234
Сколько лет?
Напишите, пожалуйста, сколько лет Вам и супругу.
Делаю кое-какие выводы по разнице в возрасте
Свернуть
Ответить
мне 37, мужу 39
в браке 17 лет
в браке 17 лет
Ответить
44 мне, 46 мужу
Ответить
Мне 39, мужу 27, моложе меня, в браке 6 лет. А что вам дает этот опрос?:) До него была в браке 8 лет за ровесником.
Ответить
Просто человек, с которым сейчас встречаюсь, старше меня на 16 лет. Думаю, это сильно много:( Смотрю, тут все ровесники. Мой первый муж тоже был мне ровесником (на год старше)
Ответить
В смысле, варить? Я не поняла.
Ответить
Старый петух варится долго. ))) Я прально поняла?
Ответить
10
а вам сколько?
Ответить
Мне 35, а он на 16 лет старше( Вот это чего-то меня и печалит сильно.
Ответить
смотря еще как вы выглядите. Если молодо и стройная, а у него лишний вес и пузо, то разница конечно сильно заметна, а если вы сама полная и старше своих лет и он моложаво... Но для меня даже разница в 9-10 с мужчиной очень заметна, я молодо выгляжу, а с разницей еще больше вообще в постель не лягу, не воспринимаю такого мужчину в качестве любовника.
Дело мне кажется еще и в женщине. Если она хороша собой, успешна, у нее высокая самооценка, то ей скорее всего не придет в голову связывать себя с мужчиной с такой разницей (она и так будет востребована), если конечно он не известный\интересный человек, добившийся многого в этой жизни (и не из-за денег, хотя и они важны, просто такой мужчина может дать женщине гораздо больше среднестатистического увальня. Например Высоцкая с Кончаловским). А обычные мужики за 50 - что они могут дать, кроме своего возраста, простатита и возрастных болячек?? И что у вас будет с сексом, если вы в самом соку, а он уже на исходе? Мне вот 40 и надо несколько раз в неделю. Не слишком ли дорогая цена за свою молодость, и тем более если женщина еще планирует детей... Вы случайно не планируете?? С другой стороны если он единственный кто на вас клюнул...
Дело мне кажется еще и в женщине. Если она хороша собой, успешна, у нее высокая самооценка, то ей скорее всего не придет в голову связывать себя с мужчиной с такой разницей (она и так будет востребована), если конечно он не известный\интересный человек, добившийся многого в этой жизни (и не из-за денег, хотя и они важны, просто такой мужчина может дать женщине гораздо больше среднестатистического увальня. Например Высоцкая с Кончаловским). А обычные мужики за 50 - что они могут дать, кроме своего возраста, простатита и возрастных болячек?? И что у вас будет с сексом, если вы в самом соку, а он уже на исходе? Мне вот 40 и надо несколько раз в неделю. Не слишком ли дорогая цена за свою молодость, и тем более если женщина еще планирует детей... Вы случайно не планируете?? С другой стороны если он единственный кто на вас клюнул...
Ответить
Вот из-за таких дур , как вы, автор и переживает:) Автор, я молодая- красивая- успешная. Мне 33, мужу 50:) Он тоже весьма хорош собой и успешен. Увас с ровесником не получилось, попробуйте с мужчиной старше.
Ответить
"У вас с ровесником не получилось, попробуйте с мужчиной старше. " - это вы автору или мне? Я как раз вышла замуж за ровесника.
"Вот из-за таких дур , как вы, автор и переживает" - это называется с больной головы на здоровую. Только инфантильные люди обвиняют в своих переживаниях других. Кроме того, вам показалось, что автор переживает из-за меня (видимо у вас свои тараканы в голове и вы видите все через них). Прочитайте ее пост перед моим "Мне 35, а он на 16 лет старше( Вот это чего-то меня и печалит сильно."
"Вот из-за таких дур , как вы, автор и переживает" - это называется с больной головы на здоровую. Только инфантильные люди обвиняют в своих переживаниях других. Кроме того, вам показалось, что автор переживает из-за меня (видимо у вас свои тараканы в голове и вы видите все через них). Прочитайте ее пост перед моим "Мне 35, а он на 16 лет старше( Вот это чего-то меня и печалит сильно."
Ответить
"просто такой мужчина может дать женщине гораздо больше среднестатистического увальня. Например Высоцкая с Кончаловским" - вот офигительный пример в свете последних событий:( Который как нельзя лучше показывает, что старикашка ничего хорошего женщине принести не может.
Ну, я могу допустить случаи неземной страсти вероятностью один шанс на миллион, а в остальном - буэ.
Ну, я могу допустить случаи неземной страсти вероятностью один шанс на миллион, а в остальном - буэ.
Ответить
Вы кретинка ? Причем тут Кончаловский и беда его семьи сейчас ? С молодыми этого не бывает ??? Оставьте семью в покое и не лейте тут свой яд! Было бы Юле плохо с ним,она бы не жила с ним и развелась .
Ответить
Мы 12 лет вместе, тоже 16 лет разница.
Ответить
просто не любите его, иначе Вас бы тут ничье мнение не волновало бы и сами бы не заморачивались.
Ответить
Мне 30, ему 46, живём 10 лет вместе, двое детей. Честно сказать, были небольшие проблемки у нас и непонимание, когда я повзрослела, т.е. пару лет назад... он меня простил. сейчас мы любим друг друга еще больше и ценим то, что у нас есть.
Ответить
20
Сестра моего мужа была 3 года за ровесником и 15 лет за человеком, старше ее на 20 лет. Первый муж ушел к другой, второй умер от инфаркта. Второй муж ревновал ее безумно.
Ответить
Тю, мне 36, мужу 47. Вместе 13 лет. Двое сыночков маленьких))
Ответить
мне 43, мужу 51, вместе 27 лет.
Ответить
Мне 33 мужу почти 48, вмести 15 лет.
Ответить
36 и 45, 18 лет браку
Ответить
жесть! Вы в 18 лет замуж вышли? Так вы жизни не видели! Да еще и за старого!
Ответить
а за кого же в 18 выходить? ровесникам оно не надо в таком возрасте, да и что за муж в 18 лет, смех да и только, сам еще ребенок. А когда с большой разницей, то мужчина ей - деньги, жилье и т.д., а она ему - молодость. Все старо как мир)
Ответить
Ну да, сама она ребенком не стеснялась в койку прыгать.
Конечно старо! Старперов часто тянет на малолеток!
Конечно старо! Старперов часто тянет на малолеток!
Ответить
девушки взрослеют раньше, а некоторые девушки еще раньше)))
Ответить
30
Ну да мужик то должен уметь зарабатывать, а женщине достаточно научиться ноги раздвигать.
Ответить
речь о том, что в 18 мальчик-ровесник в качестве мужа не состоятелен.
Но при желании можно конечно извратить весь смысл
Но при желании можно конечно извратить весь смысл
Ответить
24- это старый ???
Ответить
У нас - такая же разница. 15 лет вместе )
Ответить
Да старый он! Ему вы нужна конечно -нянька на старость. А вам нафига старик?
Ответить
У вас проблемы какие-то... Жаль вас...
Ответить
мне 37, мужу 41
Ответить
40
Мне 41 мужу 55
Ответить
Мужу 44 мне 33, на его фоне всегда буду молодой, ровесники и тем более моложе никогда не интересовали :)
Ответить
мне 35, мужу 50, 6 лет вместе
Ответить
ему 40. мне 34.
Ответить
мне 39 скоро, мужу 54 .очень счастливы, лучшего мужа и отца трудно представить. Любим друг друга безумно.Считаю разницу в возрасте серьезным плюсом.
Ответить
Мне 38, мужу 42
Ответить
Мне 34, мужу 33 в браке 10 лет
Ответить
35 и 35 вместе 19 лет
Ответить
50
Мне 41, мужу 52. Вместе 17 лет, трое детей.
Ответить
41 и 42, скоро 15
Ответить
по 41
Ответить
Мне 40, любовнику 57. Вместе 7 лет.
Ответить
извините за вопрос, а мужчины в этом возрасте еще "этим" занимаются? нет, я без стеба, просто интересно
Ответить
Мой свекор до 60 был силен, как мужчина. А в 60 его не стало. Кто знает, может и дальше у него в этой сфере все было бы хорошо.
Откуда знаю? Мачеха мужа (жена свекра) очень хорошо перепила и стала откровенничать, что он её заколебал с сексом.
Откуда знаю? Мачеха мужа (жена свекра) очень хорошо перепила и стала откровенничать, что он её заколебал с сексом.
Ответить
Мой дедушка умер в 66, с этим все было ОК (случайно узнала).
Ответить
Разница больше 6 лет ужасно. за 10 лет это капец(
Ответить
почему?
Ответить
60
потому что был опыт
Ответить
ну у других тоже опыт только в лучшую сторону, каждому свое
Ответить
Вас прогнал кто-то, кто старше Вас?
Или от Вас увели мужа, те, кто младше?
Вы одинокая - это ясно. Но если вы останетесь такой же неинтересной и неприятной (точнее, недалекой), то жизнь ваша не изменится. И все будут вас бросать ((((
Или от Вас увели мужа, те, кто младше?
Вы одинокая - это ясно. Но если вы останетесь такой же неинтересной и неприятной (точнее, недалекой), то жизнь ваша не изменится. И все будут вас бросать ((((
Ответить
Мне 37, мужу 45, в браке 11-й год.
Ответить
Мне 39, мужу 41. Брак-19 лет
Ответить
70
Мне 14, мужу 38. Вместе 12 лет, 2 общих детей, у меня есть сын от пред. брака. Муж- 4-й по счету официальный.
Ответить
молодая да ранняя :)
14 лет и 4 мужа!
14 лет и 4 мужа!
Ответить
5 баллов)))) вы и ясли посчитали?
Ответить
круто, за 14 лет все успели, можно и на пенсию
Ответить
я думаю отпечатка была а то я смотрю в 14 лет да ещё и деть от первого брака))) это же в 12 что ли родила... даже не смешно как то получается ..
Ответить
Мне 36, мужу 51, вместе 5 лет.
Ответить
80
Я 52, муж 58. Стаж 29, 1 реб., 3 внуков.
Ответить
сори за вопрос не по теме, а почему только один реб?
Ответить
зато качественный
Ответить
Да нам как-то хватало одного, поэтому спецом второй раз в этом направлении не работали, но если бы "получился" родили бы. Зато невестка нам подарила уже 3-х. ))) Я по меркам Евы почти идеальная свекровь, единственный недостаток - "к кладбищу не ползу", а все остальное "как учили".
Ответить
я и теща, и свекровь. А надо ползти? Пока не в курсе.
Ответить
мне 30,мужу 45. вместе 14 лет, женаты 11
Ответить
15 лет разницы и знакомы 14 лет...т.е. вам было 16, будущему мужу 30? как родители отнеслись?
Ответить
я их не спрашивала,а родители всегда считались с моим мнением. да и не выглядел он никогда на свой возраст. я узнала,что ему 30 через пол года близкого общения.
Ответить
90
А расскажите, как у вас все складывалось? Муж какой-то друг семьи? Или совсем посторонний? Просто у меня дочери вот-вот будет 17, с мужчиной знакомы уже года 2, в последний год вст речиначались, он приезжает из другого города, ФБ, СМСки. Ему 25, чуть поменьше, но уже профессия есть, давно живет самостоятельно. А она у меня совсем-совсем домашняя, юная, легкая, под опекой роддителей. Что может получиться, может ли, стоит ли?
Ответить
совсем посторонний. мы в интернете познакомились. долго на форуме любимой группы общались. потом на встрече форума перед концертом лично познакомились. с тех пор практически не расставались. родители не знали,что я у него-говорила,что у подруг ночую,на даче время провожу. потом сказала, познакомила их. мать моего папы была крайне против общения моих родителей. она попила немало крови у них. поэтому, мои родители для себя очень давно решили,что выбор дочерей(у меня еще сестра есть) не обсуждается. мой муж-замечательный человек) со мной ему сложно...я не нагулялась,меня бросает в крайности частенько. но он все терпит и прощает. мы любим друг друга и нашего сына. сейчас планируем второго ребенка) раньше не могли-я учебе,потом работе время посвящала.
не лезьте в отношения вашей дочери...тетя влезла к своей, не дала развиться ее первой любви. девочка оказалась однолюбкой...ей 32 и она до сих пор не замужем( страдает от этого. у ее бывшего молодого человека давно семья и 2 детей..
не лезьте в отношения вашей дочери...тетя влезла к своей, не дала развиться ее первой любви. девочка оказалась однолюбкой...ей 32 и она до сих пор не замужем( страдает от этого. у ее бывшего молодого человека давно семья и 2 детей..
Ответить
это не однолюбка, это другое. Взрослый человек давно бы уже это пережил и захотел бы и новые отношения и новую семью. Просто у нее НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, вот и все, а вот почему... и это уже другая история, первая любовь здесь не при чем
Ответить
в ней живет любовь к тому мужчине,как я поняла...
если бы мать ее тогда не лезла, все могло получиться.может и разошлись бы они, но это были бы законченные отношения. мужчина не выдержал давления со стороны моей тети.
да в любом случае,родители никогда не должны влезать в отношения своих детей.подержать в сложностях,обеспечить тыл и поддержку.но не мешать жить, обжигаться,расставаться
если бы мать ее тогда не лезла, все могло получиться.может и разошлись бы они, но это были бы законченные отношения. мужчина не выдержал давления со стороны моей тети.
да в любом случае,родители никогда не должны влезать в отношения своих детей.подержать в сложностях,обеспечить тыл и поддержку.но не мешать жить, обжигаться,расставаться
Ответить
и что теперь? из того, что ее мать влезла ТОГДА ей теперь СЕЙЧАС и всю жизнь надо оставаться одной что ли? Чтобы было кого винить? бред какой-то
Она просто инфантильная особа, которая никак не может повзрослеть
Она просто инфантильная особа, которая никак не может повзрослеть
Ответить
она ее не винит. это тетя мне плакалась.она сейчас в больнице,откровенничает много,когда посещаю.
в общем,мое личное мнение-родители не в праве лезть в личную жизнь своих детей.все,что они могут-сформировать у ребенка правильные взгляды на отношения между мужчиной и женщиной, на своем примере желательно) и добиться доверия своего ребенка.
в общем,мое личное мнение-родители не в праве лезть в личную жизнь своих детей.все,что они могут-сформировать у ребенка правильные взгляды на отношения между мужчиной и женщиной, на своем примере желательно) и добиться доверия своего ребенка.
Ответить
Мне 35, мужу 41. Вместе 12 лет
Ответить
Развелась в этом году именно из-за разницы. Не в возрасте, а в восприятии жизни и самовосприятии.
Мне 35, ощущаю себя на 25, бодра, жизнерадостна, оптимистична.
Мужу 49, ощущает себя стариком, вял, ворчлив, пессимист махровый.
Вместе были 15 лет, раньше он таким не был, с возрастом начало прогрессировать :(
Мне 35, ощущаю себя на 25, бодра, жизнерадостна, оптимистична.
Мужу 49, ощущает себя стариком, вял, ворчлив, пессимист махровый.
Вместе были 15 лет, раньше он таким не был, с возрастом начало прогрессировать :(
Ответить
у вас детей не было? просто у меня подруга в той же ситуации разница 14 лет ей 35 сейчас, он ворчит с детьми почти не помогает работает, но у них трое детей младшему 3 года.
Ответить
100
Мне 41, мужу 40, в браке 21 год.
Ответить
мне 43, БМ 54. Развелись 5 лет назад - стал озлобленным, жадным, ворчливым и склочным.
Ответить
мой муж меня на 12 лет старше, вместе почти 11. Мне кажется, при большой разнице проблемы только из-за угасания потенции могут быть))
Ответить
У примитивных людей, у которых брак построен только не сексе - да :)
Ответить
Секс важная часть жизни, к сожалению, некоторые мужчины остро переживают "выход из большого секса")) Я пока с этим не столкнулась, но по рассказам других дам понимаю, что скорее всего не смогу терпеть заскоки мужа на этой почве. Надеюсь, их у него не будет:)))
Ответить
Так, как вы, рассуждают дамы, вышедшие замуж за старперов и успокаивающие себя формулировкой - мы выше секса, мы не примитивные, мы духовно близки, я буду любить его всяким, а когда на стенки начинают лезть и ненавидеть смердящего старика рядом, тон рассуждений меняется.)))
Примитивны те, кто не считают секс важной составляющей в браке, когда хотя бы один из партнеров не стар. Это уже не супруги, а непонятно что.
Примитивны те, кто не считают секс важной составляющей в браке, когда хотя бы один из партнеров не стар. Это уже не супруги, а непонятно что.
Ответить
Вы одна и несчастная и кидаетесь на всех (по стилю видно что Вы - одно и то же лицо, отвечающее всем ). Вам надо заняться своей жизнью, чувствовать себя счастkивой даже без мужа (которого у Вас точно нет). :(
Ответить
+10000000000
Ответить
И из форума секс не вылезаете.
Все с вами ясно
Все с вами ясно
Ответить
110
Что Вам ясно? Это со стороны мужчины проблема, я и без секса хорошо себя чувствую. А вот муж какой-то подозрительно грустный и раздражительный, когда какое-то время секса нет.
Ответить
Вы фригидная? или старпера не хочется?
Ответить
нет и нет, просто секс не главное в моей жизни. Важная часть, но не во главе угла))
Ответить
мне 32, мужу 35.в браке 14 лет
Ответить
Мне 28,мужу 30.вместе 8 лет.
Ответить
Мне 34, мужу 53. В браке 11 лет. :)
Ответить
Мне 42, мужу 40.
Ответить
Мне 36, мужу 49, в браке 8 лет.
Ответить
120
Автор, мой прошлый муж был меня на 2 года моложе, так уже в 24 у него был простатит, и так по мелочи - хронический гастрит, постоянный гайморит и проч. Настоящие муж не имеет хронич. заболеваний, выглядит на 40. Не привязывайтесь к возрасту, смотрите на человека и на наследственность.
Ответить
в первом браке муж был старше на год, прожили 8 лет
сейчас муж старше на 3 года, вместе 2 года пока, но надеюсь мы до конца
иногда ноет что стаааарый:)
сейчас муж старше на 3 года, вместе 2 года пока, но надеюсь мы до конца
иногда ноет что стаааарый:)
Ответить
43 жене 45 мужу вместе 22 года
Ответить
мне 38, мужу 42, в настоящем браке 19 лет
Ответить
мне 39 лет мужу 32 года в браке 11 лет
Ответить
мне 44, ему 46, в браке 16 лет.
Ответить
26 мне,мужу 37. Я вторая жена,у всех друзей есть у которых 2 браки,разница 10 и больше лет. Есть подруга,очень счастливая и положительная семья 27 ей и 52 мужу
Ответить
конечно, это и понятно, мужчине хочется новенькую)) Только вот в 26 не каждая захочет выходит за мужчину с такой разницей (в таком возрасте спокойно можно и ровесника найти), да еще и разведенного и не дай бог с детьми. Не всем девушкам тоже хочется б\у. Но если конечно и у того и у другого к этому возрасту богатый семейный опыт и дети с обоих сторон, то почему нет, тогда на равных
Ответить
Опять Вы - несчастная - здесь ((((
Ответить
вам бы хотелось так думать, но ошиблись)) Я замуж вышла за ровесника без прошлого
Ответить
130
тогда откуа вам знать?
Ответить
ну так вроде известно, что мужчины предпочитают помоложе
Ответить
Мне 33, мужу 35, 7 лет отношений до официального брака, с сентября сего года официальный брак.
Ответить
Мне 33, мужу 42, вместе - 12 лет.
Ответить
Мне 46, мужу 38. Женаты 15 лет.
Первый муж был ровестником, родили ребенка, но все равно семья разрушилась из-за инфантильности мужа.
Второй муж более ответственный, с ним еще 1 ребенка родили.
Первый муж был ровестником, родили ребенка, но все равно семья разрушилась из-за инфантильности мужа.
Второй муж более ответственный, с ним еще 1 ребенка родили.
Ответить
140
Мне 33, мужу 50. В браке 13 лет
Ответить
Мне 38, мужу 37, в браке 18 лет
Ответить
Мне 32, мужу 33. Вместе 16 лет. В браке почти 11.
Ответить
39 мне, 44 мужу, вместе 14 лет
Ответить
почитала топ, такое впечатление, что большинство повыходило замуж в 18-20 лет
Ответить
150
да так, забавно) в этом возрасте мне это даже не приходило в голову, не говоря уже о детях. Просто у меня таких нет в окружении (включая родственников)
Ответить
ну так все мы разные)
В моем поколении, напеример, многие женились во время учебы в институтах и университетах. Как-то все успевали -учились, женились, некоторые даже детей рожать успевали:-)
Кстати, в поколении мпих родителей - студенты 60-х, тоже. Я и сама, так сказать, студенческий ребенок)
А вот мой взрослый сын жениться пока не спешит -другое поколение)
В моем поколении, напеример, многие женились во время учебы в институтах и университетах. Как-то все успевали -учились, женились, некоторые даже детей рожать успевали:-)
Кстати, в поколении мпих родителей - студенты 60-х, тоже. Я и сама, так сказать, студенческий ребенок)
А вот мой взрослый сын жениться пока не спешит -другое поколение)
Ответить
ну не знаю и времена не очень-то и причем. Мои родители тоже не в 18. Мне 42 будет, в моем окружении никто в 18 не женился. Знаю только одну пару, они в 10-ом классе дружить стали, но поженились не в 18. Так что таких нет)
Ответить
"в то время", это в какое?) "повыходили все" - все это кто?)
Ответить
кто бы мог подумать, что вы это (время) имели ввиду, , математик (см выше http://eva.ru/topic/46/3190497.htm?messageId=82971357 ) вы наш)))) С логической дедукцией у вас явные проблемы, несмотря на замужество) Сори, я сюда иногда не обидеть, мне только поржать)
Ответить
если вам будет 42, то Вы родились или в 1971 или 1972, т.е. в 1990-ом Вам было уже 18, т.е. на выданье :)
Ответить
160
ну я надеюсь что в 17-18-19 повыходило не только в 90-х, но и в другие времена, равно как и полно тех, кто позже во все упомянутые). Так что как ни крути "все" не получается) Еще раз повторюсь, что мне среди ровесников (и не только) в окружении не встретилось таких ранних
Ответить
Я все же постарше вас буду)
В моем окружении в 18 тоже никто не женился) Но в 20-22. Скажем так - на последних курсах.
Это было в 80-е годы. И это было нормально )
Хм, меня в 22 года в роддоме тогда старородящей назвали, можете себе представить?))
90-е я в России не застала -ничего не могу сказать)
В моем окружении в 18 тоже никто не женился) Но в 20-22. Скажем так - на последних курсах.
Это было в 80-е годы. И это было нормально )
Хм, меня в 22 года в роддоме тогда старородящей назвали, можете себе представить?))
90-е я в России не застала -ничего не могу сказать)
Ответить
да все нормально, я ж разве об этом, просто в 20-22 тоже таких не знаю)
Ответить
Врачей-гинекологов вообще не понять: мне 18-летней на обменную карту налепили цветной кружок, я поинтересовалась что он означает - оказалось возрастной риск(моложе 20 лет), типа вероятность выкидыша повышена или что-то в этом роде, уже и не помню. Так когда ж тогда рожать-то??? В 18-19 рано, в 22 поздно... :mda
Ответить
нам по 31 году. 11 лет в браке. вместе - 15 лет))
Ответить
мне 52, ему 50. 22 года брака.
Ответить
мне34 мужу 26
Ответить
170
35, мужу 44
Ответить
С бывшем мужем разница была 10 лет в браке прожили 10 ... с нынешним разница два года в браке 1 год
Ответить
Мне 38, мужу 45. В браке 16 лет, 2 детей, все в порядке. :) (у него второй брак, но детей там не было).
Ответить
мне 28 мужу 25
Ответить
никаких новых выводов вы не сделаете.
Ответить
32 мне и 43 мужу.
Ответить
Мне 35,мужу 34.Браку 10.
Ответить
180
Какие выводы, автор?
Ответить
Больше браков с ровесниками, чем с теми, кто старше
Ответить
Автор, Вы нр будете счастливы, пока будете искать мужчину, который бы как-то уязвил вашего бывшего мужа. Он уже бесится, что у Звас другой, успокойтес:) Нормальнаыс у вас разница в возрасте
Ответить
разве важно какая разница в возрасте? у меня муж младше на 7лет, мне столько гадостей в своё время говорили, и развод нам прогнозировали, вот все они и развелись или отношения в семье плохие, а мы назло всем живем и хорошо, главное чтобы ВАМ было хорошо, а так ведь не угадаешь как будет на самом деле, не попробуешь не узнаешь, можно и с ровесним жить плохо, всякое бывает
Ответить
да, для некоторых важно изначально, но такие даже и не начинают встречаться с неподходящими. Я, к примеру, не рассматривала кандидатов старше 3-5 лет, интерес сразу отпадал сам собой. Видимо это психологическое, я себя не чувствую с мужчинами сильно старше комфортно и тут бесполезно РАЗМЫШЛЯТЬ о том, что возраст не важен. А вот с ровесниками +- пару лет совсем другое дело, как в своей тарелке. К тому же выглядела всегда моложе своего возраста, невысокого роста и худенькая
Ответить
Эээээ... а без опроса это было не очевидно???:-о
Ответить
Не факт, да и Ева-не показатель.
Ответить
Мне 39, мужу 44, в браке 9 лет, у него второй, у меня первый.
Ответить
190
мне 31, мужу 39, в браке 10 лет
Ответить
А ГДЕ ВЫВОДЫ? Совесть имейте, автор темы! Это всего лишь ради того, чтобы выяснить, что люди предпочитают ровесников????? но это ж очевидно.
Это все, ради чего столько людей кнопки нажимали?!
Мдя(
Это все, ради чего столько людей кнопки нажимали?!
Мдя(
Ответить
Насчет "мне 35, он на 16 лет старше". ну встречаться-то можно с кем угодно, был бы человек хороший. А касательно мужа тут такое дело. Надолго ли Вас хватит - хотя бы в смысле секса? если ему уже за полтинник, то дальше вряд ли будет...того...лучше с этим делом. А у автора самый расцвет сексуальности и потребностей. Вот и думайте.
Ответить
Заблуждаетесь.
В 60 и в 70 тоже с сексом нормально, а бывает и в 30 мужик "никакой".
А супруги на то и супруги, чтобы подстраиваться друг под друга. У меня мужу 53, высокий, спортивный, кожа отличная и не дряблая , с сексом все замечательно тоже, как и 15 лет назад, ничего хуже не стало и не предвещает.
В 60 и в 70 тоже с сексом нормально, а бывает и в 30 мужик "никакой".
А супруги на то и супруги, чтобы подстраиваться друг под друга. У меня мужу 53, высокий, спортивный, кожа отличная и не дряблая , с сексом все замечательно тоже, как и 15 лет назад, ничего хуже не стало и не предвещает.
Ответить
34 (выгляжу на 25) ему 47
Вместе 11 лет.Детей нет и не будет.
Проблемы:
-Я хочу секса гораздо чаще, чем он у нас бывает.
-Я хочу больше развлекаться, он лежать дома у телевизора.
в остальном все супер.
Вместе 11 лет.Детей нет и не будет.
Проблемы:
-Я хочу секса гораздо чаще, чем он у нас бывает.
-Я хочу больше развлекаться, он лежать дома у телевизора.
в остальном все супер.
Ответить
Сначала стало смешно про "выгляжу на 25", а потом про "всё супер".
Ответить
200
да, явно оговорки по Фрейду...
Ответить
Не поняла, а что, в 34 нельзя на 25-27 выглядеть ???
И про "супер"- Вас удивляет, что кто-то живет более-менее благополучно, а Вы-нет ? Вы просто не умная дама.
И про "супер"- Вас удивляет, что кто-то живет более-менее благополучно, а Вы-нет ? Вы просто не умная дама.
Ответить
В 34 на 25 выглядеть нельзя. Фигура может быть лучше, но лицо нет. Особенно не на фоне ровесниц, а на фоне тех, кому реально 25.
Имею в виду "белую расу".
Имею в виду "белую расу".
Ответить
Какой брееееед ! Да есть 25 летние, выглядящие на 40-45, неужели не видели ? Видите их каждый день, 100 %, только не всех их знаете по возрасту.
В моем окружении все девчонки выглядят моложе намного, я тоже. Это оценка окружающих, а не наши фантазии.
Подростковый тип внешности!
В моем окружении все девчонки выглядят моложе намного, я тоже. Это оценка окружающих, а не наши фантазии.
Подростковый тип внешности!
Ответить
Классика. Я тоже вслух угадываю возраст лет на 10 моложе, чем мне на самом деле кажется.
А то скажу такой "девчонке", что ей 35, а ей окажется 34. Обморок и враг на всю жизнь.
Себе дешевле "угадать" со значительным запасом в минус, самая безопасная цифра 28))))
А то скажу такой "девчонке", что ей 35, а ей окажется 34. Обморок и враг на всю жизнь.
Себе дешевле "угадать" со значительным запасом в минус, самая безопасная цифра 28))))
Ответить
Мне 49, мужу 53
Ответить
Мне 39, мужу 42.
Ответить
мне 51, супругу 64, вместе 20 лет, нашему общему сыну 7
Ответить
мне 37, мужу 51, женаты 14 лет. 2 детей.
Ответить
210
мне 41, мужу 37
Ответить
У нас 16(33 и 49), спрашивайте, отвечу.
Ответить
30, мужу 33. 10 лет вместе (7 в браке)
Ответить
56 и 56. В браке37 лет.
Ответить
ой,вы тоже?
Ответить
41 и 41. Вместе 11лет.
Ответить
вы близнецы?
Ответить
37 и 39 ему двое детей и в 2000 была свадьба .
Ответить
220
а что так?
Ответить
Мне 37, ему 61 :-) Почти 10 лет вместе.
Первый муж умер. было ему 44. ... владелец заводов, газет, пароходов
Первый муж умер. было ему 44. ... владелец заводов, газет, пароходов
Ответить
да быстро вы первого ..второго так же собираетесь? газеты , пароходы в два раза возрастут наверное у вас...
Ответить
дура вы, да еще и злая
Ответить
автор,все выводы сделаны ДО вас.
Ответить
230
Мне любопытно какие можно сделать выводы по этим парам?
Первым пишу возраст жены.
80 и 80, в браке 58.
80 и 72 - 55.
60 и 59 - 32.
57 и 57 - 35.
36 и 36 - 15.
36 и 35 - 6.
35 и 52 - 9.
34 и 37 - 12.
34 и 48 - 6.
34 и 31 - 13.
Первым пишу возраст жены.
80 и 80, в браке 58.
80 и 72 - 55.
60 и 59 - 32.
57 и 57 - 35.
36 и 36 - 15.
36 и 35 - 6.
35 и 52 - 9.
34 и 37 - 12.
34 и 48 - 6.
34 и 31 - 13.
Ответить
вы бы еще три пары сравнили. Выборка ОООООЧЕнь мала, чтобы делать выводы. Вот на тысячу пар посмотреть... было бы интересно (при том, что у них национальность одинакова, оба работают и т.д.)
Ответить
Ну так, что автор спросил, то и представляю.
Могу и намного больше. Условия и национальность будут очень сходные.
Могу и намного больше. Условия и национальность будут очень сходные.
Ответить
А чего это все про стаж семейной жизни пишут? автор же только на одном возрасте супругов делать выводы собиралась))
Ответить