11
Терпеть мужа или обеспечить сына отцом!!!
Муж врун и любитель выпить! Не буян, тихо пьёт и спит, не пьёт так по дому что-то делает! Меня он бесит, не могу уже, как за маленьким бегаю, не прослежу, так выпьет. а бегать устала! К дочке от первого брака относится хорошо, к сыну тоже(души в нём не чает, играет и тому подобное). Сыну 2 годика, папа уехал на работу на месяц, скучает, вспоминает. А я устала от того, что пока он дома на свободной вахте, надо прятать деньги, его паспорт, искать чикушки, не оставлять одного дома, чтобы не ушёл и не выпил, потом месяц отдыха! Правда устала, но боюсь оставить сына без отца! А может и стоит, врядли пить бросит, а бегать сил уже нет
Свернуть
Ответить
Жесть.
Зачем Вам алкаш запойный?
Зачем Вам алкаш запойный?
Ответить
Ну так зачем вы этого алкаша подобрали? Вы же его выбрали а теперь ныть начали...
Ответить
Ну я не настолько дебилка, чтобы за пьющего выходить замуж! Сначала то не пил, вот недавно началось
Ответить
Без какого отца боитесь оставить? Вечно пьяного?
Изумительный пример перед глазами обоих детей.
Изумительный пример перед глазами обоих детей.
Ответить
А он много пьет или немного? Меру знает?
Ответить
Если не ограничивать и бутылочку ежедневно не прочь умять, а так слежу, но выпрашивает постоянно хотя бы пивко, чтобы по дому работалось легче( у нас ремонт). выпрашивает 1.5 пивасика и заканчивает минимум 6 литрами
Ответить
какой ужас :( бедная автор
Ответить
Всегда было интересно - Вам не противен запах перегара дома постоянный? Это же вонь какая от ежедневного употребления.
Ответить
Если Вы чувствуете, что он от алкоголя зависит и оно ему физически требуется, думаю, надо подключать врача-нарколога.
Ответить
10
Надо самой идти к психотерапевту-наркологу, тк жена, разрешающая или запрещающая мужу пить автоматичеки становится его МАМОЙ.
Ответить