Опять я
Если модераторы перенесут в ЛТ, ничего страшного. Я просто не знаю, куда правильнее написать. У меня уже были темы до этого, если кто-то узнает меня по предыдущим темам, то что ж! Эта тема - про дальнейшее развитие событий. За большойсловесныйпоток сразу извиняюсь, короче не получилось.
Вкратце предыстория: была обнаружена у мужа девушка Н., все банально - на переписке в телефоне спалился. Переписывался, как оказалось, везде, даже лежа со мной в постели, обнаглел, короче. Причем эта Н. вместе с нами работала, у нас часть бизнеса совместная.
Я сказала - собери вещи, уходи. Он - взял и уехал по турпутевке. Потом начал писать по скайпу и смс, как ему плохо, я ему в ответ - мне тоже, он - приезжай, я приехала. Он - у меня с ней ничего не было, это все виртуальная переписка (а судя по переписке, вАЩе не виртуальная). Не, я ему не поверила, конечно, но это порода людей такая, даже со спущенными штанами поймаешь - скажет сами упали. Я говорю - может, ты ее любишь? я тебя отпущу. Нет, говорит, люблю тебя, уходить не хочу, с ней нет ничего.
Вернулись из турпоездки назад, вместе. Тут он начал телефон паролить конкретно, в туалете с ним сидеть, а я - психовать, т.к. ему не верю. Решила собой заняться и т.д., а сама проверяю его, где могу. И тут... пошел он к другу на день рожденья. Д.р. был в виде мальчишника, все мужики вернулись домой под утро (мне их жены подтвердили), мой тоже. А у моего смс-ки параллелятся на другом устройстве, которое он дома оставил и я прочитала, о чем он переписывался, пока с мужиками был. Переписывался он с другим другом, которого на мальчишнике не было. Из переписки выясняется, что друг у мужа просил телефоны бл**ей (т.е. телефоны есть только у моего, получается!!!!), что мой муж в баню без баб не ходит (а я-то, дура, его каждую неделю отпускала!!(( )
И такая апатия на меня накатила, такое отчаяние!! все эти годы я страдала от отсутствия внимания, секса банально. А оказывается, до меня просто очередь не доходила в череде любовниц и бл**ей!! А я-то надеялась на нормальную жизнь снова...
Ничего ему не рассказала про эти смс... Но так мне стало безразлично все. Молчала, его сторонилась, он начал говорить - что с тобой, я так больше в семье жить не могу, тогда ухожу из семьи. Я говорю - иди. А сама боюсь, боюсь рвануть разводом эти гнилые насквозь отношения.. Говорю, не приходи хотя бы поздно домой. Нет, говорит, я там деньги зарабатываю (это тот бизнес, который не совместный), у меня там встречи, как приходил хрен знает во сколько, так и буду приходить (читай, трах-ся и буду трах-ся). Но меня при этом, типа, любит.
Такое разочарование в мужчине, в муже, в близком человеке, такая грязь...А порвать не могу ((((
А, да. Еще ему по работе месяца на 2-3 скоро придется ездить очень далеко каждый день. Так вот, он предложил снять квартиру себе ближе к той работе. А в выходные или когда будет получаться в будни выехать пораньше, приезжать. Мне кажется, что так он хочет пожить отдельно, ему, видимо, как и мне страшно вот так сразу расстаться, а так попробовать можно. И я... вы знаете, согласна. Я то очень печалюсь, что брак наш может закончиться, то радуюсь, что я наконец смогу попробовать пожить без него. Даже хочу ему предложить в будни не приезжать, ну только в выходные, типа к детям. А вдруг ему понравится без меня? Или мне без него? Но как представлю - наконец-то спокойствие, не надо ни за кем следить, не надо ни под кого подстраиваться, переживать за ругань, за отношения, за грязь эту. Раздельная жизнь кажется таким облегчением после этого всего... а может быть, я ошибаюсь?
Сейчас звонит, пришел домой (раньше меня!!), жарит курицу (!!!!)Может быть, и хрен с ними с бл**ми, если он меня любит? А как же "очередь на внимание", раздражение на меня и пр, которые были до конфликта?
Вообще я сейчас занялась очень собой, крашусь, хорошо одеваюсь, мужики вокруг просто вьются, стала собой гордиться, а еще недавно (до конфликта) записывала себя в старые неинтересные женщины :) У меня появилась куча интересных мне занятий, в т.ч. с детьми.
Что хочу от форума? высказаться, наверное. А еще на еве могут сказать такие мысли, что все встает на свои места. За мыслями я, наверное.
Конечно, хрен с ними, с бл..ми, раз он вас любит. Живите и радуйтесь.
)))))шЫдеврально!!! Апплодирую стоя !!!!!
Высокие, высокие отношения! (С)
...он начал говорить - что с тобой, я так больше в семье жить не могу, тогда ухожу из семьи. Я говорю - иди. А сама боюсь рвануть разводом эти гнилые насквозь отношения.. Говорю, не приходи хотя бы поздно домой. Нет, говорит, я там деньги зарабатываю (это тот бизнес, который не совместный), у меня там встречи, как приходил хрен знает во сколько, так и буду приходить (читай, трах-ся и буду трах-ся).
И , наконец, феерическое : "...пришел домой (раньше меня!!), жарит курицу (!!!!)Может быть, и хрен с ними с бл**ми, если он меня любит? А как же "очередь на внимание", раздражение на меня ....?"
Автор, да Вы просто "прелесть, какая ...умничка! ";)))) давно такого не читала.
Конечно, любит Вас. Только Вас! И каждый раз убеждается, что Вы- лучше всех)) Ннндааа. :mda
Я никак не могла предположить, что его охлаждение, где-то раздражение, объясняется ВСЕМ ЭТИМ
- не пытаетесь задеть? ;-) Я тоже ни в чем вас не пытаюсь убедить, это сложно, поскольку вы привыкли жить в грязи и не считать свою жизнь грязью :))
Гы))) да они вам льстят, пока пользуют))) и чтобы вас импотентом не сделать из-за травмы моральной))))))
Если лично вы предпочитаете простые решения, то очень, очень многие жены прощают интрижку на стороне ради долгого и счастливого брака.- хаха! У тебя, милок, iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!! Ты понятия не имеешь о счастливом и долгом браке, как и самом счастье!
Желаю найти вашей жене того самого который откроет ее как женщину.
Но ты дурак, все равно не поймешь никогда. В итоге будешь рогатым и брошенным.
Когда мужику дается много свободы от жены - он её ВСЕГДА употребит себе во благо. Просто вас до поры до времени все устраивало и его - все устраивало. А то, что вы сейчас "взбрыкнули" - для него это просто сигнал на время затаиться, притупить вашу бдительность своим повышенным вниманием, чтобы чуть попозже с утроенной силой продолжить свои привычные занятия...
То, что вы стали ухаживать за собой - этого еще маловато, чтобы произошли целостные изменения в ваших отношениях. Вам нужно активизировать вашу сексуальную энергию и настроить её на волну мужа. Это - целая наука, душевная и физическая работа. Справится тот, кто сильно хочет перемагнитить своего мужа на себя.
Да, женщины часто стараются произвести впечатление своей повышенной сексуальностью, а потом страдают поддерживая этот имидж.
А вы на чем помешаны? чтобы жить с таким, как муж автора?
Могу на это ответить что если мужика поутру от души оттрахать, то можно остаток дня за ним не следить, не будет он искать приключений на стороне. Именно от души, на всю катушку.
Можно принять решение о разводе и элементарно разъехаться, если так достала сторона, которая бойкотирует, скандалит и отказывает в сексе. Хороший отец он и после разъезда им останется.
Все это феерические отговорки.
Чувствовать что-то это пол-беды. Знать наверняка - хуже.
Вас начнет колбасить, потому что принять решение вы просто боитесь. Как и сейчас, так и при наличии любовницы.Но секс всё же перевесит и вы решитесь на развод.
Жена, поняв, что вас потеряла,очнется и бросится в объятия первого встречного. ( Может и не бросится, но этот поворот сюжета бывает реже :) )
После того,как вы успешно разрушите свою семью, до вас дойдет, что вы дороги друг другу. НО, у вас уже любовница, жена тоже пустилась во все тяжкие. И пути обратно нет. Детей жена настроит против вас, и останетесь вы один, т.к. любовнице нафик будут не нужны эти страсти.
Поэтому на вашем месте я бы поговорила с женой в плане того, что вас не устраивает и что вы хотите пожить отдельно. Но при этом никаких бл..док. И смотрите, если вас спокойно отпустят, то значит так и должно быть. Оставаясь вместе, вы тогда сделаете несчастными всех. Моё ИМХО.
А если сказать короче, то как в поговорке:
Что имеем-не храним, потерявши-плачем.
Ну а часто фригидными женщину делает мужчина.
Дети-то как-то родились. Значит жене когда-то хотелось?
Если автор до сих пор не поняла с кем она живет и что за козел ей курицу жарит, шансы на то, что поняла это сейчас, ничтожно малы.
Ваше достоинство можете засунуть себе в опу, ОК?
"...как ему плохо, я ему в ответ - мне тоже"
"а сама проверяю его, где могу"
"И такая апатия на меня накатила, такое отчаяние!!"
"все эти годы я страдала от отсутствия внимания, секса банально"
"Но так мне стало безразлично все."
"эти гнилые насквозь отношения.."
"Такое разочарование в мужчине, в муже, в близком человеке, такая грязь..."
Несомненно, автор живет в раю ;-)
--- все эти годы я страдала от отсутствия внимания, секса банально. А оказывается, до меня просто очередь не доходила в череде любовниц и бл**ей----
если автор СТРАДАЛА - это как, хватало секса или "больше перепадало бы"?
Фу, совсем на помойке себя ваша жена нашла, с таким как вы жить :(
Не любит он вас, ему просто удобно. Постирают, жрать приготовят, за детьми присмотрят, трахнуть опять же можно, когда бл*дей вдруг по близости не окажется. Понимаете?
Вы не любимая женщина, а удобство и обслуга. А то, что говорит "люблю", так это чтобы вы и дальше продолжали обслуживать.
Если есть, где жить и на что, не задумываясь гоните. И потом, ещё заразу какую-нибудь принесёт, вдруг...
Автор, вы этта...о собственной безопасности не беспокоитесь при таком ...мм любвеобильном муже? Справку потребуйте у него ;-)
Ну вот - автор - простила, попыталась понять, что ему бл..ди нужны для полного счастья: в ответ получает " дура! и идиотка!"
Автор, я понимаю - больно, обидно, грязно... а прежде всего СТРАШНО, когда иллюзии рушаться. Но как-то я не заметила, чтобы Ваш муж особо раскаялся. Он-то что говорит по поводу измен - или не знает что Вы в курсе??? Если страшно разводиться, чувствуете, что не можете оторваться -ну устройте ему персональный ад, хоть временно - горбатого это не исправит - а Вам гнойные раны вскроет... а так как сейчас- вы просто удобная дурочка для мужа с кучей функций.
По теме мало, что могу посоветовать, держитесь, к себе взращивайте любовь и повышайте самооценку- может поможет.