17
Где жить после развода?
Думаю развестись с мужем. Не знаю, где нам с сыном жить. Есть квартира в МО, в которой сейчас живем, есть еще одна, в которой никто не живет. Родительское жилье в Москве, там ужасная моральная обстановка. Живет мама и сестра с ребенком. Грубо говоря, меня там никто не ждет. С сестрой не общаемся вообще никак, даже не здороваемся. Здесь, в МО, оставаться не хочу. Продавать здесь что-то - этого ни на что не хватит в Москве.
Свернуть
Ответить
Так может сдавать ту квартиру, в которой никто не живет, а себе снимать в Москве?
Ответить
Продавать что есть совместного, покупать что сможете.
Ну либо как-то иначе договариваться с мужем о разделе.
Ну либо как-то иначе договариваться с мужем о разделе.
Ответить
а чьи квартиры то-та, в которой живете и та, в которой ни кто не живет? От этого и плясать надо...
Ответить
Мадам, а от форума вы что хотите? Чтоб вам денег добавили?
Какие у вас варианты выбора есть?
Какие у вас варианты выбора есть?
Ответить
для ребенка лучше, чобы мы вообще не разводились...
Ответить
С чего Вы это решили? Для ребенка лучше, чтобы мама и папа сохраняли хорошие отношения и любили его (ребенка). А вместе они или по-отдельности - неважно.
Ответить
а с чего вы решили, что именно так, как вы написали?
мой ребенок, например, хочет, чтобы мама и папа были ВМЕСТЕ.
мой ребенок, например, хочет, чтобы мама и папа были ВМЕСТЕ.
Ответить
это потому, что у вас хорошие отношения. А если бы вы ругались каждый день, то ребенок бы мечтал о том, чтобы вы с мужем жили раздельно.
Ответить
10
+1
Чем ребенку жить в скандалах и в неблагоприятной атмосфере лучше развестисб, лучше о психике ребенка побеспокойтесь, а то вырастит в лучшем случае нервнобольной с каким то отклонением психическим. А в худшем может вообще крыша подъехать к подростковому периоду. Такое ощущение что автор печется только о том что неохота из квартиры съезжать и о своей заднице, а не о психическом здоровье ребенка.
Чем ребенку жить в скандалах и в неблагоприятной атмосфере лучше развестисб, лучше о психике ребенка побеспокойтесь, а то вырастит в лучшем случае нервнобольной с каким то отклонением психическим. А в худшем может вообще крыша подъехать к подростковому периоду. Такое ощущение что автор печется только о том что неохота из квартиры съезжать и о своей заднице, а не о психическом здоровье ребенка.
Ответить
Не обязательно хорошие отношения.
Мы с бывшим не ругались перед разводом. Но и отношений у нас не было, вообще никаких.
Мы с бывшим не ругались перед разводом. Но и отношений у нас не было, вообще никаких.
Ответить
Ребенок же все это видит, что никаких отношений и переживает. Это ужасная ситуация в семье, лучше развестись и не мучить не себя, не его, не ребенка общего, или детей.
Ответить
Мы уже давно развелись. Но ребенок все равно хотел, чтобы мы были вместе. Точнее даже не именно вместе, просто одновременно с ней.
Ответить
мой ребенок за 4 года развода забыл про скандалы и очень хочет, чтобы мама с папой были вместе (( иногда я думаю, что ради него надо было еще стараться. но ведь не поймешь, пока не сделаешь. а, с другой стороны, на расстоянии тоже забывается вся та "невыносимость совместного бытия"...
Ответить
Живите ради квартиры) А похоже что у вас все мужа и совместное, ваша только родительская квартира, с плохой моральной обстановкой, как пишите. Вариант вернуться откуда пришли взамуж) Не исключено что муж вообще ничего делить не захочет. А мотаться по судам, нанимать адвокатов и отсуживать нужны немалые деньги.
Ответить