19
лучшие фильмы о браке
Посмотрели с мужем "Марли и Я" (Дженнифер Энистон) и заспорили: он утверждает, что это лучший фильм о браке. Я вспомнила о фильме "История о нас" (Мишель Пфайффер, Брюс Уиллис) и о фильме "Семьянин" (Николас Кейдж).
Порекомендуйте хорошие фильмы о браке (не об отношениях, не о семье, детях, не о разрыве - именно о браке). чем они вас "зацепили"?
Свернуть
Ответить
"Любовь и голуби"! Куда уж лучше. А если серьезно, то не очень понятно, что значит фильмы о браке, но не об отношениях, не о семье, детях... Брак - это и есть отношения, семья, дети, не?
Ответить
согласна - без отношений точно никуда))). но я имела в виду, чтобы взаимоотношения супругов были на первом плане, чтобы фильм что-то важное и новое рассказывал о браке.
Ответить
Из импортных ничего сходу в голову не приходит, а из наших "Суета сует", например :)
Ответить
Еще "Суета сует", "Зонтик для новобрачных", и, не помню названия, там Мирошниченко психолога играла и Ярмольник сексопатолога.
Ответить
Сейчас попробую вспомнить на вскидку:
Ревность с Мэрил Стрип
"Прости" - старый советский фильм, "Подари мне лунный свет" - актриса Наталья Андрейченко
"Когда мужчина любит женщину" с Мег Райан
А вообще можно покопаться на кинопоиске и много чего отрыть) Но все же эти фильмы не просто про брак, а про сложности отношений в браке. Смотреть фильм про обычный брак будет попросту неинтересно.
Фильм "Семьянин" отличный, кстати
Ревность с Мэрил Стрип
"Прости" - старый советский фильм, "Подари мне лунный свет" - актриса Наталья Андрейченко
"Когда мужчина любит женщину" с Мег Райан
А вообще можно покопаться на кинопоиске и много чего отрыть) Но все же эти фильмы не просто про брак, а про сложности отношений в браке. Смотреть фильм про обычный брак будет попросту неинтересно.
Фильм "Семьянин" отличный, кстати
Ответить
Один из моих любимых "Вавилон". Не сериал, а фильм! Про пару на грани развода. Посмотрите, кто не видел обязательно. Из актеров Бред Пит
Ответить
"Война в семействе Роуз".
Ответить
"Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом
Ответить
10
Это о любви :)
Ответить
Весенние надежды
Главные герои фильма — супружеская пара, находящаяся в браке более 30 лет и пытающаяся при помощи доктора Фелда, занимающегося проблемами семейных союзов, разжечь угасшие отношения.
Главные герои фильма — супружеская пара, находящаяся в браке более 30 лет и пытающаяся при помощи доктора Фелда, занимающегося проблемами семейных союзов, разжечь угасшие отношения.
Ответить
Дневник памяти, По семейным обстоятельствам, История о нас, Франсуаза или супружеская жизнь, Опасный возраст
Ответить
Дневник памяти - один из немногих фильмов, который охватил все стадии любви главных героев. Чудесный фильм - антидепрессант.
Ответить
"Не сошлись характерами"
(его выше упоминали, но без названия).
Лазарев, Мирошниченко, Машная, Ярмольник...
"Опасный возраст"
(там где: Он - Наргис, а Она - Лилия)
Фрейндлих, Будрайтис и др.
"Подари мне лунный свет"...
Ерёменко, Андрейченко, Судзиловская, Гостюхин.
"Ты у меня одна..."
Збруев, Неёлова, Рябова и другие...
(его выше упоминали, но без названия).
Лазарев, Мирошниченко, Машная, Ярмольник...
"Опасный возраст"
(там где: Он - Наргис, а Она - Лилия)
Фрейндлих, Будрайтис и др.
"Подари мне лунный свет"...
Ерёменко, Андрейченко, Судзиловская, Гостюхин.
"Ты у меня одна..."
Збруев, Неёлова, Рябова и другие...
Ответить
Перечисленное вам смотреть не смогла бы. Но первое, что приходит на ум, это Просто Мюнхаузен. Вроде так фильм назывался.
А так - во многих фильмах о браке. Даже в Твин Пиксе.
А так - во многих фильмах о браке. Даже в Твин Пиксе.
Ответить
"Крейцерова соната".
Ответить