Школа
8
Брак
21.11.13 10:55

Новогодние праздники могут стать причиной развода

Новогодние праздники могут стать причиной развода

С одной стороны, Новый Год является семейным праздником – родные собираются за одним столом, вспоминают все невзгоды и радости, которые вместе довелось пережить в минувшем году. Но с другой, как отмечает статистика, ещё больше семейных пар ссорятся и даже подают на развод после праздничного банкета.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-15473.htm

Свернуть
Ответить
Да, это так и есть. У моей подруги, например, два брака за плечами и оба раза решение о разводе было принято на НГ.
Ответить
есть такое наблюдение... Поэтому если не удаётся уехать отдыхать на НГ, стараюсь распланировать на все дни какой-то интересный досуг.
Ответить
Новогодние резолюции, решают начать новую жизнь, проще сделать решительный шаг.
Ответить
Да просто пить меньше надо
Ответить
вот поэтому я годовщину свадьбы 6 января уже и отмечать не хочу - убить хочется!
Стараемся куда-нибудь компанией выезжать хоть на 2-3 дня, чтоб "в толпе затеряться" и друг другу не надоесть
Ответить
А зачем вообще вместе продолжать жить, раз так друг друга не любите?
Ответить
а где тут написано, что не любим? Но иногда раздражают даже самые любимые люди.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)