Школа
177
Anonymous
Брак
21.02.14 17:28

Что делать?

Добрый день. Посоветуйте, что делать и о чем разговаривать с мужем?
Зашла случайно на страничку к мужу в ВК. С удивлением увидела, что
статус семейных отношений стоит: "все сложно".
В заглавном изречении : нелепейшее выражение про то, как можно удивить девушку.
В скрытых друзьях 2 девушки, из города, в который он ездит в командировки. Обе не замужем, одна с ребенком как наш младший, вторая хз-непонятно.
Теоретически я понимаю, о чем все это говорит(.
Пару дней назад отметили 10 лет совместной жизни, 2 ребенка. Живем нормально, иногда ругаемся, секс регулярный, собирались на следующей недели квартиру для сына старшего покупать.
Я в декрете, могу выйти на работу хоть завтра, материально не завишу от него.
Сижу в шоке, руки трясутся, напилась успокоительных, жду мужа с тренировки и не знаю как мне с эти жить дальше и что ему сказать.
Никуда и никогда за 10 лет не лазила, на страницу зашла фотку скачать и тут такая "приятная неожиданность".

Свернуть
Ответить
Для начала перестаньте делать вид, что на ровном месте, без всяких на то причин, СЛУЧАЙНО зашли на его сраничку. У вас наверняка есть повод для подозрений и недоверия, о чем и следует сказать мужу. А как иначе? Зачем эти молчанки? До чего доведут?
Ответить
Честно, зашла от скуки время убить. Подозрений ни на что не было, либо я такая слепая(.
Я бы сказала, что у нас все неплохо, ч/з месяц с детьми летим в Тай. Поводов для подозрений в измене не было.
Начал только в отношении меня "гайки закручивать"-не так стоишь, не так летишь, но я , дура, связывала это с его накопившейся усталостью.
Ответить
У моего мужа автоматический вход на страничку. Правда я туда не захожу, но по другим причинам. Если что-то не так, то и так все видно, без одноклассников, в контакте и др.
Ответить
"не так стоишь" это как раз и есть первый звоночек задуматься о присутствии феи
Ответить
"Такая приятная неожиданность", увидеть кто стоит у него в скрытых друзьях. Да вы взломали просто напросто его страницу! Здесь только не надо нам ля-ля тереть.
Про вашу нормальную жизнь тоже вы решили что она у вас нормальная, а он видимо думает по другому и любовницы тому подтверждение.
Ответить
Вы не поняли, зайдя просто на страницу я увидела этот статус. Естественно, после этого я зашла к нему в профиль. Пароль у меня от него есть, считаете не стоило? Я думаю не стоило. Большие знания-большие печали (С).
Да, он думает по другому. Тяжело это так узнать. Не в нормальной семейной беседе, а на общественной стене(.
Ответить
Простите, что не в тему, а где на странице можно увидеть скрытых друзей?
Ответить
В настройках---> приватность (типа такого).
Ответить
Советовать тут нечего, авторша, думаю вы сами все понимаете, не маленькая. Надо разводится. Потом будет только хуже
Ответить
квартиру сыну купите, а потом разбирайтесь :)
Ответить
:), да уж не до квартиры уже. Хотя все предыдущее имущество оформлялось на меня).
Ответить
Ничего не делать. Готовьте тылы. Только мужу об этом ни слова, у него же тоже есть секреты от Вас. Это никогда не лишнее. Забейте на мужа, полюбите себя и готовьте себя к новому браку - внешность, характер, привычки - все, за что Вам стыдно перед собой, в топку. Учитесь хорошему каждый день - общаться, готовить, улыбаться, танцевать. Муж заметит ваши изменения и проявит интерес - но Вам это уже безразлично, Вы ж замуж уже собрались во второй раз, а его только терпите рядом из милости. Муж забеспокоится и начнет предпринимать меры - вот тут Вы подумаете, остаться с ним или нет.
Ответить
Да у меня в принципе все нормально и с внешностью, и привычками и с гардеробом. Возраст только подкачал, не шестнадцать уже.
Ответить
)))) Как мило. Не просто на страничку, а под его паролем в его аккаунт.
Ну про это сто раз тут говорено переговорено..
Первое, для него это НЕСЕРЬЕЗНО.
Второе, отопрется, скрытые друзья не доказательство траха.
Третье, вопрос можете задать только про "всё сложно", дабы это нормально, что вы его страницу в контакте открыли (например со своей) и прочли. - Милый , а что у тебя в семье сложно? Я хчу чтобы легко было. Давай рассказывай и мы будем налаживать.
Четвертое, моё любимое((. Ну почему мужик , у которого рыло в пуху, не шифруется нормально!!? Для меня это признак привыкания , глупости и того, что дорожит уже меньше намного.

А вы то сами чего хотите?
Ответить
Нет, вначале просто на страничку, а там с статусе такая "приятность".
Вы правы, но нет у меня настроя с ним кокетничать. Хочу в морду дать. Пока я дома с детьми в одного зашиваюсь, он в командировках "усиленно работает".
Если для него это несерьезно, статус он бы не поменял. А так командировка туда планируется,и, видимо почва подготавливается.
Со мной еще советовался, когда лететь. Гад.
Честно, пишу и не верю что я это пишу.
Что хочу? Хочу доверия и любви(. И не хочу делать вид-"улыбаемся и машем", что у нас все в порядке.
Уже успела пообщаться.
Статус, а что такого?
Про девушек-ваще таких не помню.
Ответить
С таким статусом удобно барышень кадрить)
Вы хотите славных вещей.
Но вот доверие подорвано.
Что должно произойти, по чесноку, чтобы вы его восстановили?
Он ведь будет оправдываться, потом злиться и говорить что вы не в себе и накручиваете, это всё проверенно многими и реакция очевидна.
Хотите дать в морду - дайте. Почему нет.
Вы живая , спустите пар. Только не увлекайтесь эмоцией. Надо будет думать, что дальше.
Ответить
Честно, ничего. Просто мне горько от того, что мой муж меня не любит и не уважает, и для того, чтобы произвести впечатление на каких-то девушек повесил такое на стену. Все общие друзья это видели, только жена, как обычно, не в курсе.
Ответить
Как жить решать вам, или с ним таким, или без него такого, изменится он врядли, мож шифроваться лучше начнет.
Ответить
Не хочу с этим жить.
Ответить
Не хотите - не живите.
Ответить
Ха, как просто. Еще бы в жизни так. Встал и ушел, но я ответственна не только за себя, и мой поступок сильно отразится на моих детях. Не было бы их, я бы это сделала тут же.
Ответить
Любой поступок отразится на ваших детях, хоть уход, хоть не-уход, вы планируете принести себя в жертву и думаете, детям от этого будет хорошо?
Ответить
Нет, упаси боже. Никаких жертв, но как с ним себя вести после этих новых знаний я не знаю.
Ответить
вы не обязаны принимать решение сию минуту, дайте себе время и решение само прийдет.
Ответить
Да, но как сегодня, завтра с ним общаться. Вежливо и отстраненно? Как завтракать вместе?
На 23 я СПА совместное забронировала. 3 часа релакса и массажа. Вот дура, мож мне избыток кальция из организма выпарят(.
Позвоню-отменю. Перетопчется.
Ответить
На эти вопросы можете ответить только вы, зависит от того, чего вы хотите.
Ответить
А почему в ыне хотите поговорить с ним о том, что вас так тревожит?
Ответить
Поговорила. Спустилась к нему в машину, чтобы выяснить отношения не при детях.
Для чего, а главное для КОГО стоит такой статус?
Ответ: А что такого?
Если у нас семейные проблемы с какой целью ты оповещаешь о них всех окружающих?
Ответ: Ты хочешь, что бы я с контакта удалился? (Опять ни о чем. Разговор глухого со слепым).
Кто такие А и Б и какие отношения вас связывают? Ответ-я таких вообще не помню. Уточняю-из такого-то города.
Ответ-не помню, без понятия.
Сказала, что от трусливый лгун и вышла из машины.
Ответить
ДА правильно все сказали. Только есть один нюанс- надо или не говорить, что знаешь или если говорить, то уходить. Жить вместе после того как жена проглотила измену и неуважение не правильно.
Ответить
Я как лохушка надеюсь, что до измены не дошло и все на стадии флирта.
Ответить
Все на стадии хамства, увы((
Ответить
Я увидела неуважение и равнодушие ко мне(.
Ответить
+ 100
Мурёна-Мурена *
24.02 12:25
+ 100
Ответить
вам не про измену надо печалиться... а про то, что вы с мужем потеряли контакт друг с другом - внутренний, духовный... Ваш брак держится только на внешней атрибутике...
...
И страшна именно ЭТА потеря, а не факт измены
Ответить
Да не было измены, мне кажется. Флирт пока что. Насчет потеряли контакт, согласна. Мне казалось он есть: планы совместные, покупка недвижимости, совместный досуг, разговаривали достаточно. Либо это человек такой-двуличный. В глаза одно, за глаза и в душе другое. Либо разлюбил, брак перестал устраивать и решил на стороне развлечься.
Ответить
женщина, как кошка: всегда должна быть на страже и чувствовать атмосферу в семье "на инфракрасном уровне")))
расслабляться - грех)))
Двуличность у мужиков - не редкость... лично мне стоило несколько лет совместной жизни, чтобы ОСОЗНАТЬ, что ТАКОЕ - возможно и что это происходит СО МНОЙ и научиться с ЭТИМ жить, отдавая себе отчет, что мужа - не изменишь, а пускать все насамотек - не имею права...
Сейчас - мне намного легче "учуять" какую-то фальшь и разобраться "куда он клонит" и "что за этим стоит"... Как только я это "улавливаю" - я просто спокойно ему констатирую: ты хочешь "то-то то-то", а будет "так-то так-то:-P"... И он УЖЕ знает, что я его раскусила и не выеживается)))
Ответить
Да я тоже все его желания, привычки и реакции тоже изучила. И про двуличие тоже в курсе. Есть у него такая неприятная черта, но всегда это касалось других людей. С близкими мне казалось он был честен.
Но тут совсем другое, тут уже не только двуличие но и непорядочность и даже не знаю что...
Ответить
"С близкими мне казалось" - в этом ваша ошибка: вы думали, что с вами он не поступит, как с другими...
Ответить
Если будете жить с изменником-это тоже отразится на ваших детях. Не советую. Вы станете дерганой, депрессивной, все будет плохо. Детям такая мама точно не нужна. Ваш муж безответственный-статус странный. Девки эти. Т.е. Если изменяет даже, то сильно не скрывается. Вам нужен такой офигительный муж? Ладно бы изменил тихо в командировке, а тут цель!
Ваш брак спасет переосмысление мужем себя, своего поведения, это должно быть не на словах. Это очень трудно.
Не знаю, что вы за чел. Вы сможете простить измену и жить дальше, не став истеричкой? Если нет, то в ответ измените, простите мужа и себя и живете спокойно. Мужу не говорите. Но главное понять, ваш муж сможет измениться? Если да, то делать, как я советую.
Ответить
Измену простить мне кажется очень сложно. И не уверена, что нужно.
Пока я измену не увидела, все на уровне флирта, судя по содержанию ответов. Они сухие и какие то по-деловые.
Хотя если девушке это надо будет, все могло бы быть.
Ответить
Автор, вы себя обманываете. У меня также было. Другой город пару раз, и звонки-звонки. Выяснила я быстро. Выгнала, поменяла работу, стала ходить развлекаться. Он не хотел уходить.
Увидел один раз, как меня подвезли( это подруга была)))Забеспокоился. Стал все делать, чтоб вернуться. Охапки цветов носил. Подарки. Слова какие говорил! Много чего делал...
Ответить
Автор, изменяют многие. Многие не изменяют, но очень хотят. Вы хотите быть единственной- любимой или чтоб не изменял? В данном случае меня поражает его наглость. Он обязан шифроваться!!!!!! Но вопрос встал, значит надо думать. Как человек, который всегда рубит с плеча))), я бы не советовала так делать. И не потому что дети. Это отмазка. А ради себя. Боитесь остаться одной, ухудшить материальное положение, признать что-то неприятное? Вы имеете на это право. Как только Вы обдумаете комфортность его с Вами бытия и Вашего с ним, когда поймете получаете ли оба то, чего хотелось бы станет проще. Вы поймете что делать. Будьте объективны к ситуации и все будет для ВАС хорошо. Вспомните то, чего ему хотелось иметь в жизни и что соответственно дали ему Вы при встрече. Может этого? А может он неблагодарный козел? Тогда доите, бросайте, как угодно.
Ответить
Меня удивило такое неуважение ко мне, поставить на стене такой статус(. У нас нормальные семейные отношения, мы ходим в гости, на мероприятия и т.д. Ссоримся чаще, он начал общаться со мной как с подчиненной, что меня бесило.
Аккаунта у меня в ВК нет и он это знает, но это не оправдывает его тупость и опять же тотальное неуважение ко мне. После разговора ощущение, что меня не любят и не боятся потерять. Грустно.
Ответить
Автор, Вас не боятся потерять. Так неужели Вы будете бояться потерять того, кто не боится потерять Вас? Как сказал ( правда в кино) Миша Япончик- Или я имею к девушке интерес или она меня недостойна. Понимаю, что обидно, но не погружайтесь в эту обиду. Мама родила Вас, что Вы были счастливой. Какой-то козел считает, что можно испортить Вам запросто жизнь. "С хуяли?"-извините за мой френч. К слову... Я ушла от мужа, когда прочла в одноклассниках сообщение к другу ( я про него много слышала и было интересно)- я в разводе. Пипец, мы были фиктивно в разводе, продолжали жить дальше, а он, значит НЕ женат. Я собрала вещи и уехала. А потом начали открываться сказочные подробности. Я знала, что он редиска, но что шляющаяся редиска не догадывалась))). Сейчас, кстати, счастливо замужем, но доверие , как сказала одна моя подруга , я потеряла вместе с девственностью. Если честно, мне это сильно мешает, но изменить что-то уже не могу.
Ответить
Да, Вы правы. К сожалению, я это только сейчас это поняла. И мне страшно, что это может оказаться только вершиной айсберга(.
Когда Вы уходили дети были? Как они отнеслись к уходу?
Ответить
И дите было и трагедия была. У меня совсем все плохо было, долго плохо- года два. Не отпускал он меня- квартиру громил, ребенком манипулировал, ребра ломал. Удивительно, правда? Сам от скуки семейной изнывал, а отпустить не желал. А все потому, что столкнулся с позицией- про Мишу Япончика я написала.))))) Не знала я с кем столько лет прожила, даже не догадывалась. Думала устает много на работе, вот и характер оттого тяжелый. А айсберг этот у многих всплывал.
Ответить
Блин, так жаль, что Вам пришлось чз это пройти( и про доверие тоже жаль.
Ответить
Все равно, автор, не рубите с плеча. Иногда надо посмотреть и подумать. Может он себя обиженным считает в браке. Может Вы сильнее, умнее..Тогда часто девочки нужны. Это как в том анекдоте- пока вы тут трахались, я два раза за круг вышел. Мы же всего не знаем. Отстранитесь, посмотрите со стороны. Понятно, что его поведение, это поведение не сильного мужчины. Но много Вы сильных видели?
Ответить
Ай, да козел он, а не слабый и обиженный. Хочется в морду ему дать, чтоб кровь потекла, чтоб хоть какой-то реванш получить. Рубить то и нЕчего оказалось.
Ответить
Вам, автор, ничего не посоветую. У Вас этот осадочек теперь на всю жизнь. Даже если у мужа всё там безобидно, на уровне дружеского флирта, червячок Вас таки будет точить. Собственно - так Вам и надо! Мильён раз говорено: меньше знаешь, крепче спишь, нефиг проверять!
А вот тем, кого периодически посещают мыслишки "случайно" залезть в мужнин телефон, комп и т.п. - совет УЧИТЬСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ. Если Вам нужен повод развестись - вэлкам, какой-никакой компроматец нароете. Если в Ваши планы развал семьи не входит - будьте мудрее :)
Ответить
Тут все сложно. Да, сейчас мне тяжело, но сколько веревочке не виться... Ну ч/з 2-3-5 лет выяснилось. Если он такие статусы ставит, значит в любовь планирует играть. Не как другие мужчины в браке-я женат, с семьей расставаться не планирую, жена нормальная, но мне еще отношения на стороне нужны и т.д.
Зарабатывать стал неплохо, открыл фирму небольшую. Ну таким макаром, с играми в любовь, залетит от него кто-нить и все равно все бы выплыло(.
Так что лучше раньше узнать, чем поздно.
Ответить
Что узнать-то??? Вы же ничего не узнали, кроме наличия друзей женского пола (а у Вас в соц.сетях в друзьях только женщины?) и статуса "всё сложно". Представьте себе, огромное количество мужчин со статусами типа "счастлив в браке" и заглавной фоткой в обнимку с женой тем не менее ходят налево :) Все эти статусы-хренатусы вообще ни разу не показатель!
Ответить
Хотя бы в этом случае любовнице сразу определяют место в мире мужчины, а у нас, походу, мое место у параши в его иерархии. Судя по тому, что после нашего разговора, он машину уже 2 часа, как в гараж ставит, там все серьезней. Опасается продолжения опроса.
Ответить
Автор, а может он просто зарвался? Ему досадно, что он такой идиот, что ступил и не скрыл свое общение. При таком раскладе Вы чувствуете все иначе?
Ответить
Он скрыл. Все диалоги были удалены, просто в процессе нахождения в его профиле, когда я в недоумении от его статуса зашла узнать, какой жизнью в реале живет мой муж, от одной пришел ответ, из которого ясно, что он ей сам первый написал и сообщил, что планирует приехать.
Насчет его реакции не уверена, я сейчас вообще ни в чем не уверена.
Ответить
Не погружайтесь в печаль и не бросайтесь по салонам следить за собой. Здравый смысл подскажет правильное решение. Главное без истерики. И помните-жизнь одна.
Ответить
Я помню, и не хочется провести ее бездарно, с человеком не любящим и не уважающим меня. Ну если за 10 лет ему ничего не доказала, прыгать на 11 году в кружевных труселях с первым, вторым, третьим и компотом, доказывая, что я лучше, не планирую).
У меня все впорядке с внешностью( относительно, конечно, с поправкой на возраст уже не юной майской розы))
Ответить
Автор, ваш муж вами не дорожит. Идите на работу, ему чемодан соберите. Посмотрите, будет ли он что-то менять. Захочет ли вас не потерять. Или готовьтесь жить с изменником. Но ваши дети тоже будут страдать, а вы станете очень нервной, возможно болезни появятся от нервов. Или прячьте голову в песок, ничего не замечайте. Живите для себя.
Мы не знаем ваш характер. Как вы сможете жить.
Ответить
Жена для мужчин - просто родственник.
Ответить
Я выбьюсь из общего хора. Автор, это у вашего мужа вроде игры.Ему жизнь в семье стала казаться пресной и он вот таким образом пытается добавить себе "перчику!". Не понятый с всемье,не оцененный по достоинству герой- стандартная и примитивная,но часто беспроигрышная ловушка для молодых мотыльков женского пола!)))) замечательно лечится в стиле " клин клином....".Заведите себе поклонников реальных или виртуальных,похорошейте,станьте скрытной и загадочной.Изредка приходите домой с цветами и неловкими объяснениями.откуда они взялись!))))) Да,и ни в коем случае не выясняйте отношения с мужем сейчас! вот так как-то.
Ответить
В основном соглашусь, но почему не выяснять отношения? Чего ждать?
Ответить
Я ж на писала про "клин клином".....)))) если выяснять отношения,то 1) он может догадаться,что дальнейшие действия женщины-это игра 2) сам потом будет предъявлять претензии,что мол,мне пеняла, а самаааа )))
Ответить
Поклонников не заводила, я замужем. Была....
Какие поклонники? Я всегда сразу осекала любые поползновения, вдруг думаю муж узнает, ему неприятно будет.
Есть предыдущий жених, все 10 лет на все праздники шлет поздравления. Не хочу, он женат уже к тому же.Брезгливо.
Насчет флирта, забыла я уже как это делается.
Спасибо за совет, может прийду к этому когда-нибудь.
Насчет не выяснять-поздно. Не смогла держать в себе.
Ответить
Эх.. если бы мой муж зашел в мой профиль вконтакте, был бы точно очень удивлен)) А так, я примерная жена и мать.
Автор, забейте просто и не заходите больше туда.
Ответить
а что у вас там? Неужели фото в стиле "ню" во всех ракурсах?
Ответить
Автор, ничего страшного не произошло. У каждого женатого мужчины есть какая-то тайна, связанная с женским полом. Ну не достаточно им жены, как ни крути. Даже импотентам.
Ответить
Не несите чушь ради Бога. Вашему мужу моежт и не достаточно, и мужу автора, тоже. Не надо только обобщать. А вам бы посоветовала, как и автору топа, раз так плохо все, надо разводиться и поскорее. Улучшений не будет, будут только ухудшения.
Ответить
Я не несу чушь, это вы несете чушь. И вашему мужу недостаточно тоже. Где вы увидели, что "так плохо все"??? Все хорошо. Автор, не вздумайте разводиться, в любом браке мужья интересуются и увлекаются женщинами, это аксиома и жизнь и ничего страшного в этом нет. И большинство жен тоже влюбляются в других мужчин, с сексом ли, платонически, но....влюбляются.
Ответить
Теперь я выпала в осадок. Я не влюблялась. И что с аксиомой делать будем?
Ответить
и что, что вы не влюбляетесь? Очень много женщин влюбляется и не по одному разу и довольно сильно. У меня так. Но налево не хожу
Ответить
Вы пишете, что это естественно. Для меня не естественно. Я не человек? У меня муж за 10 лет брака ( не со мной))) ни разу не изменял и не влюблялся в другую женщину. У меня дед такой. У меня дядька такой. Это видно по взгляду, которым мужчина смотрит на женщину. Да, люди слабые создания и ждут, что кто-то даст им то, чего им не хватает. Но не все ждут, не все ищут.
Ответить
дада, еще одна наивная, по взгляду умеет определять, гуляет ли муж.Обычно все это "чувствуют", затейницы ;-)
Ответить
бывает, что и не изменяют, 20 из 100
Ответить
Да,но если анализировать, то в последний год, два я сама чувствую, что интерес ко мне потерян. Раньше выйдя в клуб, не отходил от меня. Гладил и ухаживал за мной, обнимал постоянно, сейчас со мной особо не ходит.
Как то вышли, была неприятно удивлена, что он держался отстраненно, постоянно отлучался. Младшего оставить не с кем, поэтому совместно выходим не часто. Я не урод, выгляжу для своего возраста хорошо, но конечно в сравнении с 20-летними девочками проигрываю.
Ответить
+1000000 это онЕ так себя успокаивают, что "у всех так!" Психзащитиус примитивиус)
Ответить
+ миллион )
Anonymous
23.02 11:33
+ миллион )
Ответить
Автор, как вы там? Муж поставил, наконец, машину? Поговорили?
Ответить
Да, поговорили. Не могла уснуть до 5 утра,ему кинула его подушку на диван-он намек понял-улегся там. Думаю какого фига я лежу, киплю от ярости и злости, зачем скрывать и делать вид, что все нормально, если это не так.
Короче я устроила скандал. Первый за 10 лет. Спросила: не вернулась ли к нему память? Не вспомнил ли он, кто ему они приходятся-память не вернулась.
Сказала, что мне неприятно, что он на весь интернет оповестил, что у нас семейные проблемы и что я это узнаю не от него.Короче, много я говорила, не помню чего. Я расплакалась, его это рассмешило. Долбанула его пару тройку раз от души, хотела посуду впервые разбить, но на глаза попалась только пластиковая крышка от микро).
Резюме: мне стало легче, но отношения этот скандал не улучшил. Он в обидах, я тоже. Не разговариваем, статус в контакте не поменял.
Выводы: как раньше уже не будет. Как дальше-не знаю. На душе тяжесть.
Ответить
Автор, что значит - я расплакалась, а его это рассмешило? Он хоть что-то говорил? Или был монолог с Вашей стороны?
Ответить
Не помню, что говорил. Какие обрывки в голове остались. Что этот статус ничего не значит, мало ли, что и где написано. Предложил удалить свой аккаунт. Пытался меня успокоить, потом обиделся от моих слов.
Он не глумился, в плане смеха. Просто улыбка глупая была, когда я говорила все свои обвинения. Что его статус для поиска телок, что меня это унижает. Что я знаю, что он сам пишет этим девушкам и т.д.
Блин, это так стремно и унизительно, разжевывать казалось бы элементарные вещи своему мужу. Как будто я доказываю ему, что я достойна лучшего отношения. Это должно от него идти.
Ответить
Автор, вот не стала бы я разводиться. Скандал бы устроила. Даже в обидки бы не играла. Надо разобраться, не все так плохо. Кокетство мужчины еще ни о чем не говорит. Муж мой дружит с охренительной блондой, это тешит его самолюбие может, притом периодами. Он это тщательно от меня скрывает, а я совсем не против. Он не изменит мне, он даже не заигрывает с ней. Она с ним , да. Но ему приятно иногда почувствовать себя павлином. Ваш зашел чуть дальше. Но я бы не стала так себя мучить. К тому же не стоит унижаться- высоко поднятая голова никому не помешает. Ни Вам, ни ему (чтоб встряхнуло). Я не о кабелях сейчас, я об обычных людях. Мне тоже приятно мужское внимание и в определенных предела я себе это позволяю.
Ответить
Я опасаюсь, что это у него войдет в привычку и вот с этим я жить не смогу.
Если трезво взглянуть-ну ищет он любви на стороне, а меня как запасной аэродром, получается, держит(.
Как в Хожде Насреддине: Сколько не кричи халва-во рту слаще не станет. Так и у меня. Нафиг из г..., конфету в своей голове делать.
Ответить
Да смирите уже свою гордыню. Любовь не вечная. Он не обязан вас любить всю жизнь.
Ответить
Да какая гордыня, да и не любит уже.
Ответить
Девочки, все кто мне отвечает-спасибо большое. Вы очень помогаете мне не быть в этим один на один.
В реале рассказать никому не могу. Только маме сказала, она у меня большая молодец и всегда поддерживает меня, но ее позиция-все они такие и одной будет еще хуже.
Ответить
Автор,не надо штампов. НИКАКИХ. Почему одной? Вы написали, что не девочка, сколько Вам лет?
Ответить
36. В таком возрасте, как мне кажется, повторно удачно выходят активные, харизматичные женщины.
Я не такая, интроверт, в молодости обычно добивались меня, а я выбирала. Щас, конечно, все будет не так.
Ответить
Мама ваша экспериментировала ?))
Не права она. Ой сильно не права!!
Ответить
Жена-это уже Супруга!!!:))
Как-то на девичнике в кафе Встретились три давние подруги Веселились, были под шофе, И решили пошутить от скуки. Надо тут заметить статус свой, Был у каждой в жизни поднебесной, Вот одна, была из них женой, Две других, любовница с невестой. Удивим девчонки мужичьё, Купим в шопе кожаные шорты, Плащики, все нижнее белье, И, конечно, на ноги ботфорты! Ну чего нам, девочки терять, Высший класс эротики покажем, А при встрече будущей опять, Результаты опыта расскажем. Незаметно тройка дней прошла, Каждая из них в кафе впорхнула, Говорит невеста, – Я пришла, На пороге плащ свой распахнула. Был в экстазе милый мой жених, Сутки со мной сексом занимался, А когда любовный пыл утих, Два часа в любви мне объяснялся! - Захожу я к шефу в кабинет, Говорит любовница подругам, - Распахнула плащ, под ним корсет, Что тут началось, буран и вьюга Он все телефоны отключил, Отменил прием и заседанье, Пять часов как зверь меня любил, Так, что потерял потом сознанье! - Прихожу я девочки домой, Говорит жена, – Открылась мужу, Он взглянул с ухмылкою кривой, - Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин? (с)
Ответить
Боян. У нас не все так запущено)
Ответить
вы собирались 10летнему ребенку квартиру покупать?
Ответить
А чего вас смущает? Некоторые и на рождение детей покупают недвижимость - в Москве это хорошее вложение.
Ответить
меня ваши домыслы не очень интересуют, я спрашивала Атора темы
Ответить
Ну да, причем вторую). Ну типа ребенку, мы это так в шутку называли. Потом планировали за имущества младшего взяться, но мы не в Москве, у нас квартиры раза в 2-3 дешевле.
Ответить
"квартиры дешевле"... а доходы - выше?... а где это такое сказочное место?:ups2
Ответить
позвольте не ответить). Доходы в нашем городе разные.
Ответить
вот так всегда :scared2... такие райские места держат в секрете... только и остается, что маяться, пристально разглядывая карту мира "где ж жить-то хорошо?":dash1
Ответить
Да место Вам ни о чем не скажет. Город миллионник, и в нем люди живут по-разному.
Ответить
)))
яmiledi _
23.02 16:48
)))
Ответить
Вот лишний раз убеждаюсь что интернет-зло!Хрен знает сколько времени прожила с мужем,но думаю что если б он дружил с компьютером ...
Другое дело что всё же он человек надёжный,это жизнь показала.И хорошо что не было у меня повода(пусть даже случайного!) усомниться в его верности-уж больно горяча была по-молодости,нарубила бы дров.
Вообще же,по-большому счёту,вся эта хрень лезет из мужика от незанятости.Приползал бы с работы на карачках-некогда бы было хвост пушить перед цыпочками!А так разбаловались они у нас-и личный транспорт и отдельный кабинет и работа "глубоко интеллектуальная"-вот в шкуру бы его завернуть,дубину в руки и мамонта добывать!
Что касается данной ситуации-поезд ушёл,конечно,но прежде чем выходить на разговор(скандал),надо было вам 100 раз обдумать ситуацию и самой принять устраивающее вас решение,а не загонять себя в такие рамки-сейчас решаете не вы,решает он,вы только ждёте.Это заведомо проигрышная позиция.Ну узнали что-то новое для себя-возьмите паузу,обдумайте...Вспомните классика "...но иным открывается тайна и почиет на них тишина..."(с)
Ответить
Мне захотелось это пресечь немедленно, пока это не зашло далеко. Не смогла я изображать что ничего не происходит, тем более командировка туда скорая предполагается.
Ничего он не решает. Захочу поговорить-поговорим. Скажу поменять статус-поменяет, но мне не это надо.
Хочу, чтобы он оценил или переоценил нашу жизнь. Чтобы сам захотел поменять этот статус, зная , что мне он неприятен. Или может и правда не стоит нам вместе жить.
Мы не общаемся, девушка та уже два (вру, одно) сообщение написала, почему он не отвечает. Он ее предыдущее сообщение удалил, видимо не ответив на него. Сообщения обычного содержания без - где ты любимый, и почему ты молчишь, я скучаю.
Ответить
О!!!Вы так уверены в этом "как захочу,так и будет..."
Я б на вашем месте не обольщалась.Ему ж пофиг на вас-он даже не прятался особо...
Ответить
Может Вы правы. Хз. Попробую проверить на днях свои домыслы).
Ответить
Думаю,надо было бы не в лоб ему прямым вопросом бить,а дать ...тэсэзэть... некоторое время на "обдумать ситуацию".(Вот не уроды они-что,даже мыслишки такой не возникло что жена случайно может прочитать?ну хоть глупость какую что ли придумал на всякий пожарный...?)
Я б ему на стене прям написала бы-"Эээ...что-то я не пОняла,дорогой,у нас есть сложности?надеюсь-не материального характера?)))Да,кстати,если кто из "подруг" не в курсе-данный гражданин женат и имеет 2-х детей(так мне,по-крайней мере,до сих пор казалось)...А можт я не права?Жду сообщений от всех бывших,нынешних и потенциальных любовей по такому-то адресу..."
Вот так вот приблизительно.И пусть выкручивается.
Ответить
Блин, начнем с того, что там аккаунта у меня нет и туда я не захожу в принципе. Была у подруги, ждала, пока она переодевается и бродила от скуки в ее профайле по страничкам знакомых. Дай думаю к мужу зайду, фотку возьму для подруги с днюхи.
Насчет стены, мне кажется это вообще палево, в плане расписывания в собственной неуверенности и в неуверенности в муже. Выносить на всеобщее обозрение семейные разборки я не любитель.
Кроме того, у мне казалось, что со стороны у нас хороший брак. Во всяком случае, так говорили его друзья-приятели. А тут я на стене со своими разборками.
Не знаю. Я в ступоре. Знаете, со стороны всегда виднее, и советы даешь легко, а так тебя касается, так вообще тупизим в голове полный.
Ответить
Мой муж сказал, что едет в тот город в командировку. Я сказала, тогда я или ты с вещами на выход. Он сказал, как хочешь. Я сказала-тогда ты. Он собрал вещи и ушел. Детям сказали, что отец в командировке. Вот такой конец.
Ответить
Лучше уж такая определнность, чем не пойми что.
Ответить
Может, это не конец и он еще вернется...
Ответить
Не знаю. Вчера проплакала весь вечер. Хреново очень.
Ответить
Автор 100% приедет из командировки как ни в чем не бывало. И вашей ошибкой будет что будете себя вести как будто ничего не произошло или простили его. Предлагаю полный игнор или еще лучше вообще не пускать его. Он случайно не Козерог у вас ? Хотя смешно верить в гороскопы , все они бараны))))
Ответить
Да не уверена я, что измена была. То что чувства ко мне остыли и он в был поиске новых впечатлений это факт. Никаких доказательств, кроме написания им сообщения, что он приезжает и ее ответа с праздником не было.
Ну и конечно, то что девушки в скрытых друзьях, это тоже навевает мысли, что общение с ними он хотел бы скрыть. Все.
Или я лохушка ищу в глубине души оправдания ему.
Ответить
или воспитывает. Или просто есть куда уйти.
Ответить
именно так - ищите оправдания.

мужики просто так, в никуда не уходят никогда почти. Так что автор, хватит уже розовые очки носить!
Ответить
Я поняла, общественность хочет, чтоб я его выпнула)
Ответить
вы это уже сделали.
Ответить
Он улетел, но обещал вернуться (с)
Ответить
"Я сказала, тогда я или ты с вещами на выход. Он сказал, как хочешь. Я сказала-тогда ты" - а разве вы этого не сделали?
Ответить
Сделала. Ставить ультиматумы не самое верное решение в браке.
Ответить
Просто нужно быть готовым к тому что выбор будет не вашу пользу. Это ваш выбор и такой поступок ни чуть не хуже любого другого.
Готовы к разделу имущества?
Ответить
Я не готова к выбору не в мою пользу. Я не готова к разделу семьи. Имущество фиг с ним. Разделим как полагается.
Ответить
Ну тогда не нужно было выгонять. Если вы продемонстрировали свою готовность к разводу то должны понимать с вами могут согласиться.
Вот потому и статус у вашего мужа вконтакте был такой. Он ведь видит что вы его не уважаете.
Ответить
Я его не выгоняла. Ему предложила выбор. Если бы у меня был такой выбор, я бы не ехала ни в какую командировку, потому что спокойствие мужа для меня важнее.
Сложно уважать человека, который не уважает тебя. Это неуважение, выставить такой статус за моей спиной. Я не мазохистка.
Ответить
Да, поэтому и выставил статус. Ему сложно уважать вас.
Вы так и не поняли что статус это от того что вы его не уважаете, с чего ему уважать вас? Вы ему показали что вы в доме хозяйка а его просто пожить пустили
Ответить
Спасибо за ваше мнение. Приму его к сведению.
Ответить
Тогда чем вы думали, когда ставили ультиматум?
Ответить
Сегодня заезжал еще за вещами. Не разговаривали. Утром по Скайпу спросил как процесс покупки квартиры, днем заехал еще за вещами, вечером удалил свою страницу в контакте.
Не знаю что и думать.
Ответить
а похоже у него где-то вторая семья и есть вторые тылы(((
Ответить
С чего такой вывод? Живет у друга. От того жена полгода назад уехала). Мы в браке, если вторая семья зачем со мной тогда квартиру покупать? Тем более, что все имущество до этого оформляли на меня. Деньги на квартиру заработаны им, если про это корректно говорить в браке. На прошлое др машину мне дорогую подарил. Нелогичные расходы для вторых тылов.
Ответить
в браке не важно на кого из супругов оформляется имущество, все равно делить пополам
Ответить
В курсе, просто для продажи согласия супругов регпалата сейчас не требует. И, естественно проще мне распоряжаться имуществом, оформленным на себя. Даже в ту же аренду сдать.
Ответить
для продажи квартиры - требует
Ответить
Ошибаетесь. Уже год как не требуют.
Ответить
ну давайте, бегите продавать квартиры и машины, пока муж свалил:)))
Ответить
Да нет, уж пока посижу с ними).
Ответить
Кто такое сказал. Вот меньше года назад квартиру покупала -все требуют.
Ответить
С Вас мог потребовать либо продавец, либо риэлтор, для обеспечения юридической чистоты сделки, но сама регпалата взяла бы у Вас документы на регистрацию без согласия Вашего супруга и зарегистрировала бы сделку без его согласия.
Потом, конечно, ее можно было бы оспорить в суде, на основании того, что права вашего супруга были ущемлены и т.д. Не верите-позвоните в Росреестр и убедитесь сами.
Ответить
Вы лучше скажите, если все же развод у вас есть где жить и на что жить?
И потом может у вас в тьмутаракань никого справки и не интерсуют из-за неграмотности, но некоторым неповезло жить в москве. Тут спарвки требуют!
Ответить
Есть где, и заработаю на что. Но будет тяжело, т.к младший еще мал и часто болеет,одних их со старшим не оставить и мои родители живут в другом конце России и помогать некому.
Ответить
А что мешает переехать к родителям?
Ответить
С чего вдруг? Это мой родной город. Я тут родилась, у меня здесь квартира, купленная мной до брака, мои друзья...
Родители уехали 15 лет назад, на юг России, "погреть косточки" на старости лет
Ответить
Вы так возмущаетесь, как будто это родителям нужны ваши дети, а не вам помощь родителей. :)
Это вам теперь крутиться без денег и помощи, а не им!
Ответить
Вы не понимаете. Мои родители живут в деревне, по сравнению с нашим родным городом, поэтому и возмутилась). Переехать туда можно будучи глубоким пенсом.
Родителям мои дети очень даже нужны. Тут мне в этом плане повезло.
Да, будет сложно.
Ответить
Ну возмущайтесь дальше. Мне от этого ни холодно ни жарко :)
Сразу видно как внуки нужны - аж на другой конец страны сбежали лишь бы от вас подальше жить. Да, вам действительно очень повезло!
Может стоит задуматься, почему от вас убегают все?
Ответить
Только для продажи сперва нужно найти идиота который отдаст вам деньги а через месяц муж оспорит сделку, как нарушевшую его права!
Ответить
Господи, да не собираюсь я ничего продавать. Я не свинота, чтобы зажать общее имущество.
Ответить
Это пока до дележа не дошло. А как дойдет, и вы поймете что по сути вам с детьми почти ничего не светит, так будут совсем другие разговоры.

Во всяком случае выставляв мужа из дома, который в том числе и его вы повели себя как свинота.
Ответить
Ку-ку совсем? Таблетки забыли принять?
Мне светит половина имущества приобретенного в браке. Его (имущества) не сильно много.
У него был выбор и он его сделал. Я не хотела, чтобы он уходил.
Ваши действия на моем месте?
Ответить
Да, вам светит половина. И когда дойдет до дележа вы за эту половину удавитесь!
Вы сами ему сказали чтобы он уходил. Чего теперь говорить о том что не хотели? Выбор был или он или вы. Очевидно что мужику проще уйти чтобы не решать проблемы с детьми.
Ответить
В смысле удавлюсь?
Я сказала, что прекращай ездить в командировки. Там у тебя непонятные знакомства, он пишет девушке, что он едет... Я была обижена и расстроена. Он в командировках развлекается, а я должна сидеть и делать вид, что ничего не происходит? Может для этой девушки и был выставлен этот статус.
Выбор был, не ехать в командировку, аргументированно со мной поговорить. Большинство вопросов можно решить ч/з телефон, скайп, почту и т.д., у него там имеется персонал.
Вы бы что на моем месте сделали?
Ответить
А что значит прекращает? Может ему совсем на работу не ходить , что бы жена не ревновала?
Статус был выставлен потому что в семье проблемы, а не наоборот. Не будьте дурой- той даме глубоко наплевать какой статус у мужика.
На вашем месте я не залезаю в аккаунты мужа,
Ответить
Мой тоже помню мне плел, что живет у другу. Хочет разобраться в себе, устал. Оказалось, год уже живет с другой бабой.
Друг не будет стирать и готовить, не удобно это им.
Ответить
Может быть, тогда вообще все фигово(.
Мой вроде на 4 дня ушел-в воскресение в командировку. Потом типа сядем и обсудим ситуацию.
И чем у Вас дело закончилось?
Ответить
Да разные ситуации бывают.. Одна жена засекла своего. Он ушел. Не к новой девушке. Жил один, та уже беременея была, а он все не с ней жил:-) пипец. Ребенок родился, немного подрос, он к ней переехал. Все бывает ....
Ответить
Поражаюсь: как люди взрослые, адекватные, вроде успешные, занятые и проч. стали зависимы от соц.сетей. У меня в голове не укладывается, как самодостаточные люди пишут какие-то статусы, заводят какой-то флирт по инету, доводят до измен, или наоборот - изменяют и выводят это в инетобщение. Я понимаю, когда на соцсети подсаживаются подростки. но взрослые люди??? Это какая-то незрелость? Одни какие-то статусы выставляют, другие оскорбляются на эти статусы и путем холодной войны пытаются подвести виновника к смене статуса. Всё так серьезно. Мне одной кажется, что это все ужасный бред и какое-то сумасшествие? Семьи рушатся из-за статусов в контакте! Анреал какой-то... Причём не в себе обе стороны...
Ответить
Слушайте, ну не все так тупо и примитивно.
Статус пишется с какой-то целью и для кого-то.
Это поступки человека, которые о нем говорят. Какая разница в реале или в интернете?
Какая разница в интернете он переписывается или в телефоне смс сообщениями?
Ваши поступки и реакции на месте автора?
Ответить
Странна Ева.
Завела топик, все писали выгоняй, собирай вещи он тебя не любит и не уважает, хамит, изменяет, разводитесь он Вас недостоин (С).
Ушел.
Опять плохо-сама виновата что он ушел. Выгнала, вот теперь и расхлебывай, поступок свинячий и т.д., крутись теперь сама.
Где логика и последовательность в суждениях?
Ответить
Это Ева
Anonymous
28.02 22:12
Это Ева
Ответить
Если родит в 20- чем думала когда рожала? ни карьеры, ни жилья, ни денег!
Если в 35 всё есть, кроме мужа и детей- надо в 20 рожать, кому ты теперь нужна, старая кошелка?
Ответить
Автор, в данном случае всё просто. Вы сама-то понимаете, что хотите?
Вы не без оснований заподозрили мужа в измене.
поставили его перед выбором. но надо понимать, что поставленный перед выбором муж может сделать как тот выбор, который вам нужен, так и совершенно противоположный. И быть к этому готовой.
Собственно, не поставили бы мужа перед выбором - он бы скорее всего изменял бы дальше.
Поэтому прежде всего вы делаете свой выбор - терпеть или не терпеть и попытаться это дело изменить.
Вы выбрали НЕ терпеть.
Ну и что ж тогда плакаться?
Ответить
Я уже писала, что я хочу. Хочу в семье доверия и любви.
Я не ожидала, что он уйдет и не ожидала, что я так буду переживать. Меня охватывает отчаяние, что это конец всему. У нас были счастливые моменты и вспоминая их в не могу не плакать, что подобного уже не будет.
Ответить
Не переживайте. Не уйдет. Вернется. Будет так же потихонечку вам изменять, а вы наученная, просто больше по контактам и телефонам лазить не будете
Ответить
Спасибо, утешили.
Нет, позиция страуса не мой стиль.
Ответить
Тогда надо пережить и смириться. Или вы думаете, что вот прямо так испугается и больше ни с кем, никогда, ни за что, ни-ни? Так, к сожалению, не бывает. Сейчас будет как цветок в проруби бегать туда-сюда. Или перебирайтесь в треугольник. Вам там надолго
Ответить
Да я не нашла ни одного доказательства того, что он мне изменяет. Тем более речь шла о другом городе, куда он будет туда-сюда бегать? У него ни с кем никаких серьезных отношений нет и несерьезных тоже (я надеюсь) Судя по той переписке что я увидела обычное общение привет, скоро у вас буду-пока.
Страницу он удалил без моих просьб.
Ответить
Если это было просто общение - тогда из-за чего сыр-бор?
Ответить
Не будьте дурой. Не будет этой страницы, будет страница Иванова Ивана Ивановича. И вы знать о ней не будете.
Ответить
Если хотите доверия то не шпионьте за мужем. Если хотите любви то не унижайте выгоняя как собаку.
Вы хотите что бы он вас любил а вы как принцесса милостиво принимали этот дар. Но так не бывает. Семью должны строить оба. Но вы не захотели узнать что его не устраивает вы решили его ломать
Ответить
Так нужно жить своим умом а не умом Евы. Вы выгнали а теперь пишите что не хотели выгонять. И кто вы после этого?
Ответить
Вероятно, это разные участники, у которых не может быть одной общей логики и последовательности.
Из вашей ситуации всё равно не было легкого безболезненного выхода.
Ответить
Мне кажется, он сейчас приедет и как ни в чем не бывало, на голубом глазу попробует вернуться. Он сейчас чувствует себя на высоте. Если Вы позволите, окончательно сядет на голову и уже даже скрываться не будет.
Сейчас у Вас единственный шанс привести мужа в чувство - вести себя спокойно, уверенно и не прогибаться на его условия. Нужно донести до него четко, либо он выбирает семью и Вас, но тогда будет относиться уважительно и не ставить Вас в неловкое положение, не заставлять сомневаться в нем. Или - свободная жизнь, но без Вас. Что бы ни выбрал, Вы в выигрыше. А если примете его на его условиях - все, промучаетесь еще пару лет и все равно разведетесь, т.к. терпеть не сможете, только самооценка уже на нуле будет, а он будет наглеть с каждым днем.
Ответить
А вы так уверены что муж не в чувствах? Она уже донесла до него что или семья или развод, он выбрал развод. А вы все еще автору про какую-то гордость.
Ответить
Ну если муж так легко выбрал развод, то о каких чувствах речь идет? К автору я имею в виду. Тут хоть сразу ясно все стало, легче с чистого листа начинать. Или надо даже в этой ситуации бегать за мужем и унижаться, зная, что твое мнение и твое спокойствие ничего для мужа не значит?
У мужа были варианты как поступить.
Как минимум вести себя не так, как он себя вел, а убедить хотя бы словесно автора в чистоте своих намерений и своей любви. Извиниться за статус в контакте, попытаться это объяснить. А не вставать в позу.
Ответить
Советую детей подкинуть мужу, а самой походить в кафе, клуб. Объясните ему спокойно, что вы тоже человек, вам надо отдохнуть. С цветами вернитесь. Ваш муж не боится вас потерять. Ну а чего бояться-то? Вон вы уже готовы назад позвать:-)
Дайте ему понять, что вы начинаете жить своей жизнью. Если его это не проймет, то вы поймете уже точно отношение к вам. Да и ему урок будет, а то расслабился он....
Ответить
Не смешите людей. Если вы не хотите что то делать, вас можно заставить? Вот так же и мужика, если он не хочет сидеть с детьми то никто не заставит. Автор сама его выгнала, а значит приняла решение справляться без него.
Ответить
Не смешите Вы людей! Если ваш муж не Так любит детей, что не проводит с ними время, то это только ваша проблема! Лично мои знакомые детьми занимаются! Даже будучи в стадии развода!! Может и у автора получится.
Ответить
Смешите как раз вы!
Моему мужу не нужно подкидывать детей. А вот если ваши знакомые занимаются детей только если жена подкинет, то это не мои проблемы. Это лишь означает что мужики не настолько любят детей.
Тому кто хочет, ничего подкидывать не нужно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)