Вот и забеременела...
Вообще не понимаю как такое может быть?
Женаты 7 лет, вместе 8, есть ребёнок, в течении года были постоянные разговоры о втором, летом начали над этим вопросом работать, на третий месяц получилось, и теперь самое главное 1,5 месяца назад узнала, что беременная, и мужа как подменили, каждый день находит повод со мной или поругаться или не разговаривать, у меня уже нервов не хватает, чувствую, что он совершенно не хочет никаких детей. Сегодня не выдержала сказала, чтоб уходил т.к. мне психологически невозможно жить в такой атмосфере, сказал, что уйдёт как построиться его квартира (ему мама подарила квартиру в недостроенном доме), аборт точно сделать не смогу, я разревелась он собрался и уехал в спортзал, даже не попытался помирится, чувствую себя просто в ужасной ситуации....
теперь либо одна с младенцем, либо терпите.
И это я - женщина, рядом с которой всегда был надежный в финансовом плане партнер. То есть об одном аспекте я могла не задумываться, - о деньгах. А ваш муж должен еще и об этом думать. ему просто страшно. Утешьте его. Скажите ему, что он - отличный отец. У него классно получалось справляться с таким сложным проектом, как семья, все эти годы. И конечно, вы все вместе справитесь и с проектом "нас четверо".
У меня за плечами успешный брак и успешные дети. А у вас?
сейчас многое воспринимаете через призму взбесившихся гормонов
для мужа ситуация тоже стрессовая
никогда нельзя говорить "уходи", если вы не готовы к тому, чтобы он действительно ушел - вы насильничаете: ему надо либо уходить и тогда чувствовать себя скотом за уход от беременной жены, либо оставаться, как-то договорившись со своим эго, но он все равно этого не забудет
Ну и собственно заветное- по сексу ограничений нет?
Дважды на аборт гонял, на второго ребенка согласился, но не выдюжил, ушел в спокойную жизнь молодого человека, не обремененного детьми и женой.
Я готова на развод, ребенка выращу, но так жалко нашу любовь...