Развод....как жить дальше..
Здравствуйте. Я совсем запуталась в своей жизни.Никогда не думала,что окажусь в такой ситуации.
Попробую описать свою ситуацию.Прожила с мужем в браке 10 лет, есть двое детей (9 лет и 1 год).
Я сама из Москвы,муж не местный.В течении 10 лет не смог себя реализовать здесь, а у меня наоборот ,и профессия хорошая и перспективы.Со своей мамой муж решил,что нам будет лучше жить в его родном городе,что там он наконец-то себя найдет!Все это началось ,как только я забеременела, умолял меня на 2 ребенка .А потом почти 2 года...вынос мозга...ультиматумы..показательные выступления-уезжал к матери,отключал телефон.В итоге я не поехала за ним...Он собрал вещи и уехал.Прошло достаточно много времени уже,он оставил меня с грудничком на руках,без денег и помощи.С детьми не видится, но всячески поливает меня грязью...у меня уже все перегорело.Я его даже понять могу..пусть я буду плохой....
Я нахожусь в опустошенному состоянии,ничего не хочется..все делаю по инерции...
Просто сейчас смотрю вперед и ничего,ничего не вижу...встать бы на ноги опять(
Сейчас понимаю,что сама позволила так собой манипулировать.Верила в человека, которому ничего не нужно по жизни.Иногда выть хочется от одиночества...
У меня трое и любимый мужчина рядом:)
Все у Вас наладится, не раскисайте!
Поэтому...не исключаю ,что в разводе есть и моя вина...Четко поняла,что не мой человек....
А сейчас...пустота...в сердце... Детей обожаю своих,они просто потрясающие.Спасибо за поддержку....
нам развиваться надо, детей тянуть самим при таких папах.
Что с работой и есть кому посидеть хотя бы иногда?
Мелкая еще моя копия, свекровь не признает(,считает,что нагуляла.
Подрабатываю, 2 раза в неделю сидит няня,иногда мама выручает.На постоянку приглашают,но младшую не хочу оставлять с няней на весь день,так со старшей было(((не видела ,как она росла....Так хотела хоть с младшей побыть в декрете-не вышло.
Пока ..кое какие деньги есть.Будет хуже, придется на постоянку входить....а что делать.Муж алиментов не платит.
иначе снова можете дров наломать)
сходите на сайт знакомств если так внимания хочется)
на счет сайта знакомств- не мое это...
наверное всему свое время...просто одиноко и тяжело....и так постоянно....
В воспитание детей муж не лезет,но угрожает поделить детей.Старшая оч.на мужа похожа, младшая на меня.Младшей год исполнился никто из его родни даже не вспомнили.Да и ...зная своего мужа, чем лучше у меня будут дела,тем больше он будет лезть в мою жизнь...сейчас затих...
У меня был один ребенок, когда я познакомилась со вторым мужем. Но зато с очень серьезными проблемами по здоровью, которые реально мешают жить (до сих пор мешают, хотя лечили дите очень успешно).
первая школьная любовь его)
так что не спешите Вы замуж-сами на ноги вставайте)когда сможете сами своих детей прокормить-тогда и мужчина достойный появится)
Мы не бедствуем.Муж об этом хорошо знает,т к я всегда была при доходе.Просто он смог настолько меня растоптать и унизить...довел меня своими угрозами и оскорблениями, похудела на 6 кг..только стала восстаналивать связи по работе, связи с друзьями ..знакомыми .Ужаснулась...как я могла оказаться таком положении((просто жуть..