Разводится нужно,но страшно.....
Проблема в том,что муж очень привлекает меня как мужчина.Меня это очень пугает,в условиях приближающегося и неминуемого развода. Мы изначально разные,начиная с менталитета и воспитания,и заканчивая уровнем ответственности и целями,общим мировозрением.
Это мой второй брак, вместе 3,5 года, есть 1,5г ребенок.
С первым мужем вместе были около 10лет вместе,всю так сказать сознательную жизнь. Тоже поначалу очень влюбилась,страсть и все такое. Но мое влечение ко второму мужу не сравнится с тем,к первому. Мужчины были между браками, и симпатия была, и просто секс.Но к мужу именно сильное желание есть,по сей день. Несмотря на наши очень сложные сейчас отношения-нравится его тело,ну вот "каждая складочка". Секс с ним лучше всех,и дело не в технике,а в "подходит как под меня". Именно с ним есть желание выглядеть хорошо,возбуждать и тд.
То есть на сегодня общий ребенок, моя симпатия к мужу как к мужчине и желание его-это наверное бОльшая часть "сдерживания" вместе.
Правда,темперамент у мужа как-то поугас, ну и отношения испорчены-итог-секса очень мало, раз в неделю последнее время.
Мне нравятся только те,кто спортивен-сама слежу за собой.Обычные поклонники есть,вот даже о сексе не думается,глядя на них...
С первым много жалела про развод,но именно по причине родности душ,интересов, вообщем всего-всего,а вот к сексу ровно относилась,не инициировала. А с этим- грустно становится ((( как вспоминаю первую встречу- аж бабочки в животе. У меня к нему любовь с 1го взгляда была.
Девушки,кто-то разводился с подобными вводными? Я за х...й не держусь,но хочется чтоб и приятен был,и тянуло к мужчине,чтоб просыпаться было приятно+чтоб хороший чел. был+учитывая,что у меня сын растет......Перечитала- многого хочу?)))
п.с. сама умница,красавица,активистка, мозг могу выносить в 2х случаях- если муж играет сутками и если не работает.
Материальное положение у нас оч сложное.Пока работали вдвоем до ребенка (хотя и тогда муж работал полгода работает-пару-три месяца нет работы,ищет)-еще как-то было. В беременность у мужа "пошла особая непруха с работой", работает по 2-3 мес и сокращают без выплат за последний месяц.
По играм: муж может играть по 6-8ч, приходит в 17ч с работы (работает в цеху, рабочий без в/о,без специальности,есть только опыт работы) и садится играть. Вопрос в том,что "снять" его из-за компа нереально, игра он лайн,долгая,агрессивная.Пока не пройдет свои " комнаты и не прокачается"-не выйдет,хоть пожар будет. Компромисс пробовала найти в том,чтоб играл по 2-3ч ,например когда я обед на завтра ему на работу готовлю или ужин, или смотрю ТВ (это реже,но бывает).Но ему никак- соглашается на 2-3ч,потом по факту " а я не могу сейчас,ну подожди 5 минут",которые перерастают в 30-60-90 минут (((
Пугает в этом направлении то,что он реально агрессивным делается,если не дай Боже его отвлечь во время игры даже (!!!) вопросом. А ведь есть еще малыш,которому тоже нужно внимание папы вечером. И я, которая хочу вместе ТВ посмотреть...
Второй момент: у нас огромная разница в отношении к работе,деньгам,зарабатывании. У меня есть в/о,я кое-чего добилась на поприще работы, вообще трудоголик и карьеристка.
Я сейчас в декрете,но уже год как работаю дома (правда ,если есть клиенты).На этом основании взяли небольшой товарный кредит полгода назад,чтоб я его выплачивала со своих доходов.
Я не представляю,чтобы мужчина (!)-кормилец мог неделю-две и тд не работать. Неважна причина. Вернее,если он активно ищет работу,но не находит сразу-без проблем.Но если он пассивно к этому относится-это напрягает. У него и родные такие же,по полгода могут не работать,вся семья без в/о,перебиваются всю жизнь на крохах.НО! они живут в своей квартире,в которой копится долг, а мы снимаем.И сейчас нам очень помогают мои родители-пусть по мелочам,но все же. Мама сидит с ребенком,когда я занята по работе,если бы не она-работать я бы не смогла,даже по ночам.Малыш спит очень плохо по ночам по сей день, просыпается каждый час-два, а может и чаще.Плюс к этому есть детские,и мои % по вкладам (накопила до нашего брака+от первого брака осталось).
То есть, муж может на словах переживать,что нет работы или снова за свой счет выгнали,а на деле-никаких движений,просто будет сидеть дома. Если поищу ему работу-ткну носом- может пойти на собеседование.
К сыну он хорошо относится,гуляет с ним по выходным,можно сказать ,что в этом плане претензии к мужу минимальны.
Разъехались мы т.к. моих сил в очередной раз не стало,прежде всего из-за игр (это основное).Естессно,последние недели перед разъездом были в матах,скандалах, ссоры были масштабнейшие, эмоции были на пике.Каждый орал,что уже не дождется когда будет жить сам. Всё с его стороны делалось мне назло- раньше старался не курить,не пить, теперь же ни в чем себе не отказывал.
Разъезд планировался как бы не временным,а с дальнейшим видом на развод. Потому вчера и написала....развод неминуем,но так страшно (((
Когда у нас все ок-есть у него работа, платят ему зп, мы не ссоримся- вроде и все ок, главное- и мне с ним хорошо. НО...ощущение такое,что мне нужно намного больше,чем ему. Что у нас я -мужчина и паровоз,а он-как вагон...
п.с. меняются ли мужчины ))) ?
Что родила я не жалею,я уже отчаялась родить в первом браке,поэтому...малыш-это счастье.
Но блин....сейчас становится безумно страшно,что все таки секс играет для меня не последнюю роль ((( Но и платить за секс "такой монетой" не могу больше...
Девушки, все-таки спрошу: если кто-то имел такие же проблемы (я про желанного мужа,с которым развелись по другим объективным причинам)- как устроили свою личную и ,главное,сексуальную жизнь?
за собой слежу,фигура осталась той,что и до беременности- рост 166,вес 50. Маленькая-тоненькая )) Не без изъянов,конечно,но в целом внешность яркая. Поклонники есть уже сейчас (кто-то из старой жизни,кто-то уже сейчас набивается)...Вопрос в моей избирательности (( Понимаю,что есть мужчны хорошие,ответственные, ну вот чтоб грубо -простые работящие. Но мне нужно,чтоб нравился...Пока таковых нет-так как автоматически и подсознательно сразу идет сравнение минимум внешности с супругом. А как до секса дойдет-так вообще (((
Пока вариантов в действиях немного,как я вижу... В прошлый раз очередной скандал по телефону с мужем состоялся (при том,что уже порознь живем),с ором и матами на пустячном месте.Явно еще раздражение и злость/обиды у обоих свежие,даже общаться не можем спокойно.Я попросила не звонить некоторое время,а писать смс (общаемся исключительно о сыне).В итоге не берет трубу, не звонит и не пишет уже 5дней.А должен был получить кое-какие доходы и привезти нам.
То,что "пусть получит в/о и тд" -исключено. Оно ему и не нужно,и денег никогда не соберет. Если человеку не привили желание и понимание этого к определенному возрасту, то оно не появится,я так думаю...
Муж сейчас в немного выиграшном положении: зарплата вся его,оплачивать аренду квартиры не нужно, его никто не пилит ,а если будет инет (проведет его по-любому)- то он предоставлен только себе и играм.Понятно,что так можно прожить месяц-два-три. Но адекватный не сможет так жить долго,да и секс нужен.
Но пока не знаю,наверное не звонить-не писать больше не буду. Только у меня возникает обратная злость- раз злой на меня,то и на сына плевать (а как кричал-то,что и заберет, и не отдаст )))) Вообщем, затаюсь пока и буду жить так,как будто его и не было.
Это не первый разъезд наш, год назад тоже проживал отдельно месяц- но тогда жил у своих родителей. Теперь же он с ними воюет (в том числе я наверное и там виновата буду)- а отдельное проживание явно получше будет,чем в том дурдоме.Значит,может и дольше исчезнуть " в подполье".
Про секс с ним:вариант неплохой,но пока не для нас...Слишком у нас злость и обида обоюдная, а если учесть,что и раньше не особо инициативен был- остается только надеяться и ждать )))))
А почему именно на кухню не страшно утром идти? )) раньше было страшно из-за чего-то? ))
И есть ли у вас детки?
А почему переживать будете до конца жизни ?
простите,что много вопросов...
Я-то периодами капала и пилила,по поводу не работы или игр...А толку-то ? нет..Только агрессия и злость безумная.Мы даже спустя эти две недели жизни порознь не можем по телефону без агрессии поговорить....
Я думаю-что у нас все еще должно быть хорошо....
Сегодня разразился жуткий скандал по этому поводу. Нет моих сил: приходится ставить ультиматум. Знаю, что плохой ход, но стресс последних месяцев плюс простуда сделали свое дело... Взяла стакан воды и сказала, что если не удалишь игру - выплесну на ноут:) К слову, есть еще один комп - но он не потянет технически эту игру:)Думала, что убьет меня на месте, в целом мы ругаемся без драк:) Пока - обида друг на друга. Уже думаю, что возненавидел меня... У меня уже цель оправдывает средства. Достало такое игнорирование и игромания!
повеселили))))