Как ужиться вместе...
В общем ситуация такая...
Живем вместе в браке 5 лет.
Я хорошо зарабатываю, стабильно, не карьеристка..но должность хорошая, на работе ценят.
С мужем познакомились когда у обоих брак был за плечами, мне ок 30-ти, ему 35-ти. Закрутилось. Оба были финансово и квартирно обеспечены. Муж хорошо зарабатывал на сделках.
Поженились в кризис. После кризиса его фирма стала потихоньку разваливаться, ну я видела что он и деньги любит и активный - не пропадет. Первый год работал нормально, а потом его и с новой работы уволили..и вот последние 4 года - все время работает но по полгода где то. В одних местах деньги тупо не платят, из других просят...
муж говорит что у него всегда так было и в прошлом браке - то густо то пусто. Но я другая - у меня так не было никогда. Я привыкла к ровному стабильному доходу. Да, раньше мой муж мог получить 300 000 в мес, я стабильно имею 80...
но сейчас ему уже 40, он еле еле получает 35-40 тыс, да и те ему регулярно задерживают.
И его это устраивает - волны такие.
Я уже долго смотрю на эти его метания, потому что во всем остальном он отличный, но то что у него постоянно нет денег - это просто убивает.
И важный вопрос который зреет и готов взорваться в любой момент, что так как я оплот гарантии финансовой стабильности мне некогда заняться деторождением. А время то идет. По хорошему мне бы уволиться и пройти лечение и отдохнуть, я работаю с 18-ти беспрерывно, сейчас мне 35.
Но как я могу это сделать??? Как повлиять на мужа что ему стоит как то принять бразды правления на себя, дать понять что он мужик и глава семьи???
как предугадать?
но мне до того чтобы зачать надо пройти круги ада...я даже не знаю какие...
и начинать надо с себя, с меньше нервотрепки
...
ЭКО?
ЭКО пока не панацея, к нему тоже подготовиться надо..
...
чем вы таким заняты, что к естесственному процессу вам надо специально готовиться?
я занята нервной работой..если положить это на мой психотип то получается взрывоопасная смесь
не бывает лучше в будущем, если в настоящем до хера проблем и вы их собираетесь не решать, а замещать другими проблемами
у меня нет ни одних знакомых у кого все шоколадно
проблемы будут всегда
моя проблема что мужу не платят деньги, задерживают...но завтра все может поменяться...и мне из-за этого от детей отказываться?
сложный вопрос
одного ребенка хочу, много могу ему дать
Я была замужем за таким нормальным...жестким и авторитарным, но обеспечивающем семью и типа как за каменной стеной. Сбежала через год.
никак вы на мужа не повлияете и вам нужно рожать,у вас время уходит, вам и думать, как это сделать :)
по факту вы хотите присесть на шею мужа, а ему это не надо.
У моих подруг большинство 35-40.
Притом что у нас все отлично в жилищном плане
Быстро опомнится что нужно зарабатывать имхо, но при этом конечно созидайте свою фин подушку безопасности
то есть многие о таком мечтать могут, ездим за границу в отпуск 3-4 раза в год
с обоих сторон хорошие родители
но у него перепады с заработками...то есть он постоянно работает но доход не постоянен