Обиделась на мужа
У меня сегодня день рождения. Утром встали рано, у старшей утренник в саду, младшего надо бабушке подкинуть. Муж сварил кофе, помог собрать детей. Уже когда я порог переступила вслед сказал: Ой, поздравляю тебя с днем рождения! Ты так и не сказала, что тебе подарить...
Отмахнулась, уехала. Вечером принес веник из лилий. Ну пипец как креативно.
Обидно блин( И я не жду дорогущих подарков, (сейчас в режиме экономии находимся) пусть безделушку или открытку с дочкой смастерил бы, но я бы знала, что он заранее подготовился. Так тошно и грустно( А может я не права? Это мой такой безответственный или все мужики такие. Сюрпризов я давно ждать перестала, он технарь до мозга костей и совсем не романтик. Хочу спросить мнение Евушек - я с жиру бешусь или имею право оскорбиться?
Мне за Вас тоже стало чуть-чуть обидно)
2. он САМ спросил, что тебе подарить!
3. он после работы подарил букет!
...
резюме:вы - свинья неблагодарная (грубо, но справедливо)
То есть всегда стараюсь сделать что-то неожиданное.
Попробуйте отпраздновать ДР в выходные, и скажите ему, что вы все же хотите получить подарок от него, и скажите какой именно.
Не все мужчины любят играть в хрустальные башмачки и другие чудесатые чудеса. Так что придется это самой организовывать.
*шепотом* Может у Вас просто ПМС? ;)
Мы как-то просто к праздникам относимся. Цветы муж никогда не умел выбирать красивые, я всегда сама в дом покупаю. Ну и все что надо есть)))) А сумасшедшими сюрпризами всегда подруги балуют. Мужа нельзя с этим напрягать, его рационально-прагматичный мозг взорвется, и все равно получится коряво и не так как я хотела))))) Поэтому максимм что от моей семьи требуется в мой ДР это принести тортик мне с утра в кровать со свечкой и спеть Хэппи бездей))))
На будущее - пожалейте мужа, обозначьте ему четко области, в которых он не промахнется с вожделенным сюрпризом. То, что вы любите. У меня, например, это чаи и всевозможные чайные аксессуары (я чаефил со стажем), аметистовые украшения (обожаю аместисты во всех видах) и парфюм. Все - у моего мужа никогда нет проблем с сюрпризами ни на один праздник.
Технарям надо четко задачи ставить, и будет вам щщастя! :)