необходимо побыть вдвоем...
Заела бытовуха, сил нет. Дети 11 лет и 1 год, я не работаю, муж с головой в работе, вот и на выходных его не бывает дома. Секс редкий и по-быстрому, чтобы дети не проснулись. Да и сил особо на него нет, мысли только о том, чтобы выспаться ((
Моя подруга, у которой дети примерно такого же возраста, оставила детей на бабушку (она с ними живет) и уехала в Египет с мужем вдвоем на 4 дня. Вернулась другим человеком, говорит - отдохнули, выспалась, с мужем все наладилось.
Нам тоже просто необходимо так же поехать, выключиться из привычного замкнутого круга и побыть наедине в расслабляющей обстановке.. Но это НЕРЕАЛЬНО... Нет такой бабушки, которая смогла бы остаться на несколько дней с моим годовасом. И от этого мне просто плохо и беспросветно (( И так будет еще минимум ближайший год.
С детьми ехать пока не хочу, это будет постоянное пастбище. И в России тоже не хотела бы отдыхать, организм требует море и солнце. Ехать с бабушками - я буду очень дергаться и стараться максимально помочь с детьми, опять же будет не выключиться...
В общем, накатило на меня и выхода не вижу. Только не надо писать о том, что надо было думать об этом, когда детей рожала. Все понятно, что "все пройдет, пройдет и это". Но как-то очень хочется найти выход из такого замкнутого круга...
У вас старший ребенок уже большой и самостоятельный, младшему год.
И вы не работаете, к тому же. Отчего ваша то усталость и недосып?
Я же помню, что с годовалым ребенком возни куча. Я и уставала и недосыпала, мои знакомые тоже, кстати.
Тяжелый момент у автора, пройдет.
Ну так у вас ЕСТЬ возможность на часть дел забить и отдохнуть - пользуйтесь!
У меня старшая всегда была спойкойная. А младший по ночам до 2 лет просыпался каждый час. И днем особо не поспишь, поскольку и дела есть и не весь день ребенок спит!
Кажется что просто, ан нет))
Или у всех работающих дети болтались на продленке в дворовой школе?
Я вспоминаю свой ужас с годовасом, мозгов ноль, энергии море, дури дофига :-) везде лезет, ночью часто прикладывается, то зубы, то сопли... Старшего везде вози, по дому шурши, готовить успевай. Бабушек-нянь нет, муж на работе устает, хочется с ним побыть, а сил нет...
Держитесь, автор, совсем скоро станет легче.
А в отпуск надо всем вместе съездить. В какой-нибудь олл инклюзив, там детей можно нянькам на какое-то время сдавать.
Ну что поделаешь, когда дети маленькие то родителям действительно трудно побыть одним. С этим просто нужно мириться. Дети это цветы жизни.
У меня тож двое и тож один годовас, с мужем когда планировали понимали что года два не выездные
Но понимаем что потом поедем.....
Хочется очень вырваться, но но но.......