Что делать?
Добрый день. Посоветуйте, что делать и о чем разговаривать с мужем?
Зашла случайно на страничку к мужу в ВК. С удивлением увидела, что
статус семейных отношений стоит: "все сложно".
В заглавном изречении : нелепейшее выражение про то, как можно удивить девушку.
В скрытых друзьях 2 девушки, из города, в который он ездит в командировки. Обе не замужем, одна с ребенком как наш младший, вторая хз-непонятно.
Теоретически я понимаю, о чем все это говорит(.
Пару дней назад отметили 10 лет совместной жизни, 2 ребенка. Живем нормально, иногда ругаемся, секс регулярный, собирались на следующей недели квартиру для сына старшего покупать.
Я в декрете, могу выйти на работу хоть завтра, материально не завишу от него.
Сижу в шоке, руки трясутся, напилась успокоительных, жду мужа с тренировки и не знаю как мне с эти жить дальше и что ему сказать.
Никуда и никогда за 10 лет не лазила, на страницу зашла фотку скачать и тут такая "приятная неожиданность".
Я бы сказала, что у нас все неплохо, ч/з месяц с детьми летим в Тай. Поводов для подозрений в измене не было.
Начал только в отношении меня "гайки закручивать"-не так стоишь, не так летишь, но я , дура, связывала это с его накопившейся усталостью.
Про вашу нормальную жизнь тоже вы решили что она у вас нормальная, а он видимо думает по другому и любовницы тому подтверждение.
Да, он думает по другому. Тяжело это так узнать. Не в нормальной семейной беседе, а на общественной стене(.
Ну про это сто раз тут говорено переговорено..
Первое, для него это НЕСЕРЬЕЗНО.
Второе, отопрется, скрытые друзья не доказательство траха.
Третье, вопрос можете задать только про "всё сложно", дабы это нормально, что вы его страницу в контакте открыли (например со своей) и прочли. - Милый , а что у тебя в семье сложно? Я хчу чтобы легко было. Давай рассказывай и мы будем налаживать.
Четвертое, моё любимое((. Ну почему мужик , у которого рыло в пуху, не шифруется нормально!!? Для меня это признак привыкания , глупости и того, что дорожит уже меньше намного.
А вы то сами чего хотите?
Вы правы, но нет у меня настроя с ним кокетничать. Хочу в морду дать. Пока я дома с детьми в одного зашиваюсь, он в командировках "усиленно работает".
Если для него это несерьезно, статус он бы не поменял. А так командировка туда планируется,и, видимо почва подготавливается.
Со мной еще советовался, когда лететь. Гад.
Честно, пишу и не верю что я это пишу.
Что хочу? Хочу доверия и любви(. И не хочу делать вид-"улыбаемся и машем", что у нас все в порядке.
Уже успела пообщаться.
Статус, а что такого?
Про девушек-ваще таких не помню.
Вы хотите славных вещей.
Но вот доверие подорвано.
Что должно произойти, по чесноку, чтобы вы его восстановили?
Он ведь будет оправдываться, потом злиться и говорить что вы не в себе и накручиваете, это всё проверенно многими и реакция очевидна.
Хотите дать в морду - дайте. Почему нет.
Вы живая , спустите пар. Только не увлекайтесь эмоцией. Надо будет думать, что дальше.
На 23 я СПА совместное забронировала. 3 часа релакса и массажа. Вот дура, мож мне избыток кальция из организма выпарят(.
Позвоню-отменю. Перетопчется.
Для чего, а главное для КОГО стоит такой статус?
Ответ: А что такого?
Если у нас семейные проблемы с какой целью ты оповещаешь о них всех окружающих?
Ответ: Ты хочешь, что бы я с контакта удалился? (Опять ни о чем. Разговор глухого со слепым).
Кто такие А и Б и какие отношения вас связывают? Ответ-я таких вообще не помню. Уточняю-из такого-то города.
Ответ-не помню, без понятия.
Сказала, что от трусливый лгун и вышла из машины.
...
И страшна именно ЭТА потеря, а не факт измены
расслабляться - грех)))
Двуличность у мужиков - не редкость... лично мне стоило несколько лет совместной жизни, чтобы ОСОЗНАТЬ, что ТАКОЕ - возможно и что это происходит СО МНОЙ и научиться с ЭТИМ жить, отдавая себе отчет, что мужа - не изменишь, а пускать все насамотек - не имею права...
Сейчас - мне намного легче "учуять" какую-то фальшь и разобраться "куда он клонит" и "что за этим стоит"... Как только я это "улавливаю" - я просто спокойно ему констатирую: ты хочешь "то-то то-то", а будет "так-то так-то:-P"... И он УЖЕ знает, что я его раскусила и не выеживается)))
Но тут совсем другое, тут уже не только двуличие но и непорядочность и даже не знаю что...
Ваш брак спасет переосмысление мужем себя, своего поведения, это должно быть не на словах. Это очень трудно.
Не знаю, что вы за чел. Вы сможете простить измену и жить дальше, не став истеричкой? Если нет, то в ответ измените, простите мужа и себя и живете спокойно. Мужу не говорите. Но главное понять, ваш муж сможет измениться? Если да, то делать, как я советую.
Пока я измену не увидела, все на уровне флирта, судя по содержанию ответов. Они сухие и какие то по-деловые.
Хотя если девушке это надо будет, все могло бы быть.
Увидел один раз, как меня подвезли( это подруга была)))Забеспокоился. Стал все делать, чтоб вернуться. Охапки цветов носил. Подарки. Слова какие говорил! Много чего делал...
Аккаунта у меня в ВК нет и он это знает, но это не оправдывает его тупость и опять же тотальное неуважение ко мне. После разговора ощущение, что меня не любят и не боятся потерять. Грустно.
Когда Вы уходили дети были? Как они отнеслись к уходу?
А вот тем, кого периодически посещают мыслишки "случайно" залезть в мужнин телефон, комп и т.п. - совет УЧИТЬСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ. Если Вам нужен повод развестись - вэлкам, какой-никакой компроматец нароете. Если в Ваши планы развал семьи не входит - будьте мудрее :)
Зарабатывать стал неплохо, открыл фирму небольшую. Ну таким макаром, с играми в любовь, залетит от него кто-нить и все равно все бы выплыло(.
Так что лучше раньше узнать, чем поздно.
Насчет его реакции не уверена, я сейчас вообще ни в чем не уверена.
У меня все впорядке с внешностью( относительно, конечно, с поправкой на возраст уже не юной майской розы))
Мы не знаем ваш характер. Как вы сможете жить.
Какие поклонники? Я всегда сразу осекала любые поползновения, вдруг думаю муж узнает, ему неприятно будет.
Есть предыдущий жених, все 10 лет на все праздники шлет поздравления. Не хочу, он женат уже к тому же.Брезгливо.
Насчет флирта, забыла я уже как это делается.
Спасибо за совет, может прийду к этому когда-нибудь.
Насчет не выяснять-поздно. Не смогла держать в себе.
Автор, забейте просто и не заходите больше туда.
Как то вышли, была неприятно удивлена, что он держался отстраненно, постоянно отлучался. Младшего оставить не с кем, поэтому совместно выходим не часто. Я не урод, выгляжу для своего возраста хорошо, но конечно в сравнении с 20-летними девочками проигрываю.
Короче я устроила скандал. Первый за 10 лет. Спросила: не вернулась ли к нему память? Не вспомнил ли он, кто ему они приходятся-память не вернулась.
Сказала, что мне неприятно, что он на весь интернет оповестил, что у нас семейные проблемы и что я это узнаю не от него.Короче, много я говорила, не помню чего. Я расплакалась, его это рассмешило. Долбанула его пару тройку раз от души, хотела посуду впервые разбить, но на глаза попалась только пластиковая крышка от микро).
Резюме: мне стало легче, но отношения этот скандал не улучшил. Он в обидах, я тоже. Не разговариваем, статус в контакте не поменял.
Выводы: как раньше уже не будет. Как дальше-не знаю. На душе тяжесть.
Он не глумился, в плане смеха. Просто улыбка глупая была, когда я говорила все свои обвинения. Что его статус для поиска телок, что меня это унижает. Что я знаю, что он сам пишет этим девушкам и т.д.
Блин, это так стремно и унизительно, разжевывать казалось бы элементарные вещи своему мужу. Как будто я доказываю ему, что я достойна лучшего отношения. Это должно от него идти.
Если трезво взглянуть-ну ищет он любви на стороне, а меня как запасной аэродром, получается, держит(.
Как в Хожде Насреддине: Сколько не кричи халва-во рту слаще не станет. Так и у меня. Нафиг из г..., конфету в своей голове делать.
В реале рассказать никому не могу. Только маме сказала, она у меня большая молодец и всегда поддерживает меня, но ее позиция-все они такие и одной будет еще хуже.
Я не такая, интроверт, в молодости обычно добивались меня, а я выбирала. Щас, конечно, все будет не так.
Как-то на девичнике в кафе Встретились три давние подруги Веселились, были под шофе, И решили пошутить от скуки. Надо тут заметить статус свой, Был у каждой в жизни поднебесной, Вот одна, была из них женой, Две других, любовница с невестой. Удивим девчонки мужичьё, Купим в шопе кожаные шорты, Плащики, все нижнее белье, И, конечно, на ноги ботфорты! Ну чего нам, девочки терять, Высший класс эротики покажем, А при встрече будущей опять, Результаты опыта расскажем. Незаметно тройка дней прошла, Каждая из них в кафе впорхнула, Говорит невеста, – Я пришла, На пороге плащ свой распахнула. Был в экстазе милый мой жених, Сутки со мной сексом занимался, А когда любовный пыл утих, Два часа в любви мне объяснялся! - Захожу я к шефу в кабинет, Говорит любовница подругам, - Распахнула плащ, под ним корсет, Что тут началось, буран и вьюга Он все телефоны отключил, Отменил прием и заседанье, Пять часов как зверь меня любил, Так, что потерял потом сознанье! - Прихожу я девочки домой, Говорит жена, – Открылась мужу, Он взглянул с ухмылкою кривой, - Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин? (с)
Другое дело что всё же он человек надёжный,это жизнь показала.И хорошо что не было у меня повода(пусть даже случайного!) усомниться в его верности-уж больно горяча была по-молодости,нарубила бы дров.
Вообще же,по-большому счёту,вся эта хрень лезет из мужика от незанятости.Приползал бы с работы на карачках-некогда бы было хвост пушить перед цыпочками!А так разбаловались они у нас-и личный транспорт и отдельный кабинет и работа "глубоко интеллектуальная"-вот в шкуру бы его завернуть,дубину в руки и мамонта добывать!
Что касается данной ситуации-поезд ушёл,конечно,но прежде чем выходить на разговор(скандал),надо было вам 100 раз обдумать ситуацию и самой принять устраивающее вас решение,а не загонять себя в такие рамки-сейчас решаете не вы,решает он,вы только ждёте.Это заведомо проигрышная позиция.Ну узнали что-то новое для себя-возьмите паузу,обдумайте...Вспомните классика "...но иным открывается тайна и почиет на них тишина..."(с)
Ничего он не решает. Захочу поговорить-поговорим. Скажу поменять статус-поменяет, но мне не это надо.
Хочу, чтобы он оценил или переоценил нашу жизнь. Чтобы сам захотел поменять этот статус, зная , что мне он неприятен. Или может и правда не стоит нам вместе жить.
Мы не общаемся, девушка та уже два (вру, одно) сообщение написала, почему он не отвечает. Он ее предыдущее сообщение удалил, видимо не ответив на него. Сообщения обычного содержания без - где ты любимый, и почему ты молчишь, я скучаю.
Я б на вашем месте не обольщалась.Ему ж пофиг на вас-он даже не прятался особо...
Я б ему на стене прям написала бы-"Эээ...что-то я не пОняла,дорогой,у нас есть сложности?надеюсь-не материального характера?)))Да,кстати,если кто из "подруг" не в курсе-данный гражданин женат и имеет 2-х детей(так мне,по-крайней мере,до сих пор казалось)...А можт я не права?Жду сообщений от всех бывших,нынешних и потенциальных любовей по такому-то адресу..."
Вот так вот приблизительно.И пусть выкручивается.
Насчет стены, мне кажется это вообще палево, в плане расписывания в собственной неуверенности и в неуверенности в муже. Выносить на всеобщее обозрение семейные разборки я не любитель.
Кроме того, у мне казалось, что со стороны у нас хороший брак. Во всяком случае, так говорили его друзья-приятели. А тут я на стене со своими разборками.
Не знаю. Я в ступоре. Знаете, со стороны всегда виднее, и советы даешь легко, а так тебя касается, так вообще тупизим в голове полный.
Ну и конечно, то что девушки в скрытых друзьях, это тоже навевает мысли, что общение с ними он хотел бы скрыть. Все.
Или я лохушка ищу в глубине души оправдания ему.
мужики просто так, в никуда не уходят никогда почти. Так что автор, хватит уже розовые очки носить!
Готовы к разделу имущества?
Вот потому и статус у вашего мужа вконтакте был такой. Он ведь видит что вы его не уважаете.
Сложно уважать человека, который не уважает тебя. Это неуважение, выставить такой статус за моей спиной. Я не мазохистка.
Вы так и не поняли что статус это от того что вы его не уважаете, с чего ему уважать вас? Вы ему показали что вы в доме хозяйка а его просто пожить пустили
Не знаю что и думать.
Потом, конечно, ее можно было бы оспорить в суде, на основании того, что права вашего супруга были ущемлены и т.д. Не верите-позвоните в Росреестр и убедитесь сами.
И потом может у вас в тьмутаракань никого справки и не интерсуют из-за неграмотности, но некоторым неповезло жить в москве. Тут спарвки требуют!
Родители уехали 15 лет назад, на юг России, "погреть косточки" на старости лет
Это вам теперь крутиться без денег и помощи, а не им!
Родителям мои дети очень даже нужны. Тут мне в этом плане повезло.
Да, будет сложно.
Сразу видно как внуки нужны - аж на другой конец страны сбежали лишь бы от вас подальше жить. Да, вам действительно очень повезло!
Может стоит задуматься, почему от вас убегают все?
Во всяком случае выставляв мужа из дома, который в том числе и его вы повели себя как свинота.
Мне светит половина имущества приобретенного в браке. Его (имущества) не сильно много.
У него был выбор и он его сделал. Я не хотела, чтобы он уходил.
Ваши действия на моем месте?
Вы сами ему сказали чтобы он уходил. Чего теперь говорить о том что не хотели? Выбор был или он или вы. Очевидно что мужику проще уйти чтобы не решать проблемы с детьми.
Я сказала, что прекращай ездить в командировки. Там у тебя непонятные знакомства, он пишет девушке, что он едет... Я была обижена и расстроена. Он в командировках развлекается, а я должна сидеть и делать вид, что ничего не происходит? Может для этой девушки и был выставлен этот статус.
Выбор был, не ехать в командировку, аргументированно со мной поговорить. Большинство вопросов можно решить ч/з телефон, скайп, почту и т.д., у него там имеется персонал.
Вы бы что на моем месте сделали?
Статус был выставлен потому что в семье проблемы, а не наоборот. Не будьте дурой- той даме глубоко наплевать какой статус у мужика.
На вашем месте я не залезаю в аккаунты мужа,
Друг не будет стирать и готовить, не удобно это им.
Мой вроде на 4 дня ушел-в воскресение в командировку. Потом типа сядем и обсудим ситуацию.
И чем у Вас дело закончилось?
Статус пишется с какой-то целью и для кого-то.
Это поступки человека, которые о нем говорят. Какая разница в реале или в интернете?
Какая разница в интернете он переписывается или в телефоне смс сообщениями?
Ваши поступки и реакции на месте автора?
Завела топик, все писали выгоняй, собирай вещи он тебя не любит и не уважает, хамит, изменяет, разводитесь он Вас недостоин (С).
Ушел.
Опять плохо-сама виновата что он ушел. Выгнала, вот теперь и расхлебывай, поступок свинячий и т.д., крутись теперь сама.
Где логика и последовательность в суждениях?
Если в 35 всё есть, кроме мужа и детей- надо в 20 рожать, кому ты теперь нужна, старая кошелка?
Вы не без оснований заподозрили мужа в измене.
поставили его перед выбором. но надо понимать, что поставленный перед выбором муж может сделать как тот выбор, который вам нужен, так и совершенно противоположный. И быть к этому готовой.
Собственно, не поставили бы мужа перед выбором - он бы скорее всего изменял бы дальше.
Поэтому прежде всего вы делаете свой выбор - терпеть или не терпеть и попытаться это дело изменить.
Вы выбрали НЕ терпеть.
Ну и что ж тогда плакаться?
Я не ожидала, что он уйдет и не ожидала, что я так буду переживать. Меня охватывает отчаяние, что это конец всему. У нас были счастливые моменты и вспоминая их в не могу не плакать, что подобного уже не будет.
Нет, позиция страуса не мой стиль.
Страницу он удалил без моих просьб.
Вы хотите что бы он вас любил а вы как принцесса милостиво принимали этот дар. Но так не бывает. Семью должны строить оба. Но вы не захотели узнать что его не устраивает вы решили его ломать
Из вашей ситуации всё равно не было легкого безболезненного выхода.
Сейчас у Вас единственный шанс привести мужа в чувство - вести себя спокойно, уверенно и не прогибаться на его условия. Нужно донести до него четко, либо он выбирает семью и Вас, но тогда будет относиться уважительно и не ставить Вас в неловкое положение, не заставлять сомневаться в нем. Или - свободная жизнь, но без Вас. Что бы ни выбрал, Вы в выигрыше. А если примете его на его условиях - все, промучаетесь еще пару лет и все равно разведетесь, т.к. терпеть не сможете, только самооценка уже на нуле будет, а он будет наглеть с каждым днем.
У мужа были варианты как поступить.
Как минимум вести себя не так, как он себя вел, а убедить хотя бы словесно автора в чистоте своих намерений и своей любви. Извиниться за статус в контакте, попытаться это объяснить. А не вставать в позу.
Дайте ему понять, что вы начинаете жить своей жизнью. Если его это не проймет, то вы поймете уже точно отношение к вам. Да и ему урок будет, а то расслабился он....
Моему мужу не нужно подкидывать детей. А вот если ваши знакомые занимаются детей только если жена подкинет, то это не мои проблемы. Это лишь означает что мужики не настолько любят детей.
Тому кто хочет, ничего подкидывать не нужно!