Школа
29
Брак
6.11.13 20:27

Последствия развода для женщин

Последствия развода для женщин

Американские специалисты после проведения исследования с участием тридцати пяти тысяч супружеских пар выяснили, что реальная потеря супружеских уз оказывает крайне неблагоприятное влияние на состояние женского организма.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-15164.htm

Свернуть
Ответить
а продолжать жить с уродом-алкоголиком, тираном, психопатом - полезно для женского здоровья?!
Ответить
а вокруг Вас только уроды-алкоголики и психопаты?
Ответить
почему же, разные вокруг. Но жила -то я только с одним. Пишу о своем личном опыте. А Вы?
Ответить
Нет. Только тупые анонимы, не понимающие написанного.
Ответить
Надо же, а мы до сих пор думали, что развод - чрезвычайно радостное событие, от которого женщина веселеет, молодеет, приободряется и просто вся начинает лучиться счастьем...
Ответить
Ответить
для меня это именно так :) Свечусь и порхаю!
Ответить
ох уж эти американские ученые! :) Достойные конкуренты английским!
Ответить
ахинея какая-то
аль-бардаки *
6.11 21:53
ахинея какая-то
Ответить
Вот бред-то :) А я после расторжения неудачного брака прямо расцвела и крылья обрела ))))))
Ответить
да америкосы для себя эту пропаганду ведут, чтобы меньше разводились, у них как что сразу к психологу, сами разобраться не могут с друг с другом, надо чтобы ученые им сказали что делать, а у нас по старинке все, да и женщины наоборот после развода как правило и работу успешнее находят и лучше выглядеть начинают
Ответить
ага, сколько в клинике неврозов этих, якобы замужних женщин....
Ответить
какая апупительная ересь!)))
Ответить
Текст от наччала до конца составлен Российскими пиарщиками. Идиоты.
Ответить
Феерическая х-ня.
Кajakas C.S.
7.11 12:42
Феерическая х-ня.
Ответить
Млин, так и хочется матом выругаться.......
Да я после ухода от мужа после больше десяти лет совместной жизни только жить начала))) Все переосмыслила. Гормоны мои перестали шалить, организм от болячек сам избавился, поклонник за поклонником ноги о мой коврик вытирают))) Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
что-то сторонницы патриархального брака молчат
Ответить
ой, не гордитесь даже! У вас просто муж попался г***
Ответить
правильно, дамочки, подтягиваемся, подтягиваемся сюда))
Ответить
Вы уверены в этом? Я где-то это написала? разводятся и с не г*** тоже....Вы же не знаете, кто из нас г*** для кого был....может я в этом браке была тиран и деспот?
Ответить
ВО, вот это уже ближе к истине, наверняка.
Ответить
выскажусь, я счастлива в браке, но если бы у меня муж был Г я бы тоже развелась, ситуации разные бывают, я не буду кричать что все дуры кто разводятся, но и что те кто замужем дуры, у все разная ситуация, у всех своя жизнь, я не тот человек кто стал бы терпеть, я вообще не терпеливая, но муж меня и незаставляет себя терпеть, так зачем мне разводится, наоборот мы после 11 лет брака реши еще второго ребенка родить, вот стараемся, так что глупо всех равнять под одну гребенку
Ответить
А от меня ушел любимый муж. Я несчастна!
Ответить
Это временно :) Поверьте! Если вы не превратите свою несчастность в смысл жизни конечно.
Ответить
Любимый, но не любящий...
Ответить
Сразу после развода было тяжко, потому что разводились из-за его измены,а до измены отношения в браке были не очень, меня многое не устраивало, я ощущала боль и депрессия была. Где-то через год обнаружили фиброаденому(есть версия, что из-за обид на мужчин, я в это верю),а через два года все поменялось. Я просто расцвела, помолодела, никаких больше болячек(тьфу, тьфу, тьфу), живу с ребенком, в свое удовольствие, в свободное время вместо готовки и выслушивания его проблемммм занимаюсь своими хотелками. Счастлива!
Ответить
Я два месяца, как разъехалась с мужем, после 18 лет брака. из которых 4 - сплошной ад моральный. Так хорошо мне не было никогда!!!! Я и выглядеть стала по другому. Поклонники пока нарисовались только те, что были знакомы много лет, узнали о разводе и ... тут как тут. Флирт, смски для блеска в глазах)) БМ правда начал кругами ходить - но не за что!!!!
Ответить
Фишечка только в том, что развод обычно случается не с бухты-барахты, а после конкретного стрессового периода. И "потеря семейных уз" случается гораздо раньше. И достаточно часто развод - как раз меньшее зло для женщины, чем жизнь "уже не семьей, но в узах". Интересно, были ли исследования насчет последствийц жизни в стрессовом неудачном браке для женского организма?
Потому как большинство дам вздыха.т с блегчением после развода, даже если им и тяжело бывает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)