Почему они не женятся???
Речь идет про моего бывшего мужа. У нас был ранний брак без залета, по любви, в 18 расписались, встречались с 16. Жили в его однушке, которая ему от отца досталась. Проблем не было, оба работали, тещи- свекрови отдельно, учились, путешествовали. Но вот детей он не хотел, все хотел гулять- развлекаться. При этом вроде как любил меня даже. Москвич. Я тоже. С в/о, не урод. В общем, у нас просто любовь прошла, с моей стороны прежде всего. Правда после его измены, которая так и осталась не доказанной, но я уверена, что была. В общем, в мои 25 я ушла, в 26 повстречала другого мужчину, в 27 вышла за него и родила наконец ребенка. В браке, счастлива, все ок. Пока я не родила, эти 2 года, он все пытался вернуть меня, письма писал, звонил иногда. Вообще он неплохой парень, и расстались мы без скандала, он мне даже сам машину отдал, которая была одна общая. Я ни на что не претендовала, ушла на сьем. Почему вернулась к мыслям о нем? Сегодня встретила одну общую знакомую, которая часто с ним общается ( ее муд прежде всего). Так вот, мой бывший муж помимо этой квартиры прикупил еще 2 квартиры в Москве, сдает их. Путешествует по всему миру, уже везде был не по разу, чуть ли не каждый месяц летает. Занимает высокую должность в европейской компании, знает в совершенстве английский. В общем, завидный жених по сути. А реально- так и не женился, детей нет. Ему уде почти 40 лет! Единственное, облысел частично, сказала она. Но я так думаю, что большинство девушек это не остановит, если человек хороший. Она сказала, что девушки у него есть, разные, но все не серьезно. Он типа их только отдыхать на моря возит, даже не живут вместе. Вот я и призадумалась: а почему? Сама лет 8 его не видела и не слышала, да и не собираюсь . Просто любопытно.
Если фантазировать, то я бы сказала, что у него получился сдвиг. В теории парни в юности гуляют, потом хотят себе девушку, ну и спустя некоторое время получают желаемое - семью. Ну и живут долго и счастливо.
А он изначально оказался с женой, и желаемое для него - свобода. Вот получил ее и живет долго и счастливо.
Это же классика
В ВАШЕЙ, а в его может быть и нет.
И вообще, куда ему торопиться? Теток полно, успеет еще жениться)))
Полно таких.
И поверьте, есть такие люди которые не хотят детей совсем! Не нужно за них домысливать.
Мужик дживет в свое удовольствие, он уже наигрался в семью, и видимо рад что рядом с ним нет тетки которая убеждает его что он хочет детей!
Скорее всего он любил вас, а теперь не любит никого. Жениться ему не на ком и не зачем.
ну не хотят мужчины детей так, как хотят этого женщины.
мужчина успешный, перед ним весь мир (если верить тому, что вы пишете), деньги, женщины - наиграется, встретит свою единственную, женится, детей заведет.
у мужчин способность к воспроизводству не теряется практически до глубокой старости, а вот женщины к 30 примерно уже заморачиваются.
и потом, если вы с БМ не общаетесь и не встречаетесь, не надо за его спиной лезть в его личную жизнь. вам лично какой интерес?