Неужели ничего хорошего не будет??
По ходу накрыл меня кризис среднего возраста. Мне 35, замужем по нынешним меркам в счастливом браке. Материальных проблем особо нет, хорошие жилищные условия, часто ездим куда то. Муж отличный и внешне, и как человек...
а я не могу, у меня болото и застой в душе.
Дело в том, что я очень влюбчивая, я испытывала сильные страсти в прошлом к другим мужчинам, и знаю что такое сильный накал - и мне этого не хватает! Как правило как в любом стабильном браке.
Мужа вызвать на эмоции не могу, он более сдержан, по жизни и для жизни мне очень подходит.
Но вот накрыло меня, что мне 35, что женского веку то привлекательного осталось е-мое...что хочется влюбиться, чтобы накрыло с головой.
Можете смеяться, но мне дурно от этого....заводить любовника не по мне. я как лист - по мне все видно. Семью разрушать тоже не буду и не хочу, так как мужа люблю да и не хочется на старости остаться поматрошенной и брошенной...
Могла бы сублимироваться в ребенке, но пока не получается его завести, и думаю одна из причин это скучный секс. Думаю, что мужа такие же мысли обуревают.
Я думаю все семьи через это проходят, а что делать то?
"Могла бы сублимироваться в ребенке, но пока не получается его завести, и думаю одна из причин это скучный секс"
Лучшее средство предохранения - скучный секс! :-D
Автор, Вы зажрались :-) В принципе нет ни одного повода ограничивать себя всю оставшуюся жизнь. Вы у себя одна. Но именно по этой причине может сначала попробовать что-то наладить внутри семьи?
С мужем никогда не было пылкой любви? Может быть попробовать разнообразить отношения и вернуть пыл внутри семейных отношений? .. глядишь и залетите быстрее, если в постеле не будет скучно :-Р
Все многодетные мужчины, которых я встречала в последнее время - очень обеспеченны и привлекательны, черт! Но уже все с 3-4 детьми ) Правда работала в банке и в финансовой компании, у топов (почти у всех!) - несколько детей, при этом - от одной жены (что редкость! )
Нет в вашей жизни смысла, отсюда п***дострадания.
Иначе говоря, не ищите приключений на свой организм, автор. Когда-нибудь ваше сегодняшнее состояние покажется вам высшей мерой счастья.
Мне кажется, что ваши чувства вполне нормальны. Брак - не тюрьма. А иногда надо подкрепить знания о том, что муж - самый лучший:)
Ей просто скучно!