Школа
14
Anonymous
Брак
20.11.13 19:38

Это нормально...

Милые девочки скажите мне пожалуйста фото мужа с другой девушкой это нормально для семейной пары или нет. Женаты 8 лет, имеем двое детей. Спасибо

Свернуть
Ответить
ненормально иметь такую дуру-жену. Ненормально быть такой дурой-женой. Ненормально, что 8 лет брак продержался при такой дуре-жене. А фото с девушкой и даже с юношей - нормально
Ответить
+1000
Старая Кошелка V.I.P.
20.11 19:41
+1000
Ответить
Ненормально оскоблять человека, тем более, не разобравшись что к чему.
Ответить
оскорблений не вижу, кроме оскорбительной для читающих неграмотности автора
Ответить
Смотря по обстоятельствам. Вы нашли это у него в бумажнике, на его странице в соц. сети или где?
Ответить
смотря что-за фото
Lavanda Lvusikus C.S.
20.11 19:50
смотря что-за фото
Ответить
Автор, озвучьте версию мужа, плизз! Нужно же понимать как он это факт объясняет :-)
Ответить
Ну вообще люди иногда выходят за пределы квартиры, где обитают с семьей, и начинают общаться с другими людьми. В том числе противоположного пола.
Мало исходных данных. Что за фото? Голая девица на коленях супруга, лобызающая его в половой член? Я думаю, не меньше, раз цельная тема заведена.
Ответить
это не Вы писали топ про то, как Вам делали предложение? Я аж слезу смахнула...
Ответить
Ой а ничего если у меня есть фото с посторонними мужчинами. ну с работы например?
Ответить
Зависит от контекста ситуации
Ответить
у меня полно фотографий с разнообразными мужчинами. и что?
Ответить
Фотку-то покажите уже, чего впустую обсуждать? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)