Школа
119
Брак
13.11.13 14:59

Во Вьетнаме вводится штраф за супружескую измену

Во Вьетнаме вводится штраф за супружескую измену

Во Вьетнаме с проблемой супружеской верности решили бороться на государственном уровне.
Женатые люди, имеющие половые связи с другими партнерами, будут подвергаться штрафу на сумму от 1 до 3 млн вьетнамских донгов (это от 45 до 145 долларов США).

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-15339.htm

Свернуть
Ответить
интересно, как эти деньги из семейного бюджета без обиды для обманутой половины изъять... Не лучше ли отдавать их в полное распоряжение обманутого супруга?))
Ответить
Меня мучает другой вопрос - откуда эти толпы, желающие получить вьетнамское гражданство???? С планеты Шелезяка?
Ответить
Какой же бред. Людям похоже заняться нечем.
Ответить
Это как посмотреть :)
Если с позиций бюджетной выгоды, то совсем даже не бред.
Чиновников становится все больше и больше, и каждому нужно зарплату положить, причем нехилую. Вот нашли еще один способ обирать своих граждан. Если просто ввести налог, то граждане не поймут. Утрутся, конечно, но слушок нехороший поползет, того гляди где бунт приключится, потом расхлебывай. А тут высший пилотаж - обобрать своих граждан, да так, чтобы тебе за это еще и аплодировали. Благо, среди граждан хватает придурков, которые на два шага просчитать не умеют и покупаются на этот дешевый популизм. Они, наивные, думают, будто кто-то о морали заботится, поэтому готовы платить из собственного семейного бюджета еще и за это. Вешать лапшу на уши малограмотным гражданам, конечно, проще, чем подсократить финансирование зажравшейся и оборзевшей в конец верхушке, которая никаким законам неподвластна
Ответить
Очень правильная инициатива. Надо и у нас такие штрафы ввести. Это очень хороший способ профилактики некоторых болезней.
Ответить
Ага, платить из семейного бюджета за потрахушки мужа :-)
И к профилактике болезней это не имеет никакого отношения.
Ответить
Имеет. Кое-кто не захочет платить и не станет по углам заразу собирать. Вот повесили на Садовом кольце камеры, все тормозят. А чего тормозят, если только штраф полагается? Денег жаль, вот и тормозят. Также и здесь.
Ответить
а измену как будут доказывать? Камеры во всех отелях в нУмерах?)))))))
Ответить
Да хотя бы камерами. Вот засняла недовольная жена на камеру, муженька за измену оштрафовали. А если он намылит лыжи к ЛЮ, еще штраф за создание новой семьи (если Вы читали статью, то там о нескольких видах штрафов написано). Очень правильно. А то бегают по бабам, кучу детей понаделают разным женщинам, а ответственности никакой.
За нарушение ПДД тоже не всегда удается поймать. Это же не значит, что штрафы не нужны.
Ответить
Т.е. если на приватной хате трахаться, то не пойман не вор, может чай ходил пить))) Утопичная идея в российских условиях)
Ответить
Ничего утопичного. Очень эффективная. Один раз можно скрыть. Постоянку - нереально. А уж уход из семьи тем более скрыть невозможно.
Ответить
Эффективная в каком смысле? Чтоб держать рядом с собой мужчину, который Вас трахать не хочет?)))))

П.С. Он просто будет разовый секс на стороне иметь, если уж ходок) Ну и мужчины совсем перестанут жениться, если все женщины такие меркантильные станут)
Ответить
То, о чем Вы пишите редко бывает. В основном браки разваливаются от безответственного к ним отношения. Многие воспринимают брак, ну дружбу. Сегодня подружил со Светой, завтра - с Катей и т.д.
Понаделают куче женщин детей, а содержать - Пушкин должен. А так, когда есть мера ответственности, реально этот сектор регулировать с помощью права, коль нравственные устои сейчас не в цене.
Ответить
А женщина что, совсем без мозгов? Женщины стремятся сразу родить, не пожив лет 5 хотя бы с мужчиной, не сделав выводы о нем как о товарище в быту))) Сами дуры. Материальную сторону в браке гораздо легче отрегулировать, чем моральную. Кто не дает договариваться о деньгах-то?
Ответить
Вы наивны, как ребенок. Вы реально думаете 5 лет - достаточный срок, чтобы испытать брак на прочность? А почему тогда люди разводятся после 10, 15, 20 лет отношений? Смешно!
Люди искони женились, чтобы была семья, дети. Иначе смысла в браке нет. Если человек не готов к этому, не нужно жениться. Живи так, без обязательств, без семьи пока не подрастешь.
Ответить
5 лет достаточный срок, чтобы понять, подходит ли Вам человек своим мировоззрением, одинаковые ли у Вас с ним приоритеты.
В России подавляющее большинство молодых женщин стремится хоть как и хоть за кого выскочить, родить ребеночка быстрее, а потом уж стерпится)
Договорной режим владения имуществом никто не отменял, только вот женщины не имеют ничего, поэтому и не пользуются этим правом.
Ответить
Нелепо выходить замуж за человека, не зная его. Нужно сначала друг друга узнать, а потом жениться.
Но дело в том, что люди имеют свойство меняться. И меняются на протяжении всей жизни. Поэтому и за 5 лет ничего не поймешь. А потому 5-летнее сожительство без обязательств как профилактика измен в браке просто смешна. Наоборот, нужно пока не надоели друг другу детей заводить. А если тянуть, то можно приурочить рождение детей к кризису отношений по истечении N лет брака. И тогда развод более вероятен.
Ответить
конечно, меняются люди, но почему о материальном не договориться? Как раз в пользу содержания детей в случае развода
Ответить
Китти, но Вы же знаете наших теток!))) Они о брачном договоре боятся заикнуться. Мол, плохая примета, к разводу это. А когда розовые очки спадают, мужика уже на что-либо такое "развести" уже не удается.
Ответить
Да фигня весь этот брачный договор.
Ответить
Почему? Грамотно составленный брачный договор не обойти. И потом, устные договоренности, выполненные до брака никто не отменял.
Только вот женщины чаще всего не хотят работать на свое благо в будущем, а хотят быстрее замуж выйти и повиснуть на шее мужа, потрясая детЯми в качестве преимущества))))))))
Ответить
Ведение домашнего хозяйства - тоже работа. А вот превращение женщины в лошадь (когда она и работает, и домом занимается, и детей воспитывает) - вообще нехорошо.
Ответить
естественно, работа. Только вот так же должен и мужчина думать
Ответить
Мой так и думает.)))
Anonymous
13.11 21:33
Мой так и думает.)))
Ответить
мой тоже, только у меня и добрачная собственность есть)
Ответить
У меня тоже))). Как мы похожи... Мы не сестры, не?)))
Ответить
ой как жалко, что нет)))))) Я бы своего братика на сестричку поменяла))))
Ответить
Ничего подобного. Наличие брачного договора разрешает очень многие вопросы. У людей его заключивших при расторжении брака практически не возникает споров в отношении дележа имущества.
Ответить
Ага )))) Если будет что делить )))))
В России брачный договор по большей части бумажка, которая чисто психологическую роль играет, и это в лучшем случае.
А вот то, что заключение подобного договора - первый шаг к разводу, очевидно.
Ответить
А у Вас есть примеры, что просто бумажка? Я только про бракоразводные процессы от знакомых юристов слышала, когда брачный договор нереально оспорить было. Обратных примеров у меня нет
Ответить
Если в договоре прописано, что жена как пришла голой, так голой и уйдет, то тогда что-либо по тому договору оспорить, конечно, нереально ))))) А вот по семейному кодексу можно кое-что оспорить и плевал тогда суд на то, что там написано в брачном договоре :)
Ответить
Суть договора в том, что он может изменить законодательно установненные правила по общему согласию. Правильно составленный брачный договор суд не имеет право отменять, если он не нарушает права несовершеннолетних детей. Это единственный пункт, по которому можно судиться.
И что мешает женщине до брака заработать на собственную квартиру?
Ответить
Правильно составленный договор в обществе, где государство каждый день меняет правила игры, это полная абстракция ))))
А если женщина до брака обеспечила себе прекрасную и безбедную жизнь, то ей и брачные договоры ни к чему ))))
Ответить
И как правила игры РФ в этом отношении изменились в последние годы?
Ответить
Вы во сне что ли живете? не видите, что взбесившийся принтер каждый день издает новые законы, даже не сообразуясь с тем, что они вступают в противоречие с уже действующим законодательством, не говоря уже о чем-то другом?
Про возможность заключения брачного договора прописали, а вот как он будет действовать на практике, прописать позабыли )))) Пока в судебной практике брачными договорами никто не руководствуется.
Ответить
нет, не вижу, расскажите как законодательство изменилось в последнее время в отношении соотношения императивного и диспозитивного в этой сфере.
Ответить
Ага, мне больше делать нечего, как словоблудием заниматься )))))
Ответить
а то мы все здесь не словоблудничаем, а правду ищем!!!))))))))
Ответить
Если положения БК существенно ухудшают положение одного из супругов то это одно из оснований для признания его недействительным как кабальной сделки
Ответить
да, если это положение существенно ухудшается в сравнении с добрачным или ущемляет права детей
Ответить
Бесперспективная затея.
Ответить
грустно это всё((
♥Hello Kitty♥ *
13.11 20:43
грустно это всё((
Ответить
Оригинальная философия ))))) Типа рожать надо быстрей, пока не сбежал? И что тогда удивляться, что бежит?
Ответить
Нет, Вы неправильно поняли. Не рожать быстрее, но и не тянуть с этим делом. Вообще раньше старались родить в первые два года после свадьбы. Пока здоровье есть. Да и женились с целью заведения СЕМЬИ. А семья без детей искони семьей не считалась. Это сейчас ты, да я, да мы с тобой - люди "семьей" называют.
Просто в начале отношений люди в браке более нежно и трепетно друг другу относятся и бытовые проблемы, связанные с рождением детей, легче будут переноситься.
Ответить
Это все зависит от того, у кого какие цели брака.
Если цель размножаться и чтобы кто-то это оплачивал, то надо, конечно, быстрее, а то с возрастом спонсора можно уже и не найти. Но тогда что удивляться, что он налево бежит? Кому понравится выполнять функции спермодонора, да еще и оплачивать последствия этого
Ответить
У вас "современный" взгляд на семью. А издревле люди женились именно с целью "плодиться и размножаться". И всегда мужчина женился, чтобы была жена и дети, а не "партнер по семье", вносящий плату в "семейную кассу". Если мужчина не готов нести ответственность за жену и детей, ему не стоит жениться. Это всегда знали наши предки, но почему то забывают некоторые "современные мужчины". Удивительно, что традиционную мужскую обязанность по содержанию семьи и детей некоторым женщинам приходит в голову называть "спонсорством". Это просто глупо. Не может быть в этом вопросе равенства до тех пор, пока мужчины не научатся вынашивать и рожать детей.
Ответить
Вот с этого нужно было и начинать :)
Теперь все ясно, откуда корни растут вашей убежденности в том, что везти вас на закорбке чья-то святая обязанность.
На самом деле все просто. Не выходите замуж за кого попало и не нужно будет привязывать его к себе веревками. Это первое. И второе. До тех пор пока вы искренне будете считать, что семью создают не для того, чтобы быть счастливыми, а для того, чтобы отдавать долги, избавиться от измен вам никак не удастся, и это еще далеко не худшее
Ответить
То, что Вы даже примерно не смогли обрисовать мой психологический портрет доказывает, что Ваша теория в корне не верна.
Вы мыслите однобоко, как очень молодая девушка. Может быть Вы ничего не делаете по дому, поэтому это работой не считаете. Не знаю. Я лично делаю столько, что это можно в полной мере назвать "ненормированным рабочим днем", работаю без выходных и перерыва на обед. Я тоже не обязана обстирывать мужа, гладить ему, готовить, ходить в магазин и многое другое. Я же это делаю. Так что у нас разделение труда. Он зарабатывает, я - работаю по дому. До свадьбы была начальствующая должность в крупной компании, с которой я ушла ради семьи. Так что вывод о моей корысти и инфантильности - тоже мимо ворот. В браке ПОЛНАЯ гармония. Спустя более чем 10 лет брака мне дарят цветы, приглашают в театры и рестораны, признаются в любви и прочее, прочее, прочее.
Веревками никто не привязан.
А утверждение, что семья - это просто быть счастливым слишком упрощен. Жизнь состоит не только из желаний, но и из обязанностей. Причем с обеих сторон.
Ответить
Во-первых, я вовсе не считаю, что домохозяйство это приятное времяпровождение. Такого "счастья" как домашний труд никому не пожелаю.
Речь о том, что вы семью как какое-то ярмо воспринимаете. А если семья ярмо, то из неё бегут. Бежит естественно тот, кто может убежать. И это всегда тот, кто зарабатывает деньги. Потому что именно он может диктовать условия. Так что все закономерно.
Ответить
Так этот труд все равно надо кому-то делать! Жизнь, знаете ли, не только из удовольствий состоит. И работать трудно, и работать по дому трудно, и детей нелегко вырастить. Когда есть любовь и взаимоуважение, когда обязанности разделены, когда супруги осознают ответственность за семью, все преграды преодолеваются.
Ответить
Безответственному про ответственность вещать бесполезно. А с такими установками, как у вас, можно у любого человека всякое желание в семью приходить, убить.
А если мужику надо втолковывать, что детей надобно не только заделывать, но еще и кормить, то зачем с таким связываться?
Ответить
Для безответственных придумываются законы. Не хочешь добровольно детей кормить, плати алименты, установленные судом. Плати штрафы за оставленную семью (ну, если бы такие существовали). Ответственный человек ничего не нарушает и штрафы на него не налагаются.
Ответить
Речь вроде шла про штрафы за измену, а не за отказ детей кормить :) За последнее они итак существуют в виде алиментов
Ответить
За измену, да. А разве измена - это не безответственность? Разве развал семьи и фактические лишение одного из родителей ребенка - это не безответственность? Только не надо вещать, что ребенка можно воспитывать раз в неделю или на выходных пару раз в месяц. Если не живешь вместе с ребенком, воспитывать его невозможно.
Ответить
И как штраф за оставленную семью поможет кормить детей?
Во-первых, его нужно еще взять :) Во-вторых, если штраф возьмут, то алименты соответственно сократятся. Для того, чтобы такой штраф выплатить, долго придется с официальной зарплаты высчитывать 50 %, возможно всю жизнь. И что, по-вашему, после этого будет с алиментами? Они вообще в пшик превратятся :)И будут те дети голодные сидеть
Может, лучше для начала научиться хотя бы алименты положенные взимать?
Ответить
Я с Вами не согласна. Штраф взыщут с заработной платы за вычетом начисленных и удержанных алиментов. С алиментов брать штраф нельзя, ибо ребенок по обязательствам родителей не отвечает. Так что это безответственном папаше придется финансово ужиматься.
Ответить
"Штраф взыщут с заработной платы за вычетом начисленных и удержанных алиментов".
Сначала в любом случае взыщут в пользу государства. В России все так устроено, что сначала гражданина оберут в пользу государства. А потом уже человек будет нести все свои остальные обязательства, если он окажется в состоянии их нести :) Например, когда с вас берут подоходный налог, никто не интересуется, а сможете ли вы на оставшуюся сумму прокормить своих детей, правильно? Даже если у человека зарплата ниже прожиточного минимума, с него все равно берут налог. Точно также взыщут и сумму, наложенную судом в пользу государства (если смогут). А дальше уже все зависит от того, какая у него зарплата. Сможет ли он после этих взысканий еще и алименты заплатить.
И папаша решит в таком случае вопрос очень просто :) Догадываетесь как? Его зарплата будет составлять ровно два МРОТа. Вот с неё вы и будете получать алименты. Не говоря уже о том, что при любом раскладе ВЫ ЛИЧНО,РЕБЕНОК ничего не выиграете от этого штрафа даже если вы в официальном разводе. Просто будете получать еще меньшие алименты. Не говоря уже о том, что если ваш брак не расторгнут официально, то вы вообще из своего семейного бюджета будете этот штраф платить
Ответить
Вы заблуждаетесь. Алименты исчисляются исходя из официального заработка, а не исходя из заработка за вычетом начисленных штрафов. Чел представляет документы, подтверждающие доходы и с этих доходов исчисляются алименты.
НДФЛ исчисляется с вообще начисленного заработка (а не фактически выплачиваемого). Так написано в Налоговом кодексе РФ. То, что человек получает зарплату за вычетом удержанного НДФЛ также написано в НК РФ.
Начисленные плательщику алиментов штрафы (по любым основаниям) не уменьшают выплачиваемые детям алименты, поскольку базой для исчисления служит размер получаемых доходов (а не с доходов за вычетом произведенных расходов).
Ответить
"Алименты исчисляются исходя из официального заработка"
Так о том и речь веду, что мужик, обложенный штрафами, быстро устроит вам такую официальную зарплату, от которой вы завоете белугой. Вот и возьмут с неё положенные алименты ))))
"Алименты исчисляются" Вот именно, что ИСЧИСЛЯЮТСЯ )))))Вы понимаете разницу, между исчисленным и фактически полученным в виде алиментов?
"НДФЛ исчисляется с вообще начисленного заработка" Вот именно ))))) То есть налог и штраф, наложенный судом, возьмут еще до того, как человек зарплату получил. А алименты только начислят. Но начисления есть не будешь. Чувствуете разницу? Другими словами говоря, это начисленное в виде алиментов с зарплаты нужно будет взять. А как взять, если после уплаты налогов и штрафов там ничего не останется? А если и останется, то скорее всего этот остаток мужчину никак не устроит. И далее ... см. начало моего поста. Я уже не говорю о том, что половина мужиков вообще смоется и ничего платить не будет, в то время как раньше хоть бы алименты платили.

Ответить
Так жены от этого закона в первую очередь и будут страдать. Будут штрафы платиться из семейного бюджета. Весело в общем:):) Изменил, мало того, так еще и финансово за это семья пострадала. И будут бабы все сами на себе тащить, а он будет с зарплаты только штрафы раздвавать. ХХААААХАХАХА
Ответить
Так если женщина такая дура, что с кем попало заделывает детей, то вряд ли ей поможет сам факт штрафа.
Это же единовременная мера. К тому же штраф еще нужно взять. За неимением мужика с неё и возьмут, если жена. В семье коллективная ответственность за уплату долгов.
А если она ему не жена, так и какой с него спрос? Значит и измены никакой не было
Ответить
Оригинально :) За то, что мужик гуляет, а его жена терпит, страдать должны дети
Ответить
Ничего подобного. Дети страдать не будут. На детей алименты полагаются. Это сверху начислят. Пострадает только мужиГ. Из своих штраф платить будет.
Ответить
То есть заранее предполагается, что мужик в семейных расходах не участвует? Он что ли на содержании жены живет? Так тогда жене и придется из своих штраф платить.
Государство организм бездушный. Ему пофиг, откуда деньги в семье берутся, семья просто будет обложена штрафом и все.
Ответить
Штраф то мужику придет! Жена в этом не будет участвовать по-любому. А вот мужиГ может остаться без пива и бензина на какое-то время. Ну, а богатому просто будет неприятно.
Ответить
Штраф придет к тому, кто ближе :) Раз муж смылся, штраф возьмут с жены.
Или вы имеете в виду ситуацию, когда парочка не связана узами брака? Так тогда причем тут измена? Тогда и штрафа никакого не присудят, хоть загуляйся
Ответить
Вы ошибаетесь. Жена не будет платить штраф за мужа ни при каких обстоятельствах. Это юридически сделать невозможно. За совершеннолетних дееспособных лиц никто другой ответственности не несет.
Ответить
Слушайте, но если в семье доход условно говоря 100 рублей, то как оттуда можно вынуть 50, не затрагивая интересов семьи? Вот как это ПРАКТИЧЕСКИ сделать?
А болтать можно все, что угодно
Ответить
Причем тут доход СЕМЬИ? Штраф выпишут на мужа, так как он - нарушитель. Будет выплачивать за счет своих источников дохода (заработной платы, например). Если этих источников совсем нет, теоретически кредитор имеет право требовать выдела мужниной доли из совместно нажитого имущества супругов. Обращаю внимание: выдела МУЖНИНОЙ доли. То есть жена не страдает. Но практически кредитор в лице государства так не делает. По крайней мере я о таком не слышала. То есть так и висит штраф неоплаченный, если вообще денег нет. Просто выезд за границу ограничат мужу, вот и всего делов.
Ответить
"Но практически кредитор в лице государства так не делает. По крайней мере я о таком не слышала".
И не услышите :) Неужели вы наивно думаете, что судебные приставы будут такой хренью заниматься? Да это и не в их сфере компетенции. Они могут только взять Когда есть что взять. И возьмут. С того, с кого можно взять. А уже потом именно ВЫ будете ходить и доказывать годами с массой судебных издержек (судиться с госорганами вообще дохлое дело), что с вас взяли незаконно. И получать отписки о том, что взято на основании решений суда.
Ну, из заплаты ЛИЧНО ВАШЕЙ, конечно, не вычтут, если можно вычесть из зарплаты мужа. А вот если нельзя ....
Ответить
У Вас представление о судебных приставах на уровне обывателя, который никогда с этим не имел дела. Послушайте того, кто имел дело. Обжаловать незаконные действия органа государственной власти (если действительно чиновники нарушили закон) в судебном порядке не сложно. Простому человеку, может, трудно. Юристу это не составит труда. Это во-первых. Во-вторых, что касается имущества. На доходы жены никакого взыскания быть не может, это 100%, и приставы так не сделают, ибо это очевидно незаконно. Что касается того, чтобы придти в квартиру супругов и описать имущество без разбора. То, да, такая вещь может быть. Имущество описывается как имущество мужа и чтобы его исключить из описи нужно будет доказать, что это имущество жены. Но это может быть и в случае штрафа за нарушение ПДД, и в случае просроченного кредита и по каким угодно другим долгам мужа.
Кроме того, подобные штрафы за нарушение супружеской верности возможно будет накладывать, скорее всего, по жалобе пострадавшей стороны, то есть жены. Соответственно, если муж - бедный и не имеет никаких источников дохода, жена просто не будет заявлять, вот и все. А вот у кого мужья занимаются прямым мужским делом (зарабатыванием денег) подобная мера ответственности может хоть как-то скомпенсировать моральный ущерб вследствие неблаговидных поступков мужа.
Ответить
Если вынимать деньги из семейного бюджета такая эффективная мера, оздоравливающая семью, то может лучше тогда мужику их на любовницу тратить, чем отдавать бессмысленно в госбюджет?
Ответить
А они их и так на ЛЮ тратят. Побольше чем штраф будет. А так, когда штраф и ответственность кое-кому не захочется на ЛЮ тратить.
Ответить
Не вижу логики. Наоборот, всю деньгу соберет и к любовнице умкнет. Жене и придется тот штраф платить.
Ответить
Ответственность личная. Ответственность будет на мужике. С какого перепугу жена то будет платить штраф за совершеннолетнее дееспособное лицо? Подумайте сами. Вы штраф за нарушение ПДД за мужа от своего имени и из своих денег платите? Ну, даже если жена даст денег (а при адюльтере это маловероятно), то платить то будет мужиГ от своего имени.
Ответить
Какая разница от чьего лица платить? Платить можно хоть от лица соседа, лишь бы штраф в бюджет поступил ))))))
Если муж заплатит, то доход семьи уменьшится ровно на ту сумму, которую он заплатит :)
Ответить
Вы заблуждаетесь. Штраф может быть взыскан только за счет источников дохода мужа или за счет мужниного имущества, ибо он - нарушитель и он несет ответственность. Имущество и доходы жены здесь затронуты быть не могут, так как жена не отвечает по обязательствам мужа своим имуществом (если она не заключила договор об обратном). Взыскивать штраф одного лица за счет средств другого лица (путь даже жены) нельзя, так как это не допускается действующим законодательством.
Ответить
Опять двадцать пять. Вы тупая однако. Или уже так давно развелись, что семейный бюджет для вас какая-то совершенно отвлеченная категория :)
Ответить
Простите, но складывается впечатление, что тупая - Вы, ибо в юридических вопросах в отличие от меня вообще не разбираетесь.
Ответить
Вы так погрязли в юридических вопросах, что не можете решить задачу для дошколенка :) Причин может быть три:
1) отсутствие мозга. Ну, это вряд ли, судя по тому, что вы изрекаете ))))
2) вы деньги видели только переданные вам из рук мужа и искренне считаете, что они самозарождаются. По вашей логике получается, что если взять и вынуть у мужа из кармана, то в его руке ровно столько, сколько вынуто, и прирастет
3) у вас никогда не было семьи, а был комбинат по выращиванию детей, основанный на юридическом договоре, с четко зафиксированными обязательствами финансирования условий договора
Ответить
С Вами все ясно, товарищ. Я могу поддерживать диалог только с воспитанным человеком, умеющим достойно аргументировать свои выводы. В Вашем стиле общение мне не приемлемо в силу воспитания.
Ответить
Понятно :) Когда речь заходит о конкретике, а именно о том, как поведет себя муж, у которого жена изъяла в пользу государства деньги, заработанные им на семью, начинаются обидки ))))
Не вижу, чем бы еще могло объясняться ваша наивная убежденность в том, что вынутые из семейного бюджета деньги каким-то образом самовосполнятся
Ответить
Никто тогда женится не будет.
Ответить
:))))
Anonymous
14.11 00:07
:))))
Ответить
да разорятся наши мужики, вы чо
Ответить
Не разорятся. Штрафы, они дисциплинирует. Жаль денег? Люби жену.))))
Ответить
После того как везде камер понавешали, мой так и не перестал превышать скорость. Шумахер типа он и нельзя ему иначе, хотя штрафов приходит каждый месяцу куча. Так и тут
Ответить
Ваш муж скорее исключение. Как большой автолюбитель, много ездящий по дорогам, я скажу, что подавляющее большинство скорость перед камерами и постами ГИБДД сбрасывает. Так что штраф - очень эффективная мера. Не у всех куча бабла платить немаленькие штрафы.
Ответить
Ну еще скажите что изменять мужики не будут, если штраф у нас будет за измену. Будет все также. Только будут скорее сбегать к любовница, в новый брак:)
Ответить
Только сегодня прочитала в газете за...
yченый кот из лукоморья C.G.
13.11 18:21
90
Только сегодня прочитала в газете заметку о том, что в Турции слушалось дело о развале семьи и, в соответствии с постановлением суда, любовница должна выплатить пострадавшей жене около 30тыс. евро)
Ответить
ооо!!!!!!!! вот это мне оченна нравится)))))))))))
Ответить
А что конкретно нравится? Что Вашему мужику никто из левых баб не даст, потому как опасно?))) Он же умрет от тоски, какая Вы жестокая)))
Ответить
у меня мужика нет, у меня муж) Кто бы ему не давал - он не возьмет) А вот что жена останется с компенсацией, а расплачиваться будет змея-разлучница - мне нравится))) Чтобы не было как в висящем топе, где после 12 лет муж жену оставил с 2 детьми, один годовас, ради феи, и даже алименты платить намерен только с оф. зарплаты в 14тр.
Тут скорее феи задумаются - что накладно с женатыми связываться!
Ответить
о, ну, мои ему соболезнования, что став мужем, он перестал мужиком быть)))

В молодости я чаще всего не спрашивала, женат или нет) Когда спрашивала, некоторые врали, что нет. Вы считаете, справедливо было бы, если бы я за секс с лгуном заплатила штраф?
К счастью, Россия никогда не опустится на уровень Вьетнама или Турции))))) Там жизнь очень плохая, бедная, отсюда и крохоборство в этой сфере)))
Ответить
вы с первым встречным в постель шли?
Ответить
Бывало)) Всегда любила секс))
Ответить
ааа! насмешили))) проблядушка соболезнует моему мужу))))
Ответить
А что есть поблядушка?) У меня со всеми этими мужчинами отношения были, какая разница, когда давать - через месяц или сразу?:)))
Ответить
проблядушка - это как раз женщина, которая по-любому даст, хоть через месяц (как долго!), хоть раньше)))
Ответить
100
так и Вы по-любому дали))))))))))
Ответить
Сложно представить, не все проблядушки как вы? сочувствую! искренне сочувствую((( Примите мои соболезнования((((
Ответить
т.е. Вы так и не дали мужу?)))))
Ответить
Она, наверное детей от святого духа родила. А теперь еще хочет штраф с мужа получить за измену
Ответить
=)))))
♥Hello Kitty♥ *
13.11 20:22
=)))))
Ответить
муж - не первый встречный, с которым я тут же прыгнула в койку. Так яснее? Или простые вещи до вас не доходят?))))
Ответить
Если вы рассуждаете так, что нужно быстрей детей рожать, пока не сбежал, то первый встречный и есть
Ответить
это где вы такие рассуждения увидели? даже интересно стало)) у всех проблядушек мозг настолько отуплен, что даже проанализировать прочитанное не в состоянии?
Ответить
и все мои мужчины не первые встречные были, их только с десяток очень сильно понравившихся из тучи мужиков, предлагавших секс) А с мужем вообще месяц переписывались и перепихнулись только на вторую встречу)))))
Ответить
http://eva.ru/topic/46/3192021.htm?messageId=82988981 и далее ваш ответ
так что не только проблядушка, но еще и врушка, когда прижали))))
Ответить
/ред/я не врушка, я выпивши)))) Поставьте себе галочку, подловили)))))))

П.С. Считаю, первый встречный - это который грит типа, пошли ебаццо, и Вы идете))))))) Я всегда кучевряжилась на такое) И только скромным давала)))
Ответить
А мужыг чего должен? Опять двух баб столкнули, а мужик в стороне, даже еще и выиграл, 30 тыс.-то в семейный бюджет, поди, пошли...
Ответить
да нет, деньги бывшей жене пошли. Об...
13.11 19:24
да нет, деньги бывшей жене пошли. Об остальном история умалчивает)
Там жена на любовницу в суд подала
Ответить
А, так они развелись? Тогда справедливо было бы,. чтобы бывший муж жене неустойку выплачивал за собственную измену...
Ответить
а брачный контракт на что?)) там это все и можно прописать))
Ответить
не все его имеют) Я имею в виду обыч...
13.11 19:30
не все его имеют) Я имею в виду обычных людей, не миллионерив)
Ответить
я там немного дописала) В общем, да,...
13.11 19:28
я там немного дописала)
В общем, да, развелись и жена подала в суд на любовницу, мол она мне семью развалила. Причем жена знала о любовнице вроде как, а у любовницы и ребенок даже успел народиться
Шекспировские страсти, в общем)
Ответить
Дак ничто не ново под луной, люди-то со времен Шекспира мало изменились... Все те же страсти, измены, зависть...
Ответить
бреед. вот правда просто браков станет в разы меньше, а потом и вовсе люди перестанут быть супругами, дабы не налагать на себя штрафы, коих и так полно! мужчины и так то боятся жениться зачастую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)