237
Что нужно делать, чтобы жена ушла?
В браке 14 лет, есть двое детей, я и жена не любим друг друга, секса почти нет, общих интересов, кроме детей, тоже. Хочу развестись, но жена не уходит. Самому уйти в никуда трудно. Как сделать так, чтобы она ушла сама? Женщинам ведь намного легче уходить, у моих всех знакомых жены ушли сами. Это не разводка, я совершенно серьезно.
Свернуть
Ответить
Подайте на развод, обсудите условия разъезда. Все.
Ответить
Не знаю почему, но мне это очень трудно. Если бы она подала, было бы легче.
Ответить
А кому легко? :)
Перевалить свое решение и ответственность за него на другого - это почти мечта.
Надо будет - подадите и сделаете все самостоятельно. Если не подали, значит не сильно надо.
Перевалить свое решение и ответственность за него на другого - это почти мечта.
Надо будет - подадите и сделаете все самостоятельно. Если не подали, значит не сильно надо.
Ответить
А что значит "сильно надо"? Развод- это огромный стресс, я это понимаю...но жить так тоже не могу...
Ответить
Что значит не можете? Раз живете - можете.
Ответить
Ну да, смертельной опасности пока нет.
Ответить
что значит не могу уйти.... не могу так жить....?? Если именно ВАС такая жизнь не устраивает, то ВЫ ее и должны менять, а не ваша жена для вас. Может её такой расклад как раз устраивает, зачем ей тогда уходить? И куда вы хотите, чтобы она ушла с детьми?
Ответить
конечно легче. потому, что вы были бы "ни при чем". и смогли бы всем рассказывать, как от вас ушла жена. сама. забрав детей.
не вы ее выставили с детьми. а сама ушла. влегкую.
не вы ее выставили с детьми. а сама ушла. влегкую.
Ответить
Начните бухать до синих соплей. Ходите мимо унитаза, уделывайте мебель, постель. Если не стерва, то можно еще начать бить, но если стерва, то ведь и посадить может. Вообще, если стерва, то может и сама выпереть :-).
Можно еще бабу привести поселить. Но найти с такими железными нервами сложно, думаю. Но можно разовых приводить, бухих.
Можно еще бабу привести поселить. Но найти с такими железными нервами сложно, думаю. Но можно разовых приводить, бухих.
Ответить
10
ммм, уточните, ей есть куда уходить? Детей она с собой должна забрать? дети тоже мечтают о том, чтоб кто-то из вас ушел?
Ответить
У нее мама живет в другом городе. Дети не знают, что я хочу развод. Они мне не простят этого. Поэтому и страшно самому.
Ответить
Так у вас дети?! И вы их выпереть хотите из своего дома? Ну и ну.
Ответить
Пусть остаются, я не против, но жена их не отдаст.
Ответить
Конечно, не отдаст :-).
Эх, быть вам выпертым самому.
Эх, быть вам выпертым самому.
Ответить
Я понимаю, вот это и обидно.
Ответить
А жизнь вообще жестока ;-).
Ответить
Нет, я никогда не буду настраивать детей против жены. Я считаю, что это неправильно. Личные отношения супругов не должны влиять на отношения детей к ним. Это мое мнение. Даже после разводов дети должны одинаково любить и маму и папу. Нельзя онимать у детей ни одного из родителей.
Ответить
да, вы считаете, что будет правильным, чтобы она сама настроила детей против себя, приняв то решение, которое желаемо вами.
при создании определенного рода невыносимых условий жене, думается сделать это будет несложно.
было любопытно прочесть про то, что должны дети.
при создании определенного рода невыносимых условий жене, думается сделать это будет несложно.
было любопытно прочесть про то, что должны дети.
Ответить
20
Настраивать никого против кого бы там ни было не нужно, вот что я пытался сказать. Дети должны ценить то, что для них делают их родители. Я считаю это справедливым.
Ответить
про то, что должны дети, я услышала. вы от них требуете справедливости. и настраивать никого не нужно, при этом решение о разводе, за которое как вы ожидаете, дети будут ненавидеть принявшего это решение родителя, принять должна ваша жена. чтобы эта ненависть не обратилась на вас. вы боитесь.
вы считаете это справедливым.
а что должны родители детям, как считаете? вот вы как отец, что им должны?
вы считаете это справедливым.
а что должны родители детям, как считаете? вот вы как отец, что им должны?
Ответить
Нет, не так, если я инициирую развод, жена настроит детей против меня, если жена подаст- я детей настраивать против нее не буду, тем более, что они останутся с ней жить. Да и дети очень редко настроены против мам при любом развитии событий. Мама- это мама.
Ответить
то есть вы думаете о своей жене, как о последней сволочи в то время, как ей следует думать о вас хорошо. вы ей не доверяете, а ей следует вам доверять.
какие у нее есть основания думать о вас хорошо и вам доверять в то время, как вы считаете ее сволочью и ей не доверяете?
при этом лично вы детям что скажете - кто был инициатором развода?
>Да и дети очень редко настроены против мам при любом развитии событий. Мама- это мама.
дети очень редко настроены против любящих и ответственных родителей. любящий и ответственный родитель - это любящий и ответственный родитель. мама или папа, значения не имеет.
против инфантильных родителей да, нередко бывают настроены. кстати, кем настроены?
>, тем более, что они останутся с ней жить.
то есть вы продолжаете категорически отрицать возможность воспитания детей вами.
какие у нее есть основания думать о вас хорошо и вам доверять в то время, как вы считаете ее сволочью и ей не доверяете?
при этом лично вы детям что скажете - кто был инициатором развода?
>Да и дети очень редко настроены против мам при любом развитии событий. Мама- это мама.
дети очень редко настроены против любящих и ответственных родителей. любящий и ответственный родитель - это любящий и ответственный родитель. мама или папа, значения не имеет.
против инфантильных родителей да, нередко бывают настроены. кстати, кем настроены?
>, тем более, что они останутся с ней жить.
то есть вы продолжаете категорически отрицать возможность воспитания детей вами.
Ответить
А вы сирота?
Ответить
Под "уйти в никуда" Вы подразумеваете отсутствие жилплощади или отсутствие другой женщины?
Ответить
И то и другое.
Ответить
Ну квартиру можно снять, женщину можно найти)) Я так понимаю, всё-таки основной Ваш страх перед разводом связан с Вашими детьми?
Ответить
30
Да, конечно, дети- это главное сомнение.
Ответить
Тогда Вам нужно сделать всё возможное, чтобы развод не ударил по детям. А для этого нужно развестись так, чтобы Вы с женой не стали лютыми врагами. Согласны?
Ответить
Я согласен, а вот жена- нет, она как-то сказала, если я уйду- буду последней сволочью.
Ответить
а в чем выражается ваше- разлюбил? секс? непонимание? что еще?
Ответить
Жена ужасно выглядит, от секса отказывается, разговаривать со мной не хочет, злая всегда.
Ответить
в чем ужас?
удовольствие от секса с Вами получает?
удовольствие от секса с Вами получает?
Ответить
Поправилась на 40 кг, перестала быть женщиной во всех отношениях.
Ответить
что причиной? просто так набрать 40 кг не получится
Ответить
Я почти уверен, что лень и наплевательское отношение к себе и ко мне.
Ответить
Возможно и так. Пытались стимулировать ее как-то?
Ответить
40
Конечно
Ответить
А как?
здесь были такие истории и у некоторых мужчин получалось жену растрясти.
или Вам это уже не надо?
здесь были такие истории и у некоторых мужчин получалось жену растрясти.
или Вам это уже не надо?
Ответить
Я думаю теперь уже поздно
Ответить
она перестала быть женщиной, вы, судя по вашей теме, никогда и не были мужчиной. сейчас вы в равных условиях. хотя изначально равенства не было.
почему вы не готовы жить со своей женой не-женщиной столько же лет, сколько она прожила с вами, как с не-мужчиной? вам это невыгодно?
почему вы не готовы жить со своей женой не-женщиной столько же лет, сколько она прожила с вами, как с не-мужчиной? вам это невыгодно?
Ответить
Простите, из чего вывод, что я не мужчина? :)
Ответить
перечислите пожалуйста, основные качества, присущие мужчине и отличающие его от бесполой социально особи, имеющей биологически в 23 паре игрек-хромосому. выясним, какие из этих качеств есть у вас.
Ответить
+100000000000!крайне интересно проследить ответ.
зы.спорю на стакан попкорна,что ничего вразумительного не ответит.мама сыночке список не составила:)
зы.спорю на стакан попкорна,что ничего вразумительного не ответит.мама сыночке список не составила:)
Ответить
Она это сказала, когда Вы предложили развод или просто в отвлеченной беседе? Вы вообще обсуждали развод? Не в сердцах, на повышенных тонах, а спокойно?
Ответить
Разговаривали, да, но она спокойно не может.
Ответить
50
Нет, имущество пополам, алименты выплачивать буду.
Ответить
Я вижу это в своем окружении. Женщины уходят в никуда, а мужчины нет.
Ответить
я не спрашивала, кто куда уходил в вашем окружении. я спросила - с чего вы взяли, что им легче это сделать?
Ответить
Женщины более эмоциональны, мужчины более практичны. На эмоциях легче принять решение.
Ответить
я не спрашивала, как легче принять решение. я спрашивала - с чего вы взяли, что им легче УХОДИТЬ?
может вы русский язык не понимаете? или эмоции захлестнули?
может вы русский язык не понимаете? или эмоции захлестнули?
Ответить
Чисто логически, если женщины чаще уходят, значит им это легче. :) Так пойдет?:)
Ответить
нет. никакой причинно следственной связи между частотой действия и субъективной оценкой данного действия как легкого нет. вообще никакой.
это статистически независимые факты.
корреляция может быть, например, между условиями жизни данных групп и частотой принятия данного решения. но вы ее даже не предположили.
вы опрашивали конкретных женщин, беседовали с их психотерапевтами, мониторили психологическое состояние данных женщин в течение длительного периода времени до и после "ухода" и так далее?
какие у вас основания утверждать, что женщинам это сделать легче?
пока расстаться хотите вы, а ваша жена противится. то есть как минимум решение это вы уже приняли, а она нет. если следовать вашей же логике - ей это сделать сложнее.
вы уточняете на форуме, каким образом создать ей такие условия, чтобы решение, которое она не желает принимать сейчас, она была бы вынуждена принять. несмотря на нежелание.
это статистически независимые факты.
корреляция может быть, например, между условиями жизни данных групп и частотой принятия данного решения. но вы ее даже не предположили.
вы опрашивали конкретных женщин, беседовали с их психотерапевтами, мониторили психологическое состояние данных женщин в течение длительного периода времени до и после "ухода" и так далее?
какие у вас основания утверждать, что женщинам это сделать легче?
пока расстаться хотите вы, а ваша жена противится. то есть как минимум решение это вы уже приняли, а она нет. если следовать вашей же логике - ей это сделать сложнее.
вы уточняете на форуме, каким образом создать ей такие условия, чтобы решение, которое она не желает принимать сейчас, она была бы вынуждена принять. несмотря на нежелание.
Ответить
Хорошо, вот одно из принятых условий жизни групп. Не секрет, что мужчинам принято оставлять после развода квартиры женам и детям. Понятно, жена при этом ничего не теряет, если у нее после развода появляется новый мужчина, очередь их которых выстроится на готовое жилье и быт быстро. Муж же теряет все. Без квартры найти ему новую женщину весьма проблематично. Нужно начинать все сначала, с нуля, выплачивая при этом солидную, зачастую большую часть своей зарплаты детям, которые благополучно живут с женой и новым мужчиной, которому даже уже не нужно содержать детей своей новой жены. Вывод: после развода жена не теряет ничего, даже приобретает, мужчина же теряет почти все.
Ответить
так вы отдаете квартиру жене или вы не мужчина? определитесь.
я так понимаю, что один критерий вы назвали.
и может быть еще сообщите, легче найти нового партнера супругу, с которым проживают совместно дети, и который должен соответствующим образом о них заботиться - или супругу, который имеет значительно больше свободного времени, не связан в социальных контактах наличием детей и располагает временем не в зависимости от потребностей детей, а согласно своим собственным потребностям?
также, как вы считаете, какая часть бюджета (заработной платы) разведенной жены уходит на содержание детей?
и чисто из любопытства - какой размер содержания вы намереваетесь положить своим детям?
я так понимаю, что один критерий вы назвали.
и может быть еще сообщите, легче найти нового партнера супругу, с которым проживают совместно дети, и который должен соответствующим образом о них заботиться - или супругу, который имеет значительно больше свободного времени, не связан в социальных контактах наличием детей и располагает временем не в зависимости от потребностей детей, а согласно своим собственным потребностям?
также, как вы считаете, какая часть бюджета (заработной платы) разведенной жены уходит на содержание детей?
и чисто из любопытства - какой размер содержания вы намереваетесь положить своим детям?
Ответить
60
Конечно, отдаю. С чего вы взяли что нет? Я же говорю, все в ваших фантазиях. По поводу второго пункта я ответил уже, с квартирой и дополнительным доходом мужчину найти не проблема, будут очереди. Кстати, для ясности, дети не младенцы, а давно уже подростки, сами за собой смотрят совсем неплохо, времени много не отбирают, а вот стредств, это да. Размер содержания? Думаю, по 50 тыс рублей на ребенка, итого 100 тыс ежемесячно на семью.
Ответить
вот с этого, например. это совсем не мои фантазии, это все ваши ответы.
А чья квартира? :)) Anonymous 14.01.14 23:10
Моя, конечно Дима 14.01.14 23:10
Вот и позвольте там жить вашей жене с детьми, а сами уходите. Раз так хочется. Дети подрастут, жена либо нового мужа найдет с жилплощадью, либо найдет иной способ приобрести себе квартиру. Anonymous 14.01.14 23:13
Я не понимаю почему она сама не уходит
то вы говорите, что имущество пополам.
то сообщаете, что не понимаете, почему жена должна уйти из квартиры (которую вы сейчас утверждаете, что оставите ей)
то вы сообщаете, что дети пусть живут, но жена пусть уходит
вы соглашение об алиментах, составленное вами, уже предлагали жене подписать?
соглашение о разделе имущества или договор дарения, по которым квартира отходит ей - также подписали и отдали ей?
А чья квартира? :)) Anonymous 14.01.14 23:10
Моя, конечно Дима 14.01.14 23:10
Вот и позвольте там жить вашей жене с детьми, а сами уходите. Раз так хочется. Дети подрастут, жена либо нового мужа найдет с жилплощадью, либо найдет иной способ приобрести себе квартиру. Anonymous 14.01.14 23:13
то вы говорите, что имущество пополам.
то сообщаете, что не понимаете, почему жена должна уйти из квартиры (которую вы сейчас утверждаете, что оставите ей)
то вы сообщаете, что дети пусть живут, но жена пусть уходит
вы соглашение об алиментах, составленное вами, уже предлагали жене подписать?
соглашение о разделе имущества или договор дарения, по которым квартира отходит ей - также подписали и отдали ей?
Ответить
Под "уходом" я подразумевал инициирование развода с ее стороны, чтобы она не могла настроить против меня своих детей, не более. Все остальное вы домыслили сами.
Ответить
да-да, я поняла. вы хотите, чтобы самую грязную часть она взяла на себя. чтобы вы остались чистым и не замарали белые перчатки.
я не домысливаю. я всего лишь читаю то, что вы написали.
я не домысливаю. я всего лишь читаю то, что вы написали.
Ответить
У нас тоже самое. Она мне откровенно говорит что не любит меня. У нас не только секса нет, она даже отворачивается когда пытаюсь поцеловать на ночь. Живём в моей квартире,мои родители мне её купили до брака. Браку 21 год.
Ответить
Сам съеб*и!Ишь, повадились самых слабых детей и женщин на улицу выкидывать! ещё и совета спрашивает! мужик? собери манатки и уеб*и нах!Сосунок! К маме под юбку беги!там тебя и полюбят, и пригреют.Не догадываешься почему жену раздражаешь и почему не даёт?Открою секрет.Ты мизогин-слизняк классический. Самому уйти трудно? Так ты не уходи,ты уё*бывай!
Пойди с женой сейчас посоветуйся,а не с форумом.Уверена,проблем не будет,ещё и пинка придаст для ускорения!И сопельки подотри,трусики поправь,носочки надень.Простудишься ещё чего.Ты береги себя.Таких как ты все прям с распростертыми объятьями ждут. Прям находка! Вот именно о таких все женщины и мечтают!
Одиночество твой удел.Жена от тебя избавится и останешься один как палец в жопе.
фу,и эта сопля ещё мечтает,чтоб ему давали!фу,гадость какая((бееееееее((
Дииииииииииима.
Пойди с женой сейчас посоветуйся,а не с форумом.Уверена,проблем не будет,ещё и пинка придаст для ускорения!И сопельки подотри,трусики поправь,носочки надень.Простудишься ещё чего.Ты береги себя.Таких как ты все прям с распростертыми объятьями ждут. Прям находка! Вот именно о таких все женщины и мечтают!
Одиночество твой удел.Жена от тебя избавится и останешься один как палец в жопе.
фу,и эта сопля ещё мечтает,чтоб ему давали!фу,гадость какая((бееееееее((
Дииииииииииима.
Ответить
Кыш обратно в свою секту, шизофреничка.
Ответить
А чья квартира? :))
Ответить
Моя, конечно
Ответить
Вот и позвольте там жить вашей жене с детьми, а сами уходите. Раз так хочется. Дети подрастут, жена либо нового мужа найдет с жилплощадью, либо найдет иной способ приобрести себе квартиру.
Ответить
70
Ответить
Вы думаете это так легко, подхватить двоих детей и свалить в другой город? Дети-то поди в сад-школу ходят?
Ответить
да некуда ей.
интересный ВЫ :-)
интересный ВЫ :-)
Ответить
потому, что у нее есть дети, которых ей надо поднять на ноги
потому, что она, ухаживая за этими детьми, потеряла очень много и в карьере и в деньгах и в перспективах, и в пенсионном обеспечении. в том числе потеряла шанс заработать себе жилье
правда это по какому-то странному совпадению и ваши дети, но вы же никакого отношения к ним не имеете, правда? а те финансовые, карьерные и прочие потери, которые она имеет потому, что воспитывала этих ваших детей - ее личные проблемы.
потому, что она, ухаживая за этими детьми, потеряла очень много и в карьере и в деньгах и в перспективах, и в пенсионном обеспечении. в том числе потеряла шанс заработать себе жилье
правда это по какому-то странному совпадению и ваши дети, но вы же никакого отношения к ним не имеете, правда? а те финансовые, карьерные и прочие потери, которые она имеет потому, что воспитывала этих ваших детей - ее личные проблемы.
Ответить
Это ваши фантазии и женская солидарность. Никто не отказывается поддерживать детей и даже жену после развода. Я, кстати, смотрел детей не меньше ее, так получилось. Ничего в плане карьеры или работы она не потеряла.
Ответить
замечательно. значит детей она оставит вам. и будет платить алименты. имущество пополам.
Ответить
Я не против совершенно забрать детей.
Ответить
есть небольшая разница.
для жены вашей быть с детьми - само собой разумеющееся. а вы всего лишь "не против"
как вы эту разницу объясните?
кстати, вы уже компенсировали жене ту разницу в будущей пенсии, которая возникла по причине необходимости воспитания малолетних детей?
у вас этих потерь нет.
вы добавили эту сумму к размеру половины совместно нажитого имущества?
для жены вашей быть с детьми - само собой разумеющееся. а вы всего лишь "не против"
как вы эту разницу объясните?
кстати, вы уже компенсировали жене ту разницу в будущей пенсии, которая возникла по причине необходимости воспитания малолетних детей?
у вас этих потерь нет.
вы добавили эту сумму к размеру половины совместно нажитого имущества?
Ответить
Сугубо тем, что законы и суды всегда на стороне женщин, что касается детей.
Ответить
то есть опять за ваши действия и желания ответственен кто-то другой.
скажите, вы видите разницу между "я хочу, чтобы дети были со мной" и "я не против, чтобы дети были со мной"?
скажите, вы видите разницу между "я хочу, чтобы дети были со мной" и "я не против, чтобы дети были со мной"?
Ответить
80
Я конечно же хочу, чтобы дети были со мной, но шансов у меня на это нет.
Ответить
опять ссылка на какие-то внешние обстоятельства. чисто субъективное ощущение, что я разговариваю с шестилетним ребенком. максимум - десятилетним, но очень инфантильным. постоянные ссылки на какую-то непреодолимую силу, желание, чтобы кто-то сделал грязную работу, перекладывание вины на другого.
если вы аниматор, то у вас неплохо получается роль обиженного впавшего в младенчество подростка. но вернемся к вопросу.
вы сами - не я, ни ваша жена, ни абстрактный судья, сказали, что вы "не против"
вы это написали. это были ваши слова.
сейчас вы меняете их на более привлекательные. поздно. вы уже сказали то, что сказали. вы "не против"
то есть если у вас нет резкого отрицания такой возможности. что совсем не говорит о желании.
я же задала вопрос о том, видите ли вы разницу между "я хочу" и "я не против".
мне следует понимать ваш ответ, что вы эту разницу не видите и не осознаете?
если вы аниматор, то у вас неплохо получается роль обиженного впавшего в младенчество подростка. но вернемся к вопросу.
вы сами - не я, ни ваша жена, ни абстрактный судья, сказали, что вы "не против"
вы это написали. это были ваши слова.
сейчас вы меняете их на более привлекательные. поздно. вы уже сказали то, что сказали. вы "не против"
то есть если у вас нет резкого отрицания такой возможности. что совсем не говорит о желании.
я же задала вопрос о том, видите ли вы разницу между "я хочу" и "я не против".
мне следует понимать ваш ответ, что вы эту разницу не видите и не осознаете?
Ответить
В вас играет обычная женская ревность по отношению к детям: "уходишь- забирай детей, гад, чтобы тебе было трудно". Дети должны жить с матерью. Жена детей не отдаст. Суд тоже. Разница в понятих значения не имеет.
Ответить
во мне ничего не играет. я задала вам трижды один и тот же вопрос, на него вы не ответили.
сейчас же вы сообщаете, что дети что-то должны. например, жить с матерью. кому они это должны, не уточняете. по умолчанию предположу, что вам.
то есть вам ваши общие с женой дети должны - проживать с матерью.
в целом закономерно, поскольку если они не будут это должны, жена может поставить вас перед фактом необходимости заботы о детях по месту вашего проживания. вы этого не желаете, но не против.
это весьма благородно с вашей стороны, учитывая те временные, эмоциональные и материальные ресурсы, которые обычно тратит на детей проживающий с ними родитель. правда, вы уверены, что вам не придется проявлять эту заботу и тратить временные, эмоциональные и материальные ресурсы, поскольку дети должны поступить определенным образом, а суд обязан не допустить иного варианта.
поэтому действительно разница значения не имеет, вы в любом случае избежите этой участи. на то и расчет, как понимаю.
сейчас же вы сообщаете, что дети что-то должны. например, жить с матерью. кому они это должны, не уточняете. по умолчанию предположу, что вам.
то есть вам ваши общие с женой дети должны - проживать с матерью.
в целом закономерно, поскольку если они не будут это должны, жена может поставить вас перед фактом необходимости заботы о детях по месту вашего проживания. вы этого не желаете, но не против.
это весьма благородно с вашей стороны, учитывая те временные, эмоциональные и материальные ресурсы, которые обычно тратит на детей проживающий с ними родитель. правда, вы уверены, что вам не придется проявлять эту заботу и тратить временные, эмоциональные и материальные ресурсы, поскольку дети должны поступить определенным образом, а суд обязан не допустить иного варианта.
поэтому действительно разница значения не имеет, вы в любом случае избежите этой участи. на то и расчет, как понимаю.
Ответить
Все таки мужики эгоисты
Ответить
Почему?
Ответить
хотите жить для себя и получать удовольствие, это можно понять. но сваливать ответственность за будущее детей и даже за само решение о разводе на женщину как-то не по-мужски( хотя наоборот. во многом по-мужски :-) ) отправляете жену с детьми вникуда,лишь бы перед глазами не маячила. она хоть догадывается, что у вас в браке все так плохо?
Ответить
Мне кажется ей все равно, лишь бы ее не трогали.
Ответить
вот такое же недоразумение как вы довело и меня до ухода,делало это чудо конечно не своими руками,Я ушла,это чудо мне потом призналось во всем что все было подстроено,оно гуляло 3 года налево и чувствовало страх что дети его возненавидят,итог этот недочеловек живет сейчас в трешке с любовницей,в отличии от своей некогда семьи(которая тупо ютится в месте,где даже врачей то нет) Знать бы раньше на что способно трусливое мужское подобие...аж вспоминать противно.Видимо в рядах трУсов еще прибавилось,уж лучше правдой в лоб,чем вот так.
Ответить
А почему он хотел уйти от вас? Вы тоже не следили за собой, не оказывали внимание мужу и отказывали в сексе?
Ответить
90
Дима я же написала,Любовница у него была и моложе меня лет на 8,следила я за собой,а секс ему со мной и нужен не был.Он и после развода зачем то звонил и унижал тем что я в постеле никакая(с учетом того что в нашей постеле запретов не было,мы друг другу давали все,но видимо любовница знает как можно на потолке это и делать или у нее в низу не т.к у всех)Скажите жене лучше правду,лучше уж горькая,но все же правда.
Ответить
Тогда я просто вашего мужа не понимаю. Я бы на его месте никогда не ушел бы от такой жены. Это не мой случай и я не такой.
Ответить
а может быть она вас всё-таки ещё любит, раз отпускать не хочет? просто не вижу смысла держаться за нелюбимого мужчину, если он обеспечит достойный быт своим детям и даст мне возможность найти того другого, который где-то ходит и с кем любовь может получиться взаимной..
Ответить
Она никогда не говорила мне, что любит. Все во мне ее раздражает, разве это любовь? Еще, мне кажется, она понимает, что ее никто не полюбит такую.
Ответить
что значит "никогда"? а как вас тогда угораздило на ней жениться и так долго вместе прожить? и ещё, вы-то сам как, мистер позитив всё это время?
Ответить
Так угораздило...она очень нетемпераментная и неэмоциональная...никогда не говорила о своих чувствах...я эмоциональный, наоборот...
Ответить
в капусте нашел :-0
Ответить
Насчет "никто не полюбит" - это спорный вопрос))
А как она видит Вашу дальнейшую жизнь в таком случае? Жить как соседи? Делать вид, что всё хорошо, чтобы дети не догадались?
Кстати, а детям сколько лет?
А как она видит Вашу дальнейшую жизнь в таком случае? Жить как соседи? Делать вид, что всё хорошо, чтобы дети не догадались?
Кстати, а детям сколько лет?
Ответить
Она обидится сильно, если я уйду. Ненавидеть меня будет.
Ответить
100
а Вам это важно?
Ответить
Да, она детям внушит тоже самое, настроит против меня.
Ответить
это неизбежно в любом случае.
Ответить
для детей любое по-хорошему огромный стресс
Ответить
Вовсе нет) Мы с мужем развелись. У него квартира рядом с нашей, дети каждый день его видят. Никакого стресса у них нет)
Диме надо как-то донести до жены, что совместная жизнь с постоянной руганью и еле сдерживаемой неприязнью скажется на детях гораздо хуже, чем мирный развод. Детям нужны СЧАСТЛИВЫЕ родители. Если Димина жена не совсем уж неадекват, она должна это понять....
Диме надо как-то донести до жены, что совместная жизнь с постоянной руганью и еле сдерживаемой неприязнью скажется на детях гораздо хуже, чем мирный развод. Детям нужны СЧАСТЛИВЫЕ родители. Если Димина жена не совсем уж неадекват, она должна это понять....
Ответить
пусечка
это я про вас. вы - переживательный пусечка. тяжело переживаете ненависть к себе. бедняжка.
это я про вас. вы - переживательный пусечка. тяжело переживаете ненависть к себе. бедняжка.
Ответить
уржалась))))))
Ответить
Дим если бы не любила давно.бы ушла,редкий случай когда жена живет из за удобства,ну конечно если вы обеспечиваете при этом бабками шо мама не горюй,а так то уходят что бы годы не тратить в пустую
Ответить
Я не могу понять почему она со мной живет...кроме как из-за детей и быта...ей удобно со мной...
Ответить
110
Привычка за 14 лет,да и чувства по истечении 14 лет могли остаться.Я с БМ 16 прожила,год после развода прошел,а у меня не поверите еще чувства к нему живы,после всего плохого что он сделал
Ответить
Найди любовницу и подселись к ней-как вариант а можно и на работу с общагой устроиться!Сейчас даже таксистами берут с предоставлением общаги а на такой работе у тебя каждый день новая любовница может быть!
Ответить
Разве незамужние женщины хотят встречаться с женатыми мужчинами?
Ответить
Гы, Вам сколько лет, простите? ;)
Ответить
39
Ответить
Врать? Женщины, как только узнают, что женат и есть несовершеннолетние дети, сразу со словами "ни что не стоит детских слез", или "не хочу быть разлучницей", исчезают.
Ответить
Незамужние женщины хотят встречаться с мужчинами. Но у вас в семье таких нет!
Ответить
120
за деньги вся незамужняя панель к тебе в очередь выстроится:)для того жрицы любви и созданы :) бабосы-то у тебя есть,болезный?наверняка ж, у детворы своей приворовывал,чтоб сбегать свой кочан попарить. Чай не маленький,разберешься кто-почем:)А не разберешься,так вздрочнешь,пусичка:)ахахахах!
зы. открою тебе ещё одну страшную тайну:твоя жена набрала 40кг от недотраха.А не дотрахал её ТЫ, немужик.Гормональное растройство у неё.Это лечит доктор.За деньги.Надо постараться,позаботится о жене,найти доктора,вылечить девочку отдавшую тебе,недоумку, куеву тучу лет.Словосочитание забота о супругЕ тебе о чем -то говорит?Или ты привык только чтоб тебе с попки пылинки сдували? Дальше члена своего ты вообще когда-нить в жизнь смотрел? Уверена,что нет.Уверена,что кроме пожрать да поИПаться ты вообще больше ничего не знаешь:)Окстись,ну куда тебе жена?Мама.И только мама.Всё к маме!
зы. открою тебе ещё одну страшную тайну:твоя жена набрала 40кг от недотраха.А не дотрахал её ТЫ, немужик.Гормональное растройство у неё.Это лечит доктор.За деньги.Надо постараться,позаботится о жене,найти доктора,вылечить девочку отдавшую тебе,недоумку, куеву тучу лет.Словосочитание забота о супругЕ тебе о чем -то говорит?Или ты привык только чтоб тебе с попки пылинки сдували? Дальше члена своего ты вообще когда-нить в жизнь смотрел? Уверена,что нет.Уверена,что кроме пожрать да поИПаться ты вообще больше ничего не знаешь:)Окстись,ну куда тебе жена?Мама.И только мама.Всё к маме!
Ответить
Почему? Аргументируйте, без эмоций.
Ответить
Легко угадать,по женски мы должны всё оставить им и уйти без штанов из за штампа ЗАГСа но при этом продолжать их содержать-меньше их слушай и живи своим умом!Ставь ей свои условия-нет уважения,нет содержания!Отказывает в сексе-приводи другую и ложись с ней обьявив её домработницей и няней своих детей с содержанием и проживанием!Сомневаешься или не решительный-спроси любого мужчину адвоката семейного,что мужья в таких случаях делают и как действуют,любой из них вас за 5 тыс. рублей разведёт а её выселит через суд,она будет детей навещать по расписанию и ещё алименты платить!Дети вырастут и во всём разберутся!
Ответить
А если в сексе все ок, но отказывает в ведении домашнего хозяйства - тоже посоветуете привести другую и пусть хренячит на кухне? Класс, я б на такое согласилась :-)))
Ответить
а это были не эмоции. это была совершенно безэмоциональная характеристика героя данного топика, представившегося Димой.
аргументировал он сам. в стартовом сообщении.
аргументировал он сам. в стартовом сообщении.
Ответить
Все аргументы в ваших фантазиях, не более.
Ответить
а вот это уже были ваши эмоции.
я вообще думала, что умея писать нечто, человек должен быть способен прочесть написанное самим собой. а также, что после двадцати люди осознают ряд элементарных моральных норм просто по факту возраста. но, видимо, ошибалась. придется пояснять.
трус - потому, что желаете переложить ответственность за ваше решение на другого.
дрянь - потому, что предпринимаете для этого активные шаги.
безответственный - поскольку не осознаете свою ответственность ни перед женой, ни перед детьми. для вас имеет значение только ваш каприз.
непорядочный - потому, что совершая подлость полагаете это нормальным поведением.
я вообще думала, что умея писать нечто, человек должен быть способен прочесть написанное самим собой. а также, что после двадцати люди осознают ряд элементарных моральных норм просто по факту возраста. но, видимо, ошибалась. придется пояснять.
трус - потому, что желаете переложить ответственность за ваше решение на другого.
дрянь - потому, что предпринимаете для этого активные шаги.
безответственный - поскольку не осознаете свою ответственность ни перед женой, ни перед детьми. для вас имеет значение только ваш каприз.
непорядочный - потому, что совершая подлость полагаете это нормальным поведением.
Ответить
Струсил, хорошо зная жену, потерять детей, не более. Считайте это трусостью. Возможно, "смелому" мужчине было бы все по барабану, таких "смелых" полстраны и даже больше. Шаги? Пока, кроме этой темы, шагов нет, но за оценку все равно спасибо. Ответственность? Мы это уже обсудили, я готов оставить квартиру и помогать материально детям даже после совершеннолетия. Детей я потерять не хочу и не собираюсь, у них должен быть отец. Подлость? Интересно, в чем она? В том, что я хочу уйти от жены, которая меня не любит?
Ответить
то есть вы хотите, чтобы детей потеряла жена. но при этом уверены, что суд ни в коем случае не оставит детей с вами. любопытно.
я не считаю это трусостью. мое субъективное восприятие тут ни при чем. это и есть трусость.
про квартиру как-то все противоречиво. вы одновременно готовы отдать половину, утверждаете, что квартира ваша и вы не против, чтобы там жили дети, но жене следует уйти, и что вы готов оставить квартиру жене.
сложно определить, в каком из этих трех честных взаимоисключающих признаний вы не соврали.
как и вы не уточнили, какие действия вы предпринимали, чтобы зафиксировать ваши обязательства.
про то, насколько достаточным и привычным является данное содержание для ваших детей - тоже не озвучили.
>Подлость? Интересно, в чем она? В том, что я хочу уйти от жены, которая меня не любит?
вы вряд ли телепат и уж совершенно точно не эмпат, чтобы утверждать, что вам известны ее чувства.
и все совершенно не так, как вы сейчас представили. вы не хотите уходить от жены, которая вас не любит. может она вас и любит, вы не интересовались.
вы хотите вынудить уйти от вас жену, которую вы не любите. причем так, чтобы вся ответственность за решение о расставании легла на ее плечи.
это не подлость? может тогда скажете, как это называется?
я не считаю это трусостью. мое субъективное восприятие тут ни при чем. это и есть трусость.
про квартиру как-то все противоречиво. вы одновременно готовы отдать половину, утверждаете, что квартира ваша и вы не против, чтобы там жили дети, но жене следует уйти, и что вы готов оставить квартиру жене.
сложно определить, в каком из этих трех честных взаимоисключающих признаний вы не соврали.
как и вы не уточнили, какие действия вы предпринимали, чтобы зафиксировать ваши обязательства.
про то, насколько достаточным и привычным является данное содержание для ваших детей - тоже не озвучили.
>Подлость? Интересно, в чем она? В том, что я хочу уйти от жены, которая меня не любит?
вы вряд ли телепат и уж совершенно точно не эмпат, чтобы утверждать, что вам известны ее чувства.
и все совершенно не так, как вы сейчас представили. вы не хотите уходить от жены, которая вас не любит. может она вас и любит, вы не интересовались.
вы хотите вынудить уйти от вас жену, которую вы не любите. причем так, чтобы вся ответственность за решение о расставании легла на ее плечи.
это не подлость? может тогда скажете, как это называется?
Ответить
130
Огромное Вам спасибо за ваши комментарии, мне очень приятно, что Вы не прошли мимо, Вы очень умная женщина и действительно помогли мне разобраться в чем-то в себе.
Жена меня не любит, ибо никак не проявляет любовь ко мне, если у нее это где-то глубоко в душе, с абсолютным отсутсвием выражения её внешне, значит меня это просто не устраивает.
Я подаю на развод сам. Квартиру оставляю ей и детям. Надеюсь, дети меня поймут. Тему можно закрывать, всем спасибо.
Жена меня не любит, ибо никак не проявляет любовь ко мне, если у нее это где-то глубоко в душе, с абсолютным отсутсвием выражения её внешне, значит меня это просто не устраивает.
Я подаю на развод сам. Квартиру оставляю ей и детям. Надеюсь, дети меня поймут. Тему можно закрывать, всем спасибо.
Ответить
>Жена меня не любит, ибо никак не проявляет любовь ко мне,
а с чего вы взяли, что это она не проявляет, а не вы глухи к ее проявлениям любви?
может вы глухи и слепы. и не видите и не слышите того, что она вам говорит и показывает.
и что показательно - и не хотите.
>сли у нее это где-то глубоко в душе, с абсолютным отсутсвием выражения её внешне, значит меня это просто не устраивает.
то есть вы ожидали, что она будет проявлять свои чувства именно так, как вы способны их увидеть и услышать. припомните, а вы свои чувства проявляли так, как она была способна их увидеть и услышать?
вы берете некое свое восприятие, субъективное. а потом из этого восприятия делаете некий свой субъективный вывод, которому придаете силу факта. факт это или не факт - вы не знаете. но озвучиваете это себе и окружающим как факт.
за всю тему вы сказали только одну искреннюю вещь о себе - вот эту "если у нее это где-то глубоко в душе, с абсолютным отсутсвием выражения её внешне, значит меня это просто не устраивает."
при этом опять перевели стрелки на другого человека. не сказали "я ее не люблю" - а сослались на ее проявления любви.
http://www.koob.ru/chapman/5_love_language
надо - прочтете. не надо - будете вспоминать, как вы благородно и вежливо сказали спасибо тетке на форуме. и это будет вашим утешением)))
а с чего вы взяли, что это она не проявляет, а не вы глухи к ее проявлениям любви?
может вы глухи и слепы. и не видите и не слышите того, что она вам говорит и показывает.
и что показательно - и не хотите.
>сли у нее это где-то глубоко в душе, с абсолютным отсутсвием выражения её внешне, значит меня это просто не устраивает.
то есть вы ожидали, что она будет проявлять свои чувства именно так, как вы способны их увидеть и услышать. припомните, а вы свои чувства проявляли так, как она была способна их увидеть и услышать?
вы берете некое свое восприятие, субъективное. а потом из этого восприятия делаете некий свой субъективный вывод, которому придаете силу факта. факт это или не факт - вы не знаете. но озвучиваете это себе и окружающим как факт.
за всю тему вы сказали только одну искреннюю вещь о себе - вот эту "если у нее это где-то глубоко в душе, с абсолютным отсутсвием выражения её внешне, значит меня это просто не устраивает."
при этом опять перевели стрелки на другого человека. не сказали "я ее не люблю" - а сослались на ее проявления любви.
http://www.koob.ru/chapman/5_love_language
надо - прочтете. не надо - будете вспоминать, как вы благородно и вежливо сказали спасибо тетке на форуме. и это будет вашим утешением)))
Ответить
а как вы проявляете любовь к жене? Если бы вы ее любили то боялись бы потерять. Так с чего вы решили что она должена проявлять любовь к мужику который ее не любит?
Ответить
Нормальному мужчине былобы самым важным обеспечить детям нормальную жизнь. Вам же на детей глубоко наплевать, вы просто эгоист.
Где будут жить ваши дети? В другом городе? Вас это устраивает? А что за города если не секрет?
Вы правда считаетет что им нужен отец в другом городе? Жена без проблем найдет того кто легко заменит детям вас.
Где будут жить ваши дети? В другом городе? Вас это устраивает? А что за города если не секрет?
Вы правда считаетет что им нужен отец в другом городе? Жена без проблем найдет того кто легко заменит детям вас.
Ответить
А с какой радости взялся вот этот пункт? "поскольку не осознаете свою ответственность ни перед женой"???? с чего это вдруг муж ответственен за жирную злобную тушку, ой т.е. жену, которая ей является лишь на бумаге?
Ответить
Ничего сделать нельзя. Вам каюк.
Ответить
В каком смысле?
Ответить
Вот читаю топ и все больше больше убеждаюсь, что мой муж настоящий мужик.
Квартиру мы купили будучи в браке. А если по честному, то практически он на неё и зарабатывал.
Когда у нас стали заходить разговоры о разводе, то изначально мне было сказано, чтоб я топала к маме. Но я оказалась вредной и сказала - все делим 50/50. Он подумал, прикинул.
В итоге купили вторую квартиру. Приобретали с тем расчетом, что в случае развода первая кваритра отходит ему, а вторая квартира остается мне. В настоящее время, как нам кажется и любви у нас особой нет, но никто никого не держит и каждый знает,что не окажется на улице. И в случае развода не придется рвать пятую точку. Видя происходящее вокруг безумно благодарна мужу за это шаг и за такое решение жилищного вопроса.
Квартиру мы купили будучи в браке. А если по честному, то практически он на неё и зарабатывал.
Когда у нас стали заходить разговоры о разводе, то изначально мне было сказано, чтоб я топала к маме. Но я оказалась вредной и сказала - все делим 50/50. Он подумал, прикинул.
В итоге купили вторую квартиру. Приобретали с тем расчетом, что в случае развода первая кваритра отходит ему, а вторая квартира остается мне. В настоящее время, как нам кажется и любви у нас особой нет, но никто никого не держит и каждый знает,что не окажется на улице. И в случае развода не придется рвать пятую точку. Видя происходящее вокруг безумно благодарна мужу за это шаг и за такое решение жилищного вопроса.
Ответить
Я согласен на 50/50. Это справедливо.
Ответить
140
Да, только она почему-то сначала должна сама уйти к маме в другой город.
Снимайте квартиру, а она пусть живет до размена в Вашей.
Снимайте квартиру, а она пусть живет до размена в Вашей.
Ответить
У нас так же,жену привёл в муниципальную которой она по сей день и является,весной прошлого года купили однушку в М обл.в новостройке с маткапиталом,теперь есть кому куда уйти или остаться!:))
Ответить
Дима, 40 кг просто так не набирают.
И с 40 лишними кг не до секса, там даже по лестнице ходить трудно.
Сходите с ней к диетологу и эндокринологу.
Составьте вместе примерное меню для семьи с учётом рекомендаций врачей.
Не исключено, что у неё депрессия. Это - психолог и психиатр.
Купите ей абонемент в фитнес, не качалка в подвале, а нормальные занятия с аэробикой разных видов, аквааэробикой и т.д.
Посетите магазины для больших. Хорошая одежда очень украшает крупных дам и повышает самооценку. Например, очень хороший и относительно бюджетный магазин - Леди Шарм.
Через месяц-другой она станет намного интереснее, привлекательнее и веселее, а через годик-другой - может и вес сбросить.
И с 40 лишними кг не до секса, там даже по лестнице ходить трудно.
Сходите с ней к диетологу и эндокринологу.
Составьте вместе примерное меню для семьи с учётом рекомендаций врачей.
Не исключено, что у неё депрессия. Это - психолог и психиатр.
Купите ей абонемент в фитнес, не качалка в подвале, а нормальные занятия с аэробикой разных видов, аквааэробикой и т.д.
Посетите магазины для больших. Хорошая одежда очень украшает крупных дам и повышает самооценку. Например, очень хороший и относительно бюджетный магазин - Леди Шарм.
Через месяц-другой она станет намного интереснее, привлекательнее и веселее, а через годик-другой - может и вес сбросить.
Ответить
Такое шщущение,что пишет мой муж? Правда я вешу 47кг и у нас один реб.,но-у нас практически такая же обстановка в доме как мне кажеться. Конечно у нас есть секс,ласки...мы не часто ссоримся,но в тоже время если поругаемся-то начинает меня выгонять к маме,а она в др.городе живет. Еще орет что ребюмне не одаст,а кто ж ему то одаст???? У меня тоже нет своего жилья,еслибы быо уже давно ушла. Это унизительно терпеть каждый раз напоминаение о том,что я живу в его кв-ре. А вы еще ее с детьми хотите выкинуть-нет-это уже совсем бесчеловечно. Значит иди как ты женушка в свой колхоз откуда родом,а я тут себе новую покрасивее, да стройняшечку приведу,да ни одну еще да??? Нет,во мужики сволочи пошли. Вы тогда обеспечтье ее отдельным жильем-и нет проблем!
Ответить
Хотите развестись - разводитесь. Все вопросы решаемы. Зачем пытаться манипулировать и хотеть сделать так, чтобы жена именно сама ушла? Из-за квартиры что ли?
Ответить
Как зачем? Что бы дети не возненавидели. Что бы не чувствовать себя виноватым, это же так по-мужски, переложить ответственность за свои поступки на другого человека. Ну и мужчины пошли, противно.
Ответить
Тут скорее чтобы не тратпить деньги на съем жилья. Женщине ведь легче обеспечиь себя и детей, чем мужику толкьо себя!
Ответить
Слизняк.
Ответить
Алень!
Ответить
150
Тютя и размазня!
Ответить
Козел драный!
Ответить
Зоопарк какой то )))
Ответить
Пока муж никак не мешает, деньги приносит, зачем уходить с насиженного места? :) А вот как найдется у нее кто, тогда и уйдет легко.
Ответить
А то вы не знаете что делать. Пить, гулять, изменять ей открыто, перестать работать, устраивать скандалы дома, унижать жену, сливать на нее свое раздражение и гнев.
Ответить
Так ему надо чтобы дети при этом продолжали его уважать :)
И все покорно свалили в соседний город к теще. Детям ведь отец нужен.
И все покорно свалили в соседний город к теще. Детям ведь отец нужен.
Ответить
пусть сам решает ему шашечки или ехать, невозможно ведь и на елку влезть и жопу не ободрать.
Ответить
А вот ему хочется чтобы в глазах детей он был жертвой. Прикиньте, они в другом городе, должны всю свою жизнь поменять, ради того чтобы папа мог сыграть ролю несчастного брошенного мужа!
Ответить
Ну тогда пусть жертвует собой и живет с нелюбимой женой ради детей, если хочет жертвой быть. Он взрослый и сам должен выбрать что ему важнее.
Ответить
По поводу оставить детей мужчине...
У меня знакомый ушел в никуда, детей оставил жене, как она хотела (уже не начальная школа). Стал активно искать молодую жену. И оба -на... Жена оставляет ему детей (так получилось). После работы готовка, проверка уроков, теперь спать ложится рано - утром в школу собираться, раньше по сайтам знакомств лазил, свиданки и прочее...
Так теперь он не о новой семье и большой любви и идеальном сексе мечтает... Вообще не мечтает. Решает бытовые проблемы. Забил на свое счастье.
Какая 25 летняя согласится жить с мужчиной на 15 лет старше да с его 2-мя детьми... Либо та, которой негде жить, либо Мать Тереза.
У меня знакомый ушел в никуда, детей оставил жене, как она хотела (уже не начальная школа). Стал активно искать молодую жену. И оба -на... Жена оставляет ему детей (так получилось). После работы готовка, проверка уроков, теперь спать ложится рано - утром в школу собираться, раньше по сайтам знакомств лазил, свиданки и прочее...
Так теперь он не о новой семье и большой любви и идеальном сексе мечтает... Вообще не мечтает. Решает бытовые проблемы. Забил на свое счастье.
Какая 25 летняя согласится жить с мужчиной на 15 лет старше да с его 2-мя детьми... Либо та, которой негде жить, либо Мать Тереза.
Ответить
160
На самом деле это ужасно жить с женой без любви, секса и уважения. Если ваша жена это признает и ничего не делает для улучшения совместной жизни, то ее дорога - к маме на выход. А дети потом вас поймут и простят
Ответить
а вдруг согласится?
Ответить
она на обычный секс не соглашается, думаете, просто потому что он ей скучен???:)))))
Ответить
все может быть. Ну и потом мы же не знаем кто там не соглашается, а может и муж плохо старается.
Ответить
да видимо, партнер фиговый, вот ей и скучно с ним
Ответить
некоторые женщины так распускаются в браке, что к ним просто подходить страшно, не то что трахать))
Ответить
да уж. а жена тушка с жирами + 40 офигительная партнерша и эстетически буээээ
Ответить
а мы не знаем, как выглядит сам Дима!!! мож он стописят раз буууээээээээээ
Ответить
170
давайте и спросим какай он, и какая жена в итоге в кг.
Ответить
и фоту нам! мож дима орел! тогда его жену мы коллективно выживем
Ответить
Даже если предположить, что жена весила 50 кг+40 лишних, сейчас 90, вы предлагаете жирную тушу принуждать? буээээ
Ответить
Пусть сделает над собой усилие) И я предлагала к извращениям принуждать - анус полизать или ещё чего)))))
Ответить
у кого что болит :-0
Ответить
Врежьте хорошенько, трахните ее подругу, желательно на ее глазах, бухайте, курите в постели. деньги не давайте ну и все в таком духе
Ответить
Ну,так она вообще никуда не уйдёт, слишком интересно разворачиваются события. Останется хотя бы как зратель.
Ответить
это ж как надо жену извести, чтоб она на все забила и такой стала. дело не в ее лени, дело в отношении к ней мужа
Ответить
180
100%
Ответить
+ 1000!
Ответить
бывает,
и очень много.
печалька :-(
и очень много.
печалька :-(
Ответить
Да ладно :)))) У меня есть такие знакомые. Которые говорят, что жен не любят, но сами не уйдут никогда, вот если бы ОНА САМА!.. Это очень типичное мужское поведение. Увы.
Ответить
после прочтения топа появилось пренебрежительное отношение не к разжиревшей ленивой жене, а к обездоленному и обделенному любовью и сексом мужу... странно
Ответить
Советую автору повеситься, всем станет намного лучше ( и даже нам, форумчанам). Это я на полном серьезе.
Ответить
Подписываюсь под данным манифестом!
Повесится,это для Димасика единственный вариант спасти мир.
Повесится,это для Димасика единственный вариант спасти мир.
Ответить
190
так его не устраивает! пусть имеет смелость взять на себя ответственность за решение, а не на жену сваливать, ее вес тут не в тему, он хочет развода, пусть идет и разводится! так неееее, хочет быть белым и пушистым
Ответить
Все хотят быть белыми и пушистыми!)) Идеальный вариант, когда немилый сердцу партнер сам сливается. К тому же Дима добрый, Если жена сама уйдет у неё останется самоуважение и не будет себя брошенкой чувствовать)
Ответить
себе его возьмите.тогда и узнаете.
Ответить
да берите!ну не пропадать же г"""ну!)))тем более за помощью пришел,и вроде, кроме как у Вас жалости больше ни у кого не вызвал:)берите,авось в хозяйстве пригодится:)
Ответить
Я и жалость - несовместимые вещи))))))) Но я поговорю с мужем, нам вот-вот разнорабочий потребуется))))
Ответить
а ей-то за что?димасик вздёрнется,у тетки нормальная жизнь ,наконец,начнётся.Там и похудеет,и похорошеет и вообще расцветёт.
Ответить
Мужчина обществу нужнее, чем какая-то постаревшая кура))) Он ещё детишек десятку необласканных дам заделать может, а её уже на свалку пора списывать))
Ответить
200
Вы серьезно полагаете, что одно только желание, чтоб жена ушла из мужчины подлеца делает? Он же не выставляет её на мороз))) Просто интересуется как можно подтолкнуть её к разводу, чтоб это было её решением.
Ответить
Вы считаете это по мужски?
Мне думается,что никто не отменял простого человеческого свойства говорить.Вам не кажется,что он(если это он) мог бы подойти к своей жене и предложить ей,если не разговор по душам,то развод,взяв на СЕБЯ ответственность за инициативу.
пусть подойдет и скажет:"хочу развода,но чтоб свалила ты и по собственному желанию". Но нет,кишка тонка.Будет годами делать исподтишка гадости,и ждать когда она впадёт в отчаяние.Ну и поливать её грязью параллельно:толстая,ленивая и т.д
Но что на деле представляет собой эта женщина?что мы о ней знаем,кроме гона не любящего её мужа?почему ему обязаны верить.Сказал толстая- всё,ярлык весит.
Нет,не мужчина это.ОНО.
Глупое,трусливое ОНО.
Мне думается,что никто не отменял простого человеческого свойства говорить.Вам не кажется,что он(если это он) мог бы подойти к своей жене и предложить ей,если не разговор по душам,то развод,взяв на СЕБЯ ответственность за инициативу.
пусть подойдет и скажет:"хочу развода,но чтоб свалила ты и по собственному желанию". Но нет,кишка тонка.Будет годами делать исподтишка гадости,и ждать когда она впадёт в отчаяние.Ну и поливать её грязью параллельно:толстая,ленивая и т.д
Но что на деле представляет собой эта женщина?что мы о ней знаем,кроме гона не любящего её мужа?почему ему обязаны верить.Сказал толстая- всё,ярлык весит.
Нет,не мужчина это.ОНО.
Глупое,трусливое ОНО.
Ответить
ППКС!
Ответить
желание избежать проблем и ответственности за принятие решения - обычное человеческое чувство, на которое имеют право и мужчины, и женщины. Не надо ущемлять мужчин)))
Ну а про Диму что мы знаем? Мысли выражает стройно, подонковский сленг не использует, не проявляет агрессию в отношении нападающих на него) Воспитанный мужчина. С чего Вы взяли, что он будет исподтишка гадости делать и поливать грязью?
Ну а про Диму что мы знаем? Мысли выражает стройно, подонковский сленг не использует, не проявляет агрессию в отношении нападающих на него) Воспитанный мужчина. С чего Вы взяли, что он будет исподтишка гадости делать и поливать грязью?
Ответить
Да,Димасик очевидно идеален в сравнении с тем,каким ПОКАЗЫВАЕТ СЕБЯ и какой ПОКАЗЫВАЕТ ЖЕНУ.
И развод он хочет в такой же версии получить.
С чего взяла?Может с того,что он УЖЕ исподтишка,стройно,без подонковского сленга и агрессии,цинично поливает её грязью?
Я не думаю,что это воспитанный мужчина.И вообще не мужчина.Скорее циничное и продуманное ОНО:) ИМХО
Нет?Всё-таки белый и пушистый?:)
зы.есть старинный способ опустить женщину в глазах мужчины.Нежная фраза произнесенная нежнейшим же голосом:"Ой,она такая хорошенькая и ножки у неё такие милые,пушистые,прям лохматик!" навсегда решит вопрос их дальнейших отношений.
Вы же не настолько наивны,чтоб не видеть,что Димасик проделывает здесь точно такой же трюк, в надежде на расположение к себе?
ОНО- подлец.
и снова ИМХО:)
И развод он хочет в такой же версии получить.
С чего взяла?Может с того,что он УЖЕ исподтишка,стройно,без подонковского сленга и агрессии,цинично поливает её грязью?
Я не думаю,что это воспитанный мужчина.И вообще не мужчина.Скорее циничное и продуманное ОНО:) ИМХО
Нет?Всё-таки белый и пушистый?:)
зы.есть старинный способ опустить женщину в глазах мужчины.Нежная фраза произнесенная нежнейшим же голосом:"Ой,она такая хорошенькая и ножки у неё такие милые,пушистые,прям лохматик!" навсегда решит вопрос их дальнейших отношений.
Вы же не настолько наивны,чтоб не видеть,что Димасик проделывает здесь точно такой же трюк, в надежде на расположение к себе?
ОНО- подлец.
и снова ИМХО:)
Ответить
толстая и ленивая это комплимент?:)
зы.предвижу Ваш ответ и с удовольствием поболтала бы ещё,но надо бежать.Ваше мнение услышала и поняла.Вы моё,уверена,тоже. А споров Димасик не заслуживает.Доброго вечера!
зы.предвижу Ваш ответ и с удовольствием поболтала бы ещё,но надо бежать.Ваше мнение услышала и поняла.Вы моё,уверена,тоже. А споров Димасик не заслуживает.Доброго вечера!
Ответить
210
фигасе не заслуживает, вон Вы как возбудились))
Толстая и ленивая - это его субъективное мнение и описание жены, Вы бы как описали свои недовольства супругом?))
Толстая и ленивая - это его субъективное мнение и описание жены, Вы бы как описали свои недовольства супругом?))
Ответить
Дима, я вас очень хорошо понимаю, злая уродливая жирная жена - ужас нах.
Если квартира ваша, не совместно купленная,то ставить жену перед фактом, что вот тебе месяц, дорогая, собираешь вещички и сваливаешь.
На развод подавать самому.
По поводу детей, вы сильно ошибаетесь, сейчас и с отцом дети остаются по решению суда не редко.
Что вам для этого нужно - собрать доказательства, что вы занимаетесь с детьми и что детям с вами будет лучше.
Есть юристы, которые собаку на этом съели, они специализируются на этом.
Жена работает, вы ее содержите? если да, прекращайте давать ей деньги вообще, захочет подать на алименты, только переводом через вашу бухгалтерию и все.
Это ваша жизнь, вы у себя один, не зачем ждать и думать о женщине, которая вам по сути чужая уже, думайте о себе и детях.
Если квартира ваша, не совместно купленная,то ставить жену перед фактом, что вот тебе месяц, дорогая, собираешь вещички и сваливаешь.
На развод подавать самому.
По поводу детей, вы сильно ошибаетесь, сейчас и с отцом дети остаются по решению суда не редко.
Что вам для этого нужно - собрать доказательства, что вы занимаетесь с детьми и что детям с вами будет лучше.
Есть юристы, которые собаку на этом съели, они специализируются на этом.
Жена работает, вы ее содержите? если да, прекращайте давать ей деньги вообще, захочет подать на алименты, только переводом через вашу бухгалтерию и все.
Это ваша жизнь, вы у себя один, не зачем ждать и думать о женщине, которая вам по сути чужая уже, думайте о себе и детях.
Ответить
Ему этого не нать. Ему нать, чтобы она сама пошла. А он белый и пушистый. Неужель не ясно?
Ответить
И в белом пальтЕ:)стоит такой печальный....непонятый...отвергнутый гений.... но за мир во всём мире:)как лучше хочет....старается...
Ответить
ясно, но не реально. Жена прекрасно устроилась, в чужой квартире. ехать к родителям не айс, содержать себя тоже не айс.
Хотя, можно как уже выше советовали, приводить баб, устраивать жинке веселье, и обрезать все содержание до нуля.
Хотя, можно как уже выше советовали, приводить баб, устраивать жинке веселье, и обрезать все содержание до нуля.
Ответить
бедняжка, испахался весь, а она все на печи лежала
Ответить
А почему все тут думают, что женщине с 2-мя детьми легко мужика найти. Мужика-то ведь надо хорошего, чтобы он чужих детей любил, а таких поди поищи. А если она еще и без жилья останется, кому такая нужна...
Ответить
А тут кто-то так думает акромя Димы? Дима-то темнит - то пусть валит, по пополам, то все отдам, пусть только отпрысков заберет, а уж мужыг к ней быстро прибьется. Короче, трепач обыкновенный. Эт, деффки, он нам тут заливает, а сам ей ноги моет - воду пьет. Хотя в душЕ ненавидит. Типичный мужичонка. Очень :)
Ответить
А как думаете,Галина Бешарова на Мэри Ватсон может быть похожа?
Ответить
Автор, вы пишете как трус! Вы же мужчина, принимайте решение и действуйте! А если хотите выглядеть красиво, то создайте условия жене и детям, чтоб им было куда уйте, материальную поддержку обеспечте. Есть для вас варианты попроще: подонковский - заведите решительную женщину, которая за вас прогонит вашу жену и детей, потом поменяет вам подгузник и накормит кашей, вы будуте полным уродом, зато ниче делать не надо; тряпка-мазохист - подождите когда ваша жена найдет зрелого решительного мужчину и они в двоем пошлют вас на три буквы, унизительно, зато можно ныть еще лет 10 по женским форумам.
Блин, настоящих мужчин в России пора в красную книгу заносить, одни мямли и заднеприводные..брр
Извините за грубость конечно, но реально бесит. Будьте мужиком, она и дети будут вас всю жизнь уважать и поддерживать по-товарищески.
Блин, настоящих мужчин в России пора в красную книгу заносить, одни мямли и заднеприводные..брр
Извините за грубость конечно, но реально бесит. Будьте мужиком, она и дети будут вас всю жизнь уважать и поддерживать по-товарищески.
Ответить
220
Ну если читать что пишет муж,то берет озноб.Ну да он несчастный такой,сидел тут до утра на форуме решал проблему,как избавиться от жены и привести молодую красотку взамен,при этом что бы в глазах детей остаться образцовым отцом.А на деле то все же просто,Димуся образцовый отец не думает о том о чем вы,люди за 14 лет чужими не становятся,проблем в одни ворота не существует,виноваты оба.Сломать легко,построить...Одумайтесь и пусть хоть на 1 настоящего мужчину станет побольше,а то измельчал мужик совсем и нам женщинам вас больше жалко,чем жить ради вас и молодость губить на очередного драного павлина
Ответить
Вот к этому и велось,ток сразу не вспомнилось)
Ответить
Охуеть! (да простят меня читающие и модераторы)
самому вникуда уходить не хочется, а женщину на улицу выставить можно! Эх,была б возможность - сообщила бы вашей жене, чтобы она вас палкой гнала "вникуда"
самому вникуда уходить не хочется, а женщину на улицу выставить можно! Эх,была б возможность - сообщила бы вашей жене, чтобы она вас палкой гнала "вникуда"
Ответить
вот-вот.
Ответить
А мне кажется, Дима - это тролль, причем ЖЕНСКОГО ПОЛА :) Откуда, например, он точно знает, что жена поправилась именно на 40 кг? Девочки, Вы сообщаете своим мужьям, на сколько поправились??? И вот эта фраза про "никто ее не полюбит" прям чисто бабская :) :) :)
Ответить
Уверена в этом! И слог женский и рассуждает по-женски.
Ответить
Скажите ей, что вы ей изменяете и все у вас серьезно. Тогда она соберет все ваши вещи и сама вытурит из дома. Вам даже напрягаться не нужно будет. Поедите к своей маме жить.
Ответить
230
Достаточно дать жене прочитать этот топ, ее стошнит и она сама разводиться побежит быстрее ветра.
Ответить
просто козел
Ответить
Обычный инфантил, который хочет, чтобы все делал за него кто-нибудь. Так будет болтаться, как г..но в проруби.
Ответить
У таких, как автор, всегда женщина крайней будет, этот из породы тех мужиков, который и застуканный дома с любовницей будет все на нее валить - дескать сама пришла, разделась, в кровать залезла, соблазнила и изнасиловала, млин!
Ответить
урод конченный. хочет выставить в никуда двоих детей. куда уходить-то жене с детьми? на улицу? урод! конченный козел! все твои подлости тебе вернуться! чтоб ты сдох!
Ответить
Поговорите с ней серьезно. Она работает? Вам будет развод стоить очень дорого, приготовьтесь отдать если не все, то почти все деньги.
Ответить