Школа
448
Anonymous
Брак
13.04.14 15:27

Поссорились только что

Девы, нужен свежий взгляд.

Есть муж, которого я считаю хорошим)

Он работает, а я нет. У нас один ребенок 8л. со своими проблемами и закидонами, кроме обычной школы еще музыкалка и спорт. Вожу везде я, уроки тоже на мне, ребенок сам ничего не сделает. Дом-быт тоже полностью мое.

Муж зарабатывает так себе. Около 100т. Квартиру, занятия ребенку оплачивает без вопросов. Мне оставляет "на текучку" 4-5тыс. в неделю. Ну если планируем развлечения или по магазинам он тоже платит.
Вроде и не жмет денег, но и не дает так просто. Если что - нужно просить у него отдельно. Меня это ломает, увижу красивые туфли или сумочку, вздохну и промолчу.

По дому не делает ничего кроме мужской работы, типа люстру повесить, гвоздик забить. Хотя, не буду врать, каждое утро выносит мусор, иногда вечером может заехать в магазин.

Верующий. Посты соблюдает с полным воздержанием по 7 недель. У меня как-то не особо интересуется, готова ли я к такому духовному подвигу.

Я из таких, знаете, правильных домохозяек.
Дома чисто идеально, хоть под кровать с белым платочком лезь проверяй. Скатерть на столе, цветочки на подоконниках, постоянно свежая выпечка. Готовлю вкусно и с выкрутасами. За собой слежу.
Занятия с ребенком отнимают очень много времени, но и результат отличный.
Муж мною доволен на все 100%.

А вот я чувствую, что ни сил ни желания что-либо делать больше нет.
Неоднократно говорила с мужем на предмет того, что дом - не отель "все включено", давайте с ребенком включайтесь и помогайте мне хотя бы раз в неделю по субботам с домашними делами. Ага, только
дураков нет, я одна)

Вчера встала с утра, ребенку оладий, мужу постных лепешечек, всех покормила, все перемыла. С ребенком позанималась англ, музыкой, русским и математикой. Погладила. Начистила сантехнику. Приготовила обед. Муж уехал менять резину на авто. Вернулся, я всех покормила. Все перемыла. Он пошел прилег на диван. Подошла, попросила сделать с ребенком сольфеджио, пока буду заниматься уборкой. Он пошел в комнату к ребенку, дал ему задание и... уснул.
Ребенок пришел ко мне. Позанимались.
Уборку закончила. Пошла готовить ужин. Всех накормила. С ребенком порисовали, проект сделали. Ребенку перед сном почитала.
К вечеру еле жива.

Сегодня утром встала раньше всех, опять же завтрак. С 10 у меня должно было быть благотворительное мероприятие на 3 часа. Взяла с собой ребенка. Попросила мужа к нашему возвращению (к обеду) почистить картошку. Приезжаем, дома никого) Картошки тоже нет. Муж красавец возвращается из парикмахерской.

Сказала много добрых слов.

От мужа услышала, что я ничего такого особенного не делаю. Все так живут. Он вообще не понимает, что не так.

Так вот (извиняюсь перед теми, кто дочитал-таки этот плач души моей) я зажралась? Все так живут?

Свернуть
Ответить
Все живут не так. А вы зажрались и сильно.
Ответить
а где это автор зажралась?? она буквальна пашет ,все на себе тащит, так далеко не все живут, нормальные мужья, для которых жена святое и любимое помогают ей во всем и всегда и не важно, работает она или нет...а этот значит точно как в отели всем пользуется, потребляет ,а отдачи никакой, и ребенок это кстати все видит и велика вероятность что такой же потребитель и в своей семье будет, разве это нормально?? а то что муж деньги в дом приносит, так и должно быть, давайте он еще уволиться дома сядит и будет Богу молиться и тв смотреть, а автор и работать пойдет и дома дела делать....лучше жить одной с ребенком, чем так жить...
Ответить
Она на себе тянет несложный быт, и уход за ребенком. Ее полностью обеспечивает муж.
Так что она как раз не надрывается.
Ответить
обязанность мужа обеспечивать! а она не рабыня и не дом работница чтобы прислуживать мужу, только, потому,что он ее обеспечивает, если у вас такие отношения, то мне вас жаль..
Ответить
Если уж пошел такой разговор, что обеспечивать - это обязанность мужа, то заниматься бытом - это обязанность жены, именно обязанность, говоря вашими словами.
Ответить
вести домашнее хозяйства, это обязанность обоих супругов....и он не должен помогать потому что обеспечивает, это не разговор или разговор несчастной женщине которая тоже все тащит на себе а мужик только приносит деньги, слов нет.... [-(
Ответить
Если в семье патриархальные отношения, в которых муж-кормилец, а жена -хранительница очага, то она обязана делать всё то что делает, а он обязан обеспечивать семью.

Если в семье отношения современные, где муж и жена имеют равные права и обязанности, то они оба обязаны заниматься домом и детьми и оба обязаны зарабатывать.
Ответить
не обязана жена зарабатывать, она может работать лишь для себя, но это не значит что муж только зарабатывает деньги, обеспечивает семью и дома лежит на диване попивая пивко, не хрена не делая,нет!
Ответить
по закону РФ ребенка обязаны обеспечивать оба родителя!
Ответить
я хоть не в рф живу, но о таком не слышала... не надо искать себе оправдания, того,что вы одна все делаете, тащите, приходите с работы от пахав 8 часов,а то и больше, продолжаете пахать дома... а муж отмазывается от помощи тем что он вас обеспечивает и лежит после работы на диване...кошмар!!
Ответить
А с чего вы решили что у меня муж отмазывается? У меня ммуж например прекрасно готовит, и уборки он не сташится.
Не у всех мужья женятся чтобы на домработнице экономить :)
И то что вы о чем то не слышали, не означает что этого нет :)
Ответить
да? как же так?? вы же против чтобы муж помогал по дому, как вы могли такое в своей семье допустить??
Ответить
Я не против того чтобы помогал.
Я против того чтобы бабы дома тупели. Сидят дома и уже придуматьн емогут какбы еще мужика запрячь! Явно они это не от большого ума!
Ответить
бабы в селе, и кто сказал что дома тупеешь?? на работе быстрее отупеешь, каждый день одно и то же....а дома при желании тоже можно развиться...жена брата не работает, работает дома, занимается фото, работет с моделями, уже 2 выставки были в этом году, и еще планируются...так что не всегда бабы как вы выражаетесь дома тупеют
Ответить
=
Anonymous
15.04 18:49
=
Ответить
бред какой-то,нет такого в законе.И вообще. если жена занимается ребенком-это приравнивается к работе, не слышали?
Ответить
скажу вам больше по секрету-вообще никому никто ничем не обязан.если такие фразы уже возникают в семье, то дело плохо...Все делается по желанию, иначе семьи нет.Заставить челвоека что-то сделать вообще очень сложно, наоборот начнет сопротивляться.А взрослого переделать практически невозможно
Ответить
правильно! хотел написать то же самое, слово в слово.
Ответить
получается, тогда и она обязана прис...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 17:11
получается, тогда и она обязана прислуживать. положен тебе очаг - храни и не питюкай.
Ответить
вот и вы и не питюкайте, получайте зпл от мужа, он же получается платит вам как хозяин, служанке ежемесячную зпл, вы тащите на себе дом, быт, он за это платит вам деньги...высокие отношения
Ответить
вы анацефалка?
Мизерикордия BRILLANT
13.04 23:13
вы анацефалка?
Ответить
я таких слов не знаю
Ответить
да кто бы сомневался. но это не отме...
Мизерикордия BRILLANT
14.04 00:23
да кто бы сомневался. но это не отменяет.
Ответить
я воспитана в интеллегентной семье и лексикона быдло я не знаю, уж простите
Ответить
пять баллов! "интеллегентка", не зна...
Мизерикордия BRILLANT
14.04 12:00
пять баллов!
"интеллегентка", не знающая грамоты и научных терминов.
вот это в лужу, так в лужу, браво, кочегарушка! ))))))
Ответить
вот он и обеспечивает как считает нужным. Хочет большего-велкам зарабатывать на свои хотелки.
Ответить
вам видать тоже с мужем не повезло, у нормального мужа ,жена не работает, но и не тащит весь дом на себе, и на ее хотелки он зарабатывает сам, так что надо смотреть за кого замуж шли ,а не завидовать и писать такую ересь.
Ответить
скорее вам не повезло, раз вы тратите только с разрешения хозяина.
Ответить
у меня нет хозяина, у меня есть муж и он зарабатывает для меня, и разрешения я не спрашиваю, а только сообщаю что куплю...да даже если не скажу что куплю, он слова не скажет....
Ответить
Вы, извините, просто глупы, раз способны только на такие выводы. У меня не только муж нормальный :), если вы только такие термины можете использовать, но и я сама нормальная. И дай бог вашему мужу хоть когда нибудь дорасти до моего уровня и в зарплате, и в карьере.
Завидовать ни автору, ни вам - совершенно не в чем. Вы две пустые и никому неинтересные женщины.
Ответить
а что вы хотели от домохозяйки?! :) У неё мозгов как у той куры :)
Ответить
слышь ты! ты со мной живешь по соседству что так уверена говоришь ,что я домохозяйка??? нет! вот и молчи в тряпочку раз не знаешь..
Ответить
до какого вашего уровня??? до уровня весь быт тащить на себе?? Боже упаси от такого уровня! мой муж дорос и до зпл и до карьеры и на каждом углу как вы об этом не кричит, а вы не пустая разве?? вы в своем быте как посмотрю окончательно деградировали, я интересна своему мужу, друзьям, родственником , а на остальных мне простите просто положить....я учусь на такую специальность которая позволит мне дома неплохо зарабатывать, но делать я это буду для себя и в свое удовольствие....
Ответить
Вам повторить? Да, вы глупы. А муж ваш может и не кричит на каждом углу о своей карьере, если он человек неглупый, то скорее всего понимает, что двигаться вперед нужно без лишних воплей, а просто работая. Но у него жена такая вот дура, она за него кричит на каждом углу.

ПС как вы можете чему-то учиться это уму не постижимо. Вязать, наверно?
Ответить
если его обязанность обеспечивать. то ее какая? сидеть бабой на чайнике для красоты? нах нужна такая никчемная
Ответить
Госпади какое бабье то злое, девочки никто не виноват что вам не повезло с мужем и вы тащите весь дом на себе, ее да быть для красоты, она воспитывает ребенка, следит за порядком, какой то благотворительностью занимается, но он обязан не только обеспечивать, но и учавствовать в дом.делах тоже, он не сломается если с ребенком хотя бы уроки сделает...он не только хреновый муж, но и хреновый отец... вот такой как раз и нах не нужен
Ответить
Если он обязан обеспечивать то с чего бы он должен принимать участие в делах? Если она сидит дома она сама с делами не справляется?
Ответить
и это говорит та, у которой рога задевают линии высоковольтных передач! Сидите уж, прислуга хозяйская.
Ответить
это у кого рога задевают передачи?? у меня что ли?? ты отвечаешь за свои слова?? трепло! прислуга ты, я жена которая живет в свое удовольствие, иди своего муженька с койек доставай...:-D
Ответить
Так и муж не раб чтобы в одиночку обеспечивать семью. Если у вас муж и на работе пашет и за вами потом трусы стирать должен то мне его жалко.
Ответить
да мой муж работает, пашет ваш в поле, а мой в городе работает, трусы мои, ровно как и его стирает стиральная машинка, в городе уже редко кто стирает белье руками...и да, мужчина обязан обеспечивать семью, или вы думаете мужичек на диванчике, а жена и на работе и дома пахать должна??? это мне вас жаль...
Ответить
Так автор на работе не пашет, поэтому видимо вы о чем то другом. И видимо хозяйка она фиговая, раз дома сидит и еще ждет что муж после работы будет ей по дому помогать.
Видимо вы тоже как хозяйка не состоялись от того и ждете что муж после работы будет еще дома на вас батрачить!
Ответить
по себе не судят, хозяйка я нормальная, и он мне помогает, а кто сказал что после работы??? а выходные на что?? за компом с пивасом сидеть, это так сечас выходные проходят?? а разве почистить картошку, сделать с ребенком уроки это батрачить?? это вам ваш муж сказал?? ужас! как после такого вы с ним живете?? :mda
Ответить
обязанность родителей обеспечивать несовершеннолетних детей.
Ответить
но есть такие ,которые совершенолетних обеспечивают..
Ответить
обязанность мужа обеспечивать, при чем без излишеств жену до 3 лет ребенка, здесь ребенку ВОСЕМЬ лет.
Не хочет прислуживать мужу. пусть сдохнет с голоду :)
Ответить
дальше что,что 8 лет, это еще маленький ребенок , а отец ребенку нужен в любом возрасте....по вашему нормально что жена служанка у своего мужа??? если у вас в семье так, то это не значит что так должно быть у всех и это нормально....это не нормально!!!
Ответить
Да что вы говорите не важно работает или нет, имеет свой доход или нет, имеет свое жилье или из кукуево понаехала, это все не важно? Вы так решили, лично? Муж может и 40 тыр приносить вообще то. Тем более если ребенок и жена должна материально вкладываться в общего ребенка, не только муж. А она уже 8 лет сидит на его хребте и еще запросы такие, как у работающей женщины. Пусть выходит на работу, нанимает персонал по дому, раз так устала хозяйством заниматься и не занимается.
Ответить
у нормального мужа жена работать не будет, у меня есть такие знакомые и все счастливы и муж участвует в дом делах тоже, на хребте сидят взрослые дети у родителей, женщина должна развиватся, никто не спорит, но работать или нет, решать должна она, а муж должен в дом делах участвовать, у автора даже он даже с ребенком уроки делать не хочет, нафига такой мужик, муж никакой и отец никудышний, картошку попросили почистить, наверно сломался бы, фу фу фу....
Ответить
правильно, пусть бросает его, он её недостоин :)))
Ответить
как же бесят такие категоричные идиотки. Ну пойдет автор работать, думаете муж впряжется в быт наравне с автором? Да ни фига, такие засранцы в жизнь пальцем дома не пошевелят, бояре йопт.
Ответить
"Неоднократно говорила с мужем на предмет того, что дом - не отель "все включено", давайте с ребенком включайтесь и помогайте мне хотя бы раз в неделю по субботам с домашними делами." - так и муж не банкомат. И ребенка вы сами к делам не приучаете!
Ответить
Готовьте без выкрутасов.
милли-ванилли V.I.P.
13.04 16:26
Готовьте без выкрутасов.
Ответить
и поменьше вылизывайте квартиру.
Ответить
И скатерть с белым платочком в топку.
Ответить
а свежая выпечка каждый день - это очень слишком.
Ответить
Не то слово. Короче, автор сама себя...
милли-ванилли V.I.P.
13.04 16:47
Не то слово. Короче, автор сама себя загоняет, а муж виноват.
Ответить
Все правильно, просто автор должна отрабатывать свое проживание с квартире у мужа и его 100 тыс, что он приносит в семью. А как она хотела? Не нравится, пусть сама на работу топает.
Ответить
она хотела быть царицею морскою, только не того выбрала.
Ответить
Выепываться автору не следовало бы. А то вон из квартиры выпрут, и муж будет прав. Царицы морские:) тоже из себя что-то представляют, как минимум имеют свою личную хату, неплохую в Москве или как вариант без хаты, но хорошую работу с хорошей зарплатой. Тогда можно и рот разевать. В положении автора лучше помалкивать и умерить свои требования к мужу. А то посмотрит по сторонам что есть женщины и не такие как его жена и сменит ее на другую
Ответить
я вот реально не понимаю что делать дома изо дня в день. Деть в школе, муж на работе, хата отпидорена по 10ому разу, чай не палаты царские, а максимум 100м2 и то при хорошем раскладе. Она ж не на реке бельё стирает, по воду не ходит. Готовит не на роту, сложные блюда максиму часа 2, поди не утку по-пекински и не макаронсы выготавливает.
Я до 8 месяцев посидела, а потом стала ходить на работу с ребёнком т.к. просто помирала от скуки.
Ответить
а глажка, уборка и чистка сантехники...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 16:49
а глажка, уборка и чистка сантехники в субботу, при условии, что она всю неделю "типа идеальная хозяйка" - это как?
Ответить
примерно так - сантехникой пользуются ежедневно. 2-ое взрослых и ребенок писЯют и какиют , моются, умываются. Я тоже каждый день начищаю. Только у меня всё быстро получается и я не считаю себя героем.
Ответить
мы тоже не фиалками, но всё же прили...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 16:58
мы тоже не фиалками, но всё же приличия соблюдаем, унитазы и раковины не уделываем так, чтобы каждый день приходилось драить.
а по сабжу - автор там, где ей место. глупо рыпаться.
Ответить
Правильно. Автор - женщина . Испокон веков женщина всегда была и остается хранительницей очага , а мужчина - добыдчиком. Остальное - отклонение от нормы, извращение, болезнь.
Ответить
болезнь - писать такие категоричные ...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 17:09
болезнь - писать такие категоричные благоглупости.
впрочем, кому угодно пребывать в категории "курица - не птица" - пожалуйста.
Ответить
Ну с вашей грамотностью вам правда только и остается, что хранить очаг. Вы наверно и школу не закончили.
Ответить
русский язык мне не родной . так что утритесь и заткнитесь . работайте.
Ответить
А, ну понятно, вас тем более никуда не возьмут на работу.
Попробуйте хотя бы научиться не хамить людям, а то никогда не знаешь, когда вам все же придется пойти хоть на какую работу, черновую. Хамов нигде терпеть не станут.
Ответить
А я и не собираюсь работать :) А вы идите воротнички назавтра нагладьте , в офис :)
Ответить
ну ещё бы вы куда-то собирались.
Мизерикордия BRILLANT
13.04 17:18
ну ещё бы вы куда-то собирались.
Ответить
не завидуйте .
Anonymous
13.04 17:19
не завидуйте .
Ответить
потрудитесь объяснить, чему? на чело...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 17:27
потрудитесь объяснить, чему? на человека, тем более довольного жизнью, вы не тянете.
Ответить
Тому что у кого-то есть охотник за мамонтом, а вам приходится самой.
Ответить
третий раз про мамонта...мда, судя п...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 17:32
третий раз про мамонта...мда, судя по тому, что ваш *муж* ещё от вас не взвыл, у него и самого умственное развитие на уровне неандертальца.
Ответить
Хорошо - доход, деньги, финансы. Мужа моего не трогайте пожалуйста. Таких как он я смотрю по пальцам можно пересчитать. Остальные - альфонсы .
Ответить
а у вас нешто сутенёр?
Мизерикордия BRILLANT
13.04 17:36
а у вас нешто сутенёр?
Ответить
понятно. женщине ни слова, ни места ...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 17:13
понятно. женщине ни слова, ни места не давали )))
так что утираться кухонной тряпочкой впору кому-то другому ))) а так же тереть-подтирать-замывать во веки веков.
Ответить
Я не нуждаюсь сейчас в работе , мне есть чем дома заняться и с мужем мне повезло. Нормальному мужчине должно быть стыдно что его жена мамонта добывает.
Ответить
80
нормальному мужчине должно быть стыдно жить с примитивной хамкой. у вас в голове нет ничего, кроме тупых штампов.
Ответить
Аминь!!!!!
Anonymous
13.04 17:23
Аминь!!!!!
Ответить
Вы в каком веке живете? В прошлом все остались? Вообще то сейчас равноправие. Женщина должна иметь чуть меньше чем мужчина, но все же иметь............
Ответить
это мы видим, что есть чем))) вы только долго на еве не сидите- вдруХ сантехника ужо засрана?
Ответить
согласна с вами полностью, а то накинулись неудачницы, которых муж работать гонит и считают что так и надо..фу..
Ответить
родной узбекский?
Anonymous
13.04 20:32
родной узбекский?
Ответить
У вас тоже запятых не хватает, так что не выступайте сильно)
Ответить
ага, и при том, что ребенок-то один только, а не семеро по лавкам
Ответить
где семеро по лавкам - там срач и жрут непонятно что.
Ответить
Как же заипали уже эти домохозяйки на шее! Ничего из себя не представляющее бабье, которое только варить умеет и убирать. Мужу легче домработницу нанять за 15 тыр, чем вам еще сумочки с туфлями покупать. Тунеядка и приспособленка!
Ответить
Не драить сантехнику, не готовить оладушки каждому, сварить суп на неделю, мясо тоже, вместо картошки макароны, которые за 3 минуты варятся, под кроватью мыть раз в неделю, а не каждые 15 минут и т.д. Сами фанатично хренью занимаетесь, а муж виноват.
Ответить
Зажрались. Муж работает, вы нет. Вот и крутитесь с выпечкой.
Ответить
Девушка-автор, а почему вы так воспитали ребенка что он "сам ничего не сделает"? 8 лет это вполне уже нормальный возраст не только чтобы уроки помогать, но и по хозяйству маме помогать с уборкой. У вас ребенок дегенерат, даун? Тогда понятно что вы дома с ним сидите до 8лет.
"Подошла, попросила сделать с ребенком сольфеджио, пока буду заниматься уборкой. Он пошел в комнату к ребенку, дал ему задание и... уснул." Вы тоже умственно отсталая? Понятно чьи гены унаследовало ваше чадо. Вы не понимаете что муж ваш и так на работе устает, чтобы неработающая и дурью мающаяся дама еще грузила его дома сальфеджиоооо. Как он вас еще не посылает, бедный муж? :-о
Ответить
Не вижу ничего особо хорошего и инте...
Золотая Долина **K**
14.04 16:54
Не вижу ничего особо хорошего и интересного в вашей жизни, честно. Но и гипер-сложного тоже ничего нет.

Если вам не нравится заниматься домом, всегда можно выйти на работу. И деньги появятся, и самореализация, и общение, и ребенок более самостоятельным станет. И муж поймет, чего лишился. Захочет вернуть вас домой - тут уж только на ваших условиях (помощь в быту, занятия с ребенком, деньги на ваши личные расходы).
Ответить
однозначно зажралась!
Ответить
вы зажрались, ребенку 8 лет, вы сидите дома домохозяйничаете и не довольны?
зарплата в 100 тыщ вам так себе?

лишние туфли и сумочки не купить, а они вам зачем? вы куда ходите?

имхо, вот когда хотя бы 100 тыщ, то что для вас так себе начнете зарабатывать, вот тогда и будете делить обязанности.
Ответить
не все) вы мальчиков на шею посадили) они едут и счастливы. и зря что-то от них ждете, сами виноваты, все на себе тянете.
Ответить
Вы сами выстроили такую модель отношений. Заведите любовника.
Ответить
Засиделись вы дома :-). Типичные страдания домохозяйки.
Ответить
А кто это все будет делать когда автор выйдет на работу?
Ответить
1. Пусть сперва выйдет. А то получается что и работать она не хочет, и по дому не успевает.
2. Кто виноват что ей не только муж но и ребенок не помогает? Еще больший вопрос кто воспитал ребенка таким что он без мамки не может в первом классе сам уроки выучить?
Ответить
Я спрашиваю - кто будет за автора всё это делать когда она выйдет на работу?
Ответить
Вместо 7 видов выпечки в неделю, будет 2 в выходные и все будут счастливы. ЧТо это???? На кружки водить соседку-пенсионерку наймет. Вот так живут все. А автор зажралась, правильно выше написали.
Ответить
а готовку, уборку муж будет делать? и почему это автор должна 2 выпечки готовить? она отдыхать будет, по салонам и пакирмахерским ходить :) Вы предлагаете автору стать ломовой лошадью потому что сама ею являетесь и завидуете домохозяйкам .
Ответить
а так она не лошадь? ещё и дармовая ...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 15:58
а так она не лошадь? ещё и дармовая бессловесная.
Ответить
ей с мужем не повезло. у достойного мужа жена имеет возможность не работать и её домашний труд уважается .
Ответить
у достойного мужа жена имеет возможность работать в своё удовольствие.
Ответить
если она нуждается в удовольствии такого характера. Пока дитё малое - глупо скидывать его на соседку-пенсионерку или постороннюю няню.
Ответить
ребёнку 8 лет вообще-то.
Мизерикордия BRILLANT
13.04 16:31
ребёнку 8 лет вообще-то.
Ответить
начальная школа, маленький еще . надо провожать и встречать со школы , контролировать выполнение домашних работ, водить за секции, кружки. Когда подрастет, тогда и появится время на работу.
Ответить
"из школы".))) про появится время - ...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 16:40
110
"из школы".)))
про появится время - это отговорки. кому она нужна?
и потом, работа - это не только смена от звонка до звонка.
Ответить
Ей как раз повезло с мужем, ей достался такой муж, какого она, в общем-то сама никакая, достойна.
Ответить
Это ты никакая и муж твой нищеброд, не способный содержать семью,фууууу
Ответить
Брысь в свой аул. Вам там место, в очаге огонь разводить и лепешки печь.
Ответить
а ты из своей душной хрущи не вякай , силы не трать, завтра тебе пахать, пахать и пахать. КолХоты постирала? трусы свежие отложила?
Ответить
Еще раз - в аул. А если хотите среди приличных людей оставаться жить - учите русский. Ну и поменьше говорите, а то мужу с вами будет стыдно где-то появляться, погонит вас назад в родную вам степь.
Ответить
Я в Рашке не живу , сама учи если тебе надо. Драй иди унитаз - завтра рабочая неделя, пахать будешь от рассвета до зари на пропитание и оплату тухлого хруща :)
Ответить
вы полагаете, что место дислокации х...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 17:29
вы полагаете, что место дислокации хоть как-то вас может приукрасить? скорее, это вы способны испоганить даже самый райский уголок )))
так что слава богу, что вы где-то там в едренях.
Ответить
потрудитесь объяснить - хахрена мне в едренях знать русский?
Ответить
да вам и элементарно думать не *хахр...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 17:33
да вам и элементарно думать не *хахрена* )))
это не входит в функционал идеальной истопницы )))
Ответить
понятно, вы уже в ауле. Ну там вам и место.Только что вы тогда на русскоязычном форуме делаете, с нежеланием учить язык и такой нелюбовью ко всему русскому.
Ответить
Что хочу , то и делаю . Позвольте я не буду перед вами нести отчет о своих действиях.
Ответить
послушайте, домработница, каквастам... язык попридержите, у себя на в овчарне на овец голос поднимайте. если они вам разрешат, конечно.
Ответить
а вы в своей хрущне сидите и не выступайте! Не завидуйте настоящим женщинам, к ногам которых мамонта несут и котрых боготворят :)
Ответить
а у "котрых" женщин словарный запас ...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 17:26
а у "котрых" женщин словарный запас сколько слов насчитывает? десятка полтора? и пара застиранных "истин" в голове?
и что только вы делаете с таким богатством? ))))
кстати, а что есть "хрущня"? что-то из личного опыта, да? а то откуда бы взяться такому словечку в голове людоедки? )))
Ответить
Всё вы прекрасно поняли, не прикидывайтесь :) Кому-то выпало в этой жизни пахать, кому-то быть ЖЕНЩИНОЙ.
Ответить
ну, явно не вам, хоть вы и не способ...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 17:30
ну, явно не вам, хоть вы и не способны ни на какую продуктивную деятельность. женщина себя так не ведёт.
Ответить
Я желаю вам счастья. Диалог продолжить не могу по семейным обстоятельствам.
Ответить
у вас молоко убежало? )))) или кто-т...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 17:35
у вас молоко убежало? ))))
или кто-то покакал и нужно срочно драить унитаз?
в таком случае, весёлого воскресного вечера )))
Ответить
вот-вот, точно))) Лошадь, которая ведет и работу, и дом (ну, безусловно, не с таким изобилием блюд, как домохозяйка), как правило, ценится мужьями намного больше, она интересней, у нее есть профессия, она независима от мужа и в любой момент может помохать ручкой. А домохозяйке куда бежать???? точнее жить-то на что??? Вывод: полная зависимость. Нееет, я домохозяйкам совсем не завидую
Ответить
а работающая баба ничего по дому не делает? работающую уважают только за отсиженные офисо-часы?
Ответить
что-то вы не в кассу пишите))) работающую бабу, как вы выразились, и уважают за ее многогранность, и ужин горячий и офис-часы туда входят))) Почему вы решили, что только офис-часы-то, где это написано?
Ответить
многогранной можно быть только в офисе?
Ответить
ясно, что выхотите услышать))) да, многранным можно быть и дома, но... вечером, после того, как ты пришел с работы, а не носился целый день в мыле по кружкам, школам, искал новый рецепт пирогов, и даже если катался на машине по фитнес клубам и подружкам, это тоже многогранность не породит... Это не мое сугубо мнение, просто делаю выводы по мужчинам из самых разных семей.
Ответить
А вечером придя с работы работающая женщина разве не делает по дому всё то что делает днём домохозяйка? или у работающей женщины дома срач и семья питается полуфабрикатами, обсуждая многогранность офисного планктона?
Ответить
работающая женщина умеет спланировать время так, чтобы не зацикливаться на ежевечерних булках.
умением растягивать хозяйство на сутки обычно гордятся те, кому гордиться больше нечем.
Ответить
Плюсанусь.Хорошо сказали.
Ответить
Умение планировать - оно от наличия работы обычно не зависит.
Ответить
да делает-делает))) что-то вообще не пойму о чем мы спорим и что за злость к офисному планктону))) можно и на заводе работать, не обязательно в планктон идти, если у вас к нему такое особое отношение
Ответить
А чем мешают кружки и рецепты многогранности?
Ответить
Живя как автор, многогранной точно быть не получится.
А работать не обязательно в офисе. Да и в офисе бывает разная работа - кто-то разрабатывает инженерные проекты, а кто-то бумажки перекладывает.
Ответить
Там другая засада... Если жена умница и молодец: и работа-начальница, а не планктон, и дом, и чисто, и ребенок-умничка, и выпечка, то у мужа самооценка падает. Он начинает считать, что ее недостоин. По крайней мере я в такой ситуации оказалась. Нашел себе курицу...
Ответить
Да ну, очень часто муж и жена параллельно развивается, то есть и муж и жена - оба растут в карьере, и как раз у мужчины самооценка от этого растет, потому как выходит что он молодец, раз рядом с ним такая женщина, а не курица.
С другой стороны, если у мужчины такие тараканы в голове, что ему нужна рядом курица для поднятия самооценки, то что уж о таком жалеть :), скатертью ему дорога, только вот жаль, что раньше не раскрылся.
Ответить
Там не только тараканы... там "жизнь насекомых" изучать можно было). Да, жаль, что я не увидела вовремя. Ну теперь чо уж)
Ответить
Ааааа, моя ситуация, курицы нет, но вот проблем с его сомооценкой стало куча и терпеть больше эо невозможно. Дошло до того, что как только кто-то про меня говорит хорошее, его трясет и начинает орать. Стоим за шаг до развода.
Ответить
У меня курица тоже не сразу появилась же. Сначала тоже трясло и орал, потом стал обесценивать, потом все стало не то и не так, а потом и курица.
Ответить
вы не моя подруга случаем? :) Та же самая история, хорошо, что не успела от него родить.
Ответить
Тоже не успела родить. Бог все видит - не дал. Насчет подруги - не знаю, но, думаю, таких, как мы с вашей подругой - не мало. Но я терпеливая...долго это дерьмо терпела...расчитывала, что он пойдет социально реализовываться, раз тут такая мотивация под носом ходит. Но ошиблась.
Ответить
уборку раз в неделю, при двух работающих. Или наймут тётечку.
Ответить
Как вариант наймет пусть домработнцу с проживанием. Пока они вдвоем будут работать, домработница будет готовить выпечку, ей за это будут деньги платить. А в принципе все по честному муж считай платит деньги за ее труд и автору. 100 тыс это нормальная оплата на семью.
Ответить
А кто будет за мужика деньги зарабатывать если он еще и по дому шуршать начнет? Видимо не такая автор хорошая хозяйка раз ей еще и по выходным помощь нужна.
Ответить
Ну на самом деле она всё и будет делать сама, только сама, муж уже точно никогда не пошевелит ни одной частью тела. За столько лет привык.
Ответить
а она выйдет, ну хотя бы на 100 тыщ :) и наймет работника, который за небольшие деньги все быстро сделает :)
Ответить
Чтобы было "пополам"-надо быть готовой вносить свой полноценный вклад.И деньгами тоже.Если денег нет-идет отработка.Тем ,что "кормилец" делать не хочет.
Ответить
Да чего там "пополамить"? Муж целый день на работе, ребенок полдня в школе, потом занятия. Три тарелки помыть, да пыль смахнуть - вся работа, дома никого, никто не мешается, красотища.
Ответить
+1 стирает стиралка, посуду моет посудомойка, мультиварка+термомикс=вкусная еда и экономия времени. Если так перетрудилась-пусть купит робот-пылесос+моющий.
Времени на еве сидеть-просто завались.
Ответить
офффффф...... скажите пожалуйста, а чем вам экономит время мультиварка? Я недавно купила, уже полностью освоила, но за меня ведь никто не чистит овощи, не режет, все это делаю я, мне просто удобно что не пригорает и не убегает, я этим грешу....
Ответить
я беру индейку, режу на кусочки (2-3 мин), закидываю в мультиварку, обжариваю и высыпаю пару пакетов мороженых овощей бондюэль, солю-перчу и через 40 минут очень вкусное овощное рагу. Можно без обжарки индейки всё сгрузить, поставить на таймер и уйти на работу, к приходу будет всё то же самое. Это если вам совсем-совсем лень. А если готовы потратить целых 15 минут, то можно почистить и закинуть картоху, а сверху поставить куриный филей или котлеты. Лень чистить картоху-закиньте рис или гречку.
Бисквиты в ней поднимаются просто офигенски, а вот супы мне не нравятся-не то совсем.
Ответить
Вы правда считаете рагу из бондюэля очень вкусным?
Ответить
а рагу из кого Вы считаете вкусным? ...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 21:56
а рагу из кого Вы считаете вкусным? у вашего клана личные теплицы на Николиной горе?
Ответить
Из свежих овощей и/или грибов. Или из замороженных мной с лета тоже ничего.
Ответить
а чем зимние "свежие" шампиньоны отл...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 22:17
а чем зимние "свежие" шампиньоны отличаются от тех, что в смесях? и так ли уж Вам доступны "свежие овощи" в московский несезон?
не выпендривайтесь. лучше французскую заморозку купить, чем многое из того, что на рынке продаётся. вы ведь только на рынках покупаете, да?
Ответить
Ну да, французская из Китая:-)
Покупаю у в проверенных местах. До рынка редко дохожу.
Вообще, рагу овощное - летнее блюдо. Но можно и самой наморозить.
Ответить
Ваши "проверенные места", чай на южн...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 23:16
Ваши "проверенные места", чай на южных склонах избранных холмов пасутся. под присмотром кармелиток-девственниц.
Ответить
Как правило, в маленьких магазинчиках.
Вот сегодня солёных огурчиков взяла, говорят, что луховицкие. Скорее всего врут, но ....вкусные, заразы, прям как я люблю:-)
Ответить
свежие овощи с такими пестицидами-не дай ты боже! Уж лучше я возьму мороженый бондюэль с европейским качеством, чем это магазинное гамно.
Летом-другое дело и с базара от местных бабулек.
Ответить
Какое европейское? Китайское сплошное:-)
Можно с лета наморозить самой.
Ответить
не знаю где вы берёте Китайский, а у меня он европейского качества со всеми стандартами.
Ответить
Не знаю,че там автору не так.У меня все иначе.Аднака ни посты ,ни хозяйство не напрягают.Возможно,патамушта нету сольфеджио))
Ответить
Не сказать конечно что вы изволите много кушать. Но я вот вижу что вы сами на себя взвалили бытовое обслуживание на уровне "все включено" и теперь просто требуете или 100% признания или включения в исполнение остальных членов семьи, а они такие сякие не хотят этого делать. Ну а что вы хотите - муж привык что он приходит на все готовое, сын привык что вы все делаете за него... и никто отвыкать кстати не собирается (от хорошего и удобного вобще никто не хочет отвыкать)... просто за всем этим правильным домохозяйствованием нет вас как личности.
Ответить
Муж зарабатывает 100 тысяч и вы считаете что он зарабатывает... так себе? А вы, пардон, сколько зарабатывали, когда работали? Просто интересно :-)

И второй вопрос, ребенку 8 лет, т.е. вы восемь лет не работаете, а поддерживаете в квартире уют?
Ответить
это дань еве, которая диктует что меньше 100 это нищебродство.
Ответить
Может быть Автору пойти работать и понять на своей шкуре почем фунт изюму? *с надеждой, так...* :-))))
Ответить
Ну ок, она пойдет, а кто будет заниматься домом и ребенком?
Ответить
Муж. И ребенок мобилизирует все свои силы, а не будет при неработающей маме делать уроки из-под палки НАПОЛОВИНУ :-) А муж станет меньше лежать на диване. Как ни крути, но работающая мама, это своеобразная прививка от обнагления ;-)
Ответить
мой не мобилизировал (я не автор), я стала работать, а он скатился на тройки. Кроме того, ребенок раньше занимался спортом, в других кружках, а стал сидеть перед телеком... И муж... да он просто не замечает ни порядка, ни беспорядка, а уроки с ребенком делает, как муж автора, лёжа... Нет уж, каждому своё.
Ответить
Вот когда она будет работать помогать содержать семью, тогда он начнет помогать по дому. А пока она палец о палец не ударила для обеспечения себя хотелками, то и он не обязан напрягаться!
Ответить
Я давно не работаю. Ушла в декрет в феврале 2005, оклад на тот момент был 40т. Это были хорошие деньги в то время. С мужем на тот момент доход был примерно одинаковым. У него, правда, бывали квартальные премии, а у меня нет.

Не работаю (не хожу в офис) я уже больше чем 8 лет, я много чего делаю кроме поддержания уюта в доме)
Ответить
Автор, да не оправдывайтесь! У большинства тут бабки-дедки на подмоге, давно уж никто сам не убирается и не гладит, домработницы есть, поэтому удивляются - ну что там делать дома?
Ответить
Да, не оправдываюсь) отвечаю за вопрос.
Бабок-дедок нет, домработницы тоже, считаю, что не по нашим доходам домработниц приглашать. Мне всегда есть, что делать дома, даже сверх.
Но хозяйки все разные. Разговоры о том, какая вкусная еда в мульте или что можно не гладить, а пол мыть раз в неделю я читаю с улыбкой)
Ответить
"а девочка всё ходит и улыбается." в...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 20:40
180
"а девочка всё ходит и улыбается."
в мульте еда вкусная бывает, уметь нужно. или вы всё пережариваете?
многое можно не гладить, факт.
протереть пол хоть каждый день (если вы себя позиционируете, как суперхозяйку) - вообще не вопрос.
вы бы определились - вам медаль за геройство или что? может, просто пожить? а то и поработать?
Ответить
если у вас руки под хер заточены, то и в печке еда будет гамно. А у нормальной хозяйки в мульте вкуснятина.
Ответить
Ну если вы ничего вкуснее еды из мульти не ели)))
Ответить
ну вы-то точно вкуснее не ели :) Поди Оливье с маЯнезиком-верх вашего искусства :)
Ответить
Anonymous написал(а): >> если у вас руки под хер заточены<<
Если руки так заточены - мужчине уже не важно,как женщина готовит:))))
Ответить
три хера в доме-такого ни один мужик не выдержит :)
Ответить
???Я о том,что если руки у женщины заточены под этот орган - уметь готовить ей необязательно.Откуда тут три органа взялись?:think
Ответить
Автор, вы пол ежедневно моете?
думаете. что не выжить, если не упахиваться и не мыть ежедневно пол?
у меня ежедневно пылесосит робот пылесос, а пол моем раз в неделю, полы идеально чистые, хожу в белых носках :) у нас правда свинюшек в доме нет :)
Ответить
Я вам советую идти работать, особенно если ваша з/плата будет равняться доходу мужа на сегодняшний момент. Глядишь, и уважения к вам прибавится со стороны мужа, да и на туфли себе наконец заработаете.
Ответить
а как же салфеточки и геранька? а вд...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 20:48
а как же салфеточки и геранька?
а вдруг муж булочек не докушает?
Ответить
Салфеточки придется выкинуть, геранька ессно выживет - че ей станется, дворняжке, а муж похудеет наконец-то :-))))
Ответить
как можно-с?! а меркнущий образ идеа...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 20:54
как можно-с?!
а меркнущий образ идеальной кочегарки?
Ответить
Кочегарка устала :-) И она наконец-то начинает оглядываться и понимать это.
Ответить
``Вы,надеюсь, уже получили от мужа уважения кусок?
Ответить
А как же! Я каждые выходные получаю утренний завтрак из рук любимого мужа :-Р

И сейчас муж мне принес чай, пока я мониторю ситуацию на Украине. Так что, можете убиЦЦо ап стену.
Ответить
Только вы забыли автору донести, что лет вам под сраку, а у сына уже усы выросли и писька его волосами покрылась :) Вам Сам Бог велел жопу от кресла оторвать !!!
Ответить
Тем более :-))) Автору еще учиться и учиться у меня, как получать внимание и заботу от мужа не отрывая жопу от кресла :-)

Как вас плющит от зависти, любо-дорого посмотреть! Пойду корону натру до блеска - вы мне так поднимаете самооценку, даже сами этого не понимаете :-D
Ответить
На ваших искусственно выбеленных волосьях корона затеряется :)
Ответить
Эк вас плющит :-) Может быть вам дать телефончик моего стилиста? Берет дорого, сразу предупреждаю, и очередь на несколько месяцев вперед.
Ответить
Это тот педик, который Тимошенко косу на бошку нахлобучивает?
Ответить
а что, например? Ремонт, роспись стен, пошив одежды, что ещё такого трудозатратного по дому вы делаете?
Ответить
Сама на себя всё взвалила сама теперь обижаетесь. Идите работать, забейте на дом и будет вам счастье. Всё равно Бетховеном ваш ребёнок не станет, максимум учителем музыки, нахрен ему это сольфеджио? На крайний случай нанимайте няню, чтоб возила в музыкалку. Если ребёнок сам не делает уроки, то увы, сейчас он выезжает за счёт ваших мозгов, но не всегда так будет. Нафик вы его тянете??
Ответить
Я бы удавилась от такой жизни. Крутишься целый день как белка в колесе все 8 лет, а в итоге туфли даже купить себе не можешь. Не понимаю домохозяек, превратившихся в домработницу-няньку. И самое главное, мало того, что муж ни во что не ставит, так ещё и сын таким же вырастет, которому мама всё должна только будет.
Ответить
особенно мне нравятся разговоры про "отличный результат" ребёнка, который уроки из-под палки делает, и то наполовину.
Ответить
дети все разные. Вам повезло, если ваш делает все быстро, самостоятельно и правильно. Я автора понимаю, мой тоже тормоз и он уже старше, чем ребенок автора.
Ответить
её ребенку уже лет за 30. она бабушка уже.
Ответить
"её ребёнку" ещё не 30, не наговарив...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 22:00
"её ребёнку" ещё не 30, не наговаривайте на девочку ))))
Ответить
И вы собираетесь за него до пенсии уроки учить?
Ответить
И это ребенку всего 8 лет
Ответить
Мне ещё понравилось о том, что книжку на ночь почитать ребёнку надо. Школьник и читать не научился при этом.
Ответить
+100000
Anonymous
15.04 16:46
210
+100000
Ответить
+200
Многокашиела C.G.
17.04 22:56
+200
Ответить
На туфли вы, получается, не заработали. Какая-то малоприбыльная эта ваша домработа. Может сменить ее?
Ответить
Судя по тому, что я прочитала, вижу, что основная масса живет гораздо хуже, муж прав)

Спасибо, добрые Евы)))
Ответить
мантрамантрамантра.... ))) омммммм )...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 20:42
мантрамантрамантра.... ))) омммммм )))
увы. масса - это вы. а остальные живут.
Ответить
Надо равняться на тех, кто живет лучше, а не утешаться тем, что кто-то живет еще хуже.

Я вот такую жизнь, как у вас, в кошмарном сне не могу представить. Не то, что вы занимаетесь хозяйством и устаете, а то, что вы даже туфли себе не можете позволить купить просто так, нужно выпрашивать.

Другое дело было бы, если бы вы жили одна, мало получали и вам просто не хватало на туфли. Могли бы накопить или работу поменять. В кредит взять в конце концов!

А то, что у вас, это ведь какое-то совсем другое ощущение, муж просто не дает на это деньги, типа не заслужила. На все выпрашивать приходится, как милостыню. Какое-то рабское, подчиненное положение. Вот это ужас. Ведь с зп в 100 тыс в принципе мог бы и каждый месяц вам эти несчастные туфли покупать. Или лучше просто давать определенную сумму и делай с ней, что хочешь.
Ответить
У меня своя карта с полным доступом к счету)
Так что то, что не могу купить туфли, не отношение мужа, или отсутствие денег, а мои тараканы. Неудобно мне тратить деньги на себя, характер такой.
Вот дал мне 10т., не аховые деньги конечно, но все же на туфли хватит)
3т. отдала на благотворительность, на 1,5 сходила в парикмахерскую, остальное положила в общую копилку.

И еще такой момент, который меня веселит. "Счастливые и успешные" работающие анонимно вылили на меня за несколько часов столько помоев в этой теме, что их счастье и самореализация пусть останутся с ними и дальше)

Я сегодня поцапалась с мужем, у нас такое бывает раза 2-3 в год) Он поворчал-поворчал, но пошел и приготовил обед, позанимался с ребенком, погулял с ним часок. Пришел, обнял меня попросил прощения.
Он теперь недели две-три будет мне во всем помогать, потом опять расслабится))) и я еще 3-4 месяца буду все тянуть сама, потому что люблю их (мужа и ребенка) и хочу их радовать.
Ответить
Вот никак ваша индивидуальных карта не со стыкуется с теми слюнями при виде туфлей, которые вы описывали в первом посте
Ответить
"Если что - нужно просить у него отдельно. Меня это ломает, увижу красивые туфли или сумочку, вздохну и промолчу"
Ответить
а можно параллельный вопрос? "отдала...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 21:16
а можно параллельный вопрос? "отдала на благотворительность" - это что значит?
Ответить
Я много лет волонтерствую в благотворительном фонде, фонд помогает онкобольным детям. Чаще всего помогаю работой, иногда нужны деньги для покупки лекарств или оплаты лечения, если у меня есть возможность, отдаю и деньги.
Ответить
а вот это очень. за это и туфель не ...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 21:23
а вот это очень. за это и туфель не жалко.
Ответить
Роль прислужницы - это, безусловно, повод для зависти.
Ответить
Вы такая же прислужница, только еще и работающая , бугага.
Ответить
Помечтай ;-)
Feeling C.S.
13.04 22:01
Помечтай ;-)
Ответить
а вам в голову не приходило, что в нормальной семье все делают сообща и 50/50 ?
Ответить
это не нормальная семья. Мужик с тряпкой и утюгом в руке - не мужик.
Ответить
ну конешно. а с ребёнком на руках - ...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 22:19
ну конешно. а с ребёнком на руках - мужик?
та баба, которая все тряпки на горбу несёт - не женщина.
Ответить
а зачем тряпку нести на горбу? в руке достаточно.
Мужик с ребенком на руках - отец.
Мужик с тряпкой и прочими причандалами - фуфло.
Ответить
женщина с тряпкой в руке - это гордо...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 23:18
женщина с тряпкой в руке - это гордо, конечно )))
а мужчина с причиндалами - вот это как раз мужчина.
Ответить
Куда уж хуже? У вас низкий доход на семью, вы зарабатывать не можете вообще, даже на туфли вам не хватает. Куда хуже то?
Ответить
Не поняла, а с чего вы это взяли?
милли-ванилли V.I.P.
13.04 21:04
Не поняла, а с чего вы это взяли?
Ответить
Счастливые люди не бывают такими злыми)

Не, я не спорю, многие вероятно живут лучше, но это точно не те, кто писал гадости в этой теме)))
Ответить
Вы собе всех не судите. Если вы злая потому что несчастны то это не значит что все такие.
Ответить
вы просили свежего взгляда, если не ...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 21:13
вы просили свежего взгляда, если не ошибаюсь?
кто виноват, что он показался вам несколько свежее, чем вы рассчитывали?
ваши заявления про то, что "у всех хуже, чем у меня", просто смешны. вам на раз и два при желании докажут ваше ничтожество, да толку? каждый человек сам кузнец своего несчастья.
так что вы напрасно гадостями ругаетесь.
ЗЫ: надеюсь, про хранительницу очага испокон не вы писали? ))))
Ответить
Испокон не я писала)

Вы высказались о моем ничтожестве очень свежо)Надеюсь, вам полегчало?))
Ответить
мне и не тяжелело ))) ваша позиция д...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 21:20
мне и не тяжелело )))
ваша позиция достаточно уязвима по очень многим позициям. полагаю, вы и сами это понимаете. именно поэтому бравада перехлёстывает.
Ответить
Я просто живу, как мне нравится.
Бывают кризисы (ну есть это вообще можно кризом назвать)))
Вот представьте, вы теме про свою замечательную работу напишите, что у вас запарка по работе, а начальник не понимает.
А вам будут говорить, что вы ничтожество, идите дома сидите, потому что там жизнь, а на работе ад)

Ну что вы подумаете о говорящем?)
Я не могу воспринимать ваши перлы про мою позицию уязвимую по всем позициям.
А бравадится мне нечем. Мою, чищу, убираю)))

Вы простите, не могу больше переливать тут из пустого в порожнее. Муж зовет винца выпить, благо сегодня можно))

Доброго всем вечера!
Ответить
и всё-то у вас по свистку. а ведь бы...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 21:34
и всё-то у вас по свистку.
а ведь бывает возможность выбора.
когда из дома с удовольствием на работу, а с работы с удовольствием домой.
Ответить
с каких пор правда стала гадостью??? Вы сечас своё сидение дома чем угодно оправдаете-ваше право, только ещё лет 5 и ваш муженёк вас сменит на 2 по 20, что тогда?
Ответить
Квартира, купленная в браке полностью в моей собственности. Даже если встанет вопрос о ее разделе, она поделится на две двушки, мне хватит.
У меня есть добрачная квартира, буду сдавать, авось проживу. Спасибо, что переживаете.
Ответить
и толку, что она в собственности у вас, если куплена в браке? Почему сейчас добрачную квартиру не сдаёте и не тратите на туфли и платье по которым вздыхаете?
По-моему вы пестите :)
Ответить
и что, та квартира простаивает?
Мизерикордия BRILLANT
13.04 22:05
и что, та квартира простаивает?
Ответить
сбрехнула она сгоряча :)
Ответить
И что вы этим хотели сказать? Только то что работать вы не умеете?
И если не секрет, то по чем квартира? При зарплате мужа не верю что вы нормальную смогли купить и уже расплатились с долгами :)
Ответить
во как оно, что, мыслёнка уже закралась что муж найдет новую содержанку?
Ответить
Озвучте пожалуйста стоимость квартиры. Очень любопытно что же можно было купить при таких доходах как у вашего мужа.
Ответить
ой, да ладно вам, а то у нас ипотеку не берут те, у кого доход на семью 80-100 тыс!
Ответить
Хотите, я свою озвучу? 8 миллионов. ...
милли-ванилли V.I.P.
14.04 12:44
Хотите, я свою озвучу? 8 миллионов. Сейчас доход практически как у автора. И что?
Ответить
Эээ… так почему бы не сдать сейчас, ...
Золотая Долина **K**
14.04 17:03
Эээ… так почему бы не сдать сейчас, не купить туфли и не нанять домработницу в помощь - хотя бы чтобы унитазы не драить??
Ответить
Но вы ж не первый день на еве, навер...
милли-ванилли V.I.P.
14.04 12:48
250
Но вы ж не первый день на еве, наверное?
Это обычный евский стеб. Помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Ответить
Да большинство женщин сидящих дома находят еще и время для себя и для отдыха. А вы без помощи мужа даже не справляетесь. Вот реально не понимаю чем вы занимаетесь всю неделю что по выходным вам муж еще по дому должен помогать?
Ответить
хуже, чем вы-это вряд ли. Здесь мало кто может стоять у витрины и облизываться на туфли с платьем.
Ответить
Идите работать. Хотя бы на месяц.
Ответить
Чур меня!
Школа у нас далеко, ребенок сам не доберется.
Выйдя на работу мне надо не просто найти человека, который будет отводить(встречать) в 3 места ежедневно, но и знать английский на приличном уровне, помогать в занятиях музыкой и со школьными уроками. Этот же человек должен будет сопровождать ребенка на концерты и соревнования, которые бывают в других городах. Стоить это будет однозначно больше моего месячного дохода, во всяком случае первые 6-12 месяцев.
То есть я окажусь в ситуации, когда денег не будет, я вынуждена буду нестись домой с работы савраской, чтоб "порадовать" семью ужином из мультиварки.
Меня такая жизнь не вдохновляет.
Мне двух телег (ребенок и дом) хватает с лихвой. Я не готова впрягаться в третью.
Ответить
послушайте, вы же собой горды так, ч...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 20:59
послушайте, вы же собой горды так, что аж боковые швы лопаются. зачем вы тут почтенной публике мозги канифолите? ))
вкалывайте себе и дальше.
а то, что муж не ценит - ну так есть причины, наверное.
кстати, а что вы так гоните на мультиварку? готовите по старинке? может, ещё и посуду сами моете?
Ответить
А зачем ребенку такая школа если ребенок не справляется с программой?
Ответить
куда его? В интернат-коррекционку?
Ответить
Ну может и в коррекционку, чем самой за деточку уроки учить потому что деточка сам не справляется!
Ответить
конечно, дитя в интернат, самой на работу. Все ради того, чтобы муж пинка под зад не дал.
Ответить
А вы никогда не видели работающую женщину у которой ребенок не в интернате?
Сами вы в интернате жили?
Ответить
Очень узко мыслите. Дети разные бывают, мы сейчас обсуждаем конкретного ребенка автора, у которого с учебой не очень (но он не дебил), у которого много доп. занятий. Т.е. ему надо много времени посвящать.
А работающих женщин и их детей я повидала много. Вариантов тысячи, например: занимается няня, занимается бабушка; никто не занимается, ребенок очень хорошо справляется сам; никто не занимается, ребенок плохо учится и т.д и т.п.
Ответить
Автор, а может вы зря боитесь у мужа денег на одежду или туфли попросить? В общем-то, домохозяйке и не надо много дорогой одежды, пусть вам к празднику в подарок купит то, что вам хочется. я например, если вещь дорогая, прошу подарить ее на 8 марта или день знакомства. Он меня в деньгах не урезает, я просто сама стараюсь экономить, а он из своих нычек достанет и купит мне:)
Ответить
У меня такой же муж, видя, что я экономлю, не отказывает никогда.
Да не боюсь просить даже, а неудобно мне. Во-первых, да, носить все равно особо некуда. Во-вторых, как-то и радости нет от покупок себе. Хочется, но когда деньги попадают мне в руки, тратятся они не на себя)) К празднику мой тоже всегда балует...да и без повода частенько.
Ответить
ну и нафига такая жизнь??!! неудобно...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 21:22
ну и нафига такая жизнь??!!
неудобно, не радует, жмусь, стесняюсь, жду...
как собака в будке, чесслово ((((
даст бог, к празднику кинут косточку (((
Ответить
а работающие люди не так живут? Работодатель оплачивает все счета по факту их поступления? Также раком все стоят за 40 тыр и ждут косточку к празднику:)
Ответить
работодатель не находится с работником в интимных отношениях. ну, то есть, в подавляющем большинстве случаев )))
Ответить
И?
не автор
13.04 21:33
И?
Ответить
и...следовательно их финансовые отно...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 21:35
и...следовательно их финансовые отношения не обременены взаимными морально-этическими претензиями.
"да я тебе плюшки постные, а ты, скотина, только мусор вынес и всё!"
Ответить
любые отношения строятся на взаимности. При чем тут интим я вообще не поняла.
Ответить
то есть, у вас в семье нет интима?
Мизерикордия BRILLANT
13.04 21:58
270
то есть, у вас в семье нет интима?
Ответить
есть. это не мешает мужу давать мне деньги и покупать туфли.
Ответить
а слабо себе самой туфли купить?
Мизерикордия BRILLANT
13.04 22:13
а слабо себе самой туфли купить?
Ответить
нет, совершенно не слабо! А зачем?
Я не автор, у меня завал одежды и обуви, честно скажу - одевать даже некуда, т.к. я люблю джинсы и мокасины. И мы с мужем никогда даже не считались на эту тему, я просто получаю сумму в тумбочку и покупаю все, что мне надо в пределах той суммы, которая есть за минусом расходов на еду и хоз-быт. Если что-то дорогое хочется, то прошу на праздник. Также было и когда я работала, ни копейки моих денег не шло в бюджет семьи (не считая каких-то мелочей, которые я покупала по дороге) и что-то не очень нужное, но дорогое мне муж дарил на праздники.
Ответить
так дело же не в завале, у всех зава...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 22:31
так дело же не в завале, у всех завал.
просто не всем нравится "получать в тумбочку" и ничего более. и ещё потом выпрашивать.
Ответить
мне лично нравится.
Ответить
бывает. поэтому секс никогда не пере...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 23:35
бывает. поэтому секс никогда не перестанет быть ещё и товаром.
Ответить
вас не ипут что ли совсем? Откуда столько болезненных переживаний на тему секса?
Ответить
ну вы за 40 и стоите раком, а мы не раком и раза в 3-4 больше :)
Ответить
да в том-то и дело, что они и раком,...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 22:01
да в том-то и дело, что они и раком, и таком, а туфли как стояли в витрине, так и стоят.
Ответить
иногда хозяин добрый бывает и может что-то подкинуть на праздник :)))
Ответить
Кому туфли, кому благотворительность.
Ответить
Во-первых, муж как относится к тому, что вы дома занимаетесь хозяйством? Он эту идею одобряет?
Если да - то объясните ему, что раз вы дома по обоюдному желанию - то вы равноправны, в смысле, что ваши роди однаково важны.
И ситуация, когда вы вынуждены у него выпрашивать деньги - неприемлема.
Если не проймёт - делайте так, чтобы он у вас выпрашивал еду, глаженные рубашки и т.д.
Со словами: "Вася, если ты считаешь, что для меня норма выпрашивать у тебя плоды твоего труда в виде денег - то для тебя пусть будет норма выпрашивать плоды моего труда. Надеюсь, ты поймешь,как это неприятно и обидно."

А к домашним делам сына привлекайте.
Ответить
Муж очень даже одобряет, что я дома)))

В остальном буду работать на собой, спасибо.
Ответить
Судя по тому как он вам "помогает" вы его как домработница вполне устраиваете.
Я тоже сидела с ребенком дома, но таких выкрутасов у нас не было.Семейный бюджет общий.
Если папа свободен, папа покормит,погуляет, обед приготовит.
Если я готовлю, папа математикой занимается.....
Я вечером на курсы ин.языков заниматься уходила, так и встречать меня вместе с дитем приезжал.
Пусть муж сам на всю семью есть приготовит, постирает, уберет, уроки сделает. Причину то ведь сможете найти почему , допустим, недомогаете.
Ответить
вы что??? её хозяин выгонит :)
Ответить
Мне кажется, у вас все хорошо, а вы просто загоняетесь. Кто-то вам сказал или евы начитались :). И вам даже нравится такое положение, вы гордитесь собой и своим вкладом. Если вы сделаете меньше в какой-то день, чем обычно, ничего страшного не случится. Претензий, я так поняла, муж вам не предъявит. По поводу туфель, сами говорите, отказа тоже нет, так в чем проблема? - если у вас есть потребность спросить у мужа "а можно ли", относитесь к этому как - вы обращаетесь за консультацией по общим семейным тратам, в этом ничего унизительного нет. А еще я бы поговорила с мужем, что на самом деле вас тревожит. И это не быт, скорее что вы неуверенно себя чувствуете, может быть, обсудить и свой статус, вам не хватает уважения в семье, вполне возможно, что это вам кажется.
Ответить
Автор, да забейте! Если вы не аниматор, разжигающий популярную на еве тему про домохозяек, то послушайте совета: муж - вам родной и дорогой человек, обо всем можно договориться. О помощи просите более конкретно, т.е. не просто плачьтесь о том, что помощи не хватает, а давайте конкретные задания. Мой муж кое-что помогает мне по дому и безусловно делает всю мужскую работу по дому, а это тоже не мало, чай не графья - сумки никто не дотащит и полочки не повесит.... И вещички новые не бойтесь попросить, он может и вовсе не против вам купить, это просто у многих женщин у самих бзик - ой, да зачем не, я лучше ребенку куплю, домой что-то куплю....
Ответить
Женщина не должна работать. Работают несчастные , потому что мужья их пинками на работу выставляют, не желая обеспечивать достойно семью. Современные бабы с яйцами.
Ответить
Согласна! Несчастные женщины работают, а счастливые тащат на себе весь дом, быт, детей, и вздыхают около витрин с сумочками, утираю слезки))
Ответить
А у работающих нет дома, быта, детей?)))
Ответить
неа т.к. всё это напополам с мужем. Знаете ли сближает.
Ответить
фууу, муж с тряпкой в руке - сам тряпка.
Ответить
тебе б такую тряпку-сума от счастья сошла.
Ответить
да что ты? тогда глотай пыль сама-са...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 22:12
да что ты? тогда глотай пыль сама-сама.
а муж на рынке? с ножом у огня? с младенцем на руках? да и с пылесосом, чего уж. не видала такое чудо? ну, продолжай драить.
Ответить
Муж делает мужскую работу, я - женскую.
Ответить
вольно же быть тягловой скотиной.
Мизерикордия BRILLANT
13.04 22:19
вольно же быть тягловой скотиной.
Ответить
переведите - я не русская, я вас не понимать.
Ответить
может, лучше не нужно? )))))
Мизерикордия BRILLANT
13.04 22:24
может, лучше не нужно? )))))
Ответить
так вы сами не понимаете что буровите.....
Ответить
нет, это я вашу психику берегу ))) "...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 22:43
300
нет, это я вашу психику берегу )))
"буровить" - это из какой грядки выкопано? что-то глубоко провинциальное, если не ошибаюсь?
Ответить
Изучайте , городская вы наша :) шляпу завтра на работу надеть не забудьте :)
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C
Ответить
дааа, вики - воистину библия для дом...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 23:33
дааа, вики - воистину библия для доморощенных интеллектуалов )))
шляпы я надену чуть позже.
Ответить
А разве не этого автор от мужа хочет? :)
А он сволочь не захотел тряпкой быть
Ответить
+ настоящая женщина должна ПРИСЛУЖИВАТЬ! И быстро :-)))))
Ответить
Ты такая же прислужница , только еще и на колготы себе зарабатываешь, потому что у мужа не хватает :)
Ответить
У кого что болит - сказала завистливая дура без колгот :-) Давайте адрес, я вам вышлю почтой. Вам какие лучше, черные, небось? :-))))
Ответить
С дыркой между ног , пожалуйста :)
Ответить
ну всё...вот и обнажилась плоть быто...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 22:06
ну всё...вот и обнажилась плоть бытовой проституции )))
полагаю, это не все дырки, которыми приходится платить за обещание купить туфли.
Ответить
я не автор, у меня есть всё что мне нужно. а работающие тётки с мужьями не ипуццо чтоле?
Ответить
отчего же? только по настроению, а н...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 22:10
310
отчего же? только по настроению, а не за туфли.
Ответить
а у меня лично настроение на мужа есть всегда! Туфли на деньги мужа мне можно покупать или нет?
Ответить
скажем так: вы недорого себя оценили...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 22:22
скажем так: вы недорого себя оценили.
annie anytime за туфли.
Ответить
подучите язык для начала:)
Ответить
который из?
Мизерикордия BRILLANT
13.04 22:29
который из?
Ответить
и научитесь нажимать кнопочку "ответить" ...
Ручки трясутся от злости? :)
Ответить
а вы смешная. только ради ваших глаз...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 22:35
а вы смешная.
только ради ваших глаз...
так что там про языки?
(пассаж про злость спишем на вашу нервозность. это случается с отчаянными домохозяйками. завтра вас Малышева полечит).
Ответить
про Малышеву знаете? Молодец! Тайком на работе посматриваете?
А английский надо подтянуть....
Ответить
не, муж её снимал пару сезонов. та е...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 22:39
не, муж её снимал пару сезонов. та ещё стерва )))
а английский я не учила и не буду, для общения мне самостоятельных упражнений хватает, да и другие языки не залёживаются.
Ответить
ну вы тогда не старайтесь им блеснуть, стыдоба же билиберду такую писать....
Вы прям уже через свою же жопу стараетесь вылезти, чтоб только доказать, как у вас все окуенно. Вы реально думаете, что тут до вас кому-то есть дело?
Ответить
ну вы же ползаете за мной из темы в ...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 22:49
320
ну вы же ползаете за мной из темы в тему )))
хорошо, если вас так раздражает МОЙ английский, я напишу доступнее. вы "наташа фром раша, пол-рубля и я ваша". так больше нравится?
Ответить
какой кошмар, у вас мозга совсем нет.....
Ответить
ну, это только ваше личное, ничем не...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 23:19
ну, это только ваше личное, ничем не подкреплённое мнение )))
(вариант "за туфли" тоже показался унизительным?)
Ответить
Вышлю обычные, порвешь сама в нужном месте, хоть на лбу. Так что с размером, 5XXL с ластовицей?
Ответить
ой незнаю я таких размеров, я сало не ем в отличие от тебя . Обычные себе оставь ,с ластовицей и панталонами, а то твой муж перестанет на тебя возбуждаться.
Ответить
Не знаешь, но отказываешься? Наша Галя балувана? :-)))))
Ответить
Да рука у меня не поднимется принять в дар что-либо от работающей загнанной лошади. Это то же самое, что кусок хлеба у голодного человека отобрать. Пусть ваши копеечки останутся при вас. Купите мужу новый фартук и новый комплект тряпочек для уборки :)
Ответить
Вы же выше утверждали что я охамела от ничегониделанья и мне нужно жопу растрясти, а? :-) Вы уж определитесь, меня загнали или я таки обнаглела, а потом советы про тряпочки давайте. Будьте последовательны :-)))
Ответить
какие домработницы, всё-таки, тупые курицы!
Ответить
послушайте, не вредите автору. ей та...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 22:03
послушайте, не вредите автору. ей таки дуры в союзники ни к чему, её и без вас утопят.
Ответить
а счастливые домработницы сопли на кулак мотают когда муж по любовницам ходит или повторяют как мантру "..и чего это со мной"
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3245242&m=578
Ответить
а у работающих мужья не гуляют, ога, ога :)
Ответить
только работающая погорюет и дальше жить будет, а домработница с голой жопой останется.
Ответить
та ладно, домработница тоже работать умеет , понадобится - выйдет и поработает.
Ответить
домработницей к той, которая зарабатывает :)
Ответить
хотя бы. На своей работе вы тоже кому-то прислуживаете за деньги.
Ответить
неа, я сама себе начальник :) Но это не суть. Домработница-это неудачница, а женщина, работающая в солидной фирме, на хорошей должности и зарплате-уважаемый человек.
Ответить
домработница и домохозяйка - разные женщины.
Ответить
вот это в точку. у меня есть две зна...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 22:28
вот это в точку. у меня есть две знакомые неработающие женщины, которые достойны почётного звания Хозяйка Дома. это талант, далеко не всем данный.
но подавляющее большинство домохозяек - УГ.
Ответить
сколько злости....
Идите баиньки, завтра на работку вставать ранёхонько....
Ответить
вот вы везде злость видите, а это пр...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 22:33
340
вот вы везде злость видите, а это просто правда жизни.
ну я-то вижу, что значит талантливо вести дом и семью. это действительно искусство. а потуги автора на этом фоне выглядят просто жалко.
понятно, что всяким вам обидно. но тут уж кто виноват? )))
Ответить
отвечу вам вашими же словами:
http://eva.ru/topic/46/3246617.htm?messageId=85145174
Ответить
то есть, мало того, что на свои слов...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 22:37
то есть, мало того, что на свои слова мозгов не хватает, так ещё и цитировать к месту не научились? (((
может, всё-таки на работу? хотя бы в библиотеку?
ЗЫ: а вот шпионские навыки пригодятся - когда муж гулять начнёт )))))
Ответить
не, на работу пойдете завтра ВЫ.
Ответить
я не пойду, я поскачу. у меня очень ...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 22:41
я не пойду, я поскачу. у меня очень интересная работа. график удобный, содержание офигенное, общение супер.
"завидуйте мне, белки и жучки" )))
а ещё и поездки всякие, знакомства.....
Ответить
оооойййййй, ну везука же вам!
Ответить
тынипаверишь. если бы не эта работа,...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 22:45
тынипаверишь. если бы не эта работа, я бы и не выжила, когда жизнь про харе врезала. коллеги - ЛЮДИ. работа - вещь. даже дорога не раздражает.
Ответить
нипаверишь ты! И работы разные бывают, и коллеги (причем даже если ты о них думаешь хорошо). Судя по всему, вы сильно младше меня, я уже в своей жизни много где поработала....
Ответить
бгбгбгбг.... ну...даже и не знаю, чт...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 22:50
бгбгбгбг....
ну...даже и не знаю, что тебе на это....
"судить по всему" тебе явно рано. или не давно вовсе.
Ответить
так и знала, что вы курьер!
Ответить
Гоша, с таким аналитическим умом вам...
Мизерикордия BRILLANT
13.04 22:46
350
Гоша, с таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов.©
так и знала, что ты дура )))
конечно, в мозгах домохозяйки есть две работы - офис и курьер )))
Ответить
да мать честная! Это ж канабеш под новым ником!
Вы наверное и ник сменили, что с вами уже никто общаться не хочет? Знаете, сейчас говорят неплохие препараты ЗГТ есть , снимают раздражительность хорошо... А вот с повышением уровня интеллекта не знаю даже что делать.... Книги читаете?
Ответить
откуда подобные выводы? вы в домоуправлении трудитесь, счетчики проверяте по квартирам?
Ответить
О себе каждый волен думать все, что угодно....
Ответить
но по факту: вторые нанимают первых на черновую работу и платят явно не так как в банке начальнику :)
Ответить
только вот на сумочку с туфлёй особо не заработает, домработницей
Ответить
а что это с голой жопой-то?:-)Чай не в деревне живем,даже гастрабайтеры ее находят,да и квартира вот у меня примеру, еще есть, от родителей, Буду сдавать.Вообще проблемы не вижу...А работу можно легко в наше время потерять.У меня подруга всю жизнь не работает, сдает квартиру трехкомнатную и живет с дочкой прекрасно...А не работать- и заниматься ребенком в свое удовольствие,Ходить с ней в музеи. в театры-это класс.Я как работать перестала 10 лет назад-поняла. какое это счастье-не работать:-)
Ответить
он работает и у него выходной, и ваш ребенок ходит в школу. а вы что это время делаете? и вы просто эгоистичное животное - если картошка почищенная во время какого то благотворительного мероприятия важнее чем сон любимого человека. наймите домработницу, няню, какие проблемы. только заработайте на это. и сможете так же ничего не делать как муж)))) п.с. у меня 2 детей, дом, готовка, уборка - это так просто. а работу я люблю , я конечно зарабатываю меньше чем муж, но сумку могу сама купить без проблем, и вообще не беру у мужа денег, свои вроде есть
Ответить
высокие отношения!
Ответить
а что не так?
лл
13.04 23:01
а что не так?
Ответить
правильно кто-то выше написал, что самые злобные работающие женщины - это те, кому ни копейки муж не дает и сразу из роддома на работу погнал.....
Ответить
а вы можете вообразить что я просто не успеваю тратить свою зарплату,не?не у всех она минимальная)))) мне некуда ее тратить, на одежду и еду, и то муж покупает еду после работы всегда. ваш не? машину он оплачивает, счета конечно тоже он, отдых. так зачем мне брать у него, если своих вдоволь? в носок? а вдруг бросит- это да...это высокие отношения- заначки делать))))
Ответить
) Работающие как раз не злобные, у них деньги есть на туфли, а времени на злобу нет. Т.е. они счастливые)
Ответить
вот именно. и нет нужды ныкать от мужа деньги в носок с мыслью - а вдруг он меня бросит))))
Ответить
Да ладно, автор вот сумела при такой зарплате мужа квартирку купить и в личную собственность оформить. Видимо у них ни стиралки ни посудомойки, потому что при таких доходах это уже роскошь!
Ответить
а он гад картошку не почистил, развод я думаю и искать новый кошель, если возраст позволит.
Ответить
может это уже полет фантазии...
Ответить
Нельзя так плохо думать о людях :)
Просто прикинем примерную стоимость двух однушек (автор сказала что квартира без проблем так разделиться). И теперь можно без проблем прикинуть, сколько им на жизнь оставалось, и это если они ипотеку не брали.
Ответить
Пардон, перечитала. Квартира легко делится на две двушки. :)
Ответить
да автор брешет как сивый мерин! :) Поняла, что прокололась и слилась.
Ответить
Сама себя загнали вы, имхо. Я тоже дома сижу (ну вот так сейчас складываются обстоятельства), но если мне охота поваляться и ничего не делать я валяюсь и ничего не делаю или читаю, или играю, или в интернете сижу. Готовлю на три дня, а не каждый день, а если настроения нет, то не готовлю, поедим сосисок, яичницу или чего-то типа того :-) (ну так бывает не слишком часто). Завтрак готовит муж - варит кашу. Это я еще в начале отношений озвучила, я почему-то терпеть не могу варить кашу. Выпечку не пеку принципиально, чтобы не разнесло меня и мужа, если хочется пирожков покупаем в кулинарии. А еще я иногда прошу мужа мне помочь по дому - помогает, а дочка не особо рвется помогать, да от нее я и не требую, меня саму загнобили в детстве этим домашним хозяйством, не хочу ей детство портить она еще успеет по дому накрутиться, когда вырастет.
По поводу туфель и сумочек, ну просто внутри себя измените у этому отношение, если хочется и деньги есть, то купите. Просто вы похоже сама себя меньше уважать стали, исправляйте это внутри себя.
Короче вердикт: вы сама себе построили некие внутренние довольно высокие стандарты, а требуете их выполнения от мужа тоже, по-моему это нечестно. Снизьте чуть стандарты свои если устаете, дайте себе право на отдых от домашних дел. Чем крутиться по дому в выходные лучше всем вместе сходить куда-нибудь погулять, в кино, в музей и т.п. или даже просто поваляться и отдохнуть рядышком с мужем в обнимку :-)
Ответить
Насчет готовить на 3 дня - перфекционистка я по своей природе, сложно перестроиться.
С вашим вердиктом согласна абсолютно.
Ответить
Бабы дуры. Особенно работающие.
Ответить
А ещё дурнее - тупые домохозяйки.
Ответить
Они не тупые. Тупые куры - офисный планктонишко, просиживающий штанцы за копейки.
Ответить
Да, домохозяйки не тупые, они просто безмозглый. Чтобы быть тупой нужно хоть какой то мозг иметь, а у них никакого нет!
Ответить
Офисный планктон с кислыми трусами, молчи уж.не позорься.
Ответить
Женщина, перестаньте чужие трысы нюхать :)
Я же говорю совсем мозгов у вас нет!
Ответить
В конце рабочего дня весь офисный и не офисный люд едет домой с вонючими письками и кислыми труселями. А домохозяюшки чистенькие и свеженькие :)
Ответить
Мне уже страшно. Это какой дурой нужно быть чтобы всех работающих каждый день обнюхивать!
Видимо у вас не только мозгов нет но и дел по дому, раз вы специально выходите трусы нюхать!
Ответить
А мне страшно какая вы дура раз думаете что к вечеру не воняют какающие и писающие органы. Небось думаете что фиалкой пахнете, да?
Ответить
Интересно твоя манда болеет, что так воняет и тебе её постоянно намывать приходится?
Ответить
Я намываюсь просто так, когда душа пожелает, особливо жарким летом душ несколько раз в день для меня - кайф. А вы к вечеру - злая вонючка :)
Ответить
Даже жаль вашу маму, представляю как ей было обидно когда она приходила уставшая домой, а любимая дочка ее вонючкой считала!
Ответить
Моя мамулечка никогда не работала , нам обеим с мужьями повезло :)
Ответить
В советское время видимо ваша мамулечке тяжко пришлось, тогда туниядок не любили!
Ответить
Аристократов не трогали.
Ответить
Аристократов раскулачили в 1917, но при отсутсвии мозгов вам простительно это не знать :)
А неработающие тетки в те времена считались туниядками и позорными слоями общества :)
Ответить
Вот вы сейчас сидите на пропуканном стуле , а я только что из душа :) Работайте , не отвлекайтесь, вам еще вечером по дому херову кучу переделать надо :)
Ответить
Вы из какой деревни вылезли? Вы правда прилюдно пукаете в метро, в театре, в поликлиннике? Ужас какой. Чувствуется какая "аристократка" ваша мамулечка!
Ответить
Хорош юморить, от вас уже несёт ( зажала нос) , бегом домой, кислятину смывать!!!!
Ответить
ее домой хозяин отпустит только через 9 минут:) Еще ехать 2,5 часа.
Ответить
Девушки выньте уже свои носы из чужой задницы, а то мужу потом не приятно будет с вами целоваться :)
И да, бегите уже сортир драить, а то хозяин денег не даст!
Ответить
Не хочу вас расстраивать, но сейчас вы нюхаете не меня а кого то другого. :)
У вас маниакальная тяга к чужим задницам.
Ответить
В жару в машинах и в приличных домах работают кондиционеры. А ты живёшь в хибаре душной и потеешь постоянно :) Неудивительно что у тебя писька воняет.
Ответить
Не судите обо увсех по своим родителям. Есоли они после работы приходили вонючими и заставляли вас их трусы нюхать, то это не значит что у всех так же!
Ответить
Вы тоже не потеете , мертвая чтоле? воняте вы, воняете , не надо спорить.
Ответить
Ну так и вы воняете, и ваш муж и ваши родители. Только мне никогда бы не пришло в голову чужие трысы нюхать :)
Ответить
Воняет тот кто работает и не имеет возможности в течении дня принять душ :) Вы уже воняете :( сочувствую.
Ответить
Да, и ваш муж тоже воняет :)
Только вот я приму души и все будет нормально а у вас как не было мозгов так никогда и не будет :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)