Школа
35
Ранетка
Брак
1.02.14 01:16

Муж и остальные девушки

Итак, зрело во мне подозрение, зрело, а тут раз и сошлись звезды.
Дано - муж весьма своеобразный, грубоватый, хамоватый, но веселый, любит простое общение (особенно моих подруг веселить), без заскоков, не красавец, но вполне ничего. И тут что-то мне показалось, стал он чуток меняться... то ноут закрывает, то вдруг пальто одел на работу, хотя обычно в куртке ездит. Ну и секс - и так у нас по праздникам, а тут на работе завал, он и не подходит, т.к. еле живая приползаю. Вечером обычно он на ноуте фильмы смотрит или по работе читает, а мельком углядела одноклассники и если честно он никому раньше не писал, максимум с ДР кого поздравит - ну то есть не пользуется, а тогда была страница и переписка на 2 листа. Пыталась прочитать - но супруг переключает или ноут закрывает - типа он всегда так делает. Хотя раньше всегда открытый оставлял. В общем сегодня гости были, муж пошел сына укладывать, я украдкой залезла - на мое удивление комп был не запаролен и прочитала там с кем переписывался - соседка наша. То-то я смотрю он на нее весь вечер кидал томные взгляды. И ведь даже не стер... Там ничего такого, НО - пишет в основном он первый и типа "привет, что делаешь". Переписка началась недавно, с этого года, но блин, даже в 7 утра ей писал! Как видит онлайн её, так и пишет!
Я в общем в раздрае, во-первых, я то думала, что мой не такой, что он только мой, да и сам он повторял, что ленивый, это надо же найти девушку и место и время выгадать, а во-вторых, мне надо думать, как себя вести дальше, чтоб не запалиться, что я ноут читала, да и вообще, выбрать тактику для дальнейшего поведения.
Что можно в моей ситуации предпринять?

Свернуть
Ответить
думаю, что флиртует, конечно, но с другой стороны... Соседка. А он у вас сам он повторял, что ленивый, это надо же найти девушку и место и время выгадать... а тут какая красота... удобно.
Ответить
да все они ленивые пока играй гормон не начнётся. Пыла-то хватило автора до загса дотащить, а уж эту выипать-и подавно хватит.
Ответить
(напиваит)..а я не такой, я не такой, я не такой...На попы вообще не смотрю, Чё я там не видел, чё я там не видел... :)
http://www.youtube.com/watch?v=AtkhvS37j7Y
Ответить
Признайте авторша, вас обскакала соседка. Хехехе)
Ответить
Обскакала в каком плане? В плане что он посмотрел на другую женщину? Ну так я тоже периодически на кого-то смотрю и на меня смотрят, даже немного более чем дружески, но это же не значит, что я или соседка должна отвечать взаимностью каждому мужику.
Ответить
Так все логично. Он ленивый, девушку и место искать не станет, а тут соседка - оч удобно.

Поделитесь с соседкой, что муж-гулена сифилисом наградил, лечитесь всей семьей. Ну или там гепатитом С - для надежности.

Она побрезгует, а ему лень будет искать новую тетку далеко от дома.
Ответить
Да ничего тут не сделаешь. Вот и на вашей улице праздник случился((
Мы иногда думаем, что наши мужья долго ищут своих фей, перебирают. А в реале часто это оказываются либо близкие подруги жены, либо мамы из садика ребенка, либо соседки((
Мужа надо чем-то срочно занять, чтобы его не заносило на соседок. Сексом, ремонтом, чем угодно
Ответить
Пока - просто звоночек, не более. Но тревожный. Я так уже полгода с одним МЧ переписываюсь, мы оба не свободны. Сначала просто не о чем, потом все откровеннее и откровеннее. Сама по себе переписка бодрит, добавляет блеска в глазах и все такое... Секса пока у нас не было, и не уверена, что будет.
Муж ваш явно заскучал. Взбодрите его как-нибудь - новое совместное хобби или старое забытое, совместные просмотры кино, романтические вечера. Может, и поможет...
Ответить
Не поможет. И вы это прекрасно знаете
Ответить
почему это? все долговременные отношения цикличны. бывают периоды охлаждения, бывают периоды нежности или страсти. и, пока любовь совсем не иссякла, её можно расшевелить и раздуть.
Ответить
Думаю что это уже набат. Или для вас набат когда они уже в кроватке курыркаются не один месяц? :-о
Ответить
Для меня набат - когда мужчина предпринимает конкретные действия. Назначает встречи, дарит подарки и т.д. Поскольку на то он и мужчина, чтобы действовать. А если только соловьем разливается - это может быть просто желание развеять скуку. Для конкретных действий нужно определенные усилия прилагать, а это уже сложнее.
Ответить
Да какой набат??? Переписывалась и переписываюсь с многими годами и ничего. С некоторыми встретились в реале, потусовались в компании - и ничего. ЧТО-ТО случилось только с одним, причем он переписку надолго не затягивал, все состоялось довольно быстро. Ну и до сих пор продолжается.
Ответить
А еще скорее феи с работы. Как правило поголовное количество романов у мужчин с девицами по работе, к ним и уходят.
Ответить
я бы закатила такую истерику!Надо прижигать все в начале, а не ждать развития.Потом будет поздно слезы лить.Скандал и пугните разводом.Обосрется еще как,если боиться вас потерять, а если нет,так в сад его,зачем он такой нужен вообще?А соседке бы тоже сказала,что скальп сниму, а мужу скажите,что соседка лечиться от вен.заболеваний.Пусть знает.Соседка то одинокая? На фиг одиноких дам,подальше от семьи.Я таких историй знаю массу увы.
Ответить
Всех не отгонишь, какая-нибудь да проскочит))
Ответить
ну шифроваться будет лучше хоть!
Ответить
Я ему прямым текстом сказала - хочешь флиртовать, делай это чтоб я не знала.
Ответить
Вот нездоровые на голову бабы бывают :D
Надо же как готовы унижаться ради штанов.
Ответить
Да вот не выдержала, хоть и изначально хотела переждать - так мне было плохо, тяжко на душе... Спросила, что за взглядки вчера были - он в отказ, ничо не помню. Тогда пошла ва-банк - грю, кому писал тут пару дней назад, я видела , но не видела кому - начал отпираться - "Другу с работы, хочешь посмотри!". Я и посмотрела, не будь дура ))) Ну типа вчера не видела ночью. Устроила скандал, какого хера он ей каждый день пишет, ничего странного не находит? оставила подумать, весь вечер няшный и прощения просит, типа понял какой был козел, как это выглядит со стороны.
Ответить
Ну он вам не врал, он действительно ленивый и девушку искать не пошёл-соседку взял :)
А по поводу "мой не такой"-добро пожаловать в реальный мир.
Я б не удержалась и подколола " Ну что Андрюха слюни-то распустил по Вальке, не иначе гон начался? Мне начинать готовиться к разводу или себе тоже "соседа" искать?"
Ответить
Ну пока еще не "взял". :-)
Ну да, я в глубине души уверена, что нет-нет да и смотрит он на баб, но он такой лошара в этом плане, совсем не может скрывать, блин, а ведь мужику за 30. Когда только поженились, звонил все своей коллеге "она мне друг!". Когда я пару раз позвонила своему знаомому в отместку при нем - такой хай поднял!
Ответить
ну дык, чего ожидать от глуповатого и хамоватого?

Надо же как женщины собственных мужей оценивают
Ответить
А вас видимо даже читать не научили, оцениваю его я адекватно и он очень умный у меня, но я так думаю, если с малолетства не гулял по бабам, то и не умеет особо, как другие, шифроваться и прятаться.
Ответить
Делюсь опытом...
Был у меня такой случай.
Моему парню , с которым я уже года 3 встречалась что то стала симпатизировать моя подруга, и он ей тоже. Не - ничего такого криминального.. Тоже взгляды, привет, привет... Я это дело просекла. Надо сказать, что у парня моего был пунктик, ему казалось ч, что он не достаточно крут. Работал простым водителем, денег мало , ну не крут!
А у подруги комплекс, что про нее подумают что она доступная девушка, как бы.. ну лядь.
Я просто в между делом, к слову парню сказала, что моя подруга считает, что он мальчик - одуванчик , не мужик и рассказала какой у нее был жених крутой спецназовец - бизнесмен.
А ей сказала, что он ее считает красивой девушкой, но слабой на передок.
И Фсеее...
С парнем я рассталась, а с подругой до сих пор дружу. как то по пьяни рассказала ей об этом. Она, представьте себе не обиделась. Времени много прошло. Ну у нас негласная договоренность, ее муж - для меня табу, а мои мужчины для нее.
Ответить
надо же, как мой муж, как только напартачит где нибудь, тут же начинает гадости рассказывать про людей, свидетелей его гулянок.Предохранялся от возможных ,,новостей,, в мою сторону.
А уж если я похвалю какого нибудь знакомого... туши свет, этот ворует, тот гуляет, этот убил 14 человек......У меня одна знакомая подозревала что муж ее гуляет, я ей сказала что мы счас все узнаем, я только похвалю ее мужика при моем наедине, тот сразу и все выложит.Знакомая отказалась, не знаю почему.
Ответить
Все мужчины постоянно хотят секса с новыми дамами, что в этом нового и удивительного?
Ответить
ЭЭЭээм, и что вы предлагаете, закрыть глаза и сделать вид, что ничего не знаю, может у них там и перерастет в секс, мне за мужа порадоваться?
Ответить
как и женщины и что с того? не все это делают и даже когда все возможности есть
Ответить
не все и не только мужчины
Ответить
Автор? а вы с соседкой близко дружны? общаетесь-ходите в гости? И что писала соседка вашему мужу? Она кстати замужем..ну какие-нибудь вводные данные.Просто может это она к мужу клинья подбивала, а он и рад ,что еще огого :) знаете как бывает, нас так вот окружит вниманием мужичек и начинаешь млеть..а потом очухиваешься,что за бред? мне он на фиг не нужен ))
Я бы тоже не сдержалась на вашем месте и сильно обиделась и заскандалила-хотя мне это не свойственно,но не буди вулкана в моем случае. Но пока не паникуйте-это все игра! мог немного влюбиться,но не бойтесь-пока ничего ведь не случилось.Я вот так недавно влюбилась в друга мужа..маялась несколько лет!но виду не показывала(все втихаря вздыхала). При этом мужа обожаю. А сейчас разочаровалась на корню-фу просто,мой муж еще милее стал
Ответить
Мы не сильно дружны, просто раньше мужья наши общались, а потом оказалось что квартиры в одном доме купили. В гости ходим, общаемся. Клинья не она подбивала, а именно муж, да и если честно там ничего такого не было, ну секретного, вроде бы простое дружеское общение, только одно но - муж ей писал всегда первый и чуть ли не каждый день.
Ответить
я бы как то невзначай кинула, была в женской консультации, так там прикинь карточка нашей соседки мани лежала.. у нее прикинь гепатит... млин а она из наших чашек пила, надо прокипятить.
Ответить
Да не, я так не могу, это как-то слишком низко что-ли... Хотя если меня довести.
Но пока мучаюсь, поверила что он больше не будет ей писать, хотя сомнения гложут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)