а вот теперь тупик.......
*В браке 8 лет, есть дочь, учится во 2 кл. Мне 28, мужу 33.
Пару месяцев назад узнаю, что появилась у моего благоверного "вдохновение" Ей 23 года. Я прошла все (слезы, депрессию, апатию, уход его из дома на неделю)..... Но вот месяц назад он вернулся, не без моего участия (люблю его сильно. Наверно и он тоже меня....не знаю). Но сами понимаете доверию табу. Стала постоянно контролировать его, как бы не пыталась отпустить это, самонастроить себя...ничего ен получалось...Руки сами тянулись в его телефон, на страничку ее и его в контакте и т.д. Дурь понимаю...но вот кактотак.....Он клялся, божился, что все, да и сейчас говорит, что ни-ни.
Недавно нахожу его переписку с кем то, но не с ней...это он душу изливал.....
"Ты даже не представляешь, что это были за отношения....как наваждение... ее-не знаю, моя-то же не знаю....как то не посебе потому что в человеке разочаровался, что то в ней такое мое есть, что-то прям родное, будто часть меня...характер, привычки.....в общем сплошные расстройства....внутри полная пустота...на этом фоне сделал ремонт в квартире..."
*ремонт мы только что доделали, но трактовали по другому, раз уж разводиться не собираемся, так сказать в новую жизнь в отремонтированной квартире.....
* разочаровался, потому что эта девушка мне позвонила...а я ему про это рассказала (разговор сейчас вспоминать с ней не буду...не хочу)
*КАК МНЕ БЫТЬ......?
больше не знаю что и написать....а написать то на самом деле много чего есть...лучше вы задавайте вопросы а я отвечать буду.....мне так проше будет....
Поговорите со мной, чувствую, что я теряю себя......
вот еще одна смс...но это уже она ему писалал....
она.....- мол увидемся сегодня
он......-нет
она.....-жаль, я сегодня хорошА.....
это было всеовем недавно, в конце октября....:(
Автор, можно весь текст привести, без троеточий? Может там еще какая-то инфа есть?
Муж пишет кому-то, что разочаровался в той девушке, потому что когда он ушел из семьи на неделю, эта фея позвонила жене (автору). Чтобы как-то отвлечься - сделал ремонт в квартире.
Автору же считала, что муж вернулся, потому что любит ее, жену, и ремонт - олицетворение начала новой жизни.
Автору - похоже, что муж пришел домой зализывать раны, бо там такое разочарование, такое, шо аж-но до ремонта! :-)
По ходу, он останется в семье, пока, до другой, "родной" девушки. Почем так говорю? Да потому, что НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, не уходят из семьи к девушкам, которых знают два месяца, а если и уходят, то последнее что делают, это тянут назад рябка к жене, если с феей не получилось. Дурак и приспособленец, с пустотой в груди :-(
Не делайте сейчас самую распространённую ошибку всех обиженных жён по названием "превратить теперь жизнь мужа в ещё больший кошмар, потому что он подлец, скотина и гулёна, и должен теперь мне за это с дочкой по гроб жизни"
Перешагните!
Примите и полюбите его снова.
Он пришёл к Вам, тоже хочет начать новую жизнь.
Пересмотрите свои отношения - а во всём ли были правы Вы? Может быть "подотпустили" чуток мужика за хлопотами с ребёнком да школой?
28 лет - это ещё так мало, чтобы терять себя, и уже слишком много, чтобы не понимать, что за счастье надо бороться!
Вы же любите его, а он явно Вас.
Девущка эта - да сколько их таких, 23-летних, которые веруют в безграничность собственной привлекательности, сексуальности и вседозволенности?
Неужели Вы вот так просто отдадите какой-то игрунье человека, с которым вы прожили 8 лет и имеете ребёнка.
Не делайте никому таких подарков!!!
Сделайте его лучше себе и своей семье.
Автору - перемелется, мука будет. Уйдет на все года три. Потом вас отпустит. Вы только здоровье берегите. Подобные страдания отнимают его много. Берегите прежде всего себя.
Никакой любви к автору нет, пусть не обольщается. Налаженный быт. Кстати вполне возможно что он с лю и не расстался. Просто она в быту не устраивает, пришли к выводу что пусть все остается как есть, может и требования у лю неслыханные в совместной жизни, таких полно. Это все выявилось пока с ней пожил недолго. Сделали вывод что либо если лю согласна, будут опять романтические встречи, либо будет срочно искать новую лю, а с женой все хорошо устраивает в быте, к тому же терпит все, а не всякая это будет делать. Глаза закрывать, терпеть, принимать, способны тоже очень немногие. Тем более девушки в 23 года точно не будут ничего терпетЬ, сейчас, они совершенно другие. Я бы в свои 29 тоже бы не стала терпеть что изменял, а потом вернулся. Поэтому и пришел, вы удобная и не более того. С вами можно и новую лю завести, а потом еще уйти пожить, а потом опять вернуться. Удобство перевесило, к любви не имеет это все с его стороны ни малейшего отношения.
Потом, "любовь" - понятие сложносочиненное, и "привычка" и "страсть" - только частичные составляющие, которые могут быть в этом понятии присущи в разной степени. Потом см. выше: туризм и иммиграция. Если человек решил не иммигрировать в страну, где ему вроден бы нравилось бывать в отпуске - обязательно ли это значит, что он НЕ патриот и живет у себя в стране только из-за удобства?
Ну а что скорее всего "отношения" не закончатся или не одна, так другая - это таки да. Фекалит прорубной и одножопит двустульный - эти заболевания могут развиться как осложнения загула и перетекают в хронические.
Потому лечение только радикально-превентивное
Мужчины в большинстве своем - люди умные и туризм с иммиграцией не склонны путать.
Мой никак на ремонт не созреет, влюбился бы, что ли:)
И не понимаю, какого фига он еще на вас и обиделся, разочаровался, за то, что рассказали ему разговор с той....Я б ему устроила небо в алмазах, разочаровался он, видите ли...
Эгоист он у вас и инфантил- посмотрите, как выставляет все, жалеет СЕБЯ в первую очередь, о том, что подло поступил, насрал вам в душу, поставил семью под угрозу- ни слова. Разочаровался ОН, расстроился ОН, а вы с дочкой что, не люди чтоль?
Я бы поговорила с ним об этом и если это так, если он и правда только о себе думает- турнула бы его в момент, все равно больно и тяжело, так хоть отболит и перестанет, а останется он- неизвестно еще, как оно дальше будет, если он вас не жалеет, то и еще потом подосрать может (простите мой французский).
Переключайтесь на ребенка, это вам даст душевное тепло, тем более доченька у вас, проводите вместе времени побольше, вы не одна- и это главное.