Школа
259
Надин
Брак
25.02.14 12:05

Заволновалась, не позвонит, да ладно

В общем 11 лет в хорошем браке. А тут как бес попутал что то увлеклась на работе к нам заходит из филиала мужчина. Был корпоратив. Там все и случилось. Корпоратив был сразу после рабочего дня. Гуляли до 1 часа ночи. В общем отдалась я ему он женатый. Обещал позвонить и не звонит уже неделю. Наверно и не позвонит что ли? Смущает другое что может привык к бритым кисам? Я стригу. Получилось так что всегда моюсь с вечера. Утром не принимаю душ. Так получилось что как обычно с вечера помылась под душем. А целый рабочий день сидели. я сижу на кассе с 10 до 20. Потом был на час раньше отпуск и мы работали до 19 и потом праздновали. 10 лет компании. Конечно же я не помылась, где? Но страстно было все но там лизать не стал? ПОЧЕМУ? вот вопрос. То ли не привык то ли может посчитал меня не достаточно чистоплотной. Но мужу нравится и мы привыкли так. Муж не с претензией я никогда и небрила. стригла только. В общем в голове каша то ли я разлучница семьи то ли он излишне чистоплотен и ему не нужны нормальные женщины? Куклы нужны которые все там выделывают и бреют? Моют бесконечно? Что то отпугнуло что ли его? А может еще и нет. Потому что сказал что после выходных позвонит. Но вот уже вторник, а пока мужчина не звонит. Самое главное что может он нас посещать, а может и другой вместо него. Так я выяснить тогда не смогу причину?

Свернуть
Ответить
вам бы выяснить причину того, почему вы настолько нечистоплотны, что, будучи замужем, сношаетесь с первым попавшимся мужиком :)
Ответить
Это произошло раз. Я каждый день моюсь а не раз в неделю. Где я нечистоплотна? Всегда была верная а тут приняла на душу а когда приму то дурею и дурость в голове от выпитого может долбануть куда угодно. Да ладно не позвонит и мне спокойней. Просто не хочу чтобы мужчина подумал что я не мытая. На работе день сидела и ночь до этого спала. Не знаю же к чему привык он? Может там жена вся набритая и намытая и его это испугало? Не поверите комплекс у меня в голове начинается. Вот причина в чем. Мужа просила нюхать меня этой ночью и чтобы честно ответил воняю я или нет. Он сказал что ему нравится. Боже мой зачем я пишу свои опасения и страхи меня же здесь сгноят я чуствую. В общем каша у меня от всего происходящего и в душе и в голове и чуствую себя грязной и в прямом и переносном значении этого слова. Мужу изменила и жду звонка этого полумужика потому что не понятно мужик ли он? Мужик держит свое слово а здесь как воспользовался беззащитной женщиной да сленял.
Ответить
Ну поговорка " пьяная баба пи..де не хозяйка" -это не ко всем относится, но к Вам 100%
Ответить
Бухахаха! Какой трэш, мамадорогая!!!!!!! А по сути-пить надо меньше и трахаться с кем попало не надо.
Ответить
ну, грязной вы себя вполне логично чувствуете :)
Ответить
Он не первый попавшийся. Мужчина ходит к нам больше 7 месяцев для подписей. Корпоратив уже был один и мы просто общались. Но и я там не пила один бокал шампанского. А тут все напились. Не только я отдавалась. Все у нас отдались. Но мне стыдно подумать что он думает что я грязнуля? откуда я знаю другие девочки успели помытся или нет? В коллективе же мы не будем это обсуждать? Приятельницу спрашивала она говорит что она не с кем не была. она такая. Так и я такая. А тут бес попутал.
Ответить
"Пьяная баба п...е не хозяйка". Что было,то было. Или вы на будущее повторять планируете?
Ответить
Естесссно))) она ж перживат, что он не звонит! К следущему разу подготовится : помоется и побреется в туалете свово хипермаркета.
Ответить
Тоже увидел переживания по тому что не побрита-не помыта:):) ^ржот^
Ответить
10
Надин написал(а): Корпоратив уже был один и мы просто общались. Не только я отдавалась. Все у нас отдались"))

Автор, да Вы душка! Вы мне таки сделали смешно!))
А Вы не путаете понятия: "корпоратив" и "праздник в борделе" ?
Вы, главное, не останавливайтесь на достигнутом, а повышайте, так сказать, квалификацию;)! А мужа берегите и любите, да. Ведь в "хорошем браке" все-таки!
Ответить
Вы все кассирши из Ашана?
Ответить
вы в борделе работаете, что ли?
Ответить
Где ж вы работаете то, что все блин на корпоративах "отдаются", у нас бл никто не трахается....все такие правильные-противно смотреть!))))) ахахаааааа
Ответить
Например,в борделе:) не?
Ответить
Пофиг бритая-не бритая, пофиг мытая-не мытая. Позвонит когда захочет. Это же секс,а не любовь.
Ответить
При чем тут раздел Брак?
Вам в секс, даже до ЛТ не дотянули.
Ответить
Как зачем в брак? Он женат я тоже замужем 11 лет уже. Сына растим. Секс с ихними делами мне не нужен. Мне надо разобратся может я живу не так? Муж второй мой мужчина всего был. Опыта не имела особого. Его всегда устраивает что стригу и раз в день моюсь. А тот явно дал мне понять что лизать не хочет и только оттрахал как шлюху меня да и не смотрел больше особо вернулись к столам. А я то была не в себе и пьяная. Думаю может грязная это смутило? Домой приехала легла спать а утром чувствую потом пахло от меня а там я помыла перед сном и не знаю может и там я за день запахла и он подумал обо мне самое ужасное что я не моюсь и не ухаживаю за собой совсем?
Ответить
Я бы не стал волосатую лизать, противно. Оттрахать это святое дело.
Ответить
Вот и он не стал. У меня муж никогда был не озабочен брею я там мою перед или нет. Я никогда перед и не мыла. Потом бывало дело вечером всегда моюсь. А утром не моюсь да мы и на работу бежим нам некогда в постеле валятся.
Ответить
Чего вы напряглись то? Никому нет дела до того что там мужик подумал. Если бы ему чего не понравилось, он бы просто не стал продолжать и всё.
Ответить
Логично:) Сразу бы сбежал:) А так довел дело до конца:)
Ответить
Бля, как же Вы безграмотны! Вы хоть в школе-то класса до 7-го доучились? Ну как можно такой дурой быть и не знать русского языка?!
Ответить
Ну так верно...зачем ему о вашем удовольствии заботиться? ВЫ ему кто? Никто. Случайная бабенка.
Ответить
"только оттрахал как шлюху меня да и не смотрел больше особо вернулись к столам. А я то была не в себе и пьяная. "

:)))Автор, да он робеет ! Влюбился по уши и никак не наберется смелости позвонить с признаниями. Позвонит, угу)))
"Высокие! Высокие отношения!"(с)
Ответить
Секс-не повод для знакомства! Не выплачивайте ему бабло,приползёт.
Ответить
Автор не поймет иронии :).
Истребитель ✈ **K**
25.02 12:45
Автор не поймет иронии :).
Ответить
Не, в Сексе таким еб@нашкам не место, там дур и дураков не любят
Ответить
А вы не думали, что он просто хотел разрядку получить, а ваше удовольствие его просто не заботило? И зачем ему вам звонить? Поставил себе галочку и пошел дальше. Вы претендуете на длительные романтические отношения? Они вам нужны? Уверены?
Ответить
Да нет я не претендую. Я жалею что вообще так все получилось. Просто он может подумать что я не моюсь вы понимаете или нет вот я о чем? Если бы он позвонил я бы успокоилась что он так не подумал. А так я себя кручу что он именно это подумал.
Ответить
Да какая разница что он там подумает? Он что, только что из душа был? Пусть он боится о чем подумаете вы.
А вообще жалеете и правильно. Глупо поступили.
Ответить
Да не то слово как глупо. Не особо он был чист я помню. Тоже видимо мылся утром или с вечера. Но он резинку одел это я помню. Так что стерильность у него была обеспечена а вот у меня нет.
Ответить
Автор, вас должно волновать совсем другое, только Вы не поймете, раз до сих пор не поняли.
Ответить
Я долго молчала на оскорбления. Вам отвечу. На счет беременности я не волнуюсь ее не будет. Он в резинке был и сделал все в резинку не в меня. Так что это исключено. Волноваться понапрасну и не надо. Волнение в другом что подумал мужчина? Главное чтобы не подумал что я грязнуля. Я же не знаю что там за жена? Может там жена душится каждый день и бреет все и везде. Он может к этому привык. Не хочу в грязь ударить лицом. Точнее не хотела уже теперь.
Ответить
Вы - аниматор, или правда не понимае...
Истребитель ✈ **K**
25.02 12:58
Вы - аниматор, или правда не понимаете ?
При чем тут беременность ?
Мужчина подумал, что Вы не грязнуля, а сверхдоступная женщина, с которой церемониться не нужно. Вот Вы где в грязь лицом упали и , как вижу, до сих пор лежите. И еще ждете его звонков и продолжения, будучи замужем.
Ответить
не фига было трахаться с немытой небритой "кисой":)))))))
Ответить
поверьте-именно это он и подумал :)
Ответить
Да ничего он не подумал. Ему и подумать было некогда:) Все пьяные были и бабы и мужики. Даже может и не вспомнит, что было что-то, не говоря уже о мытости пиСды, вашей:)
Ответить
вы с ответом промахнулись-я не автор, ттт :)
Ответить
Автор , вы безгамотная дура и обычная поблядушка, и не похоже, что у Вас 11 лет "хороший брак" . Скорее просто БРАК, в самом зудшем смысле слова.

А почему не звонит ? Ну подумайте? Ну и нафиг ему такая дура нужна?!
Надеюсь, разводка.
Ответить
Автор, пишите адрес кассы. Выезжаю с бритвой, презервативами и дезодорантом.
Ответить
Надо же какая забавная давалка:)
И не надо ухаживать, обхаживать. Подпоил, да сунул где попало:) Есть еще такие, оказывается, не перевелись?:)
Ответить
Мечта, просто мечта.
Ответить
Небритая Надин - однако
пип-хаер
25.02 14:58
Небритая Надин - однако
Ответить
Бугагага - падсталом
Сильно трепетная Лань V.I.P.
25.02 15:15
Бугагага - падсталом
Ответить
Какой ужас, какой ужас. Просто караул. Еще замужем.
Ответить
Что самое ужасное, потом и он и она к своим супругам придут и лягут в кровать к своей половине. Вот где жесть, как она есть!!!!!
Ответить
Читать противно, не то что сексом заниматься, какая то вы не приятная, что ли?..
Ответить
блин, да протрезвел и одумался, при чем тут ваша п...а
Ответить
Так чуднО, что вас терзают не муки совести за измену перед мужем, а то насколько гигиеничная у вас писька. Извините, что употребила слово ....гигиеничная...Противно
Ответить
Весь топ не осилила:) Ну вот это - перл:) Корпоративы, они такие:) Конечно же смотря как к чему относиться. Я бы на месте автора отнеслась к этому как к приключению. Зато будет что вспомнить на старости лет. Но мыться и бриться, конечно же - надо)) Правильно поймите, я тоже замужем, но в трахе на стороне никогда ничего ужасного не видела:) Смотря как это воспринимать и как к этому относиться. Значит муж такой, перестал возбуждать, заводить и приносить радость:) Наверное я б, такая, по взглядам?:)
Ответить
Нет вы не Б... :) б ... - это та,что дает налево,прикидывается порядочной,врет (шо она-то ни-ни) , и осуждает других таких же.
Ответить
:) Все мое бл...во были исключительно до этого мужа. Я же написала в перерывах между между мужьями:), когда была разведеной и свободной и трахала кого хотела,никогда не смотря на штампы. Мужиков было до хрена, я это тоже никогда не скрываю:) Были даже варианты, что лицо вспоминаю, а имя вспомнить не могу. Осуждают обычно те, которые на одном Х сидят всю дорогу, с кучей комплексов. У меня комплексов никогда не было и нет, и не изменяю мужу не потому что муж, а потому что просто мне не хочется это делать, может и пока, потому что всю жизнь предугадать и расписать - нельзя. Мне больше понятны женщины с историей, нежели серые мыши. А автор именно закомплексованная дурочка, которая хочет в общем то от мужа гулять, но стереотипы сидящие в ее голове ей не дают покоя. Таких правда жаль. Сами себя загоняют.
Ответить
Т.е . Любить одного мужчину и не прыгать по Х..- это значит быть мышью с комплексами ? Нда... Знала , что вы дура, но не знала, что до такой степени)))
Ответить
Всю жизнь на одном куе сидите? Или даже одного нет? Человек живет как ему нравится и делает что он хочет. У вас правда, комплекс неполноценности.
Ответить
Вы либо ку-ку ? Я до мужа жила и гуляла .0, сколько хотела, а замужем уже 23 года и мы с мужем живем без измен. И я считаю это нормой, мало кому везет с мужем и женой . Другие не нужны.
Ответить
Перестал возбуждать - разводитесь. А если прыгаете с х...на х... - бл...ь, конечно.
Ответить
Люди на хрена вы отвечаете этой ээээ придурошной? это или психически больной человек или мерзкий аниматор :sick4
Ответить
Зачем оскорблять? Я разве кого то тут обижаю? Не овтечайте. Как знаете.
Ответить
вас уже бог обидел :-(
Ответить
Из баловства думаю такое писать никто не станет. Это именно такая бабища. Такие встречаются, иногда:) и наверное сидят на кассах, где мы продукты берем:-о
Ответить
Вы не хотите развлечься? Мы тут стебемся!
Ответить
Согласна, тошнотворная низкопробная разводка. А все на полном серьезе отвечают что-то, советуют, ругают. Человек с больной психикой развлекается. Со здоровой такое и не придумаешь. И уж тем более упоительно обсасывать не станешь.
Ответить
Да просьба прикращать. Потому что ощущаю себя помойкой. Оплевали меня с ног до головы ничего не поделись.
Ответить
А что такое "прИкращать" ? И что такое "ничего не поделись" ? А про знаки препинания не слышали даже, да? Наверное , школу бросили после начальной школы ?
Ответить
А почему нет? Кто-то от этих ответов...
милли-ванилли V.I.P.
25.02 16:49
А почему нет? Кто-то от этих ответов пострадает штоле?
Ответить
девушка, идите уже к себе, на кассу...
Ответить
Вот что творится на наших корпоративах. Востребованы даже такие, оказываются........ Конечно же смешно, но смех сквозь слезы:(
Ответить
С ней все понятно. Насколько же надо быть помоечным мужиком. Еще странно что резинку одел? Обычно такие и об этом не думают.
Ответить
Да не! Он с резинками ходит, как мы тут поняли. Видать давно понял, кто сразу ноги раздвинет. А автор тут из себя целку-недотрогу корчит))))))))
Ответить
Очень многие ходят с резинками на такие вот случаи:) И по такому случаю:) Хуже, если бы был без резинки:)
Ответить
Автор молодец. Понравился мужичок,почему бы не поощрить?
Ответить
А чем она его поощрила?
Ответить
Сексом, чем же ещё.
Anonymous
25.02 12:59
Сексом, чем же ещё.
Ответить
Необременительным трахом наспех и безотказностью ;)
Ответить
А еще и в клубах трахаются в туалете. Такие же давалки. Недалеко от них и вы ушли, автор. Такая же. Просто ужас.
Ответить
Вы не поняли, я не автор, я вместе с Вами стебусь над ней.
Она же подписывается Надин!
Ответить
Иногда и не подписывалась, это были ее посты. По слогу уже понятно кто пишет)
Ответить
Это уже зависть. У автора не только счастливый брак, а ещё и насыщеная личная жизнь.
Ответить
Ага, завидываим ! Ажпрямвусмерть))))))))
Ответить
Там где водка льётся рекой, востребованы все.
Ответить
Ужас
Anonymous
25.02 12:42
Ужас
Ответить
+1
Anonymous
25.02 12:45
+1
Ответить
Не обобщайте! Сравнили контингент !!!
Ответить
Мужчины со всеми спят )
Ответить
Смотря какие мужчины.
Ответить
Не любые нормальные мужчины, и не со всеми.
Ответить
Автор, Вы в школе учились хотя бы ?
Ответить
А что в школе учать брить?
Ответить
Учат русскому языку, этике и психологии семейной жизни и многому другому.
Ответить
3-ий мужик он у нее по счету. Бес попутал:) Наверное кое-то и не помнит, и не вспомнит уже, что было по пьяни:-D
Ответить
Мало кто.
Anonymous
25.02 13:12
Мало кто.
Ответить
Д лан:) Правда что ли?:) У нас на корпоративе, кто-то трахался в туалете, так снесли умывальник. Умывальник рухнул:) Так драл мужик ее, а она в умывальник вцепилась:) Так умывальник рухнул и разбился:) Во, что творится, и такое бывает! Хорошо что у автора без убытков:)
Ответить
Ржу))) бывает, я ж не отрицаю.
Ответить
Боже, какая феерическая гадость - бритая киса, стригу, моюсь/не моюсь... бред сумасшедшей бабы просто!
Ответить
бугаа...теперь мы знаем что кассирши данного хипермаркета не бритые и бухие ...
автор пишите исчо!
Ответить
Ужас какой-то. Автор, да не бывает таких, как вы.
Ответить
Бывает и хуже :(. В реале встречала, это еще цветочки. Смотря что с чем и с кем сравнивать. Видела таких баб, подобных.
Ответить
Уж хуже, некуда. Хотя бывает, не спорю. Но я последний раз такую дуру встречала из соседнего купе, лет 10 тому назад. Тоже все бегала, давала всем и тоже немытая, видимо?:)
Ответить
бывает, бывает. Этот хоть резину натянул. А бывает еще и без резины и внутрь, в бабу. А она еще потом и родит, дура то эта. Да еще и до жены донесет, что рожать собралась. Или он жене сифон принесет, не мудрено, кстати, а то и спид.
Ответить
100
У таких нет интернета:) а зачастую и компьютер давно продан. Это аниматор.
Ответить
заглянула ради интереса - почему такой рейтинг у топа?
а тут рвотина ;) грязный секс на корпоративе :) в Психологии любви подобные дамы размышляют, я отдалась, а он больше не звонит - он что, меня больше не любит, у-у-у-у-у. А тут размышления Воняло или не воняло - бугага!
(вот и сама подняла ;))
Ответить
Есть же дуры, как автор. Вообще грязь, буээээ, сейчас проблююсь, наверное. Переживания тоже все крутятся вокруг вонючая или не вонючая. Просто отстой какой-то. Бритая у жены, или не бритая? А то что пьяная на корпорейшн) дала невнятно кому, не понятно где, и не понятно зачем, вообще финиш. Еще переживает что мужик подумал?)
Ответить
Да тут с фантазией история :)
Тетрадь для нот *
25.02 19:29
Да тут с фантазией история :)
Ответить
Это разводка. Так не бывает)))
Но поржала от души
Ответить
А что не бывает то? Что в усмерть пьяные бабы не отдаются на корпоративе? Бывает и хуже, подпишусь. Видела что еще и выблевывало баб за общим столом и лезли плясать на стол, снимая с себя одежду и тоже были не бритые киски и потярой несло. Очень даже бывает, только в соответственном контингенте. Если что я наблюдала это со стороны, я в том гульбище не участвовала, где раздевались и отдавались и блевали. За тем столом и не сидела. У меня профессия такая, вынуждена была это лицезреть.
Ответить
"Вечор, перемахнув через ограду
и обойдя по флангу ваш palais,
увидел я, что видеть бы не надо:
ваш голый торс, простёртый по земле,
над ним склонясь, слюнявил ваши груди
одутловатый, хмурый господин,
он извивался, словно червь на блюде...
О, как вы неразборчивы, Nadine!"...
Ответить
:party1
An
25.02 21:26
:party1
Ответить
Очень красиво спасибо и мне посветили. Но только я разборчива вы знаете еще как разборчива потому что я давно его выбирала то видимо. Это как бес в ребро как говорят. Так я мужу верна была и не изменяла от него. Сдесь просто понравился сильно мне этот мужчина я еще тогда в начале его присмотрела как он к нам ходил по бумагам рабочим
Ответить
Блин, Вас невозможно читать... Вы хоть 3 класса закончили в школе ?
Ответить
дамо пишет как Лизон.
kannabesh BRILLANT
27.02 23:40
110
дамо пишет как Лизон.
Ответить
:)
Многокашиела C.G.
27.02 12:54
:)
Ответить
Конечно, аниматор:)
Тетрадь для нот *
25.02 19:27
Конечно, аниматор:)
Ответить
Если не разводка, то отвечу)
Автор, успокойтесь, даже если бы вы были полностью эпилированы, вымыты и облиты духами - облизывать вас он все равно не стал бы. Ну просто потому, что вы для него в любом случае грязная пьяная шлюха, и это никак не связано с вашей нечистоплотностью и 11 годами брака
Ответить
Автор, за ваше здоровье волнуюсь Вы хоть защищенный секс имели?
Ответить
Она же писала что он в презервативе ее оприходовал. ПереживаитЬ что не полизал ее, грязнулю:) И требуить продолжения банкета:) Чтобы мужик позвонил и теперь уж она видимо подготовится, а может просечет что ему по барабану, бритая у нее писка или не бритая, мытая или не мытая? Видимо и мужик такой же, да и муж, недалеко ушел от уровня этой бабы.
Ответить
Хаха, про презик не видела, но хорошо хоть ума на през хватило Фьюх ;)
Ответить
Ну вот так, походя, обидели всех кассирш. Я не кассирша и даже не кассир, но мне за них обидно.
Ответить
Можно подумать что на корпоративах левый трах случается только у кассиров и кассирш:) И на корпоративах при банках творится не лучше и не чище, кстати.
У нас в позапрошлом арендовали маленький ресторанчик под компанию, так там было такоооооееее, я лучше промолчу. Так что кассир в данном случае ничем не отличается, может только небритостью, и то не факт:)
Ответить
Левый трах это полбеды еще по сравнению с переживаниями топикстартера.
Ответить
:) Автор-вонючка:)
off-077 *
26.02 12:30
120
:) Автор-вонючка:)
Ответить
У мы который год отмечаем в огромном ресторане, с нами по соседству банкиры и медики очень часто. И все очень культурно и весело, ничего подобного не наблюдается
Ответить
Авторша, вас зовут не Надин, а Светлана. Такой стиль ничем не убить.
Ответить
А кто такая Светлана? Ну ка, поведайте нам?:) Я знаю только Лизон, такое накатать тоже могла бы?:)
Ответить
да была одна невменько в разделе помощи детям, я думаю, что девочки-завсегдатаи легко ее узнают. Один в один стиль. Я к тому, что такие реально существуют.
Ответить
Как мужик говорю, такие существуют. И их немало. И с такими же мозгами. Только нормальный мужик туда не полезет, ни в какой стадии опьянения. Но видимо у нее друг, как и она:)
Ответить
Дебил ты, а не мужик, на теткинском форуме трешься день и ночь
Ответить
Лизон , вообще-то , пишет грамотно, тут не похоже никак на нее
Ответить
Нет я Надежда меня муж Надин зовет не Светлана я
Ответить
"Вот и верь после этого людям: я ему отдалась при луне..."
Ответить
Так все же ж отдались там у них !))))
Ответить
Ну, раз все отдались, то не отрываться же автору от коллектива...
Ответить
Кончайте бухать и ипстись с первым встречным, проститня.
Ответить
Ужас какой. Пока читала первый пост, чуть не стошнило(((((((
Ответить
Вы весь почитайте))) оборжетесь от ответов, как и от самой автоссирши ))))
Ответить
Осилила весь топ:))) Ржу:))) Автор, я думала Иринка с тремя любовниками дура, но вы ее переплюнули:))
Какой слог:)) Переживания, чуЙства:))
Не лизнул он вас...Надин, говорят, что проститутки в губы не целуются, видимо мужики проституток не целуют в нижние губы))))
А вообще так и представила:пьяная оргия в магазине Магнит и шок того мужика, когда перед ним раздвинули ноги, а там мохнатка и запах пиздятины:)) Как его бедного не вырвало, а вы тут со своим "не лизнул":)))))))))
Ответить
С тремя лю, не Иринка, Аня вроде. Иринка ее звала в няни) В общем что с женщинами стало? Неужели наша жизнь их довела до такой вот ручки?
Ответить
Точня, Аня)) Хотя у меня стойкое убеждение: Надя, Аня и Иринка - одно лицо))).
Ответить
Фуф
Жизнь прекрасна! *
27.02 11:00
Фуф
Ответить
В общим это я. Кто мне враг просьба не читать тот кто друг и переживал за меня я всегда отвечу. Переживала и я в общим пришел сегодня этот мужчина на подпись к нам. Мне не звонил ничего пришел и как бы не смотрел в начале. А потом уходя так резко голову то закинул и подмигнул мне так чтобы никто не видел значит помнит и знает. Да и пошел к выходы ну смотрю нет не получится так у тебя без объяснений со мною обойтись. Я за ним вышла говорю давай как то поговорим ты обещал звонить и не звонишь и скажи мне чесно что я тебе не понравилась и скажи это прямо в глаза сдесь. Он говорит да нет что ты киска все хорошо и всем я остался рад ну не звоню так некогда ему что замотался. А потом так говорит а хочешь я сегодня вечером заеду за тобой посидим в машине немного а потом я тебя подкину до раена твоего и высажу там по пути недалеко от дома. В общем я говорю ну что же приезжай и он приедит вечером. Только говорит во двор выходи не этот а соседний я там буду стоять и посегналю тебе. Ну думаю посидим немного. Так бы ехала до дома а так и поболтаем и докинет время сэкономлю. В общем перестала я волноватся. Видимо правда может замотался. Я говорю а телефон то мой у тебя есть ты же писал? Он смотрел, смотрел а потом говорит что может и не записал. А я говорю как же не записал ты писал и он еще взял у меня телефон. Вот девочки вся боюсь аж трясутся коленки не знаю что так переживаю. Как бес попутал ведь я замужем 11 лет с 19 лет вышла. Не изменяла мужу а тут и неловко да может и друзьями останемся что уж теперь. Я вечером еще его осторожно так распрошу про жену что там брито или нет. Но он сказал все нормально понравилась ты мне. Значит может и не обратил внимания что там не совсем так. Вот месики должны со дня на день прийти я ему скажу что на этот счет я женщина акуратная и без претензий тем более в резинке он был
Ответить
ну теперь точно разводка))) но поддержу игру ;)
Автор, сегодня хоть подготовиться успели после разговора? ;) до вечера еще есть время! бегом мыться!))))))
Ответить
Фиг знает? Была бы разводка думаю она бы не появилась? Есть такие дуринды.
Ответить
наоборот, после всего, что на нее вылили, появилась бы только разводчица)))
Ответить
Надин пишет: "Не изменяла мужу а тут и неловко да может и друзьями останемся что уж теперь. Я вечером еще его осторожно так распрошу про жену что там брито или нет."
Бывают же идиотки, а ?
Мужу она, мля, не изменяла, переживает блин))) а сама бегает за левым мужиком, чтобы тот смилостивился и чпокнул ее, НУ ХОТЯ В МАШИНЕ ))))))
Ответить
Хм...)) как в анекдоте про лягушку (...
Истребитель ✈ **K**
27.02 12:52
Хм...)) как в анекдоте про лягушку ("позавчера шла- изнасиловали, вчера шла- изнасиловали,! Сегодня опять пойду!!!") " бес попутал" ? Вы потому и бегаете за чужим мужиком, чтобы этот нехороший бес Вас, бедняжку, путал снова и снова ? Вот теперь в машине ... Он же явно не собирается с Вами там цветы нюхать, сами знаете, зачем в машину "пригласил"))) Ну конечно же, предложение с "Советским шампанским" и петушком на палочке!

Автор, есть у меня робкая надежда, что Вы -начинающий аниматор.))
Начинающий, потому как и в этом не тянете. ;)
Было бы очень грустно, если бы Вы и впрямь оказались бы реальным пЭрсонажем.
Ответить
Да ну что вы пишите гупости всякие. Мы будем общатся сидеть в машине. Он сказал что заедит и поговорим посидим в машине. Сказал обязательно встречу тебе после работы неугомонная так прямо и сказал. Я просто подбежала узнать понравилась ли я а то говорю я так переживала ты не звонил хотя и обещал. Он меня довезет потом почти до дома на мой раен. Не на счет этого я реальный персонаж я работаю на кассе но где не скажу зачем же? Мы приехали в Москву с мужем 3 года так так я у себя кассиршей работала в супермаркете Фреш очень хороший супермаркет тоже но где не скажу он находится. А с мужчиной думаю мы будем дружить боже мой я хоть успокоилась а то думаю ну киса моя ему не понравилась я не побрила и не помыла перед этим делом. Да у нас принято все моемся по вечерам. Муж тоже по вечерам моется если бы пошла утром он бы еще приревновал сказал бы что моешся утром? Да я и не знала что так получится я же просто пошла на корпоратив не думала что так закончится что бес так попутает. Сегодня тоже не брила поэтому и не собираюсь я с ним ничего в машине делать да и не хочет и он говорит поговорим посидим
Ответить
Простите великодушно... Только сейчас поняла, как мне далеко до Ваших высоких материй!)))
По последнему посту- даже я не выдержала, до конца читать сил не было...от смеха;).
Берегите кису))
Ответить
Надин, стесняюсь спросить, Вы в школе то учились? Как такого безграмотного человека, как Вы, вообще посадили на работу с деньгами? Просто ужас.

P.S. И не называйте кисой грязную, вонючую и волосатую 3,14здищу.
Ответить
Из Таджикистана приехали?
Ответить
У мине вапрос: как ТАМ можно исхитряться стричь ? И смысл ? По-моему, проще брить.
Ответить
Надин написала:"Муж тоже по вечерам моется если бы пошла утром он бы еще приревновал сказал бы что моешся утром? Да я и не знала что так получится я же просто пошла на корпоратив не думала что так закончится что бес так попутает. "

Бля!!! Ржу впокат)))))))))))) пЕшитИ изчО))))))
Ответить
В шоке. Весь топ над ней стебется , а она как глухая. Брила-мыла и эти объяснения подробные, вам ваще-то не стыдно людям такое писать, хорошо хоть не пишет, как она жопу вытирает и сколько бумаги отрывает. А сегодня вечером пойдет выяснять как жена трахаля моет и бреет. На лицо проблемы с головой.
Ответить
На еве целый топ был про подтирание поп и пись и про количество отрываемой бумаги.
Ответить
Дайте ссылку, плиз
Ответить
Света! Ты охренела? Сегодня же позвоню твоему мужу! Сына постыдись, блядища.
Ответить
Пишите завтра как встреча в машине прошла:):) И подомойтесь перед встречей, на всякий случай, вдруг бес попутает:)
Ответить
Надин, не переживайте. Не думаю что там у его жены райский сад? Она же не передним местом на жизнь зарабатывает. Раз вы понравились, значит он к таким мохнаткам привыкший, наш герой)
Ответить
надин - это армянко что-ли?
Ответить
Ее муж так зовет. Она писала:) Она - Надежда:) А там хрен знает, судя по тому что так пишет, наверное армянка или хохлуха:)
Ответить
Бугага) Жесть:)
Anonymous
27.02 14:12
Бугага) Жесть:)
Ответить
Но-но [-X
Я тоже хохлуха, мы , как и вы , все разные.
Ответить
Нннадюююхааа (с):))))
Ответить
Ну там Надюха хорошая была, мать семейства, чистюля и хозяйка.))))) а эта...((бее
Ответить
Нет,не обольщайтесь! Это ваше безграмотное русское быдло!
Ответить
Никакая нормальная армянка не пошла бы ипстись в туалет непоймискем.не путайте с вашими русскими лебедями!
Ответить
Автор, а почему Вы ему минет не сделали ? Вам же не привыкать. Сеодня постарайтесь в машине исправить это досадное недоразумение)) мыться Вам не обязательно, а то некомфортно Вам будет.
Ответить
Ну чё? таки лизнул мохнатку или нет?
Ответить
Ну да, там пока доберессИ до цели))) среди зарослей то)))
Ответить
да там сейчас минет по-быстрому в машине будет. а потом автор нам будет возмущаться, что он сам немытый, а ею побрезговал)))
Ответить
ФУУУУУ, ну вы все жжете конкретно, особенно автор.
вся такая белая и пушистая во всех местах, а тут прям мужику проходу не дает - понравилась ему ее п...да или нет.
вы бы ему правда по быстрому в машине отсосали, а потом все бы обсудили, чем его член вонял при этом...
Ответить
Итак, мы ждем следующих результатов и рассказов о встрече в авто (кстати, марку авто тоже в студию):
1. Лизал ли мужчина мохнатку?
2. Если лизал, то осталси ли доволен полизом (а именно - что говорил - не воняло ли?, не мешали ли волосья на языке? и т.д.). Короче - отчет о полИзе.
3. Был ли отсос со стороны авторицы, и, если был, то шо там было в штанах - беспросветные джунгли со свисающим из них бананом или бритая кегля на лакированом паркете?, не воняло ли? не натыкалась ли она при отсосе на насекомых? и т.п.
4... Добавьте за меня, пока не додумала исчо! :think
Ответить
Авторица обещала узнать и доложить в каком состоянии пизда жены. Брита ли, надушена, помыта ли.
Ответить
Ну девки, не опускайтесь до уровня кассирши-минетчицы
Ответить
Минетчицы, а не менетчицы. Сами пишите неправильно) Как она))
Ответить
Честное слово, опечаталась. Сама удивилась. Сейчас поправлю
Ответить
Мне вот интересно, неужели все таки не разводка? Чойто) мне кажется, что ни фига, не разводкО:)
Так что будем ждать продолжения. Надеюсь, что Надин:) нас станет оповещать:) как там у нее дела с мужчиной, продвигаютсяяяя))))) РжунимАгууууу:):)
Ответить
Тут все ржут, думаю))) некотовые даже не комментировали, но тоже ржут, скорее всего. Надин ртом работает, скорее всего, ударный труд на благо клиента фирмы)))СТОП !!!!!! Как она его видит и отлавливает, как она пишет, если сидит на кассе супермаркета? Он-то , с ее слов, ходит в администрацию бумаги на подпись носит ? Она прям с кассы срывается, бросая очередь , и летит за ним с разговорами за жизнь ? Разводка...
Ответить
вообще то я не поняла, почему все подумали, что она на кассе как в Ашане? к ним люди за подписью ходят (со слов автора) - в ведомости значит расписываются.
да и в последнем сообщ. говорилось - вот пришел он весь такой-растакой, головой резко вздернул, глазом моргнул, у Надин прям мурашки везде случились...
Ответить
А я вообще не поняла какой такой кассир может во время работы такие рассказы эротиЦЦкие написывать? :think Что в это время делают люди в очереди? Терпеливо ждут?
Ответить
Про Ашан она не писала, но сказала, что она кассир в супермаркете.
Ответить
но она кассир, к которому расписываться приходят ;)
Ответить
Не, не к ней, в контор у вроде.
Ответить
Больше на МАГНИТ похоже. Зашла пару раз в такой вот супермаркет, как раз такие кассирши там и сидят - молдованки, не мытые и глуповатые.
Ответить
Чему вы удивляетесь? У нас рядом магазин "Магнолия", так они как раз срываются с кассы, несмотря на то что у них очередь и идут по своим делам. Постоянно очереди и работает одна касса. А остальные 2 кассы видимо ипутся:) К тому же и не всегда очереди бывают. Я посмотрела ее тенденцию написания постов, обычно строчит часов в 11, народу мало в магазине в это время.
Ответить
Магнолия, Магнит- таджики все, кассирши своих мужичков таджиков при себе держат,в торговом зале. Охранники только русские
Ответить
ржот:))))))))))
Anonymous
27.02 20:42
ржот:))))))))))
Ответить
кегляяяя, ааааа я валяюсь! :)))))))))))))))))))
Ответить
Разводка это все. Однозначно!:)) Любая верная жена, подъебнувшаяся на корпоративе по пьяни, в первую очередь бы думала о том, как бы муж не узнал. А тут ебанашку волнует, почему хахаль не лизнул ее грязную, вонючую, волосатую дыру...
Ответить
муж узнает только по запаху, поэтому надинка спецом теперь мыться не будет, чтобы вонять посильнее, мужнину бдительность усыплять
Ответить
А мне один дядька вонючую письку отлизал с удовольствием, прочмокивая. Автор, не парьтесь. Он просто не планоровал лизать. Корпоратив - экстрим, не до лизания.
Ответить
190
Вам то самой не стыдно было вонючую подставлять? Не то что для траха, а еще и для лизания? Фуф :sick4
Ответить
А просто для траха,значит,можно?
Ответить
Я пьяная была. Пофиг.
Ответить
Ну и правильная позиция. Если уже случилось, что об этом грузиться и переживать? Главное сделали то, что на тот момент захотелось, точнее вам сделали:) Наверное у меня тоже очень бл... взгляды на эту жизнь:) Причем даже анонимно писать ничего не собираюсь. У меня были случаи тоже по молодости траха и в туалете и с чужими мужьями, я делала то что я хочу делать. На тот момент мне хотелось это делать. В промежутках между разводом и нынешним браком. И мужу отсосала в первый же вечер знакомства, ну и что? Мне так хотелось:) Это не помешало мне выйти за нег замуж и всю дорогу он ко мне относится более чем уважительно.
Ответить
Ну,думаю,нашу авторшу замуж не повозут. Или,вы считаете,есть шанс?
Ответить
с небритой мохнаткой? ;) вряд ли
Ответить
А вдруг ему нравится? Может он сектант?;)
Ответить
Так она же замужем.
Ответить
Ну по вам все понятно было изначально, вы и ваш уровень вполне понятен.
Ответить
если вы бл..ь и вам живется хорошо - кто ж запретит?
Ответить
Она не только бл...дь, она тупа , как пробка. Понаблюдайте за ней ради интереса.
Ответить
ой, да хватит вам! а вы всегда сексом занимаетесь исключительно после душа и в полной темноте?
Меня, знаете ли, страсть в неожиданных местах заставала и таки да, не всегда промежность была первой свежести. Никто не жаловался, здоровая вагина не воняет даже если душ был только утром, а на дворе вечер.
Ответить
Воняет, только у всех по -разному, потому что продукты распада выделений неизбежны. Не несите чушь!
Ответить
а ве случайно не спутали причмокивания с рвотными позывами?
Ответить
не, не спутала. его никто не заставлял ващета . присосался как идиот. я конечно не сосем вонючка, душ с утра в тот день приняла. За весь день и писала и какала. Явно не совсем свежая была. Но это только его проблемы. Нефиг к пьяным девкам лезть.
Ответить
от теперь меня вырвало...
Ответить
вам только на пользу - похудеете :)
Ответить
Я худая, чистая и не напиваюсь до состояния свиньи, как вы.
Ответить
Вы считаете только свиньи способны на единождый трах? Знаю вполне продвинутых леди), упакованных, отлично одетых, которые тоже не против если сильно хочется. Комплексы свои, лечите. У автора их кстати тоже полно.
Ответить
А свиньи разве пьют? Да, была я пьяная , но я свободная и парень был свободный - мы имели полное право делать что хотим и как хотим :) Все дело в том, что есть женщины, которым и не свежую с удовольствием полижут :)
Ответить
А у барышни сегодня выходной на кассе? Или он вчера ее не на район свой отвез....
Ответить
Ну вот, напали на девушку :) Автор, он вас оттрахал и адью. Не будет он звонить. Да и не помнит он вашу мохнатку. И траха того тоже не помнит. Не придал он ему того значения, как вы. Это женщина в каждом трахе ищет смысл: а было ли все по-серьезному?" :) А мужчина сунул-вынул и - пошел. И не заморачивается он, воняло от вас или нет. Порядочные мужики лижут мохнатки только своим женам, если что :)
Ответить
Вы опиздали;) авторицу на вторичное свидание позвали:) и мы тут,затаимшись,ждем рассказу эротицкого;)
Ответить
мыться только вечером ,это же фууу.
не позвонит он вам.
Ответить
Она на второе свидание пошла.
Ответить
Затрахали-замучили, как Пол Пот Кампучию! (С)
Ответить
откуда инфа?
Anonymous
1.03 21:14
откуда инфа?
Ответить
Он уже ее пригласил:) Правда она сама к нему подорвалась и это свидание можно сказать силой выбила:) Мужик сдался и соизволил отодрать мохнатку у себя в машине:) А потом еще на раЕн к ней ее закинуть, до дома то есть довезти! ВонА как!
Ответить
Надююююхааа, мой компас земной (с), ну где вы там? Совсем затрахались ? Или Вы в трауре (помер мужичонка, задохнувшись в зарослях нечистот) ? ;( Наверное, вы его связали в машине и сели ему на лицо(((( ?
Ответить
Как вариант:он ее украл на все выходные:) в командировку:)
Ответить
Девки, ну, вы даёте!!! Валяюсь под столом, в приступах хохота! Сидела тут рыдала, мужа дома нет в 2 часа ночи, говорит "Серега напился, бросить не могу!, не еби мозги ложись спать!" тут зашла почитать про Надин, умираю от смеха, спасибо вам, на мужа - плевать ;-), притащится, прощенья просить будет! Даааа, Надин и все вы сделали мой ночер :-)))))!
Ответить
Вот видите как полезно на еву заходить:) А то бы сидели, себя накручивали. Надин почитали и поржали, подняли свое настроение и насмеявшись, успокоились и пошли спать. Полезный очень даже топ, я тоже ржу который день над ним. Даже перечитываю с упоением, не поверите и опять ржу:):)
Ответить
+100, тоже захожу поднять настроение , хихикаю в истерике просто ))))
Ответить
Меня особливо радует пассаж:" я не одна отдалась,там все отдались" -бугагагага!:)
Ответить
Девы,а я так и не поняла -Надюха минет ему делала или нет? Тема генеталий любоффника не раскрыта вапще!:(
Ответить
Там непонятно. Но понюхала точно, сказала что писун у мужика был тоже не первой свежести.
Ответить
А вдруг она проголодалась и съела его ...член ? Теперь под следствием, потому и не пишет (?)
Ответить
Ну какие вы не романтики! Они сбежали туда, где нет бритв, и счастливы. Ну или в гараже поселились
Ответить
Так сегодня выхи, наверное с мужем сидит. Или инета дома нет, выходит только с работы, С КАССЫ))
Ответить
В Ашанах теперь кассы с вай-фай??? Сомневаюсь!
Моя версия: когда любовник закинул ее к ней на раен, их застукал муж! Епло жене надраил, мож с лю сцепился и в ментовку попал,не?
Ответить
Не угорели от выхлопных???
А то ж бывали случаи, не лето на дворе:( волнуюсь.
Ответить
Так,а размер?
И еще: был ли у Нади оргазьм?
Ответить
Потешная разводка. Первый пост написан еще худо-бедно, а второй - нарочито безграмотно. Про психологию отношений вообще молчу - если девушка не олигофрен, то так "возьми меня за Христа ради" никто к мужчинам не бросается. Но все равно потешно.
Ответить
Долго смеялась :) супер!
СЧАСТЬЕ **K**
2.03 15:22
Долго смеялась :) супер!
Ответить
Вроде как после топа стало ясно одно - автор не армянка.
Ответить
Вот вам хоть что-то ясно! Уже хорошо!
Ответить
Нет я не армянка конечно же. Папа хохол мама русская. Растроена и досадована. Что же делать опять согрешила с мужчиной и прямо как в воду глядели прямо в машине и состоялась близость. Но конечно он тоже гусь какой. Я присела стали немного болтать ну о работе там вообще, а потом спрашивал в какой раене живешь куда отвезти у меня же с работы еще сумки с продуктами. Все прут и я пру тащу немного съестного домой. А потом смотрю безстыдник такой обножается и достает говорит ну ка Надежда пососи ка у меня. Я обомлела говорю ну уж нет ты меня я женщина замужняя тогда как бес попутал. А он говорит ты мне нравишся и все такое давай уж коли я приехал я так ждал, так ждал этого и о тебе мечтал. Но я и растаяла как снег. Говорю ну ты уж вначале женщину убложи и ты мне должен лизать там. Отказался паразит но только что присунул и трахнулись мы опять ой позор да прямо в машине. И потом я молчу он везет на раен а я молчу да и не выдержала заплакала. Говорю прямо мужу хочется покаятся а он так грубо говорит да что ты молчи как дура будешь. В общем я приехала домой сумки кинула и быстрей,быстрей клок до скрипа намывать. А мой гад муж как почуял чего и тоже кидается хочет трахатся и с ним еще переспали. Вон как вышло. Не выходила стыдно было сознатся в том что такая развратная я стала и такая изменщица коварная.
Ответить
Исписались вы автор(( Не интересно уже.
Ответить
да ладно..."клок намывать" - какое нетривиальное выражение ;-)
Ответить
А мне лично интересно. Не надо всех обобщать:) Даже очень, продолжения требуем!:)
Ответить
ууууу,как возбудительно!
а пападробнии можна?
Ответить
С каждым разом язык все хуже и хуже - действительно похоже на анимацию. А жаль - было забавно
Ответить
у вас были сомнения??? :) Автору лавры "сиськи на лбу" не дают покоя. :)
Ответить
Дайте, плиз, ссылочку на "сиськи на лбу" - не имела удовольствия ознакомиться
Ответить
Нннадюхаааа, не плачь! Лизнет когда-нить, если оооооооочень сильно его напоишь!
Ответить
Надин написал(а): >> "Что же делать ...
Anonymous помирает со смеху
5.03 15:39
Надин написал(а): >> "Что же делать опять согрешила с мужчиной и прямо как в воду глядели прямо в машине и состоялась близость. безстыдник такой обножается и достает говорит ну ка Надежда пососи ка у меня. Я обомлела говорю ну уж нет ты меня я женщина замужняя тогда как бес попутал. Но я и растаяла как снег. Говорю ну ты уж вначале женщину убложи и ты мне должен лизать там. Отказался паразит но только что присунул и трахнулись мы опять ой позор да прямо в машине. И потом я молчу он везет на раен а я молчу да и не выдержала заплакала. В общем я приехала домой сумки кинула и быстрей,быстрей клок до скрипа намывать. А мой гад муж как почуял чего и тоже кидается хочет трахатся и с ним еще переспали. Вон как вышло."

Аж завидно, какая востребованная Надин с намытым до скрипа клоком!)))
Бляяя, ржу неделю уже))
"Достает и говорит а ну ка надежда пососи ка у меня!" Бггггггг))))))
Ответить
Надюха, надо было в ТД писать, был бы тысячнеГ, может и в анналы евы попали бы как сикель, олень и сиська на лбу :)
Ответить
Надин, вы меня расстраиваете! А как же "умри, но не давай поцелуя без любви"?
Ответить
фууууу, перешло в дешевую порнуху, мало того, что слог переросшей девятиклассницы, да еще в таких противных подробностях.
(у Надин ведь М были, она ему всю машину загадила? или только брюки?)
Ответить
Автор забылись о чем писали-с))))
Ответить
...с отставленным мизинчиком? ;)))...
Ответить
вообще то оно и было дешевой порнухой :), только читалось, как зардевшаяся простота необученая из глубинки (муж хороший, люблю-нимогу, а тут как бес - все ипутся, ну и я, да с немытыми гениталиями...)
а последнюю фразу точно не Надин писала...
Ответить
Такое ощущение, что последнее сообщение не от Надин
Ответить
А вы ему минет делали?
Ответить
Что это такое я прочитала?
Ответить
Всё не читала, только вводный пост. ИМХО: вашему любовнику после корпоратива было глубоко пофиг, бриты вы или нет, пахнете рыбой или розами. Встал дружок, получилось кончить, да ещё на халяву -и прекрасно. А зачем вам звонить, на работе какие-то романы заводить, так и на улице остаться можно и дома проблемы получить. Нах ему это не надо. Вам наверняка что-то похожее уже написали.
Ответить
вы дату топа-то посмотрите.
Ответить
Вы это серьезно?
Ну, в смысле отвечаете?:-)
Ответить
да ей похуй, она все дыры затыкает своими ценными советами)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)