Школа
16
Брак
27.02.14 15:29

Для тех, кто пережил развод

Дорогие друзья-товарищи! Прошу помощи!
В настоящее время я провожу исследование для моей диссертации!
Если вам или вашим близким, довелось пережить развод (или сейчас в процессе развода), и вы хотите внести свой вклад в психологическую науку, я буду очень рада вашей помощи!!!
Мужчины и женщины в возрасте от 25 до 40 лет.
Всё строго конфиденциально!!
Нужно будет ответить на вопросы и заполнить анкету.
За подробностями-в личку.
Еще можно со мной связаться через сайт Вконтакте http://vk.com/id1651846

Свернуть
Ответить
Да здесь много таких. А что секретного в подробностях? Там кроме заполнения бумаг что-то надо?
Могу прислать адрес почты вам вличку, почему бы и не поучаствовать :).
Ответить
Присылайте) вышлю анкету и вопросы. Ничего секретного - просто конфеденциально - не нужно указывать ФИО, адрес и "где деньги лежат":))))))
Ответить
меня в контакте нет, пришлите анкету - отвечу
Ответить
Куда присылать? Пишите вы анонимно. В личку напишите мне свой адрес электронный;)
Ответить
Если нужно отвечу:) Пишите тут в личку:))
Ответить
Мне пишут что ваш ящик переполнен) напишите мне в личку ваш email и я отправлю вам вопросы. спасибо!
Ответить
noname903@yandex.ru
Anonymous
27.02 21:17
noname903@yandex.ru
Ответить
А что его переживать? Вы так пишите, как будто это ампутация ноги? Но был муж, подумаешь, сплыл, или я его сплыла:)Бывает. Что такого трагического в этом? Рассчитывать в этой жизни надо на себя, но а если повезет, и муж окажется рядом в трудные времена, так будет приятным бонусом. А вообще я за самостоятельность.
Ответить
Кому как:) "вы так пишете", а как я пишу? Пишу я вполне с официальной просьбой тем, кто пережил (от слова жить) развод. Вы хотели бы поучаствовать?
Ответить
(чешет репу) А если развод был до 40, а сейчас мне больше - не подходит? :)
Ответить
Подходит! Наверное придется двигать возрастные рамки в исследовании. Так что беру всех))
Ответить
ну и мне пришлите. почта: ник на яндексе.
Ответить
Извините, с точками без пробелов?
Ответить
пишите в личкк
Glada C.B.
28.02 16:37
пишите в личкк
Ответить
гладаСобакаЯндекс.ру
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)