Меня куда-то несёт (((
Не знала в какой раздел тему прикрепить. Наверное в этот.
Со мной что-то происходит. В браке 11 лет. С мужем вместе 17. Начали встречаться, когда мне 15 было. Повстречались-поженились... родили одну дочку, потом вторую. Любила безумно мужа. Сравнивать желания не было с другими мужчинами. Муж - домосед. По молодости гуляли вместе по клубам-тусовкам... правда, всегда с уговорами моими. Потом это дело прекратилось. Редко стали куда-то выбираться без детей. Ни киношек-ни кафешек-ни танцулек. Одну муж меня никогда никуда не отпускал. Он вообще патологический ревнивец. И вот сейчас у меня прямо гон какой-то. Зимой завела лю (уже рассталась с ним). С сексом у нас разладилось как-то - потянуло на сравнения. Потом зазотелось свободы на гулянки. Громко, конечно, сказано. 2 раза сходила с лучшей подругой в клуб - оба раза со скандалами с осокорблениями, толканиями и игнорами потом. У меня сейчас какой-то шквал внимания... такого не было в мои 20. Знакомятся на улицах, знакомятся в магазинах, в сети (это понятно, что не трудно), на диско сходила - искупалась во внимании. На этой почве прямо какая-то эйфория - не могу остановиться. Что это? Крыша поехала у меня? Как выйти из этого состояния? Комплексы какие-то наружу прут? Запуталась совершенно - не знаю, что чувствую к мужу. надоел вечный прессинг с его стороны, постоянная критика в мой адрес по любому поводу, постоянное давление и запреты. Он всегда выбирал мне подруг (вернее отсеивал их и запрещал общение), запрещал носить юбки, если я без него (я не прогибалась - мы ругались), даже в тренажёрку когда пошла - был скандал, что я пошла цеплять качков... Что делать-как жить - не знаю.
Муж любящий, если что. Пылинки с меня сдувает. Всё для меня делает - завтрак в постельку, цветы без повода постоянно, всё время говорит о том, как меня любит и что никто ему больше не нужен, что я - смысл его жизни. Папа - отличный. А вот что со мной :-(
У меня тоже был такой период, что "купалась во внимании", только влюблена я была страшно и не нужен был никто. Какой у меня был взгляд?
Один английский мальчик все свои 8 лет молчал. Все думали, что он немой. Вдруг однажды он произнес:
- Чай холодный.
- Мальчик, мальчик, что же ты молчал все эти годы??? Мы же думали, что ты - немой!
- А до этого все было нормально.
Но собственничество ((( Он пару раз в шутку мне бросал - что если бы узнал, что у меня кто-то появился, то убил бы. И я верю. Когда вернулась с клуба - он в стены швырял предметы в бешенстве. Хотя я честно сказала ему, куда я иду, предлагала вместе - отказался. Обозвал .лядью, швырнул меня в стенку :-( Не могу забыть этого никак. В моменты ревности он становится бешенным, совершенно другим.
У меня был период, когда я работала в мужском коллективе. Когда только устроилась туда - дома тоже был скандал.
В субботу была встреча выпускников и юбилей в моей школе. Я сразу сказала, что пойду (до этого не ходила на такие мероприятия) - не была на посвящении в студенты в университете в своё время из-за категорического запрета тогда ещё не мужа. Хотя на своё посвящение он ходил... Пока я была на встрече - муж иззвонился. Требовал чтобы до полуночи я была уже дома. Нас фотографировали. Одноклассник приобнял меня - это фото увидел муж. Прямо при дочери обозвал меня шлюхой.
Даже интересно стало???
Секса стало больше у нас почему-то сразу, как появился лю у меня (причём в разы больше, будто муж что-то почувствовал). Потому с лю я долго не задержалась, да и не встречалась с ним часто. И качество в разы повысилось. А я очень долгое время ощущала себя нежеланной мужем. От этого поросла ужасными комплексами.
Если "взамужем" - никуда не выходите без супруга? Совсем-совсем? А выход в клуб - это "шляться" ??? У меня абсолютно у всех подруг мужья нормально реагируют на выходы куда-то их жён. Я ж не писала нигде, что по клубешникам тусуюсь каждые выходные и прихожу на рогах под утро. Туда на такси-обратно на такси. В 2 дома и без алкогольного перебора. Что не так? Не любит мой муж клубы. Совсем. А я люблю потанцевать. Когда ходили вместе с ним (вытаскивала уговорами) - выпивал так, что вёл себя отвратно, цеплялся ко всем, засыпал - охрана выгоняла. Как с ним ходить куда-то? В кино за весь наш брак мы были 5 раз и после моих уговоров...Ну с детьми да - шашлыки-дача и всё такое. Но мне и без детей отдыхать хочется.
Когда вы замужем, а муж вам дорог и развода не планируется, логичнее договариваться с ним, сохраняя взаимное уважение и доверие. имхо
В голове у вас действительно ковардак. Собой нужно заниматься.
Вам в утешение цитирую про многих обитательниц на Еве. Так что не обижайтесь на них.
"россия - страна несчастных разрушенных и травмированных недолюбленных баб( каждая как гнойник со своей болью и травмами-комплексами - чуть где внутри отозвалось раздражителем - весь гной на таких же несчастных как и она сама, выливается наружу(( Несчастные, озлобленные, задроченные своими проблемами( Постсоветское сплошняком травмированное общество( только мужикам в нашем гендере легче, ибо всё на бабе в нашей стране - она как на Западе должна и пахать как мужик (но на Западе быт пополам) и как на Востоке, где бабы сидят на содержании полностью как королевы, тянуть на себе при этом весь быт с детьми в одну мину и всё хозяйство и каждый день сдавать зачет какому-нить козлу-очередному охуевшему от безнаказанности и зажравшемуся в своем эгоизме мужу на свою безупречность, ибо в спину дышат толпы голодных красавиц-молодок, а мужиков приличных в стране нет(( И мужики это знают и видят - можно умнице красавице не бояться вдать по лицу и дать пендель с тремя детьми, ибо последнее чмо мужского рода уверено, что сразу налетят на него отборные бабцы с внешностью Джоли, супер-ухоженные, без детей, с работой-карьерой-квартирой итд.. ((((
"
С автором не все нормально. Поэтому собственно и тему эту она завела.
Тема моя, Вы высказали своё мнение. Окей - рада, что у Вас в семье иначе всё, что имеется доверие и взаимопонимание. Вам сложно будет понять меня, т.к изначально Вы не имели подобного опыта отношений. Да и не надо понимать. И ясное дело - я сама виновата.
1) развод
2) прогнуться
вариантов не вижу :-( Развод - жалко так всё перечёркивать. Неимоверно жалко. Столько лет вместе. С детства, можно сказать. Всё надеюсь в душе - что муж изменится. Что сейчас я подниму бунт и он начнёт мне доверять, поменяет свои взгляды, поймёт, что ограничениями и давлением он ничего не добьётся кроме как обратного эффекта (мечтаю)
Надеяться на то, что он кардинально изменится, навино. имхо
- С чем я не могу больше мириться?
- Чего я бы ни за что не стала менять?
- Что я хочу получить в результате и чем я готова за это заплатить?
Гон ваш головой контролируйте. Вы же не самка оленя :)
1. Где я буду жить после развода?
2. На что я буду жить после развода?
В большинстве случаев отсутствие ответов на эти вопросы останавливает от развода женщину.
И в то же время, большинство мужчин ведут себя с женщинами так, как муж автора темы, потому что они не знают ответа на вопрос: где и на что она будет жить после развода?
Жилищная и материальная зависимость одного от другого в отношениях - практически всегда ведет к сильному подавлению зависимого.
Он вас не любит, вы просто вещь, которая ему принадлежит полностью и почти не вякает.
в последствии как выяснилось - крутила романчики сразу с несколькими парнями. Может этот факт как-то пошатнул его уверенность в себе. И мама у него ооочень властная. Всё детство муж боялся рта раскрыть. Но...теперь оддуваюсь за всё это я :-( И особенно в последнее время, меня стало это всё очень сильно парить. И раньше парило, но не так, как сейчас. Сейчас я уже даже думаю - что хотела бы, возможно, быть вообще одна. Чтобы никто меня не контролировал ни в чём. Чтобы жить как взрослый человек, имея своё мнение, свои взгляды и поступая так, как Я считаю нужным и правильным. Клубешники - фигня всё это. Муж меня критикует за всё. Не так с продавцом поговорила, не так с соседкой поздоровалась. долго перечислять. он всё время пытается меня переделать :-( Написала и как-то совсем стало грустно (
"После свадьбы всё превратилось в снежный ком. После ссор, спровоцированных им, мириться всегда первая решалась я; слушала его претензии, пыталась соответствовать (да, дура была ещё та!..); опять слушала новые претензии, опять пыталась, и так по кругу. Решалась одна «проблема несоответствия» - сразу же вылезала другая. Я часами слушала про мой целлюлит, образ жизни, про поганых друзей, родственников и про то, какая же у него замечательная семья и какой он, собссно, исключительный.. (это при том, что целлюлитом я не страдаю, зарабатываю больше, чем он, имею более качественное образование, собственное жилье)."