Школа
4
Брак
20.03.14 13:51

Посоветуйте семейного психолога

Посоветуйте семейного психолога, хотелось бы не попасть к шарлатану, с мужем на грани разрыва, у меня сдали нервы. Я всегда во всем виновата, самая большая вина, то, что я работаю далеко от дома (пробки, по 2 часа до дома добираюсь) и то, что меня повысили и я карьеристка, а на него мне наплевать, все...сил больше нет, в браке 5,5 лет, детей нет (он не может иметь детей, я 7 раз делала ЭКО, безрезультатно). Не спала всю ночь, выпила почти весь корвалол.

Свернуть
Ответить
А нужен ли Вам лично психолог? Проблема в муже , а не в Вас. Он придирается к Вам , потому как банально завидует Вашим успехам в карьере, а также страдает от невозможности зачать ребенка. Тут мне кажется не психолог, а Ваше с ним общее решение: или Вы идете вместе по жизни дальше или разбегаетесь пока не поздно.
Ответить
Я надеюсь, что до него смогут достучаться, мозг на место вставить что ли...если это возможно...вроде парень хороший (34 года), реально, заботливый, нежный, чуткий, что касается работы - башка, вроде, на месте. При этом я не встречаюсь с друзьями, он обижается, что я его меняю на друзей. Я просто чудом получаю второе высшее, пытаюсь совмещать с работой, чтобы не брать академ, сейчас преддипломный период (диплом со всеми вытекающими), нужно ездить в институт по вечерам, так я еще и в этом виновата. И КАААК он мне изощренно тр*хает МОЗГ, я просто передать не могу...
Ответить
На сэкономленые от психолога деньги ...
LadyX - Ms.Толерантность *
20.03 14:59
На сэкономленые от психолога деньги купите себе что-то, что Вам самой нравится. ИМХО ненужен Вам никакой семейный психолог.

И ... э...я не буду это писать, то что я должна написать :)

Смешно стало, простите Автор. Про мозг я Вас отлично понимаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)