44
Пакет, в котором был подарок
Скажите, меня терзают правильные сомнения? Муж приехал из загранкомандировки и привез мне украшение Тифани (думаю, в Dutifree купил), а на бумажном пакете сзади мое имя ручкой написано. То есть были, по-видимому, еще пакеты кому-то и подписал муж, чтоб не перепутать? Вот теперь вопрос, кому? Стоит ли заморачиваться?
Свернуть
Ответить
Как-то не жизненно пишете. Это проба пера?
Ответить
Как не жизненно? Картинку что ли с пакетом приаттачить?))
Ответить
та неее, страсти, в рассказе, мало, опять же квартира чья? есть ли у вас лишний вес?
Ответить
он вас не достоин!
Да, еще щитовидку проверьте.
Да, еще щитовидку проверьте.
Ответить
не щитовидку, а щиколотку
Ответить
щикалотку! Точна! У моей падруженции также точно проявилось!
Ответить
Узи щитовидки недавно сделала, гормоны тоже сдала, вот жду результата)))
Ответить
не стоит. Забить. Начинать заморачиваться надо, когда будете пустые пакеты находить с подписями, но без вашего имени.
Ответить
переведи /с/
Ответить
10
Ну все-таки странно, зачем подписывать пакет, если как бы единственной подарок везешь? Или получается, что не единственной?
Ответить
сама спросила - сама ответила. Малацца)
Ответить
Если из дьютика, то мог еще и сотрудницам что-то везти... Но как правило пакет, где лежит украшение маленький. Значит, сотрудницам тоже маленькие пакетики? Дурдом.
Ответить
ну хоть проявил фантазию, всем разное купил, а то не было бы смысла подписывать)))
Ответить
Маме мог.
Автор, именно имя, не фамилия? А то может секретарша всем покупала заказанное (не знаю должности вашего мужа).
Автор, именно имя, не фамилия? А то может секретарша всем покупала заказанное (не знаю должности вашего мужа).
Ответить
Странно вообще. В Тиффани точно не подписывают. А муж что говорит по этому поводу?
Ответить
любопытствую просто, а где подписывают?
Ответить
А уверены, что это именно он купил? Может это подарок заграничных коллег. У моего мужа есть с заграничные коллеги с которыми мы обмениваемся подарками. И да, я на кулечках пишу кому что иначе муж перепутает. И они мне тоже передают кулечки "с именами".
Ответить
Автор, понятно однозначно - кому. Раз подписанные пакеты, чтобы не перепутать, кому и что:)
Ответить
Похвастались Тифанями и будет :)
Ответить
20
А что хвастаться? Я даже в шоке так сказать, тк золото мне дарилось по-молодости, а потом выше писала на праздники денежку дарит усе, а тут... да, кстати, если и завидовать, то нечему, тк браслет молодежный, простенький, как раз для моей дочки, но дороговато ей.
Ответить
Ну так полюбопытствуйте у него, а кому что еще в подарок привез
Ответить
Вытаращит глаза и скажет, мол, только мне. За руку ж не поймала его.Дай Бог, если маме еще.
Ответить
вы ему так заранее не доверяете? прикольно))) сестре, маме, сослуживицам... да мало ли!
Ответить
мож он у нее таво-с... Масквич?
Ответить
Типа он у вас такой мачо, баб куча и чтоб не перепутать каждый надписал? :))) Вы льстите своему мужу.
Даже если б вас было две, то он бы без подписи сообразил кому и что подарит т.к. поди сам выбирал.
Даже если б вас было две, то он бы без подписи сообразил кому и что подарит т.к. поди сам выбирал.
Ответить
мущщина наверно забывчивый, покупал несколько подарков - маме, теще, сотрудникам по работе ну тд.
и чтобы не забыть, что собственно жене подарит, подписал ;) а то вдруг теще Тифани сбагрит, а жена потом обидится
и чтобы не забыть, что собственно жене подарит, подписал ;) а то вдруг теще Тифани сбагрит, а жена потом обидится
Ответить
сам по себе факт ни на что не указывает. Покупал подарки-сувениры жене, маме, начальнику, коллегам, может быть еще по чьей-то просьбе что-то кому-то брал в дьюти-фри. Пакетов много. Чтобы каждый раз внутрь пакета не лезть и не перепроверять содержимое, надписал на каждом пакете адресата
Ответить
Сразу вспомнила сцена из "о чем говорят мужчины": когда Слава покупал 4 РАЗНЫХ подарка разным женщинам и продавцы-женщины на него с уважением смотрели:))), представите если бы он одинаковые купил и подписывать не надо было бы:)))А так он для каждой выбирал ЛИЧНО:))) а по теме: не готовы узнать неприятные факты-не копайте дальше. Я б с мужем поговорила б для начала.
Ответить
30
Цитирую ответ мужа:" Сослуживец покупал жене что-то, оформляли такс-фри на его паспорт, вот и подписал, чтоб не перепутать". Круто, благодаря сослуживцу мне браслет перепал, а то сто лет муж ничего мне не привозил и не дарил. Деньги дарит на праздники. А кому-то Тифани регулярно. Завидую...
Ответить
Пакет из дьютика был? Так в дьютиках такс фри не оформляют по определению, поскольку это уже магазин беспошлинной торговли...
Ответить
Нет, пакет фирменный.
Ответить
в этом случае, пакет был бы подписан именем мужа. а не вашим
определенно что-то левое во всей этой ситуации
определенно что-то левое во всей этой ситуации
Ответить
а подписал кто? муж? зачем подписывать единственный пакт из Тифани?
Ответить
Напомнили историю о фото из командировки, где на конверте было:'В этот конверт с бабами НЕ класть!!'
Ответить
Думаю, привез подарок еще какой-нибудь помощнице руководителя на своей работе.
Ответить
Муж сам и есть руководитель.
Ответить
Значит,своей ассистентке))
Ответить
Кучеряво будет помощнице)))
Ответить
40
Ответ мужа выше разместила, но какой-то странный этот ответ.
Ответить
Тиффани в дютике?это где такое продают?
Ответить