Школа
17
Автор
Брак
1.02.14 23:54

Выгнала мужа...

Муж второй. Думалось, что теперь навсегда. Любила его(люблю ли сейчас - не знаю)безумно, просто наваждение какое-то.У нас ребенок, совсем маленький. Прогнала его три дня назад. За пьянок. Напился в очередной раз, нарвался на кого-то, побили его.Вот как-будто нарочно стал все чаще и чаще напиваться.У него тоже второй брак, рассказывал, как жил в том браке - работал,хорошую денежку зарабатывал, с детьми занимался, готовил, бывшая жена его на кухню не заходила, расстались они из-за ее измены... А я все ждала, когда же он придет в себя после "тяжелого развода" и будет стараться заработать, и жить для семьи. Не дождалась за три года.В общем-то, на словах он ласков, любит и все такое прочее.
Так вот, ушел и не звонит.. А мне почему-то не грустно. Не знаю, на что буду жить со своими детьми, высосались все мои сбережения за совместную нашу жизнь (ему с работой постоянно "не везло"), первый бм платит 2тр, и то не всегда. Да выкручусь.Зачем пишу -не знаю, за поддержкой, наверное. В общем, и можно его просить, но он и прощения не просит, и, почему-то не могу. Из-за двух его слов напоследок: "пошла нафиг". А я так старалась...Все для него. Вопреки всему: защищала его перед своими родителями, вопреки ненависти его матери ко мне.Киньте какие-нибудь мысли насчет моей ситуации...

Свернуть
Ответить
Я Вам скажу, зачем Вы пишете. Вы чувствуете, что, если он сейчас позвонит или придёт, Вы не устоите и вернёте его. И в то же время прекрасно понимаете, что это - путь в никуда. Поэтому Вам нужен хороший пинок, как это принято здесь называть))
Так вот: Вы правильно сделали, что выгнали его. Вполне возможно, что это и для Вашего мужа станет пинком и он возьмётся-таки за ум. Бросит пить, найдёт нормальную работу... Вот если такое произойдёт - можно будет дать ему ещё один шанс. А пока сцепите зубы и не поддавайтесь)
Удачи, всё наладится))
Ответить
Спасибо))Да, все так.Удивляюсь себе, почему мне так спокойно.
Ответить
может быть потому, что вы наконец к какой-то определённости?
наверное, действительно настал момент менять ситуацию.
Ответить
Возможно. Я перестала ждать чего-то,какой-то лучшей жизни.Поняла, что все в моих руках.Перестала бояться обидеть его.
Ответить
держитесь! сил Вам и терпения!
Ответить
"стрельбу ведёте в правильном направлении" )))
конечно, всё в ваших руках. и терпение хорошо тоже в меру. всё у вас будет хорошо.
Ответить
Ну теперь-то вы понимаете из-за чего он расстался с первой женой? :) Думаю там дело было вовсе не в измене. Ну и зарабатывал он точно так же :)
Ответить
Понимаю)) Я так поняла, что у нее случился протест, который вылился вот таким образом.
Ответить
А почему его мама Вас не любит?
Ответить
Я не знаю. Муж с ней говорил на эту тему, она сама не знает. Они решили, что это ревность. Она и первую его жену не любила. Она любит,чтобы он всегда под рукой был, а когда у него семья, то, соответственно, меньше внимания ей. Еще боится, что кто-нибудь (в данный момент я ) у нее квартиру/дачу прихватит.
Ответить
Если его мама ее не любит, то ее жизнь в браке обречена. Рано или поздно свекровь разведет. Просто этот срок может быть и через 20 лет.
Ответить
С пьяницей жить невозможно. Муж,дело когда он выпьет вместе с вами раз в неделю в выходной, по несколько бокалов красного или литр пива. Встречи с друзьями тоже никто не отменял, но дозированно же и не до распускания кулаков, это уже неадекват. Мужчина умеющий пить никогда не напьется до состояния свиньи даже чисто в мужской компании. Я мужчина но такого никогда не понимал. Правильно что выгнали, здесь полностью на вашей стороне.
Ответить
Да вот же, я не ханжа,и обговаривала все это с ним, но тут получается только дай волю, и пошло-поехало.
Ответить
Не расстраивайтесь. В вашей жизни еще будет Ваш единственный.
Ответить
3-й,4-й,5-й и тд!:)))
booboos V.I.P.
2.02 23:22
3-й,4-й,5-й и тд!:)))
Ответить
Да уже как-то ничего не хочется. Устала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)