Школа
44
Aвтор
Брак
25.11.13 21:38

Я против аборта!!!

Но сделала фарм. прерывание на 2-3 недели... Не хочу больше детей, предохранялись ( порвался презерватив) . Много всего, перечислять не буду, но просто я лично сейчас не хотела и все....

Свернуть
Ответить
ну сделали и сделали. "фарш невозможно провернуть назад".
Ответить
такое деланное безразличие...
да, все-таки эти вещи оставляют у тех, кто к ним - скажем так - прибег - след на всю жизнь (((
Ответить
какие "эти вещи"? какой "след"?
Ответить
Карму, видать, сильно покорежит. И как жить потом с такой перекошенной набок кармой?
Ответить
"Мань, глянь, какое небо звездатое! - Ты, Вань, умный, а я и словов таких не знаю!" )))
Ответить
Небо звездатое - ех, хорошо!!!!
✿Злюка✿ **K**
27.11 12:07
Небо звездатое - ех, хорошо!!!!
Ответить
не слов, а словЕЙ )))
Ответить
словов ))) хотя словей - тоже вариант )))
Ответить
от нас чего хотите? Поругать? Пожалеть?
Сделали и сделали, вроде никаких терзаний-колебаний у вас не было. Живите себе дальше.
Ответить
И чо?
Старая Кошелка V.I.P.
25.11 22:02
10
И чо?
Ответить
Сделала- и забудь.
Anonymous
25.11 22:42
Сделала- и забудь.
Ответить
А с чего вы решили, что вы против аборта?
Ответить
Поздравляю! Мне лично пофигу, что вы там сделали, но вам, видать, легче, что вы тут написали. Правда, не пойму, зачем...
Ответить
А я против любого убийства животных, но при этом ем мясо.
Ответить
А я и мяса не ем
Сильно трепетная Лань **K**
26.11 14:30
А я и мяса не ем
Ответить
И что? Сделали и сделали. Зачем кричать про каждый чих?
Ответить
Значит, совсем не против, раз сделала
Ответить
я тоже сделала весной,как то душу особо не задела,у меня двое детей,больше не хочу.
Ответить
тоже презерватив порвался?
интересно. а чего сразу бы постинора не глотнуть, все ж не такие мучения потом, хотя принцип тот же...
Ответить
нет!я вообще решила что все, больше не забеременею и...не говорите что я дурО,знаю!не дура,но бывает.По евским меркам я старая,а муж вообще престарелый,но вот так умудрились!таблетки мне нельзя,спираль тоже замучил много лет,пользовались презиком только "опасные дни",оказалась мы очень здоровы,молоды и т.д.
Ответить
а... старые, а все в календарный метод верите... понятно))
Ответить
да,ничего не верю уже, жду климакса чтоб расслабится,ненавижу презиков!и на старуху бывает...
Ответить
Не парьтесь на эту тему, ни к чему хорошему это не приведет. Постабортный синдром - страшная штука, не лечится ничем и это навсегда (если запустить)
Ответить
+1
Anonymous
26.11 13:28
+1
Ответить
Вы против аборта, но сделали аборт. И что? В чем вопрос то?
Ответить
Это планирование семьи называется, лучше уж так , чем семеро в однушке:(
Ответить
+1
Anonymous
27.11 13:00
+1
Ответить
У тупых овец аборт - планирование семьи.
Ответить
У тупых овец рожать семеро по лавкам:)
Ответить
Семеро по лавкам - это свиноматки, если живут как в хлеву, а аборт - всё же у тупых овец!
Ответить
Кошмар, такая ненависть к детям... да еще от женщины. Ужас!
Ответить
Где ненависть не поняла?
Ответить
Девушка, вы за аборт.
Ответить
Наверняка, такое будет у многих. Потому что решиться на перевязку труб или семенных каналов, мало кто решится. И до климакса жить и жить. А возраст уже тот, когда не рекомендуются оральные контрацептивы, единственное средство - презерватив. Но оно иногда тоже подводит.
Ответить
Но и рожать в этом возрасте тоже уже не надо, так что если увы случилось, выход только один.
Ответить
Так и я о том же. Реально, женщина за 40 может надеяться только на презерватив. Потому как все остальное - либо по возрасту, либо по здоровью, не рекомендуется. А в наших малых Европах, еще и не установлены законы о стерилизации. А потому никого, на всякий случай, не перевязывают.
Так что, я тоже - против абортов, но, увы, не исключаю, что такое может быть и со мной. Поскольку веду полноценную половую жизнь.
Ответить
А вот мне повезло. :)
После (рождения детей) родов открылось кровотечение и матку мне отчикали, в мои 25. Но я, в любом случае, детей больше не планировала. Так что лепота... :) Ещё и месячные сократились до 1 дня в месяц и безболезненные. :) Хотя ПМС бываить.
Ответить
это аутотренинг?
Anonymous
30.11 21:16
это аутотренинг?
Ответить
Чёй-та?
Anonymous
30.11 21:24
Чёй-та?
Ответить
Конечно, матка у женщины самое главное место, у вас точно. Знаю многих которые гордятся тем, что родили, это ж редко кто может.
Ответить
главное мозг, но вас им обделили при рождении
Ответить
Новое что-нибудь придумай.
Ответить
да вы сначала это осильте)))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)