Ответить
Не знаю. Моя мама, когда решила строить личную жизнь, благополучно забила на нас с сестрой, а вот подруга как-то успевает и жить с детьми, и встречаться с любимым, и работать. Нянек у неё нет, бабушка, конечно, помогает, но только когда это действительно нужно, поскольку сама работающая успешная дама. Так что, я думаю, можно по-разному.
Ответить
да у всех бабушки воспитывают )
Ответить
Вы мыслите стереотипами:)
У меня трое детей. Квартира, машина, приличный доход.
В настоящий момент мужчины в очереди не стоят, потому что уже есть тот самый, кому я могу доверить себя и своих детей:) Но до его появления выбор был достойный.
Я не искала себе мужчину среди толстых денежных кошельков, не искала себе юнца сильно младше себя, не искала вообще никого, жила в свое удовольствие и разгребала кучу проблем, которые имеются у каждого.
Просто любопытно, почему, если у женщины есть дети, то она без квартиры-дачи-машины и средств для существования обязательно должна быть? Люди расходятся по разным причинам и некогда прекрасные браки распадаются. Необязательно при этом оставаться с голой попой и считать, что "лишь бы взяли":)
У меня трое детей. Квартира, машина, приличный доход.
В настоящий момент мужчины в очереди не стоят, потому что уже есть тот самый, кому я могу доверить себя и своих детей:) Но до его появления выбор был достойный.
Я не искала себе мужчину среди толстых денежных кошельков, не искала себе юнца сильно младше себя, не искала вообще никого, жила в свое удовольствие и разгребала кучу проблем, которые имеются у каждого.
Просто любопытно, почему, если у женщины есть дети, то она без квартиры-дачи-машины и средств для существования обязательно должна быть? Люди расходятся по разным причинам и некогда прекрасные браки распадаются. Необязательно при этом оставаться с голой попой и считать, что "лишь бы взяли":)
Ответить
Вот мой приятель женился на тетке с двумя детьми. Но он бывший зек - так сложилось, человек очень хороший и с руками. Ну тут они нашли друг друга и счастливы. И ему было бы трудно другую найти, и ей.
Ответить
280
ещё одно доказательство того, что детным годится только третьесортные мужики, с которыми бездетная на одном поле срать бы не села.
Ответить
Да ну что Вы! Абсолютно наоборот!
Ответить
Моя подруга вышла замуж с 4 детьми. Еще двоих родили. Жильем все обеспечены.
Ответить
Мой бывший женился на даме с 4 детьми, еще и как понимаю, на несколько лет постарше его. Правда, дети были уже подрощенные. Вроде живут уже много лет (больше 10), не тужат
Ответить
и моя подруга с 4 детьми и мужем-трутнем вышла замуж!!! Вначале устроилась в Америке няней в семью, т.к. в Москве заработать не могла, муж вообще на все забил, лежал на диване *(дело было в 90-х)и ждал, когда ему в клюве принесут. В общем, вскоре подруга нашла хорошую работу, развелась с мужем (прямо через океан), дети переехали к ней. И через год вышла замуж! Живет хорошо, и (новый)муж, и она работает, дом у них, свой бизнес.
Ответить
У моей подруги мама вышла замуж второй раз с тремя дочками и ничего))) Дети уже все взрослые, они кстати еще мальчика четвертого родили и живут хорошо))
Ответить
У меня подруга вышла с тремя детьми. Во всех отношения классный муж - зампред банка, да еще и сам с нормальным характером.
Ответить
а беременных от БМ в жены берут? я беременная вторым и что-то поняла, что не хочу жить с мужем, надоело это все. забеременела по залету.пока мало недель.со мной хоть кто-то на свидание пойдет, если я буду с пузом? :)
Ответить
290
Если вам ребенок не нужен, а недель мало - может, просто аборт сделаете?
Ответить
недель больше, чем 12. и ребенка я жду и хочу.это мой!.
Ответить
Ну на всяк товар есть покупатель.
Я как беременная ходила - меня и на свидания приглашали (я кольца не носила, может потому) и на фотосессии (даже мужа предлагали привести, если че). И с новорожденным старый приятель предлагал замуж (посмеялась). Правда мне было 20 и я была на диво хороша . :chr3
Ну потом мой один ждруг женился на даме то ли все еще беременной, то ли с новорожденным, потом общего погодка родили. Правда, "речь идет про зарубеж", где это не так уж необычно.
ну и сколько извращенцев кругом, вот даже проституткит есть глубоко беременные работают. Правда, формата соответствующего.
так что может сначала не рыпаться и родить, а потом уже нового...кгм...искать?
Я как беременная ходила - меня и на свидания приглашали (я кольца не носила, может потому) и на фотосессии (даже мужа предлагали привести, если че). И с новорожденным старый приятель предлагал замуж (посмеялась). Правда мне было 20 и я была на диво хороша . :chr3
Ну потом мой один ждруг женился на даме то ли все еще беременной, то ли с новорожденным, потом общего погодка родили. Правда, "речь идет про зарубеж", где это не так уж необычно.
ну и сколько извращенцев кругом, вот даже проституткит есть глубоко беременные работают. Правда, формата соответствующего.
так что может сначала не рыпаться и родить, а потом уже нового...кгм...искать?
Ответить
Берут.
Мою подругу беременную бросил женатый любовник.
Идет она как то улице, животик уже такой приличный был и встречает своего давнего бывшего. Разговорились, она ему рассказала о своей долюшке, а он оказывается ее все это время любил. Рожать они уже вместе пошли, ребенка он этого усыновил, потом еще двоих совместных родили.
Мою подругу беременную бросил женатый любовник.
Идет она как то улице, животик уже такой приличный был и встречает своего давнего бывшего. Разговорились, она ему рассказала о своей долюшке, а он оказывается ее все это время любил. Рожать они уже вместе пошли, ребенка он этого усыновил, потом еще двоих совместных родили.
Ответить
Неправильно это. Вы сначала вырастите своих детей, а потом жизнь устраивайте -никуда она не денется. А так.. нечестно это. Просто в 99% случаев дама с 3 детьми желает повесить на мужика всех детей. Не держите мужиков за идиотов, вот что я скажу.
Ответить
Правильно! Пусть пока мужики делают идиоток из женщин - стругают им троих детей и сливаются в туман!
Ответить
если хватило ума троих родить, умей удержать, так сказать, сказать, источник ресурсов. А не удержала - так кто тут сам себе злобный буратино? Вместо того чтобы самой что-то делать, она опять замуж рвется. Клиника это
Ответить
Предпочитаю не осуждать никого заочно. Тем более за детей. И что значит "удержать"? А надо?
Ответить
300
Лучше уж своего удерживать, чем потом охотиться за свободными. А желание повесить на свободного мужика чужих детей оно несколько неморально, что ли. А зачем еще многодетные замуж хотят? Встречаться и без замужа можно
Ответить
Ну тут мне трудно спорить - я однодетная и никогда никого не удерживала :) Но понять могу обе точки зрения.
Ответить
Вы какую-то бредятину пишите.Я ,например, ни за кем не охотилась и замуж тем более не рвалась .Муж сам очень очень очень хотел на мне жениться и ему это удалось.И детей я на него не вешала ,трезво понимая ,что он моим детям ничего не должен.Но так уж сложилось, что для моего мужа очень важны, нужны и любимы мои дети и он для них делает гораздо больше ,чем родной папа.И воспитывает и содержит.При этом и я работаю наравне с мужем.
Ответить
А я не удерживала, сама выгнала, я себя не на помойке нашла.
Ответить
Ой, щас прямо заплачу, до чего ж мужиков жалко!!! А ведь никто ж не неволит. Бывает дама и без детей так на шее повиснет, что трем детям не дотянуться. И все равно мужика не жалко :) Может ему только в кайф?
Ответить
Чужие дети в кайф? ну мазохисту и подкаблучнику самое оно, да
Ответить
И вообще люди должны помогать друг другу.
А Вам-то что за печаль? Без детей и замуж не берут?
А Вам-то что за печаль? Без детей и замуж не берут?
Ответить
Я в отличие от Вас "взамуж" не стремлюсь любой ценой, мне и без замужа хорошо и все есть
Ответить
Сама троих детей поднимаете или теоретизируете?
Ответить
Уж с тремя бы слово замуж забыла бы однозначно. Вообще не понимаю зачем такие топы заводят, ну позориться же только
Ответить
310
Перед кем позориться? Перед анонимами с евы? Так для того и форум. Не на работе же автор это обсуждает.
А Вы его и без троих забыли, слово это, у Вас же все хорошо.
А Вы его и без троих забыли, слово это, у Вас же все хорошо.
Ответить
Боюсь, что когда дети вырастут, автор уже будет в таком возрасте, который сам по себе служит преградой к замужеству.
Ответить
Моя родственница вышла замуж в 63 года, похоронив к тому времени мужа давно. И прожила еще лет 30
Ответить
А зачем ЗАМУЖ с тремя детьми? Любовник не пойдет? А детей обеспечивать их отцы должны.
Скорее всего вам нужен кто-то, кому на шею сесть можно вместе с детьми.
Шанс есть, но весьма небольшой. Если вы интересная личность (внешне и внутренне), то этот шанс чуть выше. А также в этом случае шанс выше, что вами заинтересуется нормальный мужчина, а не "просто пробегавший мимо".
А если вы неинтересная ни с какой стороны, то шансы стермятся к нулю.
Скорее всего вам нужен кто-то, кому на шею сесть можно вместе с детьми.
Шанс есть, но весьма небольшой. Если вы интересная личность (внешне и внутренне), то этот шанс чуть выше. А также в этом случае шанс выше, что вами заинтересуется нормальный мужчина, а не "просто пробегавший мимо".
А если вы неинтересная ни с какой стороны, то шансы стермятся к нулю.
Ответить
Плюс 100.
Ответить
"А если вы неинтересная ни с какой стороны, то шансы стермятся к нулю." Таки и при чем тут дети? Это и без детей так :)
Ответить
К тому, что нефига с таким выводком замуж стремиться. Ни стыда ни совести вообще. После таких топиков вообще начинаешь понимать мужиков с антивумен
Ответить
у мужиков в антивумен позиция ясна, а вот вам-то что? без выводка не можете замуж выйти? при чем тут вообще стыд и совесть?
Ответить
Просто "неинтересность" это и так большой минус, а если ПЛЮС К ЭТОМУ трое детей это вообще почти приговор.
Ответить
Как тупо и с стиле евы.. А вы не думаете, что мужчине хочется СЕМЬЮ, хочется жить с конкретной женщиной, заботиться о ней, делить с ней быт, помогать воспитывать её детей.
Можно подумать, мужики дураки ничегонепонимающие, их насильно женят на себе и на шею садятся.
Естественно, мужчина в браке лично для себя тоже получает многое. Может, он не хочет быть "просто любовником", а любит женщину и хочет жить с ней одной большой семьёй.
Можно подумать, мужики дураки ничегонепонимающие, их насильно женят на себе и на шею садятся.
Естественно, мужчина в браке лично для себя тоже получает многое. Может, он не хочет быть "просто любовником", а любит женщину и хочет жить с ней одной большой семьёй.
Ответить
320
Мужчине, как и женщине, так же как и все вообще людям может хотеться очень многого и из разных областей жизни. Только брак при этом - дело серьезное, и никто не вступает туда, потому что что-то вот в данную секунду жизни захотелось. В браке должны быть решены финансовый вопрос, квартирный вопрос, совместимость со всеми уже имеющимися членами будущей семьи (дети уж точно), ну и здравый смысл подсказывает, что качество жизни в браке не должно сильно ухудшаться по сравнению с добрачным положением. Вы же не хотите, чтобы в браке вам пришлось ужиматься по всем статьям, по сравнению с добрачным положением? Думаете мужик из неземной любви захочет?))))
Трое детей - это серьезный уровень ответвенности и финансовой в том числе. Ну если к детям и финансам канеш ответственно подходить. Если безответственно, то тогда можно с любимой и в шалаше трахаться, пока дети на улице перетаптывпются.
Трое детей - это серьезный уровень ответвенности и финансовой в том числе. Ну если к детям и финансам канеш ответственно подходить. Если безответственно, то тогда можно с любимой и в шалаше трахаться, пока дети на улице перетаптывпются.
Ответить
Ну так мужчину же никто насильно не заставляет! Правильно вы написали - он всё обдумал, решили финансовый, квартирный вопрос и решил, что женившись на конкретной женщине, качество жизни его улучшится. Тот, кто не хочет "ужиматься", тот и не женится.
Вне зависимости от того, сколько жетей у женщины.
У меня друг один долго встречался с незамужней бездетной красавицей, а женился на женщине с ребёнком, котоаря развелась с алкоголиком. Как его мама была недовольна! Жуткие скандалы устраивала, называла мальчишку "довеском" и также как вы твердила, что она для него обуза.
А он отвечал, что "Оля с ребёнком нравится ему куда больше, чем Галя без ребёнка". Живут с Олей счастливо уже лет 10, дочку родили.
Вне зависимости от того, сколько жетей у женщины.
У меня друг один долго встречался с незамужней бездетной красавицей, а женился на женщине с ребёнком, котоаря развелась с алкоголиком. Как его мама была недовольна! Жуткие скандалы устраивала, называла мальчишку "довеском" и также как вы твердила, что она для него обуза.
А он отвечал, что "Оля с ребёнком нравится ему куда больше, чем Галя без ребёнка". Живут с Олей счастливо уже лет 10, дочку родили.
Ответить
вам уже выше написали про вашу олю с ребенком, что есть большая разница между одним ребенком и тремя. даже не большая, а просто ОГРОМНАЯ. большая - это между одним и двумя детьми.
Ответить
Моя подруга вышла замуж с двумя детьми за мужчину ну очень классного- обеспеченного материально (специалист в своей сфере), доброго, весьма хорошего собой, с квартирой и дачей- очень за неё рада.
Правда, одно НО,- у него своих двое(жена бывшая влюбилась в другого "неземной любовью" и оставила детей ему). Подруга моя женщина очень добрая и приняла их, как своих,а он усыновил её детей, она не работает, занимается 4-мя детьми. Счастлива.
Правда, одно НО,- у него своих двое(жена бывшая влюбилась в другого "неземной любовью" и оставила детей ему). Подруга моя женщина очень добрая и приняла их, как своих,а он усыновил её детей, она не работает, занимается 4-мя детьми. Счастлива.
Ответить
Его не Костя зовут случайно (мужа)? У нас друг так женился, история прям один в один :)
Ответить
У подруги сейчас бурно развиваются отношения.
Дети чуть подросли, пошли в школу, стало легче.
Сама работает, развивается, на месте не сидит.
Разъезжает по научным форумам и конференциям, знакомится с людьми. Звали замуж, решили не торопится, пожить вместе. Не срослось, она сама дала отбой, не хочет уже если что не так строить отношения. Но тот еще на что-то надеется... Сейчас новые отношения у нее, тоже все серьезно, влюблены по крайней мере оба.
Не стоит у нее прямо цель выйтри замуж, скорее стоит цель, чтоб было ей хорошо, комфортно. Согласна с подругой и очень ей этого желаю. Если это замуж, то пусть будет замуж.
Дети чуть подросли, пошли в школу, стало легче.
Сама работает, развивается, на месте не сидит.
Разъезжает по научным форумам и конференциям, знакомится с людьми. Звали замуж, решили не торопится, пожить вместе. Не срослось, она сама дала отбой, не хочет уже если что не так строить отношения. Но тот еще на что-то надеется... Сейчас новые отношения у нее, тоже все серьезно, влюблены по крайней мере оба.
Не стоит у нее прямо цель выйтри замуж, скорее стоит цель, чтоб было ей хорошо, комфортно. Согласна с подругой и очень ей этого желаю. Если это замуж, то пусть будет замуж.
Ответить
Мамина соседка вышла замуж с тремя детьми. Родили четвертого. Очень хорошая женщина, домашняя, уютная. Ее новый мужчина целенаправленно из семьи уводил и увел.
Ответить
Брат мужа женился на женщине с тремя детьми. Ей было 35, ему 28. Она была типичная домохозяйка, первый муж загулял. От тоски пошла на тренинги какие-то и познакомилась. Изначально увидел в ней мать своих детей) родили двоих. Сделала карьеру, зарабатывает больше него.
Ответить
искал мамку и нашел :)
Ответить
Не завидуйте ))))
Ответить
330
Я завидовать? Кому? Бабе, у которой пятеро детей и которая пашет как ломовая лошадь? Смешно.
Ответить
Моя одноклассница недавно в 40+ вышла замуж за 50-летнего. У нее трое пацанов от первого брака - от 13 до 18 лет.
Она по виду - теткО с химзавивкой и фиксами(!) во рту. Никогда не пользовалась никакой косметикой. Хозяйка так себе - дома срач, готовить умеет только самое простое. Никакого уюта. Она очень долго была одна, никого не искала, сидела с тетками во дворе и семки щелкала.
Новому мужу 50-52, разведен. Дети уже взрослые. Обыкновенный мужчина, работяга, как и она, без всяких интеллектуальных запросов. Построил дом в деревне (деревенский), любит мастерить. Она там по выходным на огороде пашет, любит деревенскую работу.
Просто каждый ищет себе пару. Ему нафиг нужны фифы с маникюром и/или читающие Достоевского. И он им сто лет не нужен.
Она по виду - теткО с химзавивкой и фиксами(!) во рту. Никогда не пользовалась никакой косметикой. Хозяйка так себе - дома срач, готовить умеет только самое простое. Никакого уюта. Она очень долго была одна, никого не искала, сидела с тетками во дворе и семки щелкала.
Новому мужу 50-52, разведен. Дети уже взрослые. Обыкновенный мужчина, работяга, как и она, без всяких интеллектуальных запросов. Построил дом в деревне (деревенский), любит мастерить. Она там по выходным на огороде пашет, любит деревенскую работу.
Просто каждый ищет себе пару. Ему нафиг нужны фифы с маникюром и/или читающие Достоевского. И он им сто лет не нужен.
Ответить
вы это к чему написали? Советуете поглупеть, бросить читать, вставить фиксы, сделать "химию", развести дома срач и начать возделывать огород???
Ответить
Я к тому написала, что у каждого мужчины и у каждой женщины свои запросы. Глупо задавать такие общие вопросы ни о чем. Конечно, теоретически можно выйти и с тремя детьми. И даже с обожженным лицом (последняя степень ожога, когда лица практически нет) можно выйти замуж, как одна знакомая. Зависит от человека, его качеств, особенностей характера, потребностей, благосклонности судьбы и так далее.
Что для одной хороший завидный кандидат, то для другой чмо болотное. И для мужчин тоже. Кому-то нужны гламурные телки, кому-то интеллект важнее, кому-то чтобы пахала по дому и в огороде и книжки поменьше читала.
Что для одной хороший завидный кандидат, то для другой чмо болотное. И для мужчин тоже. Кому-то нужны гламурные телки, кому-то интеллект важнее, кому-то чтобы пахала по дому и в огороде и книжки поменьше читала.
Ответить
согласна
Ответить
Знаю лично двух девушек которые вышли замуж во второй раз, при том, у одной было 3-е детей, вышла замуж за иностранца, теперь живет в европе очень счастливо уже 8 лет, родила там 4-ого ребенка, и вторая девушка у нее было 4-о детей, муж к сожалению погиб, но она вышла замуж второй раз, у нового мужа был ребенок от первого брака, и они еще родили одного малыша теперь на двоих у них 6-о детей)) и все очень счастливы))))
Ответить
Давайте конкретику, авторы примеров про удачные выходы замуж. Где познакомились, на каком свидании узнал про количество детей? Как это вообще происходит? Женщине с детьми просто нет времени встречаться где-то, вести сразу домой неразумно как минимум. Где выход? Няня есть, но она только на рабочие дни. Если будет в нерабочие - я разорюсь. Я просто думаю что это нереально пока не выросли дети. переубедите меня
Ответить
Что Вам дадут чужие примеры? У всех разные характеры, запросы и судьбы. Некоторых и без детей не берут замуж.
Если вам скажут, что выиграли 100 млн в лото, то и Вы станете покупать лотерейные билеты?
Если вам скажут, что выиграли 100 млн в лото, то и Вы станете покупать лотерейные билеты?
Ответить
Я просила конкретику. Где знакомиться, где встречаться. Как решить проблемы детей. Отсюда до замужа еще как до Луны. Но надо же начинать с чего-то?
Ответить
Познакомились на улице. Стало плохо с сердцем, потеряла сознание. Он, единственный, остановился. Вызвал и дождался скорую. У неё не было телефона, переживала, что не может предупредить детей. Так что о детях знал сразу. И о том, что нет мужа, тоже легко догадался, потому, что звонить стала не мужу, а детям. Спустя какое-то время он позвонил ей домой - номерок-то остался. Спросил, как себя чувствует. Разговорились. Познакомились. Стали созваниваться. Предложил встретиться. Она ещё колебалась. Но потом решилась. Так вот и завертелось.
Ответить
340
О, ну это все же исключение. Редкое. Очень похоже на фильм какой-то
Ответить
Жизнь порой почище любого фильма ))
Ответить
Так у каждой по-разному. А вы хотите рецептов и явок, где большинство знакомятся, чтобы самой туда пойти. Ну так тут секрета нет - знакомятся чаще
всего в общественных местах или через друзей.
всего в общественных местах или через друзей.
Ответить
У меня достаточно широкий круг друзей, но там женатые все ((( А даже если и не, не прокатит. Меня как облупленную знают там
Ответить
Но это увы самый распространенный "рецепт". А что кого-то спасли тонущую из реки или из под колес машины вытащили и сразу без памяти влюбились - это исключения.
Ответить
с мужем на работе познакомилась, пришел как клиент. остался со мной работать, пол года без зарплаты помогал, меня добивался. Вот добился, жду уже третьего, нашего общего. А так со мной все время много кто знакомился, я всех отшивала. Например один раз плохо стало на улице, меня молодой человек домой отвез, потом долго еще звонил все на свидания приглашал, что дети есть сразу видел. Как то с ребенками из аеропорта ехали, сумки я тащила, молодой человек предложил помочь, а потом очень выпрашивал мой телефон, толкнув речь что раз я одна все тащу, значит мне мужская поддержка нужна, и т,д. Муж мой очень боится что меня кто нибудь уведет у него )) а он у меня красавец и умница с очень большим доходом )))
Ответить
Фантазии-фантазии))) но вот в таких мелочах дамы и прокалываются. При живом муже с машиной и большим доходом - с ребенком и с сумками из аэропорта поплохело по дороге. О как!))) расписать степень охуенности мужа лучше и нельзя)))
Ответить
Нормальному мужику прицеп не нужен. Если только неликвид какой: алкаши, наркоманы, сидельцы, пузатые лысые девственники за 35..
Ответить
Так и я об этом. Но и тетке в возрасте нафиг замуж опять? Можно же встречаться просто, не напрягая никого. А вот если надо именно взамуж - тут сразу подозрения в меркантильности этой тетки возникают, уж извините
Ответить
350
Дык а... стареть вместе? Серьезно, вот в пожилом и очень пожилом возрасте чтобы было плечо рядом. Чтобы вечерами было с кем чаю попить и в болезнях друг о друге позаботиться. Не? Это теперь никому не нужно? Значит если ты вдова(разведенка) с детьми, твой удел - приходящий ебарь лет на несколько пока ему не надоест или не подвернется другая (сколько можно в гости ходить, а ничего ведь не связывает), а дальше старость и одиночество? Ну ладно, ожидание детей в гости?
Ответить
как ни крути, а мужики умирают раньше. Много вы видели вдовцов в 70-80 лет? Только одни вдовы. Так что старость одинокая скорее всего будет в любом случае. Да что там в 70. У нас вот вдовы уже в 50 многие. Мужики умирают пачками в 50+ На работе несколько примеров
Ответить
Если позволите, я вклинюсь в Ваш разговор.
Мне почти 33, я - "в возрасте"?
Мужу тоже почти 33, к слову.
У меня трое детей от двух предыдущих мужей.
"Просто встречаться" было как-то не для нас, первым "взамуж" меня забрать захотелось ему. Оба при квартирах, финансах, машина была только у него, я правами обзавелась недавно, купили вторую уже мне (накопления мои). О какой меркантильности речь?
С другой стороны, у меня была подруга. Теперь уже бывшая по ряду причин. Так вот.. дама приезжая. С деньгами все хоккей, но вот незадача, откладывать-копить она не умеет, промотала уже херову тучу денег на свои "путешествия". Считает себя "парижанкой" практически : D, тратит на Францию с Парижами бОльшую часть своей зарплаты. При этом проср..ла несколько миллионов за почти 6 лет жизни в Мск на шмотки, бьюти и вот на "путешествия". Живет на съеме вместе с подругой, платить 20 тыщ ей невмоготу, решила подселить подружку, чтоб платить 10 (зарплата около 150), мечтает о мужике, который подарит ей Бугатти вейрон и не меньше, будет целовать ей ножки, дуть в попу, и всячески потакать ее капризам. Знакомится, соответственно, только с теми, кто по ее мнению, может ей все это дать. Они могут, спорить не буду, только нафиг им 33-летняя дива без собственного жилья в Москве, просирающая свои деньги, жизнь? Это с 18-летней нимфеткой можно покрасоваться, слепить из нее то, что тебе надо, а женщина после 30, без детей и жизненного багажа - пшик.
Так что.. я не буду утверждать, что мой случай - явление частое, но нормальному мужчине как раз куда более понятной и привлекательной по своим женским качествам окажется женщина с детьми и "историей", потому что зона ответственности у нее куда выше, нежели у пустышки с большими глазами и ботоксом по всему бьюти-фейсу, но без понимания, что такое дом, семья, дети, забота о любимом мужчине.
Мне почти 33, я - "в возрасте"?
Мужу тоже почти 33, к слову.
У меня трое детей от двух предыдущих мужей.
"Просто встречаться" было как-то не для нас, первым "взамуж" меня забрать захотелось ему. Оба при квартирах, финансах, машина была только у него, я правами обзавелась недавно, купили вторую уже мне (накопления мои). О какой меркантильности речь?
С другой стороны, у меня была подруга. Теперь уже бывшая по ряду причин. Так вот.. дама приезжая. С деньгами все хоккей, но вот незадача, откладывать-копить она не умеет, промотала уже херову тучу денег на свои "путешествия". Считает себя "парижанкой" практически : D, тратит на Францию с Парижами бОльшую часть своей зарплаты. При этом проср..ла несколько миллионов за почти 6 лет жизни в Мск на шмотки, бьюти и вот на "путешествия". Живет на съеме вместе с подругой, платить 20 тыщ ей невмоготу, решила подселить подружку, чтоб платить 10 (зарплата около 150), мечтает о мужике, который подарит ей Бугатти вейрон и не меньше, будет целовать ей ножки, дуть в попу, и всячески потакать ее капризам. Знакомится, соответственно, только с теми, кто по ее мнению, может ей все это дать. Они могут, спорить не буду, только нафиг им 33-летняя дива без собственного жилья в Москве, просирающая свои деньги, жизнь? Это с 18-летней нимфеткой можно покрасоваться, слепить из нее то, что тебе надо, а женщина после 30, без детей и жизненного багажа - пшик.
Так что.. я не буду утверждать, что мой случай - явление частое, но нормальному мужчине как раз куда более понятной и привлекательной по своим женским качествам окажется женщина с детьми и "историей", потому что зона ответственности у нее куда выше, нежели у пустышки с большими глазами и ботоксом по всему бьюти-фейсу, но без понимания, что такое дом, семья, дети, забота о любимом мужчине.
Ответить
Как жеж вы завистливое собственную подружку бывшую описали))) и ее потенциал перед женихами качественными. Писали про нее, а описали себя, только наоборот))))
Ответить
Вы глупая 20-летняя дура?
Простите, но иначе никак.
Я не умею завидовать людям, которые просирают собственную жизнь. А Вы учитесь читать между строк.
Простите, но иначе никак.
Я не умею завидовать людям, которые просирают собственную жизнь. А Вы учитесь читать между строк.
Ответить
Как раз именно между строк у вас всё и написано. В самих странах вы написали, какая вы умная, и какая та дура))
Ответить
Нормальные мужики разные бывают :) Кому-то и свои дети нужны. Кого-то и чужие не напрягают.
Точно также, на самом деле, как кому-то подавай "моделек", кто-то любит пухлых, кто-то тащится по рыжим, кто-то только блондинок имеет....
Точно также, на самом деле, как кому-то подавай "моделек", кто-то любит пухлых, кто-то тащится по рыжим, кто-то только блондинок имеет....
Ответить
Так и женщины бывают разные, хоть с детьми, хоть без. Есть женщины интересные, с этаким "огоньком" - у них всегда поклонники, до самой старости. Пусть и не все подряд поклонники их замуж зовут, но шанс найти подходящего мужчину у таких женщин довольно высокий, даже с детьми. Тут даже не красота, вес, наличие квартиры в Москве и зарплата самое важное, а какая-то притягательная внутренняя энергия.
Ответить
Дети - это не просто дети, рыжие там или пухлые, вы как про котов чесслово. Дети - это ответственность. Это большие вложения денег и времени. Это личности со свои проблемами и тараканами, к которым надо приспосабливаться.
Ответить
Вот для мужика это не должно быть вложением денег ни при каких обстоятельствах. Это нечестно.
Ответить
360
Прям даже задумалась, к какому типу из перечисленных отнести своего мужа :D
Не пьет вообще (каждый день за рулем), курит исключительно сигареты, не привлекался, не лыс, не пузат, в сексе моё-моё :))))
Дама, меняйте свои взгляды.
Не пьет вообще (каждый день за рулем), курит исключительно сигареты, не привлекался, не лыс, не пузат, в сексе моё-моё :))))
Дама, меняйте свои взгляды.
Ответить
Можно и с 3 детьми выйти нормально замуж.:-) У нас на фирме была секретарь, ей было на тот момент было около 35 лет: трое детей, двойня мальчики, по 6 лет и девочка 11 лет..Бывший муж- непризнанный художник, спился и она с ним развелась...так вот, она встретила тридцатилетнего банкира, он перевез ее в свой загородный дом, купил машину, она закончила курсы вождения (так как до этого ни о какой машине и не мечтала)). Как в сказке.. А по типажу она что-то среднее между Юлией Рутберг(лицо и манеры и голос) и Ветлицкой (фигура)..Как она сейчас - не знаю, но слышала, что старшая дочка живет и учится в Германии..Видимо, они до сих пор вместе..А с фирмы она , естественно ушла...Ну и подруг отмела- чтоб не тащить в новую жизнь старые истории))
Ответить
Чем она так банкира зацепила? Им фигуры для этого мало, еще что-то надо. Да и где она подцепить его могла? Я по роду профессии постоянно хожу на тусовки с банкирами, но даже не представляю как это возможно
Ответить
Изюминки в вас нет.
Ответить
о у меня еще один пример тут наклюнулся)) правда там еще до женитьбы не дошло, но...написал подруге бывший одноклассник в соц сетях, он в нее был влюблен когда то...попереписывались, он ей говорит давай встретимся, она ему, не могу у меня 3е детей и оставить не с кем, ну думала все пропадет одноклассник, на что он ей говорит ну это не проблема, давай я няню свою приезу она посидит с детками)))) ( унего у самого реб от первого брака, с ним осталась дочь)
Ответить