Требование подчинения от мужа
Девчата, это нормально? Муж был душка, всегда всё решали вместе, где-то может быть я доминировала, чему он не сопротивлялся. И вот почему-то его терпение кончилось.. После одной ссоры, он почему то поставил требование полного повиновения??? А состоит он в том - что он куда хочет туда ходит и когда хочет это делает. Паралельно с этим смущает меня его новая работа, где одни женщины- протестантки и начальница - главна протестанка, еванглие наизусть, вся такая душка ....и без мужа. Вот давеча, возил её на закупки до 21.00 (это точно закупки) потому как брали ребёнка, которыен играл вс это время в детской комнате. Мне об этом рассказала малая, а не он. Меня это обидела. началась перепалка, после которой он собрал вещи на второй день и ушёл. Да и требование было - подчинится ему и не задавать вопросов, я возражала...поэтому и ушёл.
Вы сами то сильно расстроились, что он ушел?
Вы действительно считаете что взять ребенка в машину и сбагрить его в детскую комнату, это спасло его от измены вам? Ребеночка сбагрили, сами небось трахнулись прямо в машине, а предварительно был трах и не в машине, а может и на работе или после работы у нее дома, раз баба одинокая. Поэтому так и поменялся ваш муж на 180 градусов. Конечно же, ему неудобно что вы задаете лишние вопросы, когда ему удобно трахаться вне семьи. А жена должна место знать:) Не мешать в этом:) УЖАС, если честно!!!
я теперь чувствую себя виноватой..