Школа
38
Anonymous
Брак
13.11.13 17:02

Это конец браку?

Вышла замуж в 20 лет, по любви и по залету. 10 лет вместе, никогда на других не смотрела, была уверена что в жизни не способна на измену. Последние 2 года часто задумывалась о разводе..чувств совсем не осталось к мужу, часто он меня раздражает. Раньше секс для меня был не важен совсем, его удовлетворяла как он пожелает..он меня как ни пытался-не получалось. Недавно познакомилась с парнем, мне как крышу снесло, это была страсть, встречалась с ним второй раз, до постели дело не дошло т.к. не смогла побороть себя..очень хочу его,и боюсь что если еще пару раз увидимся,то это случится. Уже готова приступить все свои правила, но как будущего постоянного партнера его не рассматриваю,он моложе меня на 5 лет , а у меня 2 детей. Вообщем этот парень разжег во мне страсть, даже если я больше не встречусь с ним, то все-равно уже все поменялось в моей голове… я на самом деле думала и муж так говорил что я из тех, кому не дано испытать оргазм…и бесит что он уже с этим смирился.. Вообщем я не знаю, смогу ли я теперь жить с мужем, сейчас какое-то состояние странное, вроде отвернуться должна от мужа была, а я наоборот вся такая под впечатлением, к нему и так и сяк, но никаких эмоций нет…
Как вы думаете,это конец браку?

Свернуть
Ответить
Бревно-овуляшка. Как типично.
Ответить
Чего здесь тепичтного ?
Ответить
Бабья дурь здесь тИпичная.
Ответить
Разводитесь, автор. Все равно уже нормальной жизни в браке не будет
Ответить
Были попытки уже развестись, я просила его уйти, чтобы пожить отдельно и разобраться в себе.Он проигнорировал. Посмотрим как дальше будет. Еслиб не дети, давно бы уже развелась.
Ответить
Как любят на Еве быстро всем ярлыки ...
не автор, но поражена
13.11 21:03
Как любят на Еве быстро всем ярлыки пришивать! И термины то какие занятные! И все прямо всезнайки во всех областях, что-то в реальной жизни такие всезнайки обычно в неудачниках.
Ответить
+ 100!
Oxana
14.11 00:26
+ 100!
Ответить
+1000
Ната
16.11 20:47
+1000
Ответить
Евская дуро. Как типично.
Ответить
Вы больше на дУро похоже, уж извините. А точнее на "хронический недоебс".....
Ответить
Вы прям все свои проблемы озвучили :-)
Ответить
А я не думаю, что это конец браку. Возможно просто новый этап. Все будет зависеть от ваших отношений с мужем, с парнем и...с вашим оргазмом, сорри за прямоту. Конечно, лучше если это только новый этап в вашей сексуальной жизни, новый опыт, новое понимание. Всегда жалко, когда рушатся семьи. Мне кажется, вам сейчас надо отпустить ситуацию и смотреть, куда выльется. Не надо терзать себя.
Ответить
Вы лучше прикиньте, готовы вы жить однос детьми, или нет. Мальчик вас готов поиметь пока вы замужняя дама, и нет никаких обязательст. Тем более вы неудовлетворенная замужняя дама. А если станете свободной то ему проще другую дуру найти чем ответсвенность за ваших детей на себя брать.
Ответить
Я его рядом с собой по жизни не вижу ,по многим причинам. Я до встречи с ним уже была на грани развода, но муж уходить не хочет.Впринципе чувствую себя в браке одиноко,т.к. муж очень пассивный,не разу не приглашал меня никуда, я покупала билеты в театр,он не шел, я в отпуск езжу без него с детьми, во многих вопросах в плане детей должна сама все решать, он может забить на многое, у нас мнения расходятся в плане воспитания детей. Одна остаться не боюсь,т.к жилье мое и зарплата нормальная,во многом прийдется отказать себе ,но проживет. Если бы знала как будет лучше..но этого никогда не предугадаешь.Возможно ли жить с человеком,которого не любишь?
Ответить
При таких исходных, я б даже задумываться не стала. Чего ради хранить верность?
Ответить
"муж так говорил что я из тех, кому не дано испытать оргазм…"
Пусть не врет, таких не бывает.
Поговорить с мужем, что если он не будет вместе с Вами работать над отношениями, его голову украсят ветвистые рога.
Ответить
О чем поговорить? О собственном идиотизме?
Ответить
Ну, муж, как я поняла, тоже не особо старается.
Ответить
Так он то кончает. У него с оргазмами проблемы нет, а жена 10 лет этой проблемой особо не заморачивалась. Спала с мужем, как робот, детей рожала. Вот крышняк и потек. Только нет никакой гарантии, что с этим мужиком у нее что-то в постели получится, раз за 10 лет она ничему не научилась.
Ответить
Не она не научилась, а муж не научил. Разницу усекаете? Гарантий, конечно, нет. Но с такими эмоциями, да при умелом мужчине - вероятность высокая :)
Ответить
А с хера ему чему то её учить? Она школьница что ли? Сама к своему организму прислушиваться не хочет,зато надо блять костьми лечь,но доставить оргазм.
Ответить
Если вы женщина и так рассуждаете, то мне вас искренне жаль. Как же с вами мужчины-то по жизни обходились, что вы так думаете.
Если вы мужчина, то мне жаль ваших женщин или вашу женщину. Надеюсь только одну. Хочется верить, что только одна женщина в мире, и только по неопытности выбрала такой "подарок", как вы.
В любом случае, "удачи" вам с оргазмами :)))
Ответить
А муж должел был учить? Он что, тренер по оргазмам?:) Оргазм - детище двоих вообще-то.
Ответить
Да, именно муж должен был учить. Да, муж - тренер по оргазмам :)...у своей женщины. Скажу вам больше, не только по оргазмам, а по многим другим вещам. Автор наша в 20 лет замуж выходила, молоденькая совсем. Не исключено, что ее муж у нее первый мужчина. Так где и у кого она должна была учиться? И абсолютно согласна с вами, что оргазм - детище двоих. Значит, если один испытывает, значит и второй имеет право. Иначе это не по-товарищески :). А муж должен был эти 10 лет искать - и не сдаваться :), как зачастую и делают тренера в спорте. Тем более уже выяснилось, что в принципе наша автор испытывает оргазм при определенных условиях. Так что пусть теперь муженек "выгребает лопатой" то, что выросло в результате его эгоизма или лености.
Ответить
Бредятина какая.
Anonymous
15.11 14:28
Бредятина какая.
Ответить
муж был второй мужчина, с первым мч тоже не получалось :( на самом деле чувствую что только сейчас созрела...запоздалое развитие какое-то?)
Ответить
заморачивалась всегда, но для меня это было не особо важно, после того как у самой начало получаться,захотелось чтоб и с ним получалось, но увы никак до сих пор.сейчас меня это начало раздражать. почему то я уверена что получится с тем парнем, уверена на 98% :))
Ответить
Говорили много раз. Купил мне вибратор :)))
Ответить
Мол, выкручивайся сама? Ну что у Вас за муж(((.
Ответить
Я вообще то против измен в браке, но конкретно в Вашем случае я бы посоветовали попробовать с новым партнером, так сказать чисто " эксперимент"))) я серьезно, может научитесь лучше себя понимать в сексе, свои желания, а этот опыт потом с мужем можно применить, глядишь и любовник не нужен будет.
Ответить
Вот у меня такое желание сейчас, доказать себе и ему, но боюсь что потом совесть замучает...рассказать ему не вздумаю конечно,если случится,то буду сама переваривать это все.
Ответить
Сорри, но в отсутствии вашего оргазма прежде всего вы сами и виноваты, не смотря на распространенное мнение. И мужик если кончить не может ни с кем и никогда - тоже сам за это ответственен, а не его партнерша.
Если вы не можете кончить сама с собой, просто не в состоянии сама довести себя до оргазма, причем тут ваш муж??
А с парнем вашим простое совпадение. Сексуальность женщины как раз и раскрывается к тридцати годам, вот вас на новый объект и торкнуло. Был бы не этот, и другой сгодился. Время пришло ваше, природа свое взяла, не смотря на то, что вы сами с этим ничего не делали. Конечно вам щас намного проще по рукам пойти опыта набираться, но человек ведь тем и отличается от обезьяны, что простых путей то не ищет, а выбирает оптимальный с точки зрения последствий.
Ответить
В то то и дело, что сама с собой могу уже, а с мужем никак.
Ответить
Так скажите ему об этом,договоритесь чтобы он замирал когда вы ему руку сожмёте или в точности следовал вашим инструкциям. Со временем он привыкнет и будет делать всё правильно.
Ответить
А вы почаще с мужем, чем с собой))
Ответить
Проблема в том, что рядом с ним не получается. И уже не хочется.
Ответить
Вы на протяжении 10 лет сами приучили мужа, что в сексе все только для него. Кто ж от такого добровольно откажется? Он уже и отмазку себе придумал про Вашу фригидность, молодец :-)
В общем, если даже Вы сейчас научитесь кончать с мужем - это будет не то. Во-первых, он особо стараться не будет, лишь бы побыстрее и перейти к удовлетворению ЕГО. А во-вторых - Вы уже почувствовали, что такое страсть, и пока эти эмоции не улягутся - все остальное будет механически и тускло.
Но, как говорится, не сексом единым... :-) если в общем муж хороший - капля камень точит, начинайте требовать удовольствия (и от себя, в первую очередь), может что и получится...
имхо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)