Вправьте мозг. Муж
Будет сумбурно. Направьте мой мозг в нужное русло! Я знаю, тут сидят мудрые женщины!
Мне кажется я теряю мужа.
Что имеем: работает очень много, его цель заработать все деньги мира видимо; дома только ночует, уезжает в 8-9 утра, возвращается в среднем в 11 вечера; похудел; нервный стал, замкнутый; раньше всегда мне все рассказывал, теперь бывают периоды, слово не вытянешь, а иногда его прорывает, рассказывает о проблемах на работе, о перспективах. Деньги стал очень мало приносить (уточню, у него свой бизнес), я хорошо зарабатываю, так что не голодаем. С ребенком не успевает общаться, контакт с ним теряет. Муж у меня из понаехавших (далекая Сибирь), мужик с мозгами и руками. Мне уже его партнеры звонят, беспокоятся за него. Ведет себя как загнанный в угол зверь. Несколько проектов на работе закрыл, хотя еще год назад они были самыми перспективными.
Я сама хожу взвинченная, работа у меня не из легких, иногда хочется просто уволиться и взять пару месяцев тайм аута и поискать работу по душе, но тогда в семье настанет фин кризис. Дома хочется поддержки, но мужа самого надо поддерживать, я понимаю что в таком режиме он долго не протянет. Любовницы у него нет, это я точно знаю. Недавно уже сама задумалась, может самой завести, так, стресс спускать... Но пока эта идея мне чужда...
Перечитала пост, сама вижу что в голове бардак... А что предпринимать не пойму...
ничего Вы не знаете
колбасит его, рещиться не может к какому берегу причалить, и деньги Ваши туда же
Прихорашивается?
изменения в сексе?
Пытаться не значит заработать, проекты перспективные на мой взгляд, видимо он другого мнения.
У меня еще одна мысль есть, я более стабильный добытчик и часто приношу в семью больше, чем он. Плюс мне часто звонят с интересными предложениями о работе. Я раньше этим делилась с мужем, теперь помалкиваю. Есть мысль, что может я его своим успехом на работе ущемляю как мужчину, задеваю его гордость? Он пытается угнаться за моим успехом, и тем самым загоняет еще глубже себя в угол.
Я не отвергаю предположение о лю, но хочется фактических доказательств, а не гипотез.
Коллеги бьют в грудь и говорят, что у него никого нет, но так могут прикрывать... Да и я не замечаю никакого присутствия другой.
Мне показалось, что мужик влез в кредит на бизнес, а сейчас понимает, что он в Ж... и что полный аут, кредит отдавать надо, а нечем...
Он часто проводит ужины с клиентами, новыми партнерами, я иногда присутсвую. Либо сидит с документами разбирается, либо с зарубежными партнерами общается в ночи из-за разницы во времени.
Автор, мне кажется, что сейчас, когда все плохо, вы ничем не поможете ему, вы можете только согревать его тылы, а вот когда он выкрутится и наладит то, что он себе запрограммировал, тогда он внутренне успокоится и сам, и вкус к жизни появится. Сейчас у него самый пик проблем. Чтобы не отдалиться сейчас от мужа, спросите чем вы можете ему помочь и что вы готовы подставить плечо - он откажется, но оценит вашу готовность быть с ним тогда, когда все плохо.
К психотерапевту бы надо, что бы оценил состояние и назначил таблетки и отдохнуть поехать.
с таким решением трудно смириться
"надежды юношей питают" (с)
Поддержу его, мозг клевать не буду! Скорее всего действительно навалил на себя слишком много работы и не справляется, а мой гордый (лимита с амбициями страшная сила), не признает свои ошибки! :)
Вот тогда я все и узнала. Потому что муж не придумал ничего лучше, как продать нашу большую квартиру и купить себе с феей однушку и нам с детьми - двушку. В принципе, все честно, жалко только, еще через 2 года она его выкинула из однушки (ну а как - там ведь теперь его ребенок) и теперь он у мамы, периодически пытаясь вернуться к нам :-(.
Вы знаете, жизнь такая штука... Как говорит мой папа "обманом можно весь мир обойти, а вот назад - не вернуться".
Но может, действительно, в бизнесе не в ту схему ввязался, в обход партнёров, и не выгорело.
Мужчины они вообще в этом не хотят признаваться, да и критика может отсутствовать, те он сам не понимает что заболел. Я к сожалению сталкивалась , когда работа доводила людей до клиники неврозов, правда , потом они успешно продолжали работать.