Выгнала мужа...
Муж второй. Думалось, что теперь навсегда. Любила его(люблю ли сейчас - не знаю)безумно, просто наваждение какое-то.У нас ребенок, совсем маленький. Прогнала его три дня назад. За пьянок. Напился в очередной раз, нарвался на кого-то, побили его.Вот как-будто нарочно стал все чаще и чаще напиваться.У него тоже второй брак, рассказывал, как жил в том браке - работал,хорошую денежку зарабатывал, с детьми занимался, готовил, бывшая жена его на кухню не заходила, расстались они из-за ее измены... А я все ждала, когда же он придет в себя после "тяжелого развода" и будет стараться заработать, и жить для семьи. Не дождалась за три года.В общем-то, на словах он ласков, любит и все такое прочее.
Так вот, ушел и не звонит.. А мне почему-то не грустно. Не знаю, на что буду жить со своими детьми, высосались все мои сбережения за совместную нашу жизнь (ему с работой постоянно "не везло"), первый бм платит 2тр, и то не всегда. Да выкручусь.Зачем пишу -не знаю, за поддержкой, наверное. В общем, и можно его просить, но он и прощения не просит, и, почему-то не могу. Из-за двух его слов напоследок: "пошла нафиг". А я так старалась...Все для него. Вопреки всему: защищала его перед своими родителями, вопреки ненависти его матери ко мне.Киньте какие-нибудь мысли насчет моей ситуации...
Так вот: Вы правильно сделали, что выгнали его. Вполне возможно, что это и для Вашего мужа станет пинком и он возьмётся-таки за ум. Бросит пить, найдёт нормальную работу... Вот если такое произойдёт - можно будет дать ему ещё один шанс. А пока сцепите зубы и не поддавайтесь)
Удачи, всё наладится))
наверное, действительно настал момент менять ситуацию.
конечно, всё в ваших руках. и терпение хорошо тоже в меру. всё у вас будет хорошо.