Привередливая свекровь
Девочки, рассудите, имеет ли это основание меня раздражать или я придираюсь.
Муж хочет в подарок матери на ДР подарить круизную поездку. Она недовольна всем! Направлением, выбором стран, продолжительностью (хочет больше) и т.п. Билеты еще не резервировали. ЧТО хочет - тоже непонятно. Вроде хочет в круиз, да не в такой, а в какой не знает (в жизни нигде не была кроме поездки в Анапу в молодости).
Мое мнение - подарить подарок - золото или что-то в этом роде, и не парить больше мозг, т.к. потом останемся виноваты, что сделали все не так, и будем причиной всех последующих бед в ее жизни.
Муж уговаривает, расписывает плюсы, хочет чтобы она куда-то выехала, развлеклась.
К слову, к нему от матери такого отношения не было никогда, даже наоборот, к сожалению. Не буду тут расписывать, но всего в этой жизни он добился не просто без ее помощи, а еще и обходя все ее палки в колеса, а теперь она еще и привередничает)), спасибо сказала бы такому сыну, вот правда).
Мне просто обидно, что такое у нее отношение, все время недовольство и требования...даже вроде бы в таком хорошем деле и то - все не то и не так.
Пытаться вот так подладиться под запросы человека, который и не ездил-то никуда - это бесполезно.
Здесь морской круиз с пятью странами и то недовольство - страны не такие крутые))),хотя чем та же Швеция не угодила - не знаю, мне очень интересно там побывать было бы)