Кто будет сидеть с ребенком?
Вот объясните мне, зачем при неработающем муже просить мать уволиться с работы, чтобы сидеть с ребенком?
Подруга готовится к беременности, у них с мужем кредиты, она хочет родить и тут же выйти на работу,оставив ребенка с матерью, при этом ее муж не работает, вернее работает иногда за 10-15-20 тыс и кредитов у них больше 20-25 в мес
Вообщем поругалась она с матерью, что видишь ли та не хочет внуков (мать молодая не на пенсии), подруга работает оператором или администратором за 45 тыс, мать ее работает за 60-70
Для меня это дикость, причем тут ее мать? и кто будет платить эти кредиты и на что они будут жить, муж похоже не планирует сильно напрягать себя работой, но и с ребенком она ему не доверит сидеть, поэтому пытается нагнуть мать
Я не права? сейчас это нормально?
Вы уверены, что мужчина справиться с ребеноком?
Почему не скинуться всем и взять няню?
А няня это дорого да и сложно найти нормальную... ИМХО муж должен сидеть в сложившейся ситуации, а мама на подхвате.
мой муж в это время заработал на дом, я училась, бабушки, дедушки и прадедушки растили внучку, днем:)
ночи, выходные и каникулы были мои
Самый яркий случай был, это соседка по палате в травме, под машину попала. А у нее дома муж безрукий, который даже чаю себе налить не может, такой же безрукий старший сын и малыш. В первые дни на мужика было жалко смотреть, но мама лежала тихонько и помочь не могла. Недели через полторы он построился сам и построил старшего так, что делалось вообще все, включая ежедневные визиты к жене с едой, свежими простынями и прочим.
а почему мужчина не справится с ребенком? это очень сложно?
и чем они скинутся на няню? если они живут до следующей з/п на 500 руб неделями
ИМХО: кто детей хочет, тот и воспитывает. Мать не трогать.
Форум на то и создан, чтобы лясы точить. Не интересно, не участвуйте.
А вот с этим я соглашусь и тоже у Вас хотела спросить, зачем Вы его пишите?