Школа
26
Автор
Брак
15.11.13 07:50

Все ничего, но мысли о разводе бывают

Вот такая история...
Сейчас вроде в драке все хорошо, видимость такая, но посещают мысли о том, что может все было бы намного лучше если бы мы развелись и я нашла кого-то еще...
На самом деле поводов за последние пару лет было много... Не изменял, нет. Но может лучше б чтоб изменял...
Короче вопрос вот в чем - это я такая идиотка или бывает так что вот вроде как все ок, но мысли есть о разводе ?
Понимаю, что как-то не конкретно описываю свою проблему, но буду рада если будут вопросы - отвечу, может проясним ситуацию...
Пока есть время... мне 34

Свернуть
Ответить
"Сейчас вроде в драке все хорошо" эт...
Добрая фея без топора C.B.
15.11 08:47
"Сейчас вроде в драке все хорошо"

это как? :-)
Ответить
очепятка поди)))
в "браке"
Ответить
оговорочка по Фрейду, а то ты не знаешь? :)
Ответить
В браке конечно ))
автор
18.11 08:54
В браке конечно ))
Ответить
Что именно из плохого приходит на ум...
Добрая фея без топора C.B.
15.11 09:27
Что именно из плохого приходит на ум, когда посещают мысли развестись?
Ответить
Вы знаете, наверное очень сыграл свою роль долбаный финансовый кризис и один необдуманный поступок моего мужа, в результате которого мы уже несколько лет можно сказать сидим без денег. Ну т.е. деньги есть, но я лично их считаю от зарплаты до зарплаты ((( Хотя работаю и получаю прилично, но особо позволить себе ничего лишнего не могу. Да, вот такой парадокс. Не знаю стоит ли углубляться в детали....

Также, когда посещают мыслишки о разводе - это идет рука об руку с воспоминаниями о том, что он меня обманывал несколько лет, желая "уберечь". Опять же повторю что это не связано с феями. Причем обманывал изначально, с добрачного периода... Он такой человек, который не умеет жить по средствам, это в свою очередь постоянно приводит нас к локальным финансовым кризисам ((( А я человек очень доверчивый, и вообще привыкла верить людям, а особенно мужу, меня легко сбить с пути. В результате когда я узнала "правду" - стала очень подозрительной.
Начинаю думать о том, что наверное доверия то нет, а какая жизнь без доверия...
Опять же повторюсь - что несмотря на все это, почему то могу сказать что живем мы хорошо и практически не ссоримся.
Парадокс... сама удивляюсь.
Ответить
Ну да, такой он человек. Вы же уже узнали об этом? Но все же, такое ощущение, что вы бежите от сложностей. А кто сказал, что там будет лучше? Значит, в радости с ним, а в беде доСвидос?
Ответить
и вы думаете прям сразу очередь выстроится за вами? зачем портить все??
Ответить
А женщина должна уходить обязательно к кому-то? А как же самодостаточность? Или надо терпеть нелюбимого и мучиться только потому, что за воротами ПОКА никто не ждет?
Сама иногда задумываюсь, можно ли уйти потому что. А не к кому-то.
Ответить
так автор пишет-уйти и жить с кем то другим, что подразумевает что она таки расчитывает на другого мужчину
Ответить
Я просто если честно не представляю жизни одной... Хотелось бы конечно разделить жизнь с достойным мужчиной, не буду скрывать :)
Ответить
уходить всегда желательно или к кому-то или куда-то )))
Ответить
всегда уходила к кому-то... А почему это желательно ?
Ну с "куда-то" понятно.

Уточню, если важно... - я самостоятельная вполне девушка, могу обеспечить себя и детей, с голоду не умрем.
Ответить
А вы можете быть счастливы только будучи в браке? Странно)
Портить что? Отношения, которые себя изжили? Создавать видимость брака для окружающих, чтоб как у всех?
Подавляющее большинство жен "терпят" свою семейную жизнь из-за материальной зависимости или жилищного вопроса.
Ответить
мне очереди не надо )) мне одного - достаточно.
Может и незачем, кто ж его знает... Пытаюсь рассуждать, поэтому и вынесла этот топ в люди :)
Ответить
А с мужем порассуждать не хотите? Может надо с ним обсуждать в первую очередь? Тем более вы сами пишете, что муж у вас хороший.
Ответить
Да ладно вам, может у вас и не так уж плохо всё? Меня, например, всю жизнь такие мысли посещают если поругаюсь с мужем :) Но ничего, 10 лет уже живём и в целом счастлива и даже очень.
Ответить
+++ Тоже посещают, млиин.
Ответить
Может, на самом деле порой думаю что если бы не этот "пунктик" с его желанием "не расстраивать и дальше по ходу разберемся" - то может и не думала бы......
Ответить
У вас абсолютно нормальная история для женщины в 34 года. Называется "кризис среднего возраста".
Когда начинаешь понимать, что жизнь конечна и живём один раз и т.д. и т.п. и неужели я свою единственную жизнь проживу вот так вот ...... ну и т.д.
Купите себе новых шмоток, оторвитесь в салоне красоты, скатайте на курорт - в общем, поднимайте себе настроение!!!
Ответить
Спасибо)) может быть и так... Рецепт в любом случае хороший))
Ответить
Если закрались мысли о разводе, то надо разводиться.
Ответить
Ага, а к Вам 34-летней мадам, можно подумать, очередь из желающих выстроилась. Ага. Гоните свои мысли. Идеальных людей не бывает. В каждой избушке свои погремушки.
Ответить
а вам, мамзеля, сколько лет?
Ответить
Ну очередь не очередь, но мужчины вполне себе обращают на меня внимание.
Да собственно дело не столько в этом... Конечно как-то не по себе, что старость можно встретить в одиночестве если порушить все и т.п....
С другой стороны - какие наши годы ? )) 34... я себе девочкой еще кажусь если честно ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)