Муж и остальные девушки
Итак, зрело во мне подозрение, зрело, а тут раз и сошлись звезды.
Дано - муж весьма своеобразный, грубоватый, хамоватый, но веселый, любит простое общение (особенно моих подруг веселить), без заскоков, не красавец, но вполне ничего. И тут что-то мне показалось, стал он чуток меняться... то ноут закрывает, то вдруг пальто одел на работу, хотя обычно в куртке ездит. Ну и секс - и так у нас по праздникам, а тут на работе завал, он и не подходит, т.к. еле живая приползаю. Вечером обычно он на ноуте фильмы смотрит или по работе читает, а мельком углядела одноклассники и если честно он никому раньше не писал, максимум с ДР кого поздравит - ну то есть не пользуется, а тогда была страница и переписка на 2 листа. Пыталась прочитать - но супруг переключает или ноут закрывает - типа он всегда так делает. Хотя раньше всегда открытый оставлял. В общем сегодня гости были, муж пошел сына укладывать, я украдкой залезла - на мое удивление комп был не запаролен и прочитала там с кем переписывался - соседка наша. То-то я смотрю он на нее весь вечер кидал томные взгляды. И ведь даже не стер... Там ничего такого, НО - пишет в основном он первый и типа "привет, что делаешь". Переписка началась недавно, с этого года, но блин, даже в 7 утра ей писал! Как видит онлайн её, так и пишет!
Я в общем в раздрае, во-первых, я то думала, что мой не такой, что он только мой, да и сам он повторял, что ленивый, это надо же найти девушку и место и время выгадать, а во-вторых, мне надо думать, как себя вести дальше, чтоб не запалиться, что я ноут читала, да и вообще, выбрать тактику для дальнейшего поведения.
Что можно в моей ситуации предпринять?
http://www.youtube.com/watch?v=AtkhvS37j7Y
Поделитесь с соседкой, что муж-гулена сифилисом наградил, лечитесь всей семьей. Ну или там гепатитом С - для надежности.
Она побрезгует, а ему лень будет искать новую тетку далеко от дома.
Мы иногда думаем, что наши мужья долго ищут своих фей, перебирают. А в реале часто это оказываются либо близкие подруги жены, либо мамы из садика ребенка, либо соседки((
Мужа надо чем-то срочно занять, чтобы его не заносило на соседок. Сексом, ремонтом, чем угодно
Муж ваш явно заскучал. Взбодрите его как-нибудь - новое совместное хобби или старое забытое, совместные просмотры кино, романтические вечера. Может, и поможет...
Надо же как готовы унижаться ради штанов.
А по поводу "мой не такой"-добро пожаловать в реальный мир.
Я б не удержалась и подколола " Ну что Андрюха слюни-то распустил по Вальке, не иначе гон начался? Мне начинать готовиться к разводу или себе тоже "соседа" искать?"
Ну да, я в глубине души уверена, что нет-нет да и смотрит он на баб, но он такой лошара в этом плане, совсем не может скрывать, блин, а ведь мужику за 30. Когда только поженились, звонил все своей коллеге "она мне друг!". Когда я пару раз позвонила своему знаомому в отместку при нем - такой хай поднял!
Надо же как женщины собственных мужей оценивают
Был у меня такой случай.
Моему парню , с которым я уже года 3 встречалась что то стала симпатизировать моя подруга, и он ей тоже. Не - ничего такого криминального.. Тоже взгляды, привет, привет... Я это дело просекла. Надо сказать, что у парня моего был пунктик, ему казалось ч, что он не достаточно крут. Работал простым водителем, денег мало , ну не крут!
А у подруги комплекс, что про нее подумают что она доступная девушка, как бы.. ну лядь.
Я просто в между делом, к слову парню сказала, что моя подруга считает, что он мальчик - одуванчик , не мужик и рассказала какой у нее был жених крутой спецназовец - бизнесмен.
А ей сказала, что он ее считает красивой девушкой, но слабой на передок.
И Фсеее...
С парнем я рассталась, а с подругой до сих пор дружу. как то по пьяни рассказала ей об этом. Она, представьте себе не обиделась. Времени много прошло. Ну у нас негласная договоренность, ее муж - для меня табу, а мои мужчины для нее.
А уж если я похвалю какого нибудь знакомого... туши свет, этот ворует, тот гуляет, этот убил 14 человек......У меня одна знакомая подозревала что муж ее гуляет, я ей сказала что мы счас все узнаем, я только похвалю ее мужика при моем наедине, тот сразу и все выложит.Знакомая отказалась, не знаю почему.
Я бы тоже не сдержалась на вашем месте и сильно обиделась и заскандалила-хотя мне это не свойственно,но не буди вулкана в моем случае. Но пока не паникуйте-это все игра! мог немного влюбиться,но не бойтесь-пока ничего ведь не случилось.Я вот так недавно влюбилась в друга мужа..маялась несколько лет!но виду не показывала(все втихаря вздыхала). При этом мужа обожаю. А сейчас разочаровалась на корню-фу просто,мой муж еще милее стал
Но пока мучаюсь, поверила что он больше не будет ей писать, хотя сомнения гложут.