Школа
102
Anonymous
Брак
4.03.14 02:03

Как заставить взять себя в руки

Моя тема- это обращение к девушкам, которые пережили неудачный брак. Очень хочу узнать, как вам удалось прийти в себя. Я чувствую себя размазанной по полу и не могу себя отодрать от пола, самооценка ниже плинтуса, мужчин избегаю. Работаю на дому, поэтому за собой вообще перестала следить. Аппатия такая, что даже душ не принимаю неделями, неумываюсь по 2 суток. Выхожу только за едой в магазин и с собакой. Иногда моюсь - раз в 10 дней или в 2 недели, когда по работе надо выйти. В лифте иногда боюсь с жильцами ездить- вдруг от меня запах? Простите за подробности, прлсто пишу до какой степени меня этот брак раздавил. В общем ничего не интересно, мужской пол ненавижу уже заранее. Да, спать ложусь уже месяц наврное в 6 утра, читаю всякую лабуду ненужную в интернете. Режим дня отсутствует, сон нормальный также. В квартире грязь по колено. Замоченное бельё гниёт в тазу уже 2 недели.
Девушки, напишите, что вам помогло прийти в себя? Как заставить взять себя в руки?

Свернуть
Ответить
представьте, что так вы и будете жить до конца своих дней. Не обидно просирать жизнь?
Давайте мелкими перебежками, не берите неподъемных грузов.
Встаньте и закиньте в стирку вонючее белье. Прямо сейчас. Налейте себе за это чашечку кофе :)
Ответить
О ситуации- не могу сказать что о муже страдаю, он мне стал безразличен.Он планомерно разрушал наш брак своими поступками, я от него уехала. Другой женщины у него нет. Но когда мы были в браке он абсолютно меня не ценил, чем подавил меня и растоптал мою самооценку. Переписывался с бабами в интернете, давал им мобильный, они слали смс-ки в моём присутствии. Короче он показал что для него наши отношения не ценны, чем меня унизил. И я не могу найти своё достоинство заново. Как будто какая-то фальшивая программа у меня в голове появилась- что мол, если так погано он ко мне относился, значит я этого заслужила. Но я то знаю, что это неправда, я ничем такого поганого отношения не заслужила. Вот подскажите, как мне взять себя в руки???
Ответить
Вы белье в стирку закинули? Наведите порядок в доме, это поможет навести порядок в голове. Я не шучу!
Ответить
Нет не закинула. Знаете, если серьёзно и глубоко подумать, почему я так делаю, то вот сейчас мне пришла мысль, что я ведь специльно это всё делаю, как бы выстраиваю невидимую самозащиту от мужского пола. Потому что таз с гниющим бельём я положила в ванну и он доверху набит, тяжёлый. Соответсвенно мыться я не могу, т.к ванна занята. Это так меня подсознание от мужчин защищает. Сбой в программе поведения.
Ответить
Вам уже очень правильно написали - оторвите попу от стула и глаза от монитора - и закиньте белье в стирку- потом садитесь и читайте дальше.
Муж и вообще мужчины здесь не при чем - все что с Вами происходит- это результат зависимости от мнения бывшего мужа, но Вы- самостоятельный человек.
Кста - когда закините белье в стирку- помоутесь, я вот совсем не мужчина, но у меня хорошо развито воображение, если от Вас воняет - это не только против мужского пола- это против всех окружающих людей и прежде всего против вас самой
Ответить
Простите, ну какие вам сейчас мужчины? Зачем вы думаете о том, что надо кого то искать? Вы сначала научитесь жить счастливо и самодостаточно одной!
Чтобы самой было приятно зайти в прибранную квартиру, приготовить вкусный ужин, сделать маникюр, купить красивых платьев, сходить в театр..
Зря вы так. Уныние - большой грех
Ответить
И ещё он проводил "праздники" в другом кругу, без меня, с детьми (они старше 30 лет), сестрой и БЖ. Я даже на Пасху прошлый год была одна и без нормального праздничного стола. А перед этим новым годом он также заявил что проведёт НГ в "семье". Чуете, какой мерзкий намёк? Т.е. фактически мне говорят что я никто, и не семья. А я этому человеку поверила когда-то, доверила свою жизнь и вышла за него замуж. Не знала, что буквально через месяц после свадьбы, после провокаций со стороны его детей, он пойдёт у них на поводу и начнёт ездить к ним на праздники, не беря меня с собой. Какая это поганая участь оказалось- быть второй женой.. но я же не знала до брака , он же меня не предупредил, что я буду никем фактически, что он меня обманывает и ему нужна была просто постель со мной а вот настоящая семья у него в друом месте. Дальше- хуже. Отказался иметь со мной детей, при этом я страдала, а у его детей в это время внуки рождались.. Фотки младенца он по всем стенам развесил.. Он же знал, как я хочу ребёнка. Как можно было так погано издеваться?
Боже каких только моральных уродов не бывает в жизни и почему они так умело могут притворяться до брака? Медовый месяц помню как сказку на всю жизнь, такого не было никогда.. А потом бац- и ты в полной ж....
Собралась с духом , уехала от него. А вот собрать себя в кучу никак не могу. Если вначале была эйфория и первый месяц я была просто счастлива без него, то затем повылазили какие-то психологические проблемы. Не могу взять себя в руки. Ответ я знаю наверное почему. Я не верю что есть хорошие мужины на ЗЕМЛЕ. Хорошие среди свободных мужчин. Поэтому наверное и не моюсь и не убираю, чтобы поблизости не появилоась очередная сволочь который будет жить для своих интересов, а меня использовать. Так хоть страшная и грязная я их отпугиваю. Боюсь в общем мужиков и тех мерзостей которые они привносят в жизнь. Как с этим справиться? У меня прям чёткая установка- хороших мужиков нет. От них одни проблемы.
Ответить
Очень Вам сочувствую. В теме "Мизоги...
Сильно трепетная Лань V.I.P.
4.03 02:45
Очень Вам сочувствую. В теме "Мизогины" есть большой список антикризисной литературы для женщин прошедших такой брак. И не важно каким был муж, важно сейчас выбраться из этого состояния. Так вот в мизогинах много рецептов и понимающие люди
Ответить
Вы по натуре жертва и всю жизнь у вас будут такие мужики.Над вами издеваются,а вы проглатываете и живете с ними дальше.Уважающая себя женщина ушла бы после первого заскока.А вы живете и вам нравится мучаться.Поэтому вы и не верите что вокруг нормальные люди потому что вы сама выбираете себе ГОВНО
Живите одна и никаких проблем или ваш смысл жизни в штанах рядом?И хватит свои розовые сопли разводить
Ответить
Была жертвой, поневоле, не знала на что подписываюсь, когда замуж выходила. Ну вот и ушла, не сразу правда, а когда он полностью обнаглел. Сразу уйти через месяц после брака- стыдно было перед людьми домой возвращаться. Для меня это позор был. 3 года терпела с перерывами, приезжала-уезжала, врала людям и соседям, что приехала только проблемы утрясти. Знаете какой у нас народ любопытный? Все с вопросами лезут. Сейчас когда приехала домой окончательно, каждая соседка в подьезде считала своим долгом расспросить что и как. Очень неприятно что-то там обьяснять, оправдываться перед чужими людьми тем более. А уж через месяц после свадьбы вернуться "с позором" может только очень смелый человек.
В общем хочу конечно не быть жертвой и перестать выбирать "гавно" как вы написали. Пы Сы. Увидеть-бы ещё до брака, что это- "гавно". Я ведь выходила за "самого лучшего человека". И хвалилась всем и каждому какого я замечательного мужа нашла ( и готовит и стирает и убирает).А вы говорите- "Уважающая себя женщина ушла бы после первого заскока." И что бы про эту "уважающую себя женщину" все эти люди говорили за спиной? Ей на это наплевать? Обьясните вашу точку зрения.
Ответить
Еще и зависимая от чужого мнения
Ответить
ваш пост лишний раз подтверждает, что глупые и недалекие люди, чаще всего бывают злыми.
Ответить
И давно вы от него ушли? Сколько вам лет?

У всех разные способы выхода из такой ситуации, но в итоге каждый вытягивает себя сам, как Мюнхгаузен, за волосы. Правда в очень тяжелых случаях требуется помощь специалиста. Но думаю вы в таком состоянии вряд ли к нему пойдете.

Представьте, что вы наркоман. И вам как бы надо бросить такой образ жизни. И никто его за вас не бросит, только сами. Думаете, наркоману легко бросить? Но как-то надо же. Надеюсь, вы не пьете?

Я бы предложила устанавливать самой себе правила и четко их выполнять. Вы болеете, и надо принимать лекарство, даже через "не хочу". Сначала очень простые, элементарные. Потом сложнее.

Первое правило - мыться каждый день. Начните прям завтра. И неважно, хотите вы или нет. Надо и все. Когда освоите, привыкнете, переходите ко второму.

Второе правило например каждый день убираться не менее 15 минут.

Третье - выходить в магазин и с собакой только накрашенной, ну или хоть подкрашенной. И хорошо причесанной.

Четвертое - каждую субботу выходить в люди. Т.е. идти куда-то по делам. Неважно куда. В банк, в магазин, но не продуктовый, а за одеждой или еще чем, пойти поужинать в кафе. Т.е. туда, где вам надо будет немного общаться с обслуживающим персоналом.

Пятое - выходить не просто в люди, а общение с людьми. Т.е. встречи с подругами или родственниками.

Ну и так далее. Только такие правила вы сами должны для себя придумать, это я так, примерно. Кроме первого конечно. Первое вам точно надо начать выполнять прям с завтрашнего дня.
Ответить
Спасибо за поддержку. Только идти никуда в люди не хочу, я предпочитаю от людей прятаться. Для меня вообще подвиг что я тут осмелилась написать. Я действительно психологически заболела. Уехала от него ещё в середине декабря. Первый месяц без него была очень счастлива. Потом пообвыклась в спокойной обстановке и стали вот такие причуды вылезать, дальше -хуже, уже 2 недели наверное все ночи напролёт не сплю, утром ложусь. Слава Богу не пью, пару бутылок вина только за последнии 2 месяца. (это не много?). Мысли меня совсем стали сжирать, когда стала думать, что надо кого-то нового искать. Стало страшно, вот и началось такое поведение. Заранее боюсь ошибиться и попасть в какое-нибудь дерьмо. Сама себе не доверяю наверное. Раз один раз так ошиблась в человеке, то значит не стоит себе доверять.
Ответить
Это не поддержка, а план к выполнению. Который вы можете видоизменить.
В люди вам пока не надо. Я же написала - все надо делать постепенно. Первое - начать мыться. Искать вам тем более никого не надо. Ближайший год уж точно. Ну если только сам найдется. И думать об этом тоже не надо. Зачем и кто вам сейчас нужен? Вам сейчас любой противопоказан, даже самый лучший.

Со сном у меня тоже проблемы. Опять вот скатилась до такого времени. Я вообще пью таблетки от аллергии с седативным эффектом, старого поколения, для засыпания. Т.к. рецепта на нормальное снотворное у меня нет. Может вам тоже поможет. Режим надо постепенно менять. Заставлять себя каждый день на час раньше ложиться, принудительно. А вставать раньше вообще часа на 2, относительно вчерашнего дня. Так за неделю поменяете режим, если стараться конечно.

Поймите, вам самой надо выходить из такого состояния. Никто за вас этого сделать не может. Надо себя буквально заставлять. Здесь, на еве, пойдите в раздел "Кино, музыка, фильмы". Там часто обсуждают список комедий, список хороших фильмов и т.п. Выбирайте себе каждый день новый фильм и смотрите. Это помогает отвлечься и позитивно настроиться перед сном. Кроме фильмов про любовь.
Ответить
Спасибо принцесса. Только не поняла почему "Вам сейчас любой противопоказан, даже самый лучший." Почему?
И не поняла, вы действительно верите, что хорошие существуют? Те, которым нужна женщина для жизни, для души, а НЕ для каких-то там интересов, постельных, материальных, бытовых и прочее? Разве есть такие мужчины?
Они ищут в женщине настоящего друга, они ищут любовь?
Такие есть мужчины, которые хотят встретить родного человека в лице женщины?
Они так стремятся, всей душой, встретить в жизни этого родного человека-женщину??? Забывая и о сексуальных интересах, и о материальных, и о бытовом комфорте?? Только бы встретить ЕЁ, родную??
А Вы правда таких встречали? Чтобы полюбил, душой? (не тем местом, что в штанах)
Ответить
Чтобы мужчина полюбил "душой" он должен обладать определенными качествами -интеллектом,общительностью,открытостью.Умением быть хорошим другом(самое главное),собеседником. Такие мужчины ценят индивидуальность женщины и свои принципы.Зачем им кто-то на стороне-у них все есть . И это "все" они ищут, я думаю осознанно,а если находят-ценят . Как понимаете их немного таких,но они есть. Себе я "встречу-не встречу "объясняю законами кармы. Дано встретить-встретится,не дано-нужно выбирать среди того,что дано))
Ответить
Потому что вы перенесете весь негатив на новые отношения. Построите новые больные отношения там, где при нормальном эмоциональном фоне вполне могли бы получиться нормальные отношения.

С чего вы взяли, что нормальный мужчина - это тот, который забудет обо всех своих интересах? Это как раз совсем ненормально. И когда женщина любит так, что забыла о своем комфорте и интересах - тоже ненормально.
Ответить
А что вы "лучшему" покажете интересного? Грязь и ненависть? Вы научитесь жить в комфорте С СОБОЙ. А уж потом учитесь взаимодействовать с марсианами.
Ответить
у вас депрессия. к врачу.
Humpty Dumpty V.I.P.
4.03 19:50
20
у вас депрессия. к врачу.
Ответить
Я сама в прошлом медик, ни к какому врачу мне не надо. У меня духовная проблема. В фармакологии я разбираюсь досконально. Антидепрессанты пить не буду, никогда, и вам не советую, все они имеют в качестве побочного действия болезнь паркинсона в отдалённом будущем. У меня мать больна болезнью паркинсона, страшная болезнь. Я прочитала все комменты об антидепрессантах, девочки никогда никому это не советуйте. Выйдите на форум больных болезнью паркинсона, все они там пишут- пил антидепрессанты, пил антидепрессанты, пил антидепрессанты... Знайте, есть такие поб. действия, о котором вам ни один производитель в инструкции не напишет. Фармацевтическая промышленность очень часто бывает с грязными руками.
Ответить
Ой...ну тогда разве в церковь? Или в спортзал. Через "немогу", как лекарство. Я серьезно.
Ответить
депрессия сама по себе является фактором, резко повышающим риск развития болезни паркинсона в будущем. вернее, особенности обмена веществ, в ряде случаев способствующих депрессивным состояниям, также являются значительными факторами риска для болезни паркинсона.

я советовала не антидепрессанты, а к врачу. у врача имеются не только медикаментозные методы выведения из депрессии.
в фармакологиии же, судя по вашей реплике, вы разбираетесь не очень. поскольку демонстрируете неосведомленность, что депрессивные состояния снимаются иногда небольшими дозами транквилизаторов, вообще без антидепрессантов. и что антидепрессанты относятся к совершенно разным группам, и помимо синтетических, в том числе трициклических, есть препараты растительного происхождения, не обладающие такой побочкой. я вам не советую "пейте амитриптилин". я советую "к врачу". потому, что то, что вы рассказываете, включая небрежение гигиеной - это уже выходит за пределы "духовной проблемы" и явно указывает на развитие депрессии. если ни чего похуже.

еще раз. я советовала не "начинайте пить антидепрессанты", а "к врачу"

но дело ваше.

из того, что помогает без лекарств и врачей, есть три стратегии
1. переждать. просто тупо переждать. рано или поздно организму надоесть болеть и он "встряхнется"
2. начинать делать что-то маленькими порциями. начать с мытья головы и двух чашек в раковине. и начать потихоньку выползать на улицу
3. обратиться к друзьям. которые придут, вытряхнут и дадут качественный волшебный пендель.

еще очень хорошо помогает забота о других. когда хочешь-не хочешь, но надо поднять задницу и сделать необходимое для того, за кого отвечаешь.
Ответить
херню пишете. Вы медик не "старше" медсестры. Если вообще медик. Не болезнь паркинсона, а поздние экстрапирамидные расстройства (что по симптомам в принципе одно и то же). Бывает такое не от антидепрессантов, которые пирамидную систему вообще не трогают, а от нейролептиков очень-очень старых (типа галоперидола, аминазина и т.п.), которые сейчас уже никто не назначает.
У вас депрессия или что похуже, вам лечиться надо. Паркинсонизм, которого вы боитесь, не страшнее того, что с вами сейчас происходит. Пожилые потрясывающиеся больные не вызывают такого сочувствия как молодая женщина, которая не моется, всего шугается, не выходит из дома.....
И не надо людей запугивать антидепрессантами. Вам нравится быть такой чуднОй - будьте, а люди пусть лечатся и не сходят с ума, и детей не выбрасывают с балконов, и сами с собой ничего не сотворяют. По последним современным исследованиям антидепрессанты широко используются не только в психиатрии, но и в неврологии, кардиологии, гастроэнтерологии и т.д.
Ответить
Дойти до самого дна, а потом взлететь!
Вы уже почти на дне!
Ждите...
Ответить
Автор, вы не одиноки. Точь в точь описали мою жизнь и моей подруги. Мы такие же и дома грязь и даже друг до друга доезжаем раз в месяц, тогда и моемся, практически. А так одни каждодневные лясы по телефону точим. Подругу бросил муж 2 года назад.
Ответить
Э-э-э...если уже ТАКИЕ признаки - между прочим, весьма характерные - то \то депрессия. Клиническая, пусть и ситуационная. К врачу. Причем это именно тот случай, когда кратковременное назначение антидепрессантов помогает. То есть помогает "вспомнить, как это: юбыть нормальной", дать общий пинок в сторону "взять себя в руки". А потом уже можно и отменить. Но, конечно, именно по назначению и под наблюдением врача. И именно АД, а не "травки и валерьянка". Можно, конечно, начать и с них, а вдруг? Но см. выше
Ответить
Соглашусь с Вами. Депрессия стопроцентная. Тут сам себя за шиворот не вытащишь, нужна помощь врача и лекарства.
Ответить
Я и не выходила из себя.На следующий день начала гулять с друзьями,ходить по клубам и активно общаться.Через год вышла замуж второй раз.Время после развода было самое беззаботное и классное.Не понимаю чего вы ноете тем более даже детей общих нет
Ответить
это у вас - НЕ ЗАЩИТНАЯ реакция, вы себе льстите и врете! Это - попытка сделать так, чтобы вас пожалели, так как это - вы делаете НА ЗЛО!
жалость к себе - самая мерзкая черта: она взращивает свой эгоизм до невъебенных размеров, а потом - этот эгоизм вас поглощает и вы уже не будете помнить, какая вы на САМОМ деле...
ВСЯ ВАША хня - ОТ БЕЗДЕЛЬЯ! если бы вы остались на руках с маленьким ребенком и так же себя вели - вы б его выкинули с балкона, как это и делают такие же навроде вас...
Вобщем, палки вам не хватает! во всю спину! и пинка волшебного!
Ответить
дура
Anonymous
5.03 12:07
дура
Ответить
вы или автор?
яmiledi _
5.03 12:35
вы или автор?
Ответить
ты
Anonymous
5.03 12:36
ты
Ответить
ты?
яmiledi _
5.03 12:40
ты?
Ответить
90 процентов проходили такую ситуацию как у вас,меня например муж ушел(у меня близнецы) даже из роддома не пришел встречать...и в сто раз хуже истории бывают как у меня и у вас,я тоже в какой то момент раскисла(так как приходил и уходил-вел себя как ваш)была сильная депрессия..таблетки пила,но вообщем то я вытащила себя сама-первое-понизить планку ценнности вООбще мужика в вашей жизни,понять что вообщем то они все одинаковы и находят принцев 1 процент
второе-стать стервозой,вы любили мужа больше чем себя!исправляйтесь срочно.Пошел в другую семью?о кей ,а вы с подругами в клуб до утра,не жалеть его чувства!переступили черту.
третье-спорт,вытаскивать себя "за шкирку",так во всем,особенно с мытьем-это в первую очередь
четвертое-врач,вам сейчас это необходимо,таблетки просто помогут вам быть на плаву,чтобы действовать
Удачи!У меня сейчас поклонников больше чем в молодости,внешность на 4- ,лишний вес есть,поменяйте отношение к себе,запомните вам никто не поможет кроме вас.
Ответить
Автор! Вы белье в стирку закинули? Поверьте, это первый шаг к спасению. Вы себя гноите заживо, как это вонючее белье в тазу.
Когда от меня с маленьким ребенком ушел муж, совершенно неожиданно, у меня мысли в голове носились по кругу с такой интенсивностью, что я иногда сжимала голову руками, чтобы как-то их остановить. "Как жить дальше? Что с нами будет? Где взять деньги? Может он вернется? и т.д."
Очень хорошо помогало взять ведро и швабру и вымыть весь дом, так хорошо и легго на душе становилось! Кстати у меня все очень быстро наладилось ;)
Ответить
У меня схожие эмоции, хотя снаружи не так плохо как у вас: есть хорошая работа, стабильная з-п , размер которой меня пока устраивает, есть поддержка мамы, которая делает всю работу с ребенком (в смысле, водит по занятиям, делает задания, готовит еду), но на душе очень и очень тоскливо.

вот прям страдаю какой-то херней до двух часов ночи, вместо того, чтобы спать пойти.

а потом встаю разбитая,

но мне проще в том смысле, что на работе надо хорошо выглядеть, поэтому одеваться аккуратно я себя заставляю, а вот накраситься уже нет сил, да и с ребенком нельзя жить в грязной кв-ре, поэтому убираюсь систематически, но плохо убираюсь... полы помою, в шкафы все покидаю, а в шкафах завалы...
Ответить
У меня было похожее состояние долго. Тоже посоветую анти-депрессанты на время. И налаживать основы - спать ложиться не позже полуночи, питание правильное, витамины, спорт или хотя бы ходить себя заставлять. Искать общение с друзьями, семьей.
Ответить
Автор! Вы счастливая женщина! Есть квартира! Есть работа ! Нет детей! А это значит вы независима от него никак!!!! И в праве за один день навести порядок в своей квартире, привести в порядок свою внешность ! И начать новую жизнь !!! Епрст мне бы ваши исходные данные!!! Почитайте как тетеньки без денег жилья и с детьми разводятся , там реально проблема на проблеме!!! А вылазят ведь из этого ! И еще как!!! Все познается в сравнении !!!!
Ответить
Вот плюс мильон)))
Anonymous
5.03 00:56
40
Вот плюс мильон)))
Ответить
И мой мульончик. Тут вырываешь между работой и детьми кусочки жизни для удовольствий, а она может просто жить в удовольствие каждый день и так бессмысленно это драгоценное время тратит!
Ответить
-
Автор
5.03 02:11
-
Ответить
Почитайте про энергетическую яму, может себя узнаете
http://evo-lutio.livejournal.com/41550.html
Ответить
Не стоит себя морально убивать, чтобы он увидел и раскаялся.
Ответить
Просто заставляю себя мыться каждый день. И все.
Ответить
-
Автор
5.03 02:16
-
Ответить
Автор, пожалуйста,возмите себя вруки. Запишитесь к врачу, чтобы скорректировали гипотиреоз. Я пол жизни с этим живу. И после развода думала, что всё, сил больше нет. И тоже не могла заставить себя просто физически заниматься финансами. Порядок худо-бедно поддерживала. Мне было физичеески невозможно заплатить даже 2,5 евро. Потом приходил штраф на 40 и в какой-то момент я разозлилась и сказала, что почему я должна страдать, почему это чмо строит из себя такого хорошего и порядочного. А я тут становлюсь развалиной и посмешищем. Автор, я не призываю вас сделать рывок, но попробуйте не давать себя в обиду. Такое ваше состояние только радует это Г. он думает, что без него вы ничто. Соберите мысли в кулак и начинайте выползать. И да, постирайте бельё! :) И к эндокринологу как можно скорее.
Ответить
но при этом к врачу вы не хотите. молодца.
Ответить
Какая разница, что будет очень отдаленно потом? то есть лучше прожить еще 50 лет так, одинокой и умереть немытой в сраче, зато без паркинсона? Веселая перспектива. От одной пачки ничего с вами не случится, зато может быть наживете 10 детей с другим любимым мужчиной, которые будут ухаживать за вами, когда у вас случится легкий паркинсон.. ну должно же что то омрачить вашу безоблачную старость)
А пока вы живете так как сейчас, ничего хорошего с вами не случится(
Ответить
Хотите с нами поиграть в "Да, но"?
Ответить
скорее в "кто меня не пожалеет, тот урод")))
Ответить
да уж, давно в этом разделе не было таких тупых сук, как вы.
Ответить
а-аа, вон чо...- тут можно только ипанутым уродам, как вы? не знала- не знала
Ответить
ипанутый урод - это ты, запомни уёбище
Ответить
то есть, на СВОЮ память ты уже не надеешься...
Ответить
+100000 ну ведь эта мартышка и правда всех уже в Браке з@ебала, приходит сюда как всякая тупая посредственность, самоутверждаться. Полная ипанько и неадекват, только тупая никчемность будет в таком количестве срать на форумах своими низкоуровневыми банальностями, причем агрессивно типа поучая всех вокруг) ну просто клоунша-никомуненужка
Ответить
депрессия - это не когда ты в лифте принюхиваешься и присматриваешься, как на твою немытую кизду реагируют пассажиры...
деспрессия - это когда ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ, воняет от тебя или нет, нравишься ты с сосульками немытой волосни посторонним прохожим...
так шта-аа, автор, не ипите нам мозок: вы - обыкновенная неряха и лентяйка
Ответить
Какая же ты дура! в каждом топе нагадила, ни один не пропустила.
Совсем в реале у тебя жизни нет? Сидишь тут сутками, высеры строчишь
Ответить
тибе-то какая пичаль? гоняешься за мной, вспотела, небось, пальцы в кровь истерла, одно и тоже слово набивая... бедолажка, мне тебя, бля,так жалко
Ответить
свою дыру в башке пожалей, ебанько
Ответить
залижешь?
яmiledi _
5.03 13:46
залижешь?
Ответить
гыыы, чума, у тебя там ооооооочень большая дыра, тоись моСХ отсутствует, а ты все "залижешь, залижешь..."
Ответить
то есть, тебе слабо?
Ответить
задолбала ты всем тут диагнозы ставить и советы тупые раздавать, мразота тупорылая.
Ответить
вай-вай, забыла тИбя спросить
Ответить
чурка головажопая
Ответить
сразу видно - высокий слог!
Ответить
пральна, для таких как ты это высокий слог, страшно представить как с тобой в обычной жизни обращаются.
Ответить
уссысь от страха
яmiledi _
5.03 13:56
уссысь от страха
Ответить
Не обращайте внимание. У неё в жизни всё хреново и она думает ей полегчает, если другим гадить.
Мозга-то нет, понимать нечем, что так только больше напастей на свою голову привлекает.
А вы бы поработали 26 лет шпалоукладчицей как она :-)
Ответить
вау, каждой твари до меня дело есть... яфуеюдорогаяредакция
Ответить
встряну,извините
а ей правда от этого легче, известный психологический оборот, его часто применяют люди не большого ума.
Ответить
и тебя оборотили?
яmiledi _
5.03 13:56
и тебя оборотили?
Ответить
подпишусь )+1000 реально достала эта дегенератка
Ответить
ты полный неадекват
Ответить
а ты - переполненный
Ответить
Автор обратитесь к врачу за рецептом. Вам нужно восстановить баланс серотонина в крови. А дальше все сможете, не падайте духом
Ответить
Автор не обращайте на даму, которая вам пишет гадости, внимание. В дурку инет провели
Ответить
"гадости внимание" - велик могучим русский языка:ups3
Ответить
эта тролль-мусорщица уже реально всех здесь достала)
Ответить
Меня здесь неделю не было. Она другим отвечала, сама того не ведая. Смешно было читать эту клоунаду. Всем остальным спасибо за моральную поддержку и советы.
Ответить
Девочки! Давайте уважать автора топа и не отвечать психически неуравновешенному троллю. Автор обратилась к нам за советом, чем можем-поможем.
А женщину, которую так плющит, тоже можно понять. Она не молода, на работе у неё дела не очень, зарплата мизерная и грозит сокращение. Мужик бегает туда-сюда, всё не определится кто ему нужнее. Перспектив никаких. Вот злоба на весь мир и накатывает. Не отвечайте ей, пожалуйста, тем более не опускайтесь до ругани
Ответить
А вы кто? Серый аноним, такой же тролль по сути.
Ответить
+10000 Я тоже за игнор тролля-неадеквата помоечницы Лябледи
Ответить
Автор, ну нельзя же так опускаться из-за мужика. Через развод проходят миллионы женщин, не вы первая, не вы последняя. И это вряд ли депрессия у вас, иначе вы бы не писали на форуме, вам было бы всё равно. Так что, хватит себя жалеть, займитесь делом, и вот увидите, что станет намного легче.
Ответить
при депрессии не все равно. при депресии плохо
Ответить
Мне помог мой сын.Он был ещё маленький очень, и поэтому ради него я взяла себя в руки и :-
1. новая стрижка
2. новый образ, ну и пошло поехала.Много гуляли с сыном, знакомились.Ну и завертелось с новым МЧ.При чём сначала я его не рассматривала никак, ну друг и друг , а дальше, загс, детки)
Ответить
Автор, вы белье постирали или так и гниёте вместе с ним?
Ответить
гладит уже, кофе пьет
Ответить
у меня в браке все хорошо, но вот сильная депрессия иногда бывает по причине серьезных проблем с ребенком. Мне реально очень помогает когда начинаю разбираться в вещах - выкидываю старое, сортирую-раскладываю, все промываю, делаю какую-то перестановку- как бы уборка на физическом плане помогает расчистить и хлам душевный. После этого надо заставить себя помыться-поскрабиться-подстричься-маникюр-педикюр-новые шмотки и куда-нибудь выбраться из дома, да хотя бы в кино.
Ответить
Девчонки правильно пишут, через такую ситуацию проходят очень многие. И все находят свой способ выкарабкаться.
Я тоже начала с генеральной уборки, выкинула из дома весь хлам, все отмыла и отчистила.
Потом начала бегать по утрам, много, на сколько хватало сил
И начала шить, никогда раньше этим не занималась-просто нужно было новое увлечение.
Прошло чуть больше года, я счастлива и спокойна в душе))) Удачи вам!
Ответить
Спасибо.
Автор
12.03 03:38
Спасибо.
Ответить
у меня был крайне неудачный первый брак... совсем неудачный, была разбита... был нейродермит, потеря вес, панические атаки, это все пройдет...
Ответить
Плохо, что вы не работаете на работе, так стимул был бы следить за собой.
Знаете, когда меня ТАКОЙ бросил сам, понятно что состояние жесть было.
Но мне нужно было искать где жить, работу, следить за дочкой, в общем некогда было сопли наматывать и депрессировать.
Наоборот, я решила, что я докажу ему, что я КТО и что я могу.
Устроилась на работу, сделала новую стрижку, вздохнула с облегчением, что расстались с этим уё.
Болячки вылезли, да. Ночами ревела. Не спала тоже бывало до 3 утра, когда в 7 на работу вставать.
Через 3 мес пропила курс адаптола, полегчало.
Сейчас и не вспоминаю этот ужас )
А мужики хорошие есть, я с таким сейчас живу. Хотя тоже как вы, отчаялась в свое время.
Идите к врачу первым делом и выписывайте антидепрессанты. Заставляйте себя все делать через силу. Это трясина и из нее надо вылезти.
Ответить
Автор, позвольте и мне (пережившей такое) дать вам несколько советов.
1. К врачу, подбор антидепрессантов
2. Привести себя в порядок ( ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ!!!)
3. ЗАСТАВИТЬ себя сделать дома уборку
4. Читать ( попробуйте, может быть подойдет)
-«Пять чувств, которые мешают нам быть счастливыми» Л. Бурбо
-«Путь к себе или история одного превращения» Н. Москалёва
http://www.vashakniga.org/2011/11/20/put-k-sebe-ili-istoriya-odnogo-prevrashheniya.html
-«Синдром Мерилин Монро» («Lovesick») Э. Макавой и С. Израэльсон.
http://www.koob.ru/yelizabet_makavoj__smzyuzen_izrayelmzson/sindrom_myerilin_monro
Автор, для чего то вам дана ЖИЗНЬ, самое ценное, что может быть, не спускайте её в помойку, дарите сама себе радость от нового дня, удовольствие от чашки чая, от пустого трёпа на Еве, от чего угодно.
Сил вам.
Ответить
а что делать, если ты понимаешь, что семьи нет, а живете все равно под 1 крышей, как соседи, или брат с сестрой.
т.е. муж меня не любит, сказал пол года назад, вроде был готов попробовать восстановить отношения, но восстанавливала только я, когда поняла, что никому, кроме мен это не нужно - руки опустились.
самооценка тоже на нуле.
спасает работа, похудела сильно, пыталась завести роман, но толи я панически боюсь чего-то нового, толи не отошла еще от предыдущего, тем более, что вижу его каждый день.
разговора про то, что произошло, почему я стала такой безразличной не было, думаю, мужу просто пофиг.
хожу к психоаналитику, пока мало помогает.
начавшийся роман, проходит как-то непонятно, вроде флирт, но никаких шагов от мужчины. а я, наивная так себе самооценку хотела поднять(((((((((
Ответить
постою послушаю тоже... Говорят нужно смотреть на свой ресурс-психологический и финансовый и продумать,готовы ли вы все менять на Шанс лучшей жизни (с помощь ресурсов) или копить ресурсы, наблюдать за ситуацией. А еще многие советуют уходить ,когда точно без мужа лучше,чем с ним.
Ответить
я начала копить денежку, на случай сема кв., там же сразу большая сумма нужна будет.
дома он меня пока не напрягает, я же поняла, что мы не семья. если начнет открыто гулять, может меня это и заденет, но пока не знаю, наверное будет зависеть от того, буду ли тогда..... не одна)
просто первая мысль - все бросить и уйти с голой, простите, жопой и высоко поднятой головой, меня отпустила! хотел жить ради детей - значит у него такой тип семьи (родители так, наверное, всю жизнь вместе и прожили)
Ответить
Вы слишком близко к сердцу это принимаете. Подумаешь, как брат и сестра! Мы так живем уже 5 лет. А чего переживать? Я не червонец, чтобы всем нравиться. Любовь прошла, что ж теперь. А вместе нам удобно.
Ответить
а вы погуливаете? или вам вообще не надо?
я просто не могу, меня клинит. может я такая развратная, но секс даже для "здоровья" раз в мес. - мне мало.
или хочется быть желанной, чувствовать себя женщиной)
Ответить
Автор, судя по описанному, вы дошли до дна апатии. И выход из этого крайнего положения по так называемой шкале эмоциональных тонов - ТОЛЬКО через гнев, злость. Почитайте об этом.
И возлюбите себя. Вы будто наказываете себя за неправильный выбор, за глупость, и пр. Тем самым теряете время, все равно пока себя не полюбите, ничего не сможет в жизни наладиться. Удачи, все у вас будет хорошо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)