Люблю только тебя???
На грани развода с мужем. Причина - банальна, ищет себе девушек в командировках, одна почти постоянная подруга в другом городе, в котором бывает 3 раза в год.
Бюджет уже разный, живем в одной квартире. Двое детей, младшая школа.
Уверяет, что любит только меня, а все остальное - так, ерунда, приключение, потому что устал от быта, забот. Женаты 12 лет.
Ставлю ему ультиматум, чтобы поменял работу, в которой не будет командировок по городам. Он,конечно, не хочет, но сказал, что НАЧНЕТ искать только с января.
В общем, тянет время, надеется, что все и так само собой образуется. Еще и я, дура, несколько раз с ним спала от нехватки секса.
Я разводиться, если честно, не готова в моральном плане, с точки зрения материального, потеряю только любимую квартиру, которую придется делить.
Каков прогноз и как повернуть ситуацию в свою сторону?
Приму любые соображения.Спасибо
Если вы рассчитываете на то, что он перестанет гулять, то зря, тут прогноз фиговый. Ну т.е. перестанет, но когда у него уже стоять не будет.
Можете сделать так, чтобы он вел себя прилично, сохранял видимость благопристойности и нормально шифровался. Тут прогноз хороший.
Понятно, что автор предпочла бы, чтобы муж не шлялся. Но у нее во всяком случае есть голова понимать, что это вряд ли случится. И она достаточно честна с собой, чтобы признать свои эмоции на эту тему.
Думаю, в конце концов у нее все будет хорошо.
Некоторым подходит принцип "весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем", а некоторым не подходит. Я так тормоз, любое важное решение не меньше года обсасываю в голове. Ну какая есть.
И вы делайте так, как хотите.
И сами подумайте - причина в нем, а не в работе. Следовательно, ваш ультиматум - выстрел вхолостую.
А что вы имеете ввиду под "повернуть ситуацию в свою сторону"? Превратить бабника-гуляку в верного семьянина? Или что?
Не надежно, не спокойно, не радостно!
Ушел в итоге, перевез из другого города, забил на все, ничего не остановило. За месяц до переезда такие мне письма писал о своей неземной любви ко мне...
Есть у меня приятель, который ждет моего решения, хотел бы быть со мной, но я в него не влюблена. Могу с ним болтать, чувствую с ним себя красивой, молодой и желанной. С ним пока только общение, но он, как мне показалось, полная противоположность моему мужу. Сам развелся из-за любовника у жены, хочет семью.
Вы для мужа значите не больше, чем комфортная мебель. Вот и относитесь к нему, как к мебели. Не надо переживать из-за гнилого дивана )
Пока платит, но это всего два месяца как.
МОЖЕТ!!! не слушайте негатив
А унижаться, стелиться под него, завлекать едой и изобретательством в сексе я бы не стала ни за что, как и встречать с улыбкой от другой бабы.
Стелиться всегда во вред. Женщина должна сохранять достоинство в любой ситуации
удачи!