Сама виновата, но что же мне делать?
Живем или даже уже можно написать жила с мужем 8 лет, ребенку 7 лет. Вышла замуж по залету, но на тот момент я его любила, он меня с его слов любил тоже, как сейчас не знаю, наверное ненавидит уже. Живем на съемной квартире. Было в жизни и хорошее (он мне помогал с ребенком по возможности, содержал нас, пока я в декрете была, не пил, не бил, не изменял, покупал одежду, мобильники, давал а своей машине передвигаться), было и плохое (грубил, обзывал, несколько раз в сложной ситуации не выручил - один раз за квартиру нужно было срочно платить, а он был в командировке, деньги у него были, я его попросила, он сказал - ищи где хочешь сама, второй раз я с ребенком ехала на машине и попали в аварию, сами живы здоровы, он даже нес просил как мы а только, что с машиной, за ремонт машины он с меня заставил заплатить, а это 40 тыс, часто говорил мне грубые слова, унижал меня, я стала запуганной и неуверенной в себе женщиной). Вообщем я решила с ним разойтись, у меня появился человек, который помогает мне в сложную минуту, поддерживает, я как будто воспряла духом, отношения у нас платонические, хотя общаемся близко. Моя вина в том, что я обманывала мужа, встречалась за его спиной с этим человеком (кино, кафе, общаюсь по телефону) и второй момент - рассказывала о том, что муж делает мне плохого - ему, родственникам, друзьям СВОИМ, не его (мне было плохо и нужно было выговориться). Вообщем сейчас я ищу квартиру и съезжаю от мужа, он везде устанвил прослушки домаи в машине, знает обо всех моих разговорах, ребенка мне будет отдавать только на выходные, говорит, что всем расскажет о том, как я себя веду (про этого мужчину) и на работе моей и моим родственникам, ребенка настраивает против меня, говорит, что у тебя мама продалась за деньги. стала подстилкой (хотя это не так). Я понимаю, что сама во всем виновата, но что же мне теперь делать то? Можем смириться и с ним остаться - но я этого не хочу, ненавижу мужа, а то всю жизнь мне испортит или все же валить подальше, но очень болит душа за ребенка, как я без него буду и как его папа настроит ко мне. Помогите пожалуйста советом, я запуталась совсем.
Вы не можете с работы поговорить, с улицы, в конце-концов???
Что значит отдавать ребенка на выходные?
У вас уже суд был, который установил его место жительства, или Вы добровольно ребенка мужу оставляете?
Как можно ребенка настроить против матери, у Вас вообще права голоса нет?
По ресторанам и кино она ведь находит время таскаться не волнуясь о ребенке.
Зачем жить в страхе - надо просто развестись и определить место жительства ребенка с ней.
Что тут советовать даже не знаю, вроде бы все понятно. Снимаете квартиру, собираете себя и ребенка и переезжаете. Одновременно с этим подаете на развод_раздел_определение места жительства ребенка. Т.к. он будет против определения места жительства ребенка с вами - готовитесь к процессу. Уж что-что, а психи и заламывание рук при этом лишнее.
Я первую строчку прочитала: "было хорошее- не бил, мобильник покупал, на своей машине давал проехать", все сразу стало понятно.
Судитесь за ребенка, остальное пофиг.
А папа вам пример не подал как мужчины общаются с женщинами? Или другие мужчины?
Сможетет вы жить всовсем одна? Ведь не факт что ему будет нужен ваш ребенок?
а надо обо всех, с кем общаетесь, мужу докладывать?
если это просто общение, а не любовь и секс на стороне, криминала не вижу.
а то, что всем рассказывали, не комильфо, конечно, но тяга пожаловаться на мужа и посплетничать, к сожалению, присуща очень многим женщинам. вам стоило решать проблемы с мужем, но боюсь, он из тех, которые просто не слышат партнера
Готова она сама разговаривать или как только дойная корова начила брыкаться как она тут же начала доить другого?
Удачи ему!
Ну и где здесь вина мужа или ребёнка? Автор "не виновата" что разлюбила и связалась с другим, а остальные ещё меньше виноваты.
Женился я по залёту жены, жена зарабатывает больше и поэтому поддерживала меня материально, но когда я разбил её машину она меня всячески обзывала и унижала, денег не давала, хотя у неё были... И тут я встретил приятную женщину которая меня поддерживает и помогает материально. Отношения у меня с ней частые и близкие, но пока без секса. Жена установила за мной наблюдение и узнала о наших встречах, она считает что я с ней сплю (хотя это не так), и теперь грозит что расскажет всё окружающим, хотя я уже давно рассказываю всем какая она стерва и как меня достала. Теперь она говорит что если я уйду к той женщине, она будет давать мне ребёнка только на выходные и расскажет ему что я их бросил и какой я козёл.
Я понимаю что неправ что встречался с другой женщиной за спиной жены, но что же сейчас делать? Жить с ней я не хочу. Как мне отобрать у неё ребёнка и заставить её платить нам алименты? Помогите, девочки!
Правда бред? Чтобы мужик такое написал - даже представить сложно. :)
Скажите мне, в этой ситуации Вы стали бы поддерживать этого мужа? Или сказали бы что жена права на 100% что наконец посылает его куда подальше и оставляет себе ребёнка.