Это конец браку?
Вышла замуж в 20 лет, по любви и по залету. 10 лет вместе, никогда на других не смотрела, была уверена что в жизни не способна на измену. Последние 2 года часто задумывалась о разводе..чувств совсем не осталось к мужу, часто он меня раздражает. Раньше секс для меня был не важен совсем, его удовлетворяла как он пожелает..он меня как ни пытался-не получалось. Недавно познакомилась с парнем, мне как крышу снесло, это была страсть, встречалась с ним второй раз, до постели дело не дошло т.к. не смогла побороть себя..очень хочу его,и боюсь что если еще пару раз увидимся,то это случится. Уже готова приступить все свои правила, но как будущего постоянного партнера его не рассматриваю,он моложе меня на 5 лет , а у меня 2 детей. Вообщем этот парень разжег во мне страсть, даже если я больше не встречусь с ним, то все-равно уже все поменялось в моей голове… я на самом деле думала и муж так говорил что я из тех, кому не дано испытать оргазм…и бесит что он уже с этим смирился.. Вообщем я не знаю, смогу ли я теперь жить с мужем, сейчас какое-то состояние странное, вроде отвернуться должна от мужа была, а я наоборот вся такая под впечатлением, к нему и так и сяк, но никаких эмоций нет…
Как вы думаете,это конец браку?
Пусть не врет, таких не бывает.
Поговорить с мужем, что если он не будет вместе с Вами работать над отношениями, его голову украсят ветвистые рога.
Если вы мужчина, то мне жаль ваших женщин или вашу женщину. Надеюсь только одну. Хочется верить, что только одна женщина в мире, и только по неопытности выбрала такой "подарок", как вы.
В любом случае, "удачи" вам с оргазмами :)))
Если вы не можете кончить сама с собой, просто не в состоянии сама довести себя до оргазма, причем тут ваш муж??
А с парнем вашим простое совпадение. Сексуальность женщины как раз и раскрывается к тридцати годам, вот вас на новый объект и торкнуло. Был бы не этот, и другой сгодился. Время пришло ваше, природа свое взяла, не смотря на то, что вы сами с этим ничего не делали. Конечно вам щас намного проще по рукам пойти опыта набираться, но человек ведь тем и отличается от обезьяны, что простых путей то не ищет, а выбирает оптимальный с точки зрения последствий.
В общем, если даже Вы сейчас научитесь кончать с мужем - это будет не то. Во-первых, он особо стараться не будет, лишь бы побыстрее и перейти к удовлетворению ЕГО. А во-вторых - Вы уже почувствовали, что такое страсть, и пока эти эмоции не улягутся - все остальное будет механически и тускло.
Но, как говорится, не сексом единым... :-) если в общем муж хороший - капля камень точит, начинайте требовать удовольствия (и от себя, в первую очередь), может что и получится...
имхо.