Школа
272
Брак
25.09.13 19:56

Святая ложь.

Пару месяцев назад наши друзья, с которыми мы дружим семьями 25 лет, подали на развод. Муж подал. Они были женаты почти 35 лет, у них трое взрослых детей - 33, 28 и 20 лет, и уже несколько внуков/внучек (от старшего). Позади бывали проблемы, например, пять лет назад муж "попался" на романе с замужней девочкой, моложе их старшего сына, но он всегда отрицал что у них было что то больше больше чем флирт и переписка. И вот теперь выяснилось что что то там не так с группой крови у младшего сына. И тут наш знакомый решил сделать тест на ДНА. Через месяц получил результат что младший сын не от него... Со старшим сыном и старшей дочкой вопросов вроде нет - они как две капли воды похожи на папу.

Теперь жена рыдает и говорит что её напоили и изнасиловали 21 год назад, и она решила не говорить об этом мужу, только ради него. И решила рожать, зная что этот ребёнок будет не от мужа, 20 лет назад ещё не было ДНА тестов на отцовство, и она решила что так она возьмёт всё на себя, и защитит свою семью. Плачет моей жене как ей было тогда хреново, и как она не знал что делать. Дело было в 92-м в Москве, вернее жили они в Москве, а "изнасиловали" её якобы в комадиривке, в Пензе. А что там действительно было, никто никогда не узнает.

Бл*ть! Мне их в всех так жалко сейчас! Рыдают все. Муж не верит не единому слову жены, считает что сейчас, в свои 56, он остался один. Жена говорит что любит только его, что никогда не изменяла, и что не знает что сделает с собой если он её выгонит. Младшего парня просто жалко, он собрался жениться и вдруг такое, родители разводятся из-за него, и мать вроде как шлюха.

Никто меня не спрашивает что делать, но я прямо не знаю как себя вести, мне их всех жалко. Муж подал на развод, в суд, но мне кажется что он либо сопьётся, либо застрелится первым (и него есть пистолет). Его жена рыдает, сидит сейчас без работы, муж её выгнал, так она ушла жить к знакомым. Жильё у них, естественно, общее. У младшего сына свадьба зависла. Короче - трагедия.

Я пока говорю только с мужем, но у него просто депрессия какая то, не хочет ни думать ни о чём, и жить не хочет. Говорит что любил её как Бога, и что потерял любимую и Бога в один миг. И я его могу понять.
Что им посоветовать то?

Свернуть
Ответить
жалко только детей, хоть и взрослых. А ваши приятели, эти два престарелых идиота, не только наломали дров за 35 лет совместной жизни (ну у всех свои скелеты в шкафу), но ЗАЧЕМ ОНИ ПОСВЕТИЛИ В ЭТО ДЕТЕЙ?????? не жалко таких идиотов нисколечки!
Ответить
Да мужик просто спятил, буквально. Ну и все об этом знают, включая их детей.

Я пытаюсь представить нас в такой ситуации, и мне становится всех жалко. Даже если жену не изнасиловали, а она изменила... но 21 год назад.
Но и мужа я понимаю. Не верю что её так уж прямо напоили, и если даже да, то надо было с мужем сразу на эту тему говорить и делать аборт.

Детям то что? Они на родителей смотрят как на больных.
Ответить
мне кажется, вам нужно постараться поддержать друга. Может даже ему помощь психотерапевта нужна, раз он так остро на это среагировал. Во всяком случае, никому еще дружеская поддержка в тяжелую минуту не помешала.
Ответить
Я ему так и говорю - представь если это правда, и её действительно накормили таблетками и изнасиловали, неужели ты бы не поддержал её в тот момент?
Он говорит что поддержал бы, и даже ребёнка принял, но то что она его держала за "барана", за безсловестное животное, и т.д. и т.п.... он простить не может.

Кстати сказать, я с ним поговорил и он собирается звонить в своей компании в группу поддержки (есть у них такой сервис) и скорее всего они направят его к профессиональному психологу. Одна проблема - он уже завязался с юристом, и тот подал заявление в суд. А эти ребята так просто дела не бросают, т.к. для них это деньги.
Ответить
Автор, сюжетную линию про злобного адвоката можно не развивать.
Клиент может отказаться от услуг адвоката в любой момент и совершенно безболезненно. Ну разве что потеряет залог.
Ответить
Адвокат конечно ничего сам не делает, и никаких залогов не берёт - ему надо платить наличными, чаще всего вперёд. За каждый поданный документ он присылает счёт.
Просто он тоже давит, психологически, и убеждает клиента что надо давить гадину, и ни в коем случае не отступать.
Ответить
Неправда. Адвокату платят залоговую сумму вперёд, в среднем 1.5-2К. Всё остальное - по факту, согласно выставленного счёта.

Как можно задавить при условии абсолютно всего совместно нажитого, совершеннолетних детях и отсутствии брачного контракта?

Ваш знакомый - драма-квин. Если любил - то как бога, если адвокат - то как дьявола, если всплывшая через 100 лет счастливейшего брака измена - то самоубийство пистолетом.
Ответить
Честно говоря не знаю что ему там обещает лойер, в таком деле и "выиграть" то нечего. Может быть сбережения на 401К?
Я, да и все знакомые, надеются что у драмы-квин пройдёт первая реакция и наступит осознание того что он теряет человека которого любил, который любит его, с которым прожил всю жизнь. Ну может быть раздел имущества тоже подтолкнёт его на путь прощения.
И что он либо вообще не доведёт дело до суда, либо передумает за время которое ему определят там (так ведь, кажется?).

На данный момент он действительно суисайдал, если не в смысле чтобы застрелиться, то в смысле разрушения своей семьи легально и финансово.
Ответить
Да не переживайте Вы так. Никто не будет стреляться.
Дядька эксплуатирует тему измены, чтобы (а) загнать жену под тот же плинтус, под который она его загнала, когда он спалился на собственной измене и/или (б) уйти из идеаальной семьи на вовсе не пустое место.

А вообще они друг друга стоят. Образцово-показательная семья - и такое неистовое размахивание грязными семейными трусами перед носом русской коммуны? Они точно в Америке 15 лет?
Ответить
Да там и комьюнити уже никакой нет, т.ч. никто кроме ближайших родственников и друзей об этом не знают.

Ну вы сравнили - лёгкий флирт в офисе, и то что сын не от отца. :)
Думаю что мужик сам загнал себя в угол и не знает как оттуда выбраться. Но надеюсь что со временем найдёт в себе силы, о чём ему и говорю каждый раз.
Ответить
Ничего себе "никто не знает")) Друзья, дети и родственники посвящены.

Я сравнила измену с изменой.

Из угла выбраться можно - всего лишь придётся сменить круг общения и, возможно, место жительства.
Ответить
Из друзей, только подружка жены и мы, но мы живём в другом Штате (наверное поэтому и посвящены). Из родственников - дети, все трое, а про остальных не знаю. Родителей у них уже нет.

Так что переезжать незачем.
Ответить
Что за бред Вы пишете, почему папа не шлюха и с каких пор в Пензе не насилуют? Если сыначка реально что-то такое сказал, тогда ой!
Ответить
Что за бред Вы пишете? Сыначка об этом был ни сном не духом. Жена утверждает что ей то ли что-то подсыпали, толи она просто выпила, но проснулась и поняла что у неё был секс. А потом наступила беременость. По каким то только ей только понятным причинам решила рожать, чтобы не давать мужу повода для сомнений.
Ответить
Это полный бред, как можно в одиноче...
Старая Кошелка V.I.P.
25.09 21:53
Это полный бред, как можно в одиночестве что-то выпить и быть изнасилованной? А если она УЖЕ пошла в компанию с выпивкой и мужчинами, то была ГОТОВА психологически к сексу. Чай не девочка в 17 лет, которой можно задурить голову "просто музыку послушаем".
Ответить
Она утверждает что не была готова ни к чему и пошла в отеле в бар в компании с женщинами и с мужчинами с которыми провела последний месяц на курсах "повышения квалификации", как и с кем она оказалась у себя в номере она не помнит. По крайней мере говорит всем что не помнит. Ну и по тому какая она тиха и такая "домашняя" в это очень легко верится.
Ответить
И чо эта тихая домашняя аборт не сде...
Старая Кошелка V.I.P.
25.09 22:01
И чо эта тихая домашняя аборт не сделала?
Ответить
+1
По-моему этот случай никак не подходит под определение "святая ложь". Пусть та дама даже не виновата в изнасиловании, но потом у нее был выбор - сделать аборт или пойти уже сознательно на обман мужа, подсунув ему чужого ребенка. Она по каким-то соображением выбрала второе... в чем тут святость?
Ответить
Да вся ее история про изнасилование ...
Старая Кошелка V.I.P.
25.09 22:05
Да вся ее история про изнасилование это бред собачий.
Ответить
Они с мужем всегда предохранялись ППА, так что вероятность забеременеть всегда была. В тот момент она не решилась рассказать мужу про этот случай, а когда поняла что беременна - тем более. Ну вот сдуру и решила что лучше тихо родить, чем выплёскивать все эти страсти на мужа. Младший между прочим совершенно на мужа и на маму не похож.
Ответить
Еще один прокол и развод на срач (пр...
Старая Кошелка V.I.P.
25.09 22:14
Еще один прокол и развод на срач (про ППА).
Ответить
Это почему? Мы сами всю жизнь так предохраняемся.
Ответить
Угу.....поверили....дальше что приду...
Старая Кошелка V.I.P.
25.09 22:16
Угу.....поверили....дальше что придумаете?
Ответить
:))

Ну вы даёте! Мы с женой первый месяц предохранялись индийскими презервативами, которые постоянно рвались, результат - первый ребёнок. Затем поставили спираль, которая благополучно вывалилась - результат - аборт. Последние бог знает сколько лет предохраняемся ППА, с перерывом на второго ребёнка. Без единого сбоя. В чём проблема то?

Что мне надо придумывать то?
Ответить
Вы в первом посте пишете: "И решила рожать, ЗНАЯ что этот ребёнок будет не от мужа" - при чем тут тогда ППА? Если она была уверена, что ребенок от другого - аборт можно было сделать втихую, не выплескивая никаких страстей.
Ответить
Да прокол на проколе уже пошел :-)
Старая Кошелка V.I.P.
25.09 22:17
Да прокол на проколе уже пошел :-)
Ответить
Я *ошибся* только когда приврал что мы их знаем 25 лет. :) Ну для пущего драматизма. 15 лет не так мало - согласитесь.
Ответить
Про ППА - это к тому что у мужа особых подозрений не возникло. Она поняла что залетела именно тогда потому как с мужем у них проколов не было.
Ответить
Еще один прокол :-(
Старая Кошелка V.I.P.
25.09 22:18
Еще один прокол :-(
Ответить
Почему "прокол"?

Я вообще не об этом начал писать. Не про ППА. А сейчас от ваших обвинений в проколах оправдываюсь, так что даже отвлёкся, и полегчало. :)
Ответить
Это действительно непросто создать срачный топик для поднятия трафика. Удачи.
Ответить
Good bye
wiseman _
25.09 22:27
Good bye
Ответить
Не надо ничего советовать, пусть сами разбираются. Вам слушать и кивать, ВСЕ.
Ответить
Мы сами много-много лет женаты, и эта семья нам казалась очень, очень близкой, наши дети дружили (и дружат). Просто больно это видеть.
Я реально сопереживаю. Ну и надеюсь что может быть в конце концов муж придёт в себя и остановится.
Ответить
Да может быть еще и придет. НЕ пацан ведь. Понимает, что с этой женщиной всю жизнь прожил. С нуля начинать? Ну помается какое-то время. Можно понять...от таких новостей у любого крыша зашевелится.
Ответить
Мужчины всегда все отрицают до последнего. Даже когда уже реально навострили лыжи к лю все равно будут пиСдить что любят жену. Не отрицают когда уже там осядут:)
Ответить
Главное в эту ситуацию никак не вмеш...
Старая Кошелка V.I.P.
25.09 21:50
Главное в эту ситуацию никак не вмешиваться, понимаете вообще НИКАК.
Ответить
Мужик скорее всего на старости лет тронулся.
С какими только придурками не живут.
Ответить
Дело в том что они всегда были такой образцовой парой. Оба симпатичные, подтянутые, спортивные, им больше 40 ни за что не дашь. Так что про "старость лет", это вы того. Ну он всегда был поехавший на тему какая у него жена, почитал её как бога. А она считала что он такой мужик, что может любую женщину совратить, и вроде как немного ревновала ко всем. Один раз даже серьёзно.

А оказалось всё наоборот.
Ответить
А вы откуда знаете, что там оказалось? мужик может врать как сивый мерин, у него может поехать крыша, он может таким образом мстить жене или расчищать себе путь для погулек. Это может быть развод на деньги, месть его любовницы, да все, что угодно, включая желание мошенников поживиться за чужой счет. А вы тут развели.
Чем вам не нравится вариант, что у мужика просто приступ шизофрении? Достаточно, кстати, типическая картина
Ответить
С его слов, и с её слов - что, да "был один такой случай". Теперь если бы они даже и сделали повторный тест, и оказалось что сын таки его, факт измены всё равно остаётся.
Отцу и сыну конечно было бы намного легче если бы оказалось что они родные.
Ответить
То есть сначала вам описал ситуацию муж, а потом жена рассказала про имевший место "случай"? :)Такое могло быть разве что под гипнозом ))))
Ответить
Не угадали.
Сначала та жена сообщила по телефону моей жене что у них с мужем "проблема", и объяснила как там всё было "на самом деле" 21 год назад. Я с ней на эти темы вообще не беседовал.
Потом я поговорил с тем мужем, и он мне деталей не сообщал, а просто сказал что сын не его, и что он решил с женой развестись.
Ответить
Мда, лихо закрутил автор.
Ответить
Не верится, да? Мы все коренные москвичи, а сейчас живём в Штатах, мы почти 30 лет, а они 25, когда мы собственно и познакомились. Тест ДНА у нас стоит что-то около $90, по почте. Что ешё я "накрутил"?
Ответить
Извините, мне показалось, что Вы какое-то кино пересказали.
Ответить
Ну и мне так кажется. Как в кино, бля! :)
Ответить
а мне верится легко. у знакомого моей сестры подобная трагедия была в семье. Отец узнал, что младшая дочь не его, когда той было 5 лет. родители развелись, но от дочки он не отказался. Ведь невозможно любить всю жизнь ребенка, а потом перестать любить из-за того, что узнаешь, что этот ребенок не твой.
В ситуации ваших друзей больше всего поддержки нужно оказать как раз-таки младшему "чужочу" сыну. ему сейчас сложнее всего. Представьте только, что он сейчас переживает! Мало того, он не "родной" для отца, так еще и крах семьи из-за него как-бы получается.
Автор, скажите, а отец семейства как себя по отношению к мл.сыну ведет? Конечно он может развестись с "блудницей"-женой, но сына вычеркнуть из своей жизни и главное из своего сердца неужели сможет?
Ответить
Отец семейства просто плачет. Сына то он любит, как своего, да и у сына вопросов нет насчёт того кто у него папа.
Отец семейства ещё и жену свою любит, но она для него как бы умерла.
Ответить
Это все эмоции. Никто никуда не умер и слава Богу. Раз любит, утрясется все. Ну...мне так кажется. :)
Ответить
Автор, определитесь. 25 лет они живут в Штатах или в 92-м году они жили в Москве и жена ездила в Пензу в командировки.
Ответить
Сорри, что то я ошибся, они лет 15 в Штатах, это мы 25. Все дети у них ещё там родились. А мы им помогали когда они приехали.
Ответить
Мне не верится, расскажите как в Шта...
Старая Кошелка V.I.P.
25.09 21:55
Мне не верится, расскажите как в Штатах можно жену из дома выгнать.
Ответить
Юридически никак. Практически - он получил письмо из какой то конторы, куда он посылал тест на ДНК (кажется из Канады), затем нашёл адвоката по разводам и подал заявление в суд на развод по причине "неверность". Спустя месяц он устроил ей скандал и она на эмоциях ушла к своей знакомой. Затем он объявил о разводе всем, включая нас. Вот уже месяц она дома не живёт, а живёт в пару милях от него, у знакомой одинокой подружки.
Ответить
Так она сама ушла, ее никто не выгон...
Старая Кошелка V.I.P.
25.09 22:10
Так она сама ушла, ее никто не выгонял.
Ответить
Я не присутствовал, но они вроде интеллигентные люди, т.ч. до рукоприкладства и выбрасывания вещей на улицу дело наверняка не дошло.
Ответить
А чего же вы тогда пишете "выгнал"?
Старая Кошелка V.I.P.
25.09 22:16
А чего же вы тогда пишете "выгнал"?
Ответить
С того что она ушла, а он сейчас один в их доме живёт. Это вообще не проблема кто где живёт, это же не Москва, где жилищный вопрос всех испортил.
Ответить
Ой вот только не надо песни и легенды про США, где безработная жена совершенно не озабочена тем, где ей жить - в выплаченном доме или на недешёвом ренте.
Ответить
Она хоть и безработная сейчас, но ведь не на Вэлфере, а на пособии по безработице, а это, насколько я знаю, половина зарплаты. А зарплаты у них наверняка не меньше 100К/год. Так что если бы она даже снимала апартамент, пусть за 1000 долларов, и жила бы только на своё пособие, то тысячи 2-3 в месяц у неё ещё оставалось на карманные расходы. Так что жильё и деньги на данный момент не проблема.
Ответить
Пособие по безработице имеет потолок. Да, это 55% от зарплаты (в Канаде, например), но не больше 500 долларов за неделю, да еще налоги с этой суммы надо заплатить.
Ответить
У них в штате потолок $591/неделю, налог с такой суммы существенно меньше.
Т.ч. пару тысяч в месяц на руки получит.
Ответить
всё :)
Pochemula *
26.09 02:43
всё :)
Ответить
Не лезли бы вы в это семейное гумно, инае крайним сами же и останетесь. Глобальная политика - не советовать ни развода, ни сохранения брака. Молча слушать, сопереживать и усе.
Ответить
Да нас никто и не спрашивает, слава Богу! Мы последние 5 лет вообще в разных Штатах живём. Только мы были очень близки 25 лет, и вот теперь моя жена всё время на телефоне с той женой, а я на Скайпе с тем мужем. Та жена в слезах, а муж всё время пьяный, это при том что у него работа, он начальник отдела. :(
Он мне говорит что дети для него были так - побочный продукт, т.к. они выросли и ушли (уходят), а вся жизнь для него была в ней. Любовь просто великая.
А она плачется что для неё тоже самое - любовь, любовь, и не знает как жить будет.

Материально у них не будет проблем ни вместе ни порознь.
Ответить
Ну поплачут и дальше жить будут. Может еще и лучше прежнего. Такие страсти иногда здорово сближают. Возможно это тот самый случай, раз уж такая меж ними любовь. :)
Ответить
Интрижку в офисе он тоже от великой любви завёл?
Материальные проблемы будут у всех - у неработающей жены в первую очередь, не?
Ответить
Ага....да еще с замужней....да еще в...
Старая Кошелка V.I.P.
25.09 21:56
Ага....да еще с замужней....да еще в Штатах.....
Ответить
Это не факт что завёл, это его жена обвинила, а он всегда отказывался. Даже в личных разговорах со мной. Считал что у неё "башка поехала".

Его жена работала, она только месяц назад работу потеряла по сокращению штатов. Да и на данный момент у них всё ещё общие счета и общие кредитные карточки. Это не та среда в которой воруют по 100 рублей.

Сейчас речь не о недвижимости, и не о деньгах, а о том что оба заявляют что жить не хотят.
Ответить
Он был пойман на флирте и переписке, в чём и сознался. 5 лет спустя оказывается, что он обожатель без страха и упрёка, а у жены паранойя на пустом месте.

Жена-то как долго собирается по знакомым жить без работы и своего жилья?
Ответить
Он утверждал что с девочкой той у него были чисто служебные отношения и что он ей просто помогал как молодой неопытной программистке, как бы по-отечески и немного по-дружески. Они с ней в Скайпе при жене общались, и он собственно ничего никогда не скрывал, лишь отрицал что это было что-либо более чем дружба. Если бы там действительно было какой-либо сексуальное наполнение, его бы точно с работы попёрли, т.ч. не думаю.
У жены паранойя была т.к. он симпатичный мужик, а может быть её собственное прошлое её беспокоило.

Жена получает пособие, да и счета с мужем у них пока общие. Жить она хочет пока у своей подружки, чтобы не снимать квартиру и не закреплять таким образом свой разрыв. Всё надеется что муж её простит.
Ответить
Подружка ей оказывает медвежью услугу. Пока она в полусогнутой позе ожидает прощения, а он об этом знает - все идёт по спирали.

Вы сейчас на ходу придумали совершенно другую историю, отличную от той, что в стартовом посте.

Исходно было заявлено, что муж спалился на измене, но божился, что дальше флирта и переписки не зашло, теперь оказывается имело место быть абсолютно прозрачное менторское общение по деловым вопросам.

Я, конечно, понимаю, что сейчас Вы сошлётесь на пущий драматизм, как в случае с Вашим, мол, сказал про 25 лет, a мы их знаем всего 15 лет, что в принципе одно и то же
Ответить
В исходном посте я написал что у них "Позади бывали проблемы" и как пример написал как он "попался" в кавычках - что означает что он совсем даже не спалился, его просто в этом обвинили, и его менторское общение и переписка, включая переписку СМС, или на Скайпе немного выходило за пределы работы, но и по работе он с ней общался. А жена устроила ему за это скандал.
К данному скандалу это действительно дела не имеет, т.к. это была не измена, и было это через много лет после того как его жена заделала ребёнка на стороне.

И сейчас она не в согнутом положении, а всего лишь даёт мужу возможность отойти. Если она сейчас пустится в бой, она всё только испортит. Да ей и бороться то не за что.
Ответить
Как кредитная карточка может быть об...
Старая Кошелка V.I.P.
26.09 00:08
Как кредитная карточка может быть общей? На ней имя есть, вообще-то.
Ответить
Имя на карточке у каждого своё, а счёт общий. У нас дома все карточки на два имени. А при желании можно ещё и дополнительную заказать на кого-то ещё, не обязательно мужа или жену.
Ответить
Счет всегда на одного на которого и ...
Старая Кошелка V.I.P.
26.09 04:08
Счет всегда на одного на которого и идет кредитная история, а вторая карточка саплементари карточка, даже если чел перестал платить кредитная история будет ухудшена у того на ье имя счет.
Ответить
Правильно. И счёт в банке, если даже он общий, записан на первого вкладчика, и на дополнительного. А оплата кредитной карточки может идти напрямую с общего счёта в банке.
По делу - у них всё ещё общие финансы, этот "мост" он ещё не пожёг.
Ответить
Все понятно, всех жалко, вас погружают во все это с головой, ваше дело - кивать, сопереживать и поддерживать. Неясно одно - почему у младшего свадьба-то срывается? он перестал любить невесту из-за того что отец ему не отец? или невеста не хочет замуж за неизвестно от кого из Пензы? :) У вас в Америке это имеет такое значение? ;)
Ответить
Глупый вопрос. У парня потрясение. Плюс семья рушится. Какая уж тут свадьба!
Ответить
Да нет, свадьба скорее всего будет, через год. Сын с невестой решил какие то тесты сделать на предмет генетической совместимости, т.к. они оба евреи и у них могут быть проблемы. Проблем не обнаружилось, но вот "папа" вдруг задумался что что-то там не так.... и результат.
Сын конечно тоже в трансе - оказывается мама его нагуляла, и папа не папа. А семья у них 100% такая, правильная, против геев, и.т.п. Не знаю как вы, я был бы в шоке.
Нельзя было это всё обнародовать, если конечно он сразу не решил всё рубить.
Ответить
Кто оплачивать будет сей банкет? Родители невесты?
Ответить
Скорее всего да. Но если понадобятся деньги от родителей жениха, то они у них есть, и отец от сына никогда не отказывался.
Ответить
А нафига он в это детей посвятил вообще?
Ответить
Не знаю посвятил ли он их в детали (в смысле тестов), но младший сын знает что это из-за него, и из-за того что он внебрачный. А как ещё детям объяснить что мама и папа всегда жили душа в душу и вдруг разбежались?

"Дети" совершенно всрослые, понимают всё.
Ответить
Мужик блядун - нормально.
А вот баба трахнулась на стороне - пипец.
Хз, сколько детей на стороне наделал наш праведник.
Ответить
а если она правду говорит? вот такие ебанаты-блядуны калечат насилием жизнь женщинам
Ответить
Ребят, ну беллетристика, не продуманная в деталях.
Ответить
Она говорит что была в командировке по повышению квалификации, что-то там связанное с дисками для компьютеров, была там целый месяц, и ОДИН раз пошла в отеле в бар, и кто-то предложил ей коктейль... больше ничего не помнит - очнулась у себя в номере с явными следами секса. Это было за два дня до того как она вернулась.
По-жизни она вообще не пьёт, и вся такая мама и примерная жена. Несколько лет назад у неё была операция на сердце и теперь она не пьёт даже шампанского.
Я её в баре просто представить себе не могу, настолько это не типично для неё.
Ответить
Ага, и аборты в то время были запрещ...
Старая Кошелка V.I.P.
25.09 21:58
Ага, и аборты в то время были запрещены. Чет какая-то разводка-нестыковка.
Ответить
Да что непонятно то? Не хотела она говорить мужу про секс на стороне, и поэтому не хотела аборт делать. Или вы думаете что можно сделать аборт так что муж, с которым каждый день спишь, не узнает?

... э-э, а правда можно сделать аборт втайне от мужа? :) Честно говоря, не знаю.
Ответить
Не вижу, почему бы это не возможно было. Ну разве что ежели у замужних какое-нибудь согласие спрашивают (хотя никогда о таком не слышала). А так, это один день. Можно придумать себе какие-то срочные дела или еще что.
Ответить
Насколько я знаю по нашему опыту (у нас был один аборт), раньше их делали только на 2-5 месяцах, с выскабливанием и пр. гадостями. После этого секса у нас не было недели две (кажется?).
Сейчас делают только до 3х месяцев, а до месяца делают мини-аборт что в наше время называлось "отсасыванием", это была экспериментальная процедура, на которую мы, например, не смогли попасть.
Ответить
Да по-любому запрет секса будет на 10-14 дней, но это собственно единственная сложность. Можно отмазку какую-нибудь придумать - типа эрозию прижгли или полип удалили.
Ответить
Не все могут отмазку придумать и убедительно её втюхнуть. Кроме того, насколько помню, у моей токсикоз был сразу, а аборт мы почему то должны были ждать.
Короче, не знаю я почему она не сделала аборт, наверное решила пусть всё на самотёк и понадеялась на авось.
Ответить
Ну жена-то придумала, когда точно знала, что проколов в безопасном сексе с мужем не было и втюхала ему аж беременность от незнамо кого с генетической точки зрения.

Ее щастье, что курсы повышения были в Пензе, а не в Новом Орлеане.
Ответить
А вы полагаете, что всем абортнуццо - как 2 пальца обоссать?
Ответить
В такой ситуации, наверное, успокаив...
Добрая фея без топора C.B.
25.09 21:37
В такой ситуации, наверное, успокаивала бы обе стороны, объясняла, что это было очень давно, что годы прожиты огромные, что нельзя все рушить.. ну и далее по кругу.
Ответить
Папаня 20 лет не знал группу крови сына? Завидный пофигизм :-)
Ответить
А мне интересно другое, с какого пер...
Старая Кошелка V.I.P.
25.09 22:05
А мне интересно другое, с какого перепугу он вдруг эту группу узнал?
Ответить
Видимо полистал результаты экспертизы совместимости молодоженов. Любознательный! :-)
Ответить
А причем тут группа крови?
Старая Кошелка V.I.P.
25.09 22:15
А причем тут группа крови?
Ответить
А я откуда знаю. Америка... дикие нравы :-)
Ответить
Группу крови он не знал.
У меня самого двое детей и я тоже не знаю их группы крови. Ну и что? Свою группу и группу жены знаю т.к. мы сдаём кровь в Красный Крест, но не знаю какие там законы наследственности. Я у него спрошу как нибудь. :)

Пока знаю что когда сын начал вопросы задавать про наследственные болезни, отца что-то там переклинило. И т.к. сын у них 100% блондин, при том что сами они евреи, наверное закралось сомнение. И отец ни разу об этом не обмолвился пока не получил результатов теста и не подал на развод.
Ответить
Чем дальше в лес тем толще партизаны...
Старая Кошелка V.I.P.
26.09 04:09
Чем дальше в лес тем толще партизаны :-)
Ответить
Э... А блондином сын стал тоже недавно? :-)
Вот не могу себе представить, зачем через 20 лет делать тест. Разве что всегда знал, но молчал, а сейчас по какой-то скрытой от Вас причине решил жену носом ткнуть.
Ответить
У темноволосых родителей может быть светловолосый ребенок, а вот наоборот - нет.
Ответить
Это вы где ж такое почерпнули?
Ответить
А что тут такого? Моя мама и я сама не знали мою группу крови до того, как ее определили при постановке меня на учет по беременности, я дочкину группу не знала лет до 14. Если нет проблем со здоровьем, необходимости хирургического вмешательства - зачем собственно эта информация так необходима?
Ответить
Дело в том, что в Штатах даже при бе...
Старая Кошелка V.I.P.
25.09 22:13
Дело в том, что в Штатах даже при беременности группу не определяют, и просто так узнать группу крови....а нафига?
Ответить
Вы меня удивляете, правда. Я знала свою группу с младшей школы, своих детей - сразу после рождения. Но ладно, это не важно, важно другое:
человеку 20 лет пофик и вдруг становится ТАК интересно... сын вроде не беременный и предстоит свадьба, а не операция :-)
Ответить
Ну, дочкину я не то чтобы не знала, там косяк вышел - в родзале сразу сказали, что группа 2-я, а при выписке из роддома указали как-то непонятно: группа крови матери 4(АВ)+, а ниже сторочка - группа крови ребенка -//-... это вроде надо понимать как такая же(т.е.4-я положит.). Но потом им уже в школе зачем-то всем делали этот анализ и оказалось что все-таки 2-я. А мне все эти годы было любопытно конечно, но не настолько чтобы без конкретной причины идти и выяснять.
Ответить
А зачем? Я свою-то знала только потому, что с мамой резус-конфликт и мы этот вопрос как-то обсуждали.
Ответить
Убедили, я динозавр, считающий, что о своем организме нужно знать как можно больше :-)
Ответить
Папа моей дочки уже 10 лет как не знает :). При этом ни разу не пофигист.
Ответить
Я до сих пор не знаю свою группу крови, то ли 3, то ли 4. Если 4, то мой отец - это настоящий отец, а если 3 - то нет. Вот я и боюсь узнать эту правду, т.к. знаю, что в молодости моя мать была очень привлекательной и пользовалась большим успехом. Когда мне было 20, она как-то написала мне адрес одного ее старого знакомого из Питера, и сказала - запомни этот адрес на всякий случай. Но зачем, почему, так и не решилась сказать. Отец перед смертью хотел со мной поговорить о сем-то серьезном, но я боялся таких разговоров и не поехал к нему. Воттак и живу, не зная в точности кто мой отец.
Ответить
это не повод для переживаний,а свою группу взрослому челу надо знать.
Ответить
Зачем?
Старая Кошелка V.I.P.
26.09 04:10
Зачем?
Ответить
а что аборт не сделала?Не верю,врет и годы тогда были тяжелые,никто просто так не рожал,годы были очень тяжелые,кризис,развал СССР.
Ответить
По статистике ВОЗ, в 15% семей на планете мужья воспитывают чужих детей, думая, что они их. Поэтому и выпуск простых и доступных тест-анализаторов на отцовство искусственно тормозится, все боятся всплеска числа разводов и трагедий.
Ответить
Папа какой-то непуганый идиот. Ну на...
Прелестница-чудесница *
25.09 23:50
120
Папа какой-то непуганый идиот. Ну на фига в 21 ребенкин год делать анализ на отцовство.
На самом деле группа крове не обязательно будет совпадать с родительской. Я узнала свою в 33 года, причем она не совпадает ни с маминой, ни с папиной, плюс резус фактор тоже отличается.....и такое бывает.
Папаше надо бы взять себя в руки и срочно налаживать отношения с сыном и простить, хоть на словах, жену. Мамаше - перестать лить слезы и перестать оправдываться.
Ответить
Идите в Гугль и читайте про группы к...
Старая Кошелка V.I.P.
26.09 04:12
Идите в Гугль и читайте про группы крови что бы в следующий раз ересь не писать.
Ответить
Ну-ну.....а вы, видимо, хоть читать ...
Прелестница-чудесница *
2.10 22:26
Ну-ну.....а вы, видимо, хоть читать умеете, но смысла не понимаете. Понимаю, сложно....
Ответить
Насчёт группы крови всё довольно просто - подтвердить отцовство по ней нельзя, но в некоторых комбинациях можно определить с точностью 100% что "отец" не отец.
Вот например калькулятор группы крови ребёнка:
http://www.endmemo.com/medical/bloodtype.php
их на интернете полно, но информация везде одна и та же, естественно.
Ответить
Ну и что? У моей матери 2-я, у отца 3-я, у сестры 4-я, а у меня первая. Вот так.
Ответить
Да уж, не всегда мудрость приходит со старостью, иногда старость приходит одна.
Люди ведут себя как престарелые подростки-максималисты. Откуда-то жену-богиню вытащили. Любовь вселенскую, застрелюсь из пистолета.
Не жалко никого. Глупых вообще не жалко. Умные люди в 60 лет так себя не ведут. А с дураком и расстраиваться бессмысленно.
Дешевый водевиль. При этом страдания мужчины в этом контексте явно на публику. ЧТобы его пожалели.
Ну и игры с нерассказыванием мужу правды не красят героиню.
Вывод - не надо так много врать всем.
Да, мне бы перед детьми стыдно было за такой детский сад - это на месте главных героев.
И все эти картинные рыдания обычно ничем не заканчиваются. Ну разве иногда инфарктами с летальным исходом. Хотя бы на понимание этого мозгов должно было хватить.
Ну и где-то я полагаю у каждого в этой истории есть свой интерес для таких публичных страданий. Вот увидите, автор, пусть пройдет время. Чудес к сожалению не бывает.
Ответить
Муж там, конечно, идиот полный. Ну узнал, что ребенок не его, ну развелся бы тихонько, ну дене бы там накостылял (в переносном смысле, конечно). А то надо устраивать драму, портить жизнь своим детям и младшему , который вообще не виноват, растрепать все друзьям, идти спиваться или стреляться, реветь белугой, что один остался (а кто его одного-то оставил?)...тьфу, тряпка, а не мужик. Если честно, то застрелится - всем одолжение сделает (прости Господи).
жена...ну тоже, конечно, хороша. Но скорее свсего ситуцация там была такова, что по пьяни с кем-то загуляла в командировке, может даже и...это...ну как по пьяни такещи могут происходить: не обязщательно по согласию. А потом забеременела - была увераена, что от мужа, или уже поздно было что-то делать. Ну и растила ребенка как могла. И что ей оставалось делать? Родить обратно? Сдать в детдом? уйти от мужа (с 2-мя детьми)?
ну а что не мужа ребенок...знаете, во многих цивилизованных обществах считается, что родители - те, кто вырастили. И что гены "не его" - \это не так важно. А тут, что ж там за такой генетический материал ценный, что над ним так трястись?
Ответить
То что для Вас генетический материал постороннего человека не имеет ценности - это понятно...

У вас дети есть? Если да, как бы вы отнеслись к тому что вам их в роддоме специально подменили, и не кто-нибудь, а ваш собственный муж?
Ответить
Мужик свободы захотел, вот и устроил спектакль на публику под названием "Синдром святой и шлюхи"
Все плачут, мужик весь в белом.

А ведь она его не бросила за предательство.
Ответить
этот мужик и есть автор
Ответить
Да нет, честно. Я просто вчера выпил слегка и что-то так прочувствовался, что решил написать.
Я бы точно таких резких движений не стал делать. Я спокойный.
Ответить
Да ладно, спич в соседнем разделе, когда после измены отношения превращаются в необратимо разложившийся труп, не Ваш что ли?

Сидите спокойно и ничего не советуйте.

Как все было на самом деле, Вы все равно не знаете, а судя по сказанному, рога друг другу наставляли оба и неоднократно.
Ответить
Мой спич. :)
Я действительно считаю что измена необратима, как убийство. Что она навсегда убивает доверие, и следовательно любовь.
Но если бы я узнал об этом через 20 лет, не стал бы вот так сразу всё рубить.
Ответить
"Я действительно считаю что измена н...
Старая Кошелка V.I.P.
29.09 02:21
"Я действительно считаю что измена необратима, как убийство. Что она навсегда убивает доверие, и следовательно любовь. "

А когда сами изменяли так не думали?
Ответить
:) Не думал и не изменял.
Ответить
А тест не может ошибиться? Вот никогда? У меня тоже сомнения есть, по поводу среднего ребенка (он не похож ни на кого) вот думаю, а если муж обяжет сделать тест, будет ли его результат 100% правильным?
Ответить
В смысле "У меня тоже сомнения есть, по поводу среднего ребенка (он не похож ни на кого)"? У вас связь на стороне была? Иначе откуда такие мысли? Похожим на родителей ребенок быть не обязан. У меня двое ни накого не похожих и ничего :) Мы с мужем и сами на своих родителей совершенно не похожи.
Ответить
Да, в смысле. Иначе я бы не спрашивала
Ответить
Ответить
Как-то писал на еве на эту тему. У меня другу мама после смерти "папы" созналась, что его папа - не био. Парню на много лет испортила жизнь - переживал. Папа умер в счастливом неведении. А причина банальна - залетела от женатого, быстро вышла замуж за воздыхателя.

По теме - не верю в версию фармацевтического изнасилования. В конце концов даже в начале 90-х был постинор. Плюс подобные корпоративные мероприятия в отелях были только у очень продвинутых организаций посему проститутки для сотрудников на тот момент были копеечным развлечением в случае острой необходимости.
Ответить
еще, как много случаев, чтоб от насильника оставляли детей?
Ответить
Так и муж ей не верит. А мы если и верим, то пожалуй только в то, что она могла пойти с кем то в бар, выпить, согласиться на секс, а потом очень пожалеть - вот и получилась история про "изнасилование".
Ответить
Обоих за уши и к семейному психологу.
Ответить
А это кстати идея! Надо будет предложить.
И не то что я верю в эти психологов, но по крайней мере появиться возможность красиво выйти из ситуации. Типа "было временное помешательство, а теперь всех вылечили".
Спасибо.
Ответить
Ох, ну и достали вы меня с этими доказательствами! :) Отвечу сразу многим.

Во-первых история эта не моя, и то что та жена говорит я излагаю через третьи руки, базируясь только на информации которую она поведала моей жене. Почему она не сделала аборт, как она забеременела и т.п. - всё только с её слов, притом много лет спустя.

Муж ей просто не верит, ни слову, считает что она ему изменяла. О деталях я с ним не беседовал, т.к. "детали" не имеют никакого значения, раз он жене в-общем не верит.

Она последнее время пыталась поймать его на измене, а он никогда не изменял, и самое "страшное " что он сделал - это открыто общался с той молодой сотрудницей, ну как с дочкой, можно сказать, т.е. никакого намёка на секс у них не было. И вся эта подозрительность с её стороны, годами, и этот последний скандал заставили его задуматься о её верности. Тут ещё оказалось что группа крови у сына не такая как у него и у неё, и он, не зная как там группы крови должны сочетаться, стал сомневаться что сын может быть не его. Когда сын и его невеста решили сдать тест на совместимость ДНА, у отца появилась идея и возможность сравнить свою ДНА с ДНА сына, что он и сделал. Но почему то ему казалось что "не может этого быть", и когда он получил отрицательный результат теста, это его так тряхнуло, что он решил развестись и пожечь все мосты. С женой он оказывается поговорил ещё до того как подал на развод. Когда она призналась в "одноразовой измене", он тихо подал на развод и затем сообщил об этом ей и детям. На этом они расстались. И сейчас у него обратной дороги нет. Жену свою "настоящую" он ненавидит, а плачется о той жене, которая осталась в прошлом.

Материально у них вопросов нет. Оба хорошо получали, приблизительно поровну, и то что она сейчас потеряла работу - это временно. Алиментов никто никому не должен. При разводе всё поделят пополам, и всем хватит.
На данный момент одна проблема - оба остались одиноки после 35 лет совместной жизни.

ПС: не знаю зачем я это всё написал, просто вчера выпил немного и захотелось поделиться проблемой. Вообще то я знаю что нам делать, а именно - дать им самим всё решить, и поддержать это решение в любом случае. И если они всё-таки помирятся, притворяться что мы тоже всё забыли. :)
Ответить
В таком возрасте уже научаются прощать
Ответить
Если измена была 20 лет назад и закончилось, наверное простил бы.
Но что сын не его - это простить гораздо труднее, это как измена продолжалась все эти 20 лет, и это навсегда.
Ответить
да хрена с два. Измену мужчины не прощают. Ни в каком возрасте. И этот топ - лишнее тому подтверждение. Правильно женщинам советуют - никогда не признавайся в измене (пусть изнасилование там - все равно) На месте той бабы я бы упирала на то, что в роддоме подменили ребенка или что-то в этом роде, но не сказала бы.
Ответить
Рожать в таких случаях нельзя.
С подменой в роддоме не прокатит, т.к. за лишние полсотни долларов можно сделать тест на ДНА включая жену, и тест покажет что она на 99.99% мать, а муж на 100% не отец.
Ответить
Вот ссылка про 99-летнего итальянца, который нашёл переписку жены с любовником в 40-х годах. Жена (96 лет) созналась в измене, и он с ней развёлся. Они прожили вместе 77 лет, у них 5 детей, куча внуков, и один правнук.

http://www.telegraph.co.uk/news/newstopics/howaboutthat/8982958/99-year-old-divorces-wife-after-he-discovered-1940s-affair.html#disqus_thread
Ответить
Ничего тут не посоветуешь. Просто нужно внимательно слушать его. Ни в коем случае не принимать ничью сторону. Скорее всего, они вернуться и будут вместе. А если нет - то на то есть глубже причины, чем вы знаете.
Кстати, я тут уже писала, начались анализы ДНК. Люди должны перестать иммитировать беременности и скрывать усыновление. Иначе в будущем их ожидают подобные трагедии.
Ответить
Вот мы так и делаем.
А насчёт имитации беременности, усыновления, и даже искусственного осеменения спермой донора - всё это не вызовет трагедий если это совместное решение мужа и жены. ИМХО.
Ответить
Трагедия будет у ребенка, если он не знает, что усыновлен. А это гораздо страшнее, чем трагедия супруга...
Ответить
Трагедию супруга я себе как то представляю - узнать на склоне лет что тебя предавал и использовал любимый тобой человек, и это предательство перешло на твоих детей, узнать что не оставишь после себя ничего - это трагедия, особенно если все дети не от тебя.

Трагедию взрослых детей не очень себе представляю. Ну вот узнаю я сейчас что мои родители меня усыновили, и вырастили меня в любви и заботе, как своего. Какая в этом трагедия? Я их только сильнее начну уважать и любить, т.к. я взрослый человек и могу оценить их поступок. А вот какому-нибудь подростку, в переходном возрасте, это пожалуй лучше и не знать, т.к. у них и так с родителями возникают проблемы, а тут ещё и "не родной".
Ответить
Именно о подростковом возрасте я и говорю. Кстати, даже взрослому это очень тяжело: всю жизнь ты думал одно, а на самом деле все не так. И, потом, возникают вопросы, а где же все-таки мои биологические родители? Я считаю, что скрывать ничего не нужно. Ничего нет стыдного в усыновлении и чем больше людей так будут считать, тем быстрее пройдет стигма.
Ответить
Ничего стыдного нет даже в том что мужчина или женщина бесплодны, но никто не хочет рассказывать об этом, и это понятно.
И ребёнку совсем необязательно знать родной он или приёмный. Ну зачем ему об этом знать? Чтобы он думал почему его бросили родные родители?

А то что он узнает случайно вероятность очень небольшая. Я не знаю группы крови родителей и не интересовался даже, зачем мне это? И уж тем более делать ДНА тесты на то мои они родители или нет совсем смысла нет.
Ответить
Вероятность о том, что узнает как раз растет с каждым годом. Это могло пройти в 60-х годах, но не сейчас. Лет через 20 анализ ДНК на генетические заболевания будет частью лечебного протокола. Что будет тогда с усыновленными? Я не говорю, что стыдно быть бесплодными или усыновлять (сама из бывших хочушек), всякое бывает, но скрывать и дрожать потом - зачем? Я вижу много здоровых семей, где дети знают откуда они и все в порядке.
Ответить
Мне кажется, чем позже узнает - тем лучше для самого ребёнка.
Ответить
"Люди должны перестать иммитировать ...
Старая Кошелка V.I.P.
29.09 02:25
"Люди должны перестать иммитировать беременности и скрывать усыновление. Иначе в будущем их ожидают подобные трагедии. "

На западе это уже двным-давно не практикуют, даже детям рожденным от донорских клеток говорят правду, и начинают это говорить в 3-4 года.
Ответить
Причем тут запад? Я про Россию говорила.
Ответить
В России с этим каменный век :-(
Старая Кошелка V.I.P.
1.10 16:07
160
В России с этим каменный век :-(
Ответить
Из всей истории жалко только невесту младшего. У девочки свадьба срывается.
Хотя может как раз наоборот ей повезло, что она не попала в семью идиотов!
Ответить
+100
Anonymous
27.09 09:59
+100
Ответить
Она скорее всего не знает об этом, и о грядущем разводе свёкров.
Свадьба у них уже назначена на август 2014.
Ответить
Ну да абстрактным друзьям рассказали а любимой девушке нет? Вы себе льстите.
Но зато точно жених у нее дебил.
Нормальный мужик не отменит свадьбу назначению на через год, потому что мамка с папкой поругались.
Ответить
А он и не отменял свадьбу, просто его родителям пока как бы не до свадьбы стало. Свадьбу для молодых ребят обычно оплачивают родители, чаще родители невесты, или пополам. Место для банкета начинают подбирать где то за год. Ну вот у них так неудачно получилось, что они объявили о помолвке почти одновременно с тем что родители подали на развод.
Ответить
В Штатах?!?!?!?!?! Свадьбу оплачиваю...
Старая Кошелка V.I.P.
29.09 02:23
В Штатах?!?!?!?!?! Свадьбу оплачивают родители невесты?!?!?!?!?!
Ответить
Если жених с невестой молодые, и сами ещё не заработали, то обычно да, платят родители невесты.
У "русских" иногда платят и те и другие родители пропорционально "своим гостям", или пополам, но и это редко.

У их сына невеста местная, т.ч. скорее всего платить будут её родители.
Ответить
И почему же у младшего свадьба зависла, если платят родители невесты которые ничего якобы не знают а сама свадьба через год только?
Ответить
просто родителям жениха стало не до нее.
Свадьба будет, просто им сейчас не до этого. Да и у сына психологический кризис, наверное.
Ответить
А при чсем тут родители жениха?
Мальчик без маминой сиськи жениться не может? Может я чего то не понимаю, но что такого должны сделать родители жениха за год до свадьбы, без чего свадьба не состоится?

А сына какой из идиотов в свои разборки посвятил? Вы же говорили что сыначка ни сном ни духом, с чего у него кризис? От свадьбы? Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/3171834.htm?messageId=82289034
Ответить
Я говорил что "сыначка ни сном ни духом" в ответ на это сообщение строчкой выше - "Что за бред Вы пишете, почему папа не шлюха и с каких пор в Пензе не насилуют? Если сыначка реально что-то такое сказал, тогда ой!"

Сына посвятили с того что с него всё началось - его группа крови оказалась "неправильной". А после ДНА теста муж решил огласить всё, чтобы у него не осталось путей к примирению.

Сын наверняка женится, т.к. через год всё уляжется, я думаю. И даже думаю что скорее всего оба его родителя будут на свадьбе, и скорее всего уже разведённые.
Просто на данный момент у парня нет настроения готовиться к торжествам когда у него в семье такая опа.
Ответить
очень надеюсь что его невеста сама откажется от свадьбы. Зачем ей дебил который бросает любимою потому что мама с папой поругались.
Мал он еще для создания семьи.
Ответить
Боюсь что дебил здесь кто-то другой.
Ответить
Да, тот человек который утверждает что жена друга врет, но при этом вещает о презумции невиновности.
У вас очевиден однобокий подход.
Давайте уже объективно, или верим обоим или обоим не верим.
А так получается он сказал что не изменял, поэтому он не виновен. Она сказала что не изменя а была изнасилованам - она теперь что угодно придумать может!
Ответить
Вы написали "дебил который бросает любимою потому что мама с папой поругались"? Я уже устал объяснять что он её не бросает, так что дебила оставьте себе.

Подход у меня довольно логичный - в одном случае есть улики измены, в другом случае этих улик нет, так что и "дела" нет.
А в первом случае доказательством того что это была измена, а не изнасилование, является то что жена скрыла всё до момент пока её не уличили.
Ответить
Да, потому что свадьба сына которая будет только через год, тукт вообще за уши притянута.
Если у мальчика такие проблемы с психикой что он отменяет свадьбы за 11 месяцев до нее, то за такого точно лучше не выходить!

Уулики не измены а изнасилования. Называть это изменой вы не имеетет права пока не доказано обратное. Поэтому улик у вас нет.
Жена просто знает своего мужа, и защитила своих детей от его паранои.
То что жена скрыла, это ее личное дело - не вам ее осуждать. Если вас завтра прижмут в темном переулке и отимеют 20 потных негров вы сразу пойдетет жене рассказывать?
Ответить
Свадьба "притянута" потому что сын с невестой стали делать тесты на совместимость ДНА, и отсюда всё и началось. То что ему сейчас "не до свадьбы" не значит что он её отменил.

То что жена скрывала - это не её личное дело, у жены не может быть "личного дела" когда это касается секса на стороне. Если она считает это личным делом, значит заслуживает того чтобы жить без мужа, своей личной жизнью.

Если бы меня изнасиловали... да кто угодно, я бы сначала заявил в полицию. Забеременеть я не могу, т.ч. немедленно проверяться на это мне не надо. А жене не стал сообщать всех подробностей, но совершенно однозначно рассказал бы ей что подвергся насилию и что мне надо провериться на ЗПП прежде чем я смогу прикоснуться к ней.

То что она не сообщила мужу об изнасилование - это двойное предательство, во-первых она могла заразить мужа чем угодно, и во-вторых она родила ребёнка, зная что он скорее всего внебрачный.
Ответить
Это еще что за новости делать тесты ...
Старая Кошелка V.I.P.
1.10 19:27
Это еще что за новости делать тесты на совместимость? Какая-то разводка у вас уже ну совсем за уши притянутая.
Ответить
У евреев есть генетические аномалии при совпадении которых нельзя рожать совместных детей, на это и проверяют.

На эту тему полно ссылок, вот например:
http://www.yoatzot.org/article.php?id=123
Ответить
Это не ДНК тест, не рассказывайте ск...
Старая Кошелка V.I.P.
1.10 22:13
180
Это не ДНК тест, не рассказывайте сказки, обычный тест (кровь из вены) и группа крови там абсолютно ни причем.
Ответить
Вот ведь Вы старая кошёлка! Я Вам даже ссылку дал, не поленился. "Premarital genetic testing" по вашему отличается от теста ДНК? И что такого "сказачного" если ему при этом сказали ещё и какая у него группа крови и резус? Это вообще то всем молодожёнам неплохо бы знать.

У меня дочь делала такой тест перед замужеством, но я не проверял как она это делала и где, и понятия не имею как и где делали эти тесты дети наших знакомых. Т.ч. это я только для Вас набрал в Гугле "Jewish Premarital DNA testing" (DNA = ДНК) и получил сотни ссылок.

А Вы мне надоели со своими бесконечными вопросами и попытками "подловить", Вы задали десятки вопросов на которые я Вам правильно ответил, и всё никак не уймётесь!
Ответить
А уж как вы мне надоели своими сказк...
Старая Кошелка V.I.P.
1.10 22:43
А уж как вы мне надоели своими сказками.
Ответить
Ну если вы так уверены что это всё сказка, какой смысл дополнительные вопросы задавать?

А то я вам про Красную Шапочку, а вы мне вдруг: "А сколько у Волка зубов? А?"
:)
Ответить
О как. А топик Вы открывали с другим настроем. А теперь и изменщица, и обманщица, и грымза, пилящая годами.

Коль жена ревновала и мозг выносила - похоже, улик измен мужа хватало. Потому что когда мужья жён любят как бога и других женщин не видят, только очень неадекватные жены способны хронически ревновать.
Ответить
То что она его ревновала, я сразу написал. И это может быть безо всяких оснований, знаю это по собственному опыту.

А настроение как то само собой меняется на этом форуме, где мне пытаются доказать что она вообще ни в чём не виновата.
А это муж у неё козёл что не смог закрыть глаза на то что у сына явно неправильная группа крови.
Извините, но бабы как то сразу представляют себя на её месте, и просто не могут и не хотят себе представить что чувствует муж в такой ситуации.

Она виновата, даже если не в самом сексе, то в том как вела себя после него. Я думаю что она совершила глупость по пьяной лавочке, и сама в это не хочет верить. И вторая глупость была - попытка всё скрыть и рожать.
Но я её понимаю как человека который совершил страшную ошибку и пытается сейчас сделать всё чтобы сохранить то что было достигнуто за жизнь.
Ответить
Сколько людей - столько мнений. Если Вы ходите на "бабский" форум за "бабским" мнением, то Вам зачем-то нужно общение с "бабами".

Интрижки были у обоих, понятное дело. Не такая уж редкость за идеальными вроде бы фасадами.

Вы тоже свою жену боготворите и на сторону ни глазком, a она умудряется ревновать на пустом месте?
Ответить
Она ревнует меня к Интернету, и к таким вот форумам. :)
Один раз сказала мне что ей неприятно что я общаюсь через Скайп с одноклассницами. Меня это улыбнуло, но я общение оборвал и объяснил им что меня жена ревнует. Так жена на меня обиделась, что я перед кем то посторонним выставил её "ревнивой дурой". Вот как можно угодить женщинам, а? :)

Жену боготворю, люблю, никогда не изменял, она у меня вообще единственная женщина.
Ответить
Лично знаю семью, где дедушка в 60 лет с треском развелся с бабушкой, потому что старший сын, первенец, не от него.
Работал дедушка в Таджикистане, там познакомился с бабушкой, оба русские.
Родили сына, потом дочь.
Сын рос беленьким и светлым, но, с годами, стал темнеть, а лет в 20 приобрел характерные национальные черты.:-)
Дедушка еще 16 лет потерпел, потом припер бабушку к стенке и поскакал разводиться. Сыну было 36, дедушкиному внуку - 15.
Дедушка ни от сына ни от внука не отказался, но с бабушкой уже 20 лет не разговаривает....
Ответить
Почти тот же самый тест на ДНА, в таджикском варианте.
Ответить
Интересно, у скольких форумчанок муж воспитывает не его ребенка, не зная об этом? Найдется хоть одна смелая и признается?
Ответить
Кстати сказать, многие знают группы крови родителей и ребёнка, и во многих случаях без всякого ДНА теста можно сказть с точностью 100% что ребёнок не от мужа.

Вот неплохой калькулятор группы крови: http://www.endmemo.com/medical/bloodtype.php
для справки: О - это первая группа, А - вторая, В - третья, АВ - четвёртая.
Ответить
Не надо на этот калькулятор сильно полагаться) не всё так с группами крови очевидно, как он на проценты разбивает. У мёня по обоим детям 'в молоко'. Наименьшая вероятность по его мнению, а она и получилась. Причем я-то уж прекрасно знаю и свою группу крови и группу крови отца моих детей. Видимо, наши дети не от нас)))))))))))))
Так что друзьям его не советуйте... Генетическая экспертиза понадежнее, всё же ;), а то побежит ещё кто-нибудь разводиться на основании интернетовской псевдо-программы. ..
Ответить
Наименьшая вероятность вовсе не означает полное отсутствие шанса. У двух людей с первой группой крови не может быть ребенка с четвертой.
Ответить
Угум-с ;) и Вы-туда же? 'Есть многое на свете, друг Горацио' (с)
Ответить
Я туда куда надо, я в отличие от вас...
Старая Кошелка V.I.P.
29.09 16:55
Я туда куда надо, я в отличие от вас знаю что такое группа крови и что означают все эти буковки А и В.
Ответить
Да ладно Вам маньячить, я ж местная, чтобы на хамство, в том числе и Ваше, в обмараги падать или ругаццо с Вами в ответ. )))))

Так что там, всё же, насчет того же бомбейского синдрома/феномена и категоричности автора топа в плане:'Не совпало по калькуляторам, сразу беги и разводись с подлюкой-изменщицей, так как дети-100% -не твои!'

На пост ниже даже отвечать лениво, толсто троллите) давайте лучше по теме.
Ответить
Не надо всё усложнять, друг Гораций. Там действительно есть некоторые нюансы, типа этого "бомбейского синдрома", которые встречаются редко и важны только при переливании крови.

Но для определения того что один или оба родителя НЕ являются биологическими родителями достаточно сравнить их группы крови и резус факторы.
Если вероятность группы/резуса ребёнка равна 0 (нулю) это значит что один или оба родителя не являются его биологическими родителями. И это 100% точно.

Если есть сомнения насчёт самой группы крови, то анализ можно (и нужно!) повторить, и это сделают бесплатно(?) в любой лаборатории.
Ответить
Я же написал что определить что отец нельзя, но определить что НЕ отец можно со стопроцентной точностью, в некоторых случаях.

Если у матери 1-я группы крови а у отца 2-я, вероятность групп крови у ребёнка: 1-я - 25%, 2-я - 75%, а вероятность 3-й и 4-й групп равна НУЛЮ, т.е. этого не может быть. Так что если у ребёнка группа крови 3 значит папа у него левый. А если 4 значит он вообще приёмный.

Таких калькуляторов на И-нете полно, т.ч. можно проверить на 5-10-ти из них и если результаты совпали - смело разводиться. :)
Кстати, тот калькулятор который я дал неправильно работает в обратную сторону (определение группы второго родителя). Вот вам получше:
http://www.biology.arizona.edu/human_bio/problem_sets/blood_types/btcalcA_popup.html
Ответить
А Вы в курсе, что по статистике, ссылку на первоисточник я, правда, потеряла, в бОльшей половине случаев, когда отцовство "по калькулятору" не подтверждается, виновата - нет, не измена - а банальная ошибка лаборатории, когда неправильно определили группу крови у матери или у отца.
Есличё у меня в паспорте штамп с группой крови, которая определена неправильно. И я не знаю, что с этим паспортом делать. Данные о том, что это ошибка, лаборатория вносить отказалась (хотя ошибку и признала через несколько лет). "Потерять" паспорт я, конечно, могу, но не хочу. Некогда восстанавливать.
Ответить
Если вам неправильно определяют группу крови, то вам пора волноваться за свою жизнь. :)
Потому что если вам сделают переливание крови, то вы ласты склеите, уж не до отцовства будет.

На самом деле группу крови и резус фактор определяют безошибочно даже в самых захолустных лабораториях. Иначе быть не может.
Ответить
"На самом деле группу крови и резус фактор определяют безошибочно даже в самых захолустных лабораториях. Иначе быть не может."
Может быть, у Вас в США действительно так. Я искренне рада за граждан Вашей новой родины. Вы правильно сделали, что свалили из этой рашки.
А у нас же перед каждым переливанием делают пробы крови на совместимость. Угадайте, зачем?
Ответить
Наверное чтобы ещё раз убедиться что не только группа крови и резус правильные, но и другие параметры важные для переливания.

А группу крови можно определить очень надёжно, причём даже самому. Можно купить набор для самостоятельного теста за ~$8-10 на интернете: http://www.hometrainingtools.com/blood-test-kit/p/BE-BLDTEST/
или в аптеке.
Ответить
"А у нас же перед каждым переливание...
Старая Кошелка V.I.P.
1.10 16:12
"А у нас же перед каждым переливанием делают пробы крови на совместимость."

У нас тоже делают каждые 72 часа, даже если до этого влили пять литров.
Ответить
"Потому что если вам сделают перелив...
Старая Кошелка V.I.P.
1.10 16:11
"Потому что если вам сделают переливание крови"

У нас никогда и никому не поверят про группу крови. При переливании группа крови определяется перед переливанием КАЖДЫЕ 72 ЧАСА и делается тест на совместимость еще вдобавок.
Ответить
Ну слава Богу, за жизнь Мары мы можем не волноваться. :)
А группу крови на её месте я бы всё-таки перепроверил, похоже что у ребёнка она не совпадает с той которая должна быть, и если даже она уверена что не изменяла мужу, может быть это он изменил ей?!! (на всякий случай - это шутка ;))
Ответить
Проверила ещё парочкой калькуляторов-точно также, процентов шесть против 19-ти и 56-ти...

Насчет бомбейского феномена, автор, никогда не слышали? А то так категорично рассуждаете в теме, что аж сто процентов, что не от мужа у кого-то ребенок будет в случае путаницы с кровью...
Ответить
Катенька, вы разберитесь все-таки чт...
Старая Кошелка V.I.P.
29.09 16:58
Катенька, вы разберитесь все-таки что такое группа крови и чем она определяется, а то вашу херню уже читать противно.
Ответить
Честно говоря про "бомбейский феномен" раньше не слышал, но сейчас почитал - это встречается у 0.0001% (1 на миллион) европейцев, и насколько я понял это люди с 1-й группой крови Оh, для которых для переливания годится только группа Оh.

В смысле определения группы крови потомства здесь действуют те же правила как для обычной 1-й группы. Т.ч. никакой "путаницы с кровью" здесь нет.
Ответить
Посоветуйте жене сделать днк тест на материнство.
Ответить
Поздно, она уже рассказала мужу что "был у неё один случай".
Ответить
Почему поздно? Может ребенок и нее вообще. Может где то есть их общий
Ответить
Для мужа самое важное что 1) изменила и 2) зная это решила рожать, и все эти 20 лет он воспитывал ребёнка, которого жена считала "своим" от другого мужчины.
Ответить
А вы этого удака еще пожалейте.
Он в правду дебил и не отличает изнасилование от измены?
Жена считала ребенка "своим" потому что он ее. А если вашему другу важнее собственные сопли размазывать, чем узнать что может где то его родной сын растет, то о чем дальше говорить?
Ответить
Вы чего то не поняли. С какой стати "может где то его родной сын растет"? Он то ни с кем не изменял.

И я уже писал выше, если бы она сказала мужу сразу что её изнасиловали, то он бы и отнёсся к ней соответственно, с пониманием, и наверняка они решили бы сделать аборт и всё в жизни было бы по-иному. А сейчас она может придумать всё что угодно, вплоть до "таблеток" которые ей подсыпали (это в 92-м то году в России). Похоже что она насмотрелась американских мыльных опер и не смогла придумать ничего лучше чем это.
Ответить
С той стати, что ребенка могли просто перепутать в роддоме. Вы о таком никогда не слышали?

"если бы она сказала мужу сразу что её изнасиловали, то он бы и отнёсся к ней соответственно, с пониманием" - ну так что мешает отнестись?
"наверняка они решили бы сделать аборт " - не они а он решил бы, потому что ее решение мы знаем. А ему то что - не ему ведь здоровье будут гробить.

"А сейчас она может придумать всё что угодно, вплоть до "таблеток" которые ей подсыпали (это в 92-м то году в России). " ну так и о том что у него нет внебрачных детей можно только на слово верить. А он может предоставить гарантия что он никогда нигде никого не зачал? Похоже у мужика просто параноя, а вы как услужливый друг находитет удовольствие в том чтобы подливать масло в огонь!
Ответить
Есть такая штука "презумпция невиновности", что означает что человек не обязан доказывать что он не виноват, а только обвинитель должен доказать что он виновен.

Жена виновна, и это подтверждается ТЕСТОМ (т.е. никакая это не паранойя), да и её признанием. То что она не сообщила об "изнасиловании" сразу - это тоже её вина, которая приравнивает "изнасилование" к измене.
Муж ничем не виноват, т.к. все претензии к нему абсолютно голословны, и доказывать что он не верблюд не должен ни он, ни я. :)
Ответить
Жена виновна в том что какой то козел ее изнасиловал, а муж не виновен потому что флиртовал с чужой бабой?
10 баллов!
Сообщи она об изнасиловании сразу и 15 лет она бы одна растила детей! Потому что как показала жизнь ее муж дебил, и все равно ей не верит.
Так что жизнь как раз показала что женщина все сделала правильно. Она защитила своих детей.
Ответить
Не всё равно, а именно потому что сразу не сообщила.
Ответить
Это кто такое решил? Чслучайный прохожий в вашем лице?
А муж сразу сообщил жене когда завел роман на стороне?
Ответить
А вы всё то же Анонимус, или другой уже?
Подписывайтесь уж своим именем, а то я как со стенкой говорю.
Ответить
так ваш паспорт не меньшая стенка :)
По нему вы такой же аноним как и я :)
Ответить
Не такой же, а уникальный аноним, а без "паспорта" - все на одно лицо. Поэтому непонятно то ли собеседник тупой, раз ему приходится повторять одно и то же по многу раз, либо это всё разные люди.
Ответить
"ребенка могли просто перепутать в роддоме" - окей, понял о чём Вы. Т.е. может так быть что жена ему изменила, но отец всё-таки он, а потом ещё и ребёнка перепутали. :) Вероятность такого события стремится к нулю.
И дела это не меняет, согласны? Проблема в том что жена пошла рожать зная что ребёнок не от мужа, даже если она и ошиблась, важно что она при этом думала.

Не думаю что они будут делать ещё какие-либо тесты чтобы удовлетворить ваше любопытство. Если бы жена не изменяла, ой извините, если бы её не изнасиловали, то она сразу бы сказал что ребёнка подменили, а так, она знала это все 20 лет.
Ответить
Вероятность события что у мужика трое незаконнорожденных детей конечно куда выше.

что значит не меняет дела? У мужика где-то растет ребенок, который его родной просто потеряный - но это не важно, главное что жену изнасиловали!

Жена не изменяла, ее изнасиловали против ее воли. Как вы вышен сказали про презумцию невиновности? Пока вы не доказали обратное, вы не в праве обвинять ее в измене!
Ответить
Если жена не сообщила мужу об изнасиловании, и самостоятельно решила рожать чужого ребёнка - это приравнивается к измене.

Что у Вас было в школе по Теории Вероятностей?
Вероятность того что её изнасиловали, затем она немедленно забеременела от мужа, и затем ей подменили ребёнка в род доме - практически равна нулю.
А вероятность оказаться рогоносцем 3 раза, живя с одной неверной женой, в несоизмеримое количество раз выше. Да и никакой связи это не имеет с первой вероятностью.
Лучше про вероятности вам не писать.
Ответить
кем приравнивается?
Соседом?

У меня в МГУ по теории вероятности 5, поэтому я и сказала, что вероятность того что у него куча детей безусловно выше.

вы вообще в курсе что для того чтобы забеременнеть нужно попасть еще в нужный день цикла. Учитывая что она замужняя дама забеременнеть от мужа у нее было куда больше шанс чем от насильника.
и замечу я сказала что не он рогонесец 3 раза, а она. Потому что он далеко не идеален и попался на флирте. А вот ее злой умысел не доказан.
Ответить
любым мужчиной приравнивается

"Вероятность события что у мужика трое незаконнорожденных детей конечно куда выше." - я принял как сарказм, т.к. это не имеет никакого отношения к тому что у него есть ребёнок которого подменили в род доме. То что у него трое детей на стороне - просто абсурд, я и не понял даже о чём Вы, думал это про их троих детей в браке.

Шанс забеременеть от насильника, а не от мужа у неё был высокий, потому что она месяц не была дома. Да она и сама наверное знает когда у неё был благоприятный день, поэтому и поняла сразу чей это ребёнок.
Ответить
Не нужно говолрить тут от имени всех мужчин. У вас есть доверенность от них всех выдавать свое личное мнение за их?
"То что у него трое детей на стороне - просто абсурд" - что же тут абсурдного? Он был пойман на флирте, с чего бы венрить в его порядочность?

"Да она и сама наверное знает когда у неё был благоприятный день, поэтому и поняла сразу чей это ребёнок. " - вы считаетет что она полная дура и не знала как предохраняться, если бы действителньо собиралась изменить мужу? Кто вам дал право осуждать чужого человека и не верить его словам?
Ответить
"вы считаетет что она полная дура и не знала как предохраняться, если бы действителньо собиралась изменить мужу?"

Полная дура - да, на тот момент
Не знала как предохраняться - у неё муж предохранялся, так что возможно не знала, не умела, или просто не думала в тот момент
Собиралась изменить мужу - думаю заранее не собиралась
Ответить
"но он всегда отрицал что у них было что то больше больше чем флирт и переписка" - т.е. ему жена обязана была поверить на слово, потому что он отрицает. А она значит "может придумать всё что угодно, вплоть до "таблеток" которые ей подсыпали "
Может мужик потому и не верит что сам все эти годы гулял от жены и у самого детей внебрачных толпы?
Ответить
Нда, автор, бяка Вы.
Ребенку 20 лет. 2013-20=1993 год. Или даже 1992.
В то время компьютерная отрасль в нашей стране только развивалась, все в этой отрасли наверняка друг друга знали. Фактически, это такой междусобойчик был. Особенно - кто ездил по городам и весям вместе тусовать. Повышение, блин, квалификации. Диски, говорите, для компьютеров?
Компьютерщицу-Маню из Москвы, мамашу двоих детей, которая в 1992 году ездила на конференцию (куда она там ездила? в Пензу или Пермь?) наверняка все участники той конференции смогут опознать. Тут к гадалке не ходи: было двое, народился третий, укатили в США. Возраст примерный Вы тоже указали.
Теперь в среде общих знакомых той семьи наверняка поползут слухи (евку много кто читает, подобные случаи уже несколько раз были здесь). Еще и горе-био-папаша объявится, рассказав мужику, что пьяная в сраку Маша сама на него вешалась. И после такой огласки, даже если и муж с женою захотят воссоединиться, у них это вряд ли получится. Потому что когда подобные разборки между двумя - они внутри семьи и только семьи касаются. А когда знают трое, знает и свинья, что, кстати, красноречиво подтверждает данный топ. А все встречные-поперечные, посвященные в подобную инфу, тут же начнут высказывать суждения, давать советы и, так или иначе, ебать человеку мозги своим не нужным сочувствием. Ну и склонять его туда-сюда ("Зачем тебе эта шлюха! ты же мужиииииииик! иди, прощай ее, если тряпка!). Далеко не факт, что под этим давлением человек примет решение, которое устраивает именно его.
Короче, насрали Вы другу. Хорошо насрали, от души!
Ответить
Ну рассмешили, ей богу, в 1992 году программистов и компьютерщиков было как собак нарезанных.
Кто её распознает? Кто?! Там какие то курсы повышения квалификации по дисководам были, не один и не два, а постоянно, в течении года. Там таких "мань" из Москвы были десятки, если не сотни, а сколько у неё детей, и то что она укатила в США - это вообще никто не знает. И если даже этот горе-био-папашка сейчас отыщется - пусть попробует их найти... да и зачем ему их искать?
Бред какой то.
Ответить
угу, такие курсы повышения квалификации, что и в конце банкет, и народ из Москвы аж в другой город вывозили. И это в самом начале 90-х, когда все было в дефиците.
Это сейчас компьютерщиков - как собак. А тогда специальность была относительно новая. И, кстати, очень многие, кто в те времена подружился, поддерживают отношения до сих пор. Короче, если есть на евке друзья нашей условной мани, то опознают ее как нефик делать. Сдали Вы их с потрохами, прекращайте комедию ломать.
Ответить
"если есть на евке друзья нашей условной мани, то опознают ее как нефик делать" - причём не её одну опознают, а как минимум десяток таких. :)
Не смешите.
Ответить
та-да-да, вся америка - пятидесятилетние еврейские мани-копмьютерщицы родом из СССР с тремя детьми.
Это Вы меня не смешите. на еве были случаи, когда узнавали о ком именно в топе идет речь.
Ответить
Таки да, вполне типичный случай, очень много эмигрантов из СССР переучивались на программистов. Поэтому 50-летних +/- мань с тремя детьми довольно много. Среди моих знакомых три таких.

Ладно, оставьте это. Если кто-то узнает в моей знакомой свою знакомую, черканите мне письмишко, чтобы я ночью не спал от мук совести, если конечно вы угадали.
Можете даже ей накапать на Вайзмана, она догадается кто это. :)
Ответить
Ее из штатов в Пензу на курсы повышения квалификации отправили?
они же 25 лет уже в штатах живут :)
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/3171834.htm?messageId=82288878
Ответить
Это я приврал чтобы подчеркнуть как долго мы с ними знакомы, и мне уже об этом 3-4 раза написали, и я уже 3-4 раза извинился.
Они живут в США 15 лет, и эти 15 лет мы с ними и знакомы. Все трое детей у них родились в России.

Извиняюсь ещё раз что приврал - я в тот день мыпимши был, так что извиняйте. :)

http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=46&topicId=3171834&messageId=82370676
Ответить
И где гарантия что вы не приврали еще где-то?
Почему вы не верите жене друга, потому что сами врете?
Ответить
Гарантии нет, но у меня и интереса нет, да и приврал я лишь то, сколько лет назад они приехали, по сути ничего не изменилось.

Мне не верится потому что... просто не верится. Если тебя изнасиловали - иди делай аборт, а все эти разговоры "о заботе о муже, и спокойствии семьи" - ну не верю я! Мне бы тоже было противно если бы меня "оберегли" от волнений вот таким способом, муж это взрослый человек, который не нуждается в том чтобы его женщина брала на себя всю "тяжесть произошедшего" и держала мужа за барана в стойле.

Ну а главное что муж ей не верит.
Ответить
Для вас аборт, это пардон как пописать сходить. А ничего, что женщине это может стоить здоровья или даже жизни?
Вы так легко распоряжаетесь чужой жизнью, а сами смогли бы убить своего ребенка, потому что допустим он у вас лишний?
Я вот тоже не верю что ваш друг не изменял жене, тем более что он попался. Может это он ее за овцу считает?
Да, муж ей не верит, но при этом расчитывает на доверие к себе любимому. Хотя попался он на явном флирте, тут уж на помутнение никак не спишешь!
Ответить
Роды тоже могут стоить здоровья или даже жизни, и если детей больше не надо, то аборт - это как бы меньшее из двух зол.
Жена его подозревала во флирте, романах, изменах, и пр. потому что видимо сама была не очень чиста, уличить его она "смогла" только в СМС и переписке в Скайпе совершенного безвинного содержания, которую он даже не скрывал. И он то ей верил, 20 лет никаких проверок не утраивал, пока факты ему сами в лицо не прилетели.

Я понял, Вы считаете что все мужчины изменяют, по определению или по первому подозрению. Если для Вас это аксиома, то и обсуждать тут нечего. Тогда всем надо сразу разводиться, а ещё лучше - не жениться и замуж не выходить.
Ответить
Откуда у Вас сведения о безосновательной паранойе жены и безупречной верности мужа? Рабинович напел?
Ответить
Нет доказательств его измен.
А то что у неё была паранойя - это иногда проскакивало при общении, чаще всего в виде подколов с обеих сторон. Ну конечно, многого мы не видели.
Ответить
Вы почитайте свой собственный заглавный пост. "Роман с замужней девочкой с работы", "флирт и переписку не отрицал" и "бл*** мне так жалко их всех!!"

Неделю спустя - муж кристально чист, флирта нет и быть не могло, жена шлюха и предательница.

Может, Вам стоит поменьше на еве сидеть, а то Вы все больше напоминаете Вашего друга, который муж?
Ответить
Пить мне надо меньше, и уж точно ничего не писать в эти дни. Это я насчёт своих эпитетов, и чувств. :)
Друга я чем то напоминаю, у нас вообще семьи БЫЛИ похожие.
Ответить
Так о том и речь ,что только женщине решать рожать или нет. А вы тут извините право голоса иметь не можете!
Вы же сами написаоли что он был пойман на флирте, значит был повод подозревать! :)

"И он то ей верил, 20 лет никаких проверок не утраивал" - да и она перед ним чиста. То что ее какой то козел изнасиловал, не ее вина. А вот он флиртовал совершенно осознанно!

Я считаю что мужик который сам не чист не имеет право не верить словам жены! Если он подозривает жену в том что она врет, то долен с пониманием относится к тому что жена ему не верит!
Ответить
Это только свободной женщине самой решать рожать ей или нет, и от кого. Если женщина в браке, то это ей с мужем надо решать.
Ответить
Нет, организм женщины принадлежит только женщине. И муж может либо уважать мнение жены, либо он фиговый муж.
Вы готовы будетет стерилизоваться, если жена решит что больше не хочет отвас детей ,и предохранятся ей надоело!
Ответить
Организм женщины принадлежит только ей, но если она замужем право принимать решение с кем ей спать и сколько и от кого рожать ей одной не принадлежит, т.к. это решение влияет не только на неё, но и на её мужа. Если мнение жены по этим вопросам расходятся с мнением мужа, они должны сначала развестись, а потом делать кому что вздумается.

В смысле стерилизации - точно так же.

"муж может либо уважать мнение жены, либо он фиговый муж" - а третьего не дано? :)
Ответить
А при чём здесь Ваше верю-не верю? Вы - муж и знаете всю ситуацию изнутри или просто "услужливый друг"?

Даже если тема - вброс, у Вас получилось очень правдиво имитировать достаточно распространённый тип мужчин в русской коммьюнити - баба в штанах, смакующая сплетни.

По изложенным входящим: изменяли друг другу оба, пусть между собой и разбираются, Вас там стоять не должно, если, конечно, Вас не стояло у истоков.
Ответить
"А при чём здесь Ваше верю-не верю?"
при том что строчкой выше меня спросили:
"Почему вы не верите жене друга?"
Ответить
А она просит Вас поверить? Или Вы ее позицию знаете в пересказе ее мужа и Вашей жены?
Ответить
Нет, это Анонимуса волнует почему я не верю жене друга.
Ответить
Меня интересует, с чего вы решили что имете право не верить жене друга?
Как вы выше написали у нас призумция невиновности. Женщина сказала что ее изнасиловали, у вас есть доказательство обмана?
Ответить
Заканчивайте писать ерунду.
Сказано четко: жена подозревала мужа, основание - переписка с сотрудницей. И вы на основании этого делаете вывод, что оу мужа трое внебрачных детей может быть. Это бред. С таким же основанием можно сказать, что его жена спала с каждым встречным.

Дано6 со стороны мужа - переписка с содрудницей, рассмотренная женой как основание для подозрения. Со стороны жены - ребенок не от мужа с маловразумительным объяснением про изнасилование.
Верим, конечно же, жене, а муж - козел. Верно?
Ответить
М-да..
Вообще возможно, все так и было, как говорит жена. Один раз пошла в бар, перепила, ее поимели. .Утром проснулась, в панике от происшедшего, мужу конечно решила ничего не говорить (а вдруг не простит??!!), а когда узнала, что беременна - побоялась делать аборт (92 год, особой инфраструктуры нет, идти в больницу - почти наверняка огласка, а подпольные.. их же еще найти надо - а как это сделать домашней девочке? А время не ждет..) Да авось и не узнает муж..
А вот узнал. И хуже всего для него именно эта ложь длинной в 20 лет.
Не простит муж. Именно то не простит, что лгали ему все эти годы. Нельзя такое простить..
И доверять не будет никогда теперь. А как доверять? То, что она сейчас рассказывает - это только ее слова. И сейчас она может придумать, что угодно, чтобы брак сохранить. И ее муж будет всегда думать, что это мог быть долгосрочный роман. С таким результатом.
Не сможет он с ней жить с таким грузом. Пусть уходит. Все. Нет семьи.
Ответить
Наверное так и будет.
Ответить
Апдейт: на данный момент жена вернулась жить в их общий дом, но с мужем отношений нет никаких.

14 ноября будет суд по разводу и разделу имущества.

По предварительным данным они поделят все накопления пополам, дом пойдёт на продажу с возможностью у любого из супругов его купить из своих средств, полученную сумму разделят пополам. Каждый сохраняет свой пенсионный фонд (401К). Никто микому не должен алиментов.

... я ожидал что они успокоятся и решат не разводиться, а они успокоились и решили развестись. Причём жена уже тоже "пререгорела" и готова к разводу. И муж больше не ненавидит её, а просто говорит что все чувства прошли и ему теперь на неё наплевать. В общем отношения у них нормальные, деловые. :/
Ответить
С каких это пор в Штатах суды по раз...
Старая Кошелка V.I.P.
7.10 22:07
260
С каких это пор в Штатах суды по разводам и ТЕМ БОЛЕЕ по разделу имущества?
Ответить
Суды всегда были. И адвокаты по бракоразводным делам тоже всегда были, а они нужны единственно для того чтобы договориться друг с другом и представить дело судье. Но это конечно не криминальный суд с присяжными, а бытовой (civil) суд. Если судья принимает решение что кто то из разводящихся должен платить другому алименты, их начинают отчислять напрямую из зарплаты, естественно только по решению суда.
Так что суд будет, но скорее всего обо всём договорятся (уже договорились) до суда.
Ответить
Вообще то в Штатах суды на все случаи жизни, даже штрафы за нарушение правил дорожного движения надо идти оспаривать в суд, а уж такие вещи как развод - святое дело. :)
Ответить
Да ладно оправдываться, все как всег...
Старая Кошелка V.I.P.
8.10 00:17
Да ладно оправдываться, все как всегда - проколы на мелочах. Совки не поймут все равно, а кто в северных америках живет и так видят проколы.
Ответить
Да это у Вас в голове "прокол", к сожалению "совки" этого не поймут, а те кто в Северной Америке живут и так это видят.
Ответить
Я вам сказала "можете не оправдывать...
Старая Кошелка V.I.P.
8.10 00:31
Я вам сказала "можете не оправдываться". Объяснять в чем прокол не буду, клепайте свои разводки дальше.
Ответить
Я вижу - Вы далеко пойдёте.
... ещё я буду оправдываться перед пустым местом.
Ответить
Может быть хоть что то знать будете, вот идите почитайте: http://en.wikipedia.org/wiki/Divorce_in_the_United_States

"In all but one state, and even in that state in most cases, a divorce must be certified by a court of law to become effective."
Если не знаете английского, то "court of law" - это "суд", и в этой фразе написано что во всех Штатах развод совершается только через суд, иначе развод недействителен.
Ответить
Ну так сразу и видно было откуда у в...
Старая Кошелка V.I.P.
8.10 00:48
Ну так сразу и видно было откуда у вас инфа. Не тужьтесь, я вам все равно не скажу в чем прокол.
Ответить
Сами не тужьтесь. Вы вот это уже выкакали раньше:"С каких это пор в Штатах суды по разводам и ТЕМ БОЛЕЕ по разделу имущества?" - показав этим что Вы не знаете ничего об Америке. До этого Вы писали: "В Штатах?!?!?!?!?! Свадьбу оплачивают родители невесты?!?!?!?!?!" - ещё одно подтверждение что понятия не имеете о чём пишете.

Откуда Вы знаете хоть что-то об Америке? И теперь Вы мне не скажете в чём мой "прокол"? Да не смешите, Вы не знаете нихрена, а строите из себя специалиста по Северной Америке и пытаетесь подловить человека который живёт здесь последние 25 лет. Выглядеть глупее Вам уже невозможно, поэтому сидите на своём "проколе", и только не говорите о нём никому, пусть это будет Ваша тайна. :)
Ответить
Не бери меня на понт, мусор.
Старая Кошелка V.I.P.
8.10 02:03
270
Не бери меня на понт, мусор.
Ответить
Всё ясно, твоё место в буфете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)