15
Самая необычная/запоминающаяся свадьба???
Недавно побывала у подруги на свадьбе, свадьба была очень яркая, запоминающаяся, с красивой выездной регистрацией, все было оформлено в стиле "Алиса в стране чудес". Жених был в шляпе (якобы шляпник), банкет был тоже стилизован. Я до сих под впечатлением). И вот скучным, грустным морозным утром, стало что-то интересно, а Вам на каких самых необычных свадьбах удалось побывать?
Свернуть
Ответить
Насчет побывала ничего не могу сказать, такого прям незабываемого не было в моем опыте, но я недавно на фотоотчет одной свадьбы наткнулась, которая уж точно незабываемая, по крайней мере, я долго обмазговывала, как это было в реальности - свадьба была в Австрии, после росписи, я так поняла, молодожены поехали кататься прямо при параде на сноубордах http://www.pssp.ru/wedding-in-austria-photos-and-reviews/wedding-in-austria-in-the-palace-of-mirabell-city-of-salzburg-ilya-and-daria-saint-petersburg.html
Ответить
фотки никакие
Ответить
у подруги - роспись и начало гуляния на яхте. далее все продолжилось в ресторане. у сестры- на берегу реки стоял красиво украшенный шатер, там же была оборудована площадка для росписи. все было стилизованно под деревенскую свадьбу. везде были расставлены полевые цветы, снопы сена.
Ответить
хотя бы пару баянов порвали?
Ответить
У нас был повторный брак и регистрацию мы с женой отметили вдвоём бутылкой шампанского на зелёной и старой табуретке с банкой красной икры!:)))))
Ответить
И что в этом оригинального?
Ответить
10
Моя свадьба всегда будет самой незабываемой :), тем более, что мы с мужем ее любовно планировали и сами делали, как нам хочется. Поэтому моя свадьба для меня - идеал.
Ответить
детский сад :)
Ответить
моя свадьба была интересной, т.к. мы с мужем не планировали никакой свадьбы. думали познакомить родителей и шашлыков поесть на природе. а вот после венчания нас повезли в красивое место в поле - там стоял стол на двоих, накрытый, с шампанским, фруктами. посадили нас за стол и вокруг гости водили хороводы, кричали горько, мы пили шампанское, целовались. а потом нас повезли в ресторан. и на 2м тосте пришли цыгане - пели песни, танцевали - началась самая настоящая свадьба. все это придумали и организовали родители, не говоря нам. было здорово!
Ответить
супер!! :)
Ответить
Помню невесту в черном платье и красной фате.
Помню пару, кот-я подплывала к гостям на яхте. Было красиво - прозрачная голубая водная гладь, белая яхта, жених и невеста в бело-голубом...
Еще помню таджикскую свадьбу.
Жалко было и жениха с невестой и свидетелей - сидели, молчали, есть нельзя, пить нельзя, при поздравлениях стой и молча кланяйся.
И корейскую.
Оставила самое странное впечатление.
А самая смешная свадьба была у моих родителей.
Я ее не видела, разумеется, но представляю как будто побывала.
1. Свадьбу они не хотели, настояла будущая свекровь.
2. Свадебные туфли невеста получила накануне по почте (бывшая одноклассница помогла). Если не подошли бы - пришлось бы босой замуж выходить.
3. Утром невеста вставляла зубы, после обеда пошла замуж выходить.
4. Торт перевернули пока несли, так что молодожены его не увидели.
5. Вечером невеста и жених шли по городу, а в руках несли чемоданы - невеста к мужу переезжала. Таксисты тормозили от изумления.
6. В первую брачную ночь в проходной двушке ночевало человек 30.
7. Но всем было ВЕСЕЛО!
Помню пару, кот-я подплывала к гостям на яхте. Было красиво - прозрачная голубая водная гладь, белая яхта, жених и невеста в бело-голубом...
Еще помню таджикскую свадьбу.
Жалко было и жениха с невестой и свидетелей - сидели, молчали, есть нельзя, пить нельзя, при поздравлениях стой и молча кланяйся.
И корейскую.
Оставила самое странное впечатление.
А самая смешная свадьба была у моих родителей.
Я ее не видела, разумеется, но представляю как будто побывала.
1. Свадьбу они не хотели, настояла будущая свекровь.
2. Свадебные туфли невеста получила накануне по почте (бывшая одноклассница помогла). Если не подошли бы - пришлось бы босой замуж выходить.
3. Утром невеста вставляла зубы, после обеда пошла замуж выходить.
4. Торт перевернули пока несли, так что молодожены его не увидели.
5. Вечером невеста и жених шли по городу, а в руках несли чемоданы - невеста к мужу переезжала. Таксисты тормозили от изумления.
6. В первую брачную ночь в проходной двушке ночевало человек 30.
7. Но всем было ВЕСЕЛО!
Ответить