Школа
33
Anonymous
Брак
6.03.14 21:14

Обиделась на мужа

У меня сегодня день рождения. Утром встали рано, у старшей утренник в саду, младшего надо бабушке подкинуть. Муж сварил кофе, помог собрать детей. Уже когда я порог переступила вслед сказал: Ой, поздравляю тебя с днем рождения! Ты так и не сказала, что тебе подарить...
Отмахнулась, уехала. Вечером принес веник из лилий. Ну пипец как креативно.
Обидно блин( И я не жду дорогущих подарков, (сейчас в режиме экономии находимся) пусть безделушку или открытку с дочкой смастерил бы, но я бы знала, что он заранее подготовился. Так тошно и грустно( А может я не права? Это мой такой безответственный или все мужики такие. Сюрпризов я давно ждать перестала, он технарь до мозга костей и совсем не романтик. Хочу спросить мнение Евушек - я с жиру бешусь или имею право оскорбиться?

Свернуть
Ответить
Какого креатива вы ждали? Лепестков в ванной из шампусика? или сердца из свечей? А, открытку с дочкой... Ну атас как креативно :-). Единственное, в чем муж лоханулся - не поздравил вас сразу, как проснулись. Утром с этим же букетом он бы вам больше понравился, думаю :-). И с Днём Рождения вас! Здоровья вам, любви и креативных-креативных подарков на долгие годы :party2
Ответить
спасибо. Ждала не подарка, а внимания, пусть маленького, но сюрприза, пустячка, просто, чтобы знать, что заранее думал обо мне и моем празднике((( Как-то так... А то с этим букетом получается "на отъ*бись"...
Ответить
А мне жена подарков на ДР не дарит уже 10 лет. Мне что, обиженному ходить?
Ответить
Ну а вот как она это преподносит? Она их Вам принципиально не дарит, забывая про др вообще или просто спрашивает: "Дорогой, что бы ты хотел на день рождения", а вы сами не знаете, что хотите.
Ответить
Нет, 10 лет назад она подарила какую то безделушку, а я не так как нужно похвалил.
Ответить
То есть это она обиделась) Понятно "если женщина не права, перед ней нужно извиниться" (с)
Мне за Вас тоже стало чуть-чуть обидно)
Ответить
Я уже привык, я ей подарки всегда дарю и всегда стараюсь, чтобы это был сюрприз. :) женщины обожают сюрпризы, я от радости жены получаю гораздо больше удовольствия, чем если бы она мне дарила подарки :)
Ответить
вот я про сюрпризы и говорю, и вроде никогда их не было особенно, но вот сегодня как-то особенно обЫдно... Причем 100 раз просила не покупать цветы в мой др, 8-е марта на носу, цены высокие и они завянут на следующий день. Если же цветы, то лучше позже и просто так, а не потому что облажался... А он делает все ровно наоборот.
Ответить
"женщины обожают сюрпризы" - какая банальщина
Ответить
1. он С УТРА поздравил!
2. он САМ спросил, что тебе подарить!
3. он после работы подарил букет!
...
резюме:вы - свинья неблагодарная (грубо, но справедливо)
Ответить
а Вы сами ему что на день рождения и на другие праздники дарите? сюрпризы сами делаете?
Ответить
"он технарь до мозга костей и совсем не романтик" и \тим все сказано. Глупо на него обижаться за отсутствие креатива. Это все равно, что обижаться на стул за то, что он не стол. Гибче надо быть, автор! С Днем Рождения Вас!:)
Ответить
А как вы ему делаете подарок на ДР? И как он к этому относится?
Ответить
Да, всегда дарю. Могу запомнить, если он о как-то хотелке случайно обмолвился и покупаю в тайне. Она идет в дополнение к основному подарку, который он предварительно заказывает за неск. месяцев. И долгожданный подарок, и сюрприз получается. Ему приятно, конечно же.
То есть всегда стараюсь сделать что-то неожиданное.
Ответить
Он не со зла. Обижаться стоит, когда человек намеренно хочет обидеть.
Попробуйте отпраздновать ДР в выходные, и скажите ему, что вы все же хотите получить подарок от него, и скажите какой именно.
Не все мужчины любят играть в хрустальные башмачки и другие чудесатые чудеса. Так что придется это самой организовывать.
Ответить
То есть он вас заранее спрашивал о подарке, а вы так и не ответили, что же хотите? Если у вас в семье принято за несколько месяцев заказывать (как вы описали муж себе заказывает), то почему в этот раз не заказали себе?
Ответить
Потому что то, что я хочу не будет сюрпризом, я, например, знаю, что хочу новую куртку и ботинки для сноуборда, и куплю, но позже (скидки после 15го будут), а сегодня ждала просто какого-то пустячка, знака внимая, что-ли... А за полгода это только он заказывает, к примеру, надо видеокарту в компе поменять, подари мне заранее в счет дня рождения. Покупаем, конечно же, но в сам день рождения с утра какую-нибудь приятную безделушку дарю, цепочку там или браслет, который он когда-то отметил, что ему нра.
Ответить
Как было в прошлом году и все остальные годы? Он всегда дарил сюрпризы или всегда вы заказывали? Вы ему озвучили, что НА ЭТОТ ДР хотите сюрприз от него?
Ответить
О том, что для меня важны сюрпризы и приятные неожиданные мелочи говорила всегда (в браке почти 9 лет), но особо не обижалась. Хотелки крупные уже сама сидела и придумывала, чтобы задачу ему облегчить и ссылку на и-нет магазин кинуть. А вот сегодня прям обидно-обидно стало. Устроила бойкот, что называется.
Ответить
понятно. Сама придумала, сама обиделась. Еще и из-за своих надуманных обидок др себе испортили((
Ответить
Автор, ну Вы взрослая женщина, 9 лет в браке, а как девчонка, ей Богу :)
*шепотом* Может у Вас просто ПМС? ;)
Ответить
Автор, вам, по сравнению со мной, просто повезло. Прилетели мы с мужем на Канары за 4 дня до моего ДР. Я все эти дни не напоминала ему. Что вы думаете? Забыл напрочь. Я ему перед сном сказала, чтобы на секс не рассчитывал, потому что накосячил. Он удивился так, мол, чем же? Говорю: "День Рождения у меня сегодня был". Занавес. Самое обидное не то, что не вспомнил. КОгда расслабляешься на отдыхе, за числами особо не следишь. Но он не подготовился заранее. Не купил подарок, не взял его с собой. Я была зла до невозможности.
Ответить
Секс- как манипулировние мужчиной. Как это знакомо...
Ответить
Не представляю себе, как можно заниматься сексом с тем, на кого ты в обиде
Ответить
Не представляю, как можно из-за глупой принципиальности испортить себе и мужу отпуск на Канарах. Намекнули бы прозрачненько сутра, и всё б у Вас было: и праздничный ужин, и подарок (купленный там же), и секс... :)
Ответить
Нет уж. Мне было важно, чтобы он сам подготовился (причем в Москве и до отъезда), сам проследил за числом, сам организовал бы ужин и все прочее. Намекать никому не собираюсь, тем более мужу.
Ответить
Но в принципе, ДР я провела на пляже с черным песком на берегу океана, так что жаловаться, в принципе, не на что, кроме банального мужнего невнимания, стоившего, впрочем, ему недешево (и я не про секс).
Ответить
Послушать мужчину внимательно, хотя бы раз. Он что сказал? - "ты мне так и не сказала, что тебе подарить". так вот, послушать, принять во внимание, пообещать исправиться - и в следующий раз СКАЗАТЬ.
Ответить
Да и сейчас еще не поздно сказать. :) Надо только перестать дурью маяться и настроиться на позитифф.
Ответить
Мой муж один раз спросил: "Ты чего такая загадочная с утра?" Блин, день рождения у меня сегодня. Он грит: "Да ладно, не ври!" Поржали)))))
Мы как-то просто к праздникам относимся. Цветы муж никогда не умел выбирать красивые, я всегда сама в дом покупаю. Ну и все что надо есть)))) А сумасшедшими сюрпризами всегда подруги балуют. Мужа нельзя с этим напрягать, его рационально-прагматичный мозг взорвется, и все равно получится коряво и не так как я хотела))))) Поэтому максимм что от моей семьи требуется в мой ДР это принести тортик мне с утра в кровать со свечкой и спеть Хэппи бездей))))
Ответить
Отмахнулись? Вот и получили веник из лилий. Озвучивайте свои желания, если хотите получить то, что хотите.
Ответить
Оскорбляйтесь себе на здоровье, кто вам запретит; только кому от этого лучше будет?

На будущее - пожалейте мужа, обозначьте ему четко области, в которых он не промахнется с вожделенным сюрпризом. То, что вы любите. У меня, например, это чаи и всевозможные чайные аксессуары (я чаефил со стажем), аметистовые украшения (обожаю аместисты во всех видах) и парфюм. Все - у моего мужа никогда нет проблем с сюрпризами ни на один праздник.

Технарям надо четко задачи ставить, и будет вам щщастя! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)