Школа
38
без подарка
Брак
2.01.14 02:24

Без подарка((

Мне муж ничего не подарил на НГ. Вообще ничего. Всегда дарит. Можно ли как-то все же сделать сейчас, чтобы почувствовал, как мне обидно и пришел с извинениями и подарком?

Свернуть
Ответить
а вы ему подарили?
Ответить
Конечно. Специально съездила в торговый центр и купила суперскую толстовку. У нас не традиция, конечно, но просто принято всегда, что, прежде, чем уйти из дома праздновать Нг, мы дарим подарки - дети нам, мы детям и мы друг другу. Так было всегда. Я ему подарила толстовку, он ее примерил, ему подошла. он сказал, что нравится и "спасибо" и все((((. Я, наученная несколько лет назад на 8 марта после древней ссоры, которую он оказывается типа помнил и поэтому тогда, на 8 марта ничего не подарил, а я как дура тогда ждала несколько дней и плакала и надеялась, сразу спросила - а ты мне что подаришь? А он молчит. Я ему - неужели ты мне ничего не подаришь? Он -ничего. И без объяснений(((
Ответить
ну заберите толстовку назад, сдайте в магазин, купите себе что-нибудь
Ответить
Ваш подарок тоже подарком не назовешь - рядовая шмотка.
А Вам самой факт подарка важен? Вы не задумывались, почему он о Вас думать-то пеерстал? Не резко же в Новый год.
Ответить
а что тогда нерядовая шмотка? главное ведь, что подарок подошел и пришелся по вкусу + человек почувствовал внимание другого.
это же может быть что угодно - даже брелок с лошадкой, причем здесь рядовая или нет шмотка
Ответить
детский сад
Anonymous
2.01 03:00
детский сад
Ответить
кому как.
для меня это значит и ОЗНАЧАЕТ много((((
Ответить
Ничего делать на надо, он должен сам захотеть!
Ответить
Идите и купите что-то дорогущее, о ч...
Золотая Долина **K**
2.01 11:35
Идите и купите что-то дорогущее, о чем мечтали. И скажите мужу, что это от него )))
Ответить
Значит есть любовница 100 процентов.
Ответить
По мне так ничего страшного, надо было тогда намекнуть может чего бы Вам хотелось. А сейчас если сильно это беспокоит, то спросите в лоб почему не подарил ну только не с обидой, а с иронией можно)))
Ответить
Ничего страшного?????? Когда муж не подарил ничего на НГ, когда забыл поздравить с ДР. Ну да, ну да. Ничего страшного если пришел в 6 утра, ничего страшного если лю появилась, ничего страшного если пьет, ну да, ну да. Женщины вообще себя любить и уважать разучились, похоже.
Ответить
мы бывает не дарим друг другу на праздники, но тогда уж предупреждаем: не успел купить, не придумал. попроси что ты хочешь - и я подарю позже.
тогда нормально воспринимается. а совсем ничего не сказать - это странно. у вас так принято общаться?
Ответить
никогда не было так принято, поэтому и обидно втройне((
Ответить
Господи,Вам заняться нечем???
Лучше выпейте с мужем шампанского-и в койку!
Ответить
Да у нас на еве собрались на редкость бабы без запросов. Подарок не подарил, еще улыбаться сидеть ему, а потом и в койку. УЖАС!
Ответить
Койку надо оплатить? :-)
Волнушкa C.B.
2.01 16:59
Койку надо оплатить? :-)
Ответить
Мой муж знает, что если он мне ничего не подарит, то оставшийся день можно считать испорченным. При этом я ему ничего не дарю))
Ответить
День - это вы еще отходчивая ))) Я к...
Золотая Долина **K**
2.01 11:38
День - это вы еще отходчивая )))

Я как-то сама попросила мужа ничего мне не дарить на ДР (мы были в путешествии, типа и так хорошо), но потом устроила такой ад, что муж рванул за подарком и в дальнейшем меня уже не слушал )))
Ответить
один день ему и так мало не покажется, он у меня нервный)
Ответить
ну тогда не нужно его мучать больше одного дня )))
Ответить
после того раза больше поводов не было) В этот раз подарок правда был совсем недорогой, на зато прикольный. С другой стороны не так важна цена, как внимание. Я ему подарков не покупала, зато потом секс был классный)
Ответить
Да, если у вас секс раз в год, то му...
Тетя дяди Федора C.S.
2.01 11:58
Да, если у вас секс раз в год, то муж должен вам подарок дарить 31 го!
Ответить
с чего такие фантазии про раз в год?) У нас с этим все отлично, просто в этот раз было еще лучше) Причем несмотря на "за 40"
Ответить
А почему не дарите, а сами обижаетесь? Что за чушь, в чем прикол?
Ответить
Мне в голову не приходило требовать подарок на НГ - никогда их не дарили друг другу, вот на 8 марта и ДР он мне - да. И я ему на ДР. А НГ - зачем? Ребенку только дарим. Женаты 14 лет.
Ответить
Значит Вам меня не понять, потому что у вас принято было так, а у нас иначе
Ответить
Не надо ждать чтобы он сам почувствовал, нужно четко обозначать правила и свои эмоции. даже если жена сказала что можно ничего не дарить и она ничего не хочет - это всего лишь означает что она еще не знает чего она хочет.
Ответить
я уже обохзначила, ответ был таков, что я "могу откупиться и купить, если тебе это НАДО".
всегда 8 марта он встает в 6 утра, чтобы к моему подъему меня ждал букет
это же никогда не оговаривалось, и я никогда не просила так делать, он просто делал и все
и на НГ было что-то типа традиции
ОБИДНО(((((((
Ответить
мне муж тоже ничего не подарил. я не обижаюсь. заберу деньгами)
Ответить
у нас деньги общие
без подарка
3.01 00:15
у нас деньги общие
Ответить
ну и фиг с ним) запустили руку -и вперед за подарочком)
Ответить
вот тут на 100% точно сказали http://eva.ru/topic/46/3210699.htm?messageId=83657658
Ответить
мне тоже ничего не подарил
Ответить
Хотите я подарю Вам свое кольцо? :)
http://eva.ru/topic/63/3210659.htm?messageId=83654370

--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
тут сейчас очередь за вашим кольцом выстроится)) Лучше в ломбард сдайте, дельный совет был;)
Ответить
так и будет, еще не время :)
но сейчас, да плохо :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)