что делать? или я сошла с ума
Сразу извините, долго и запутанно....Была за мужем 10 лет, двое детей, муж тиран был , поэтому и ушла...
Почти сразу после ухода от мужа, нашла сегодняшнего ГМ, вместе уже 3 года... Он очень добрый, нежный, заботливый, моих детей любит, в общем не подкопаешся... Не умеет конечно так "делать" деньги, как мой бывший, но я уходя от мужа я знала, что второго такого денежного не найти..., поэтому уходя и обеспечивая себя и детей спокойствием, шла на определенный финансовый риск.
В чем в общем то проблема, до меня он бегал почти 8 лет за одной девушкой, которая его использовала, на его знаниях выросла до директора, а его потом послала, он за 8 лет ее даже ни разу не тра...л.Она скрывала, что у нее есть парень и этого как дурачка держала при себе....и вот вчера я нашла его письмо, которое он написал ей, когда узнал, что она беременная. Такое уникальное письмо, что мне до сих пор блевать охота...и как я тебя люблю и как я только о тебе и думал 24 в день и как ты стала директором и стала стесняться моего общества и спасибо за все что я с тобой пережил...Он терся возле нее 8 лет, она ему не давала, а он все унижался и унижался... Мы с ним когда вместе начали жить, он мне сказал, я с тобой за 4 дня сексал больше, чем за всю свою 33 летнюю жизнь...
Девочки у меня к нему отвращение появилось, ощущение того , что я живу с тем об которога она ноги вытирала, а я подобрала, и это все после того как я была за мужем, за очень успешным человеком... Усложняется все тем, что мы с ним еще совместное жилье купили... Что делать, я стесняюсь его, его внешности, он не такой высокий как мой экс..... Мне противно после этого письма, меня не тянет больше к нему.... Совсем запуталась.... На душе противно, что делать не знаю...
Я не зря спросила не били ли вас в детстве, обычно забитые и подавленные люди тянутся к тиранам, ну или те кто умеет их готовить, а вы явно не из таких.
По мне так ваш МЧ куда лучше выглядит, он хотя бы искренне болел той женщиной, а не продавался, как вы.
Ну вот вам и "остановка в пути", задумайтесь, действительно ли ваш нынешний спутник вам подходит. Может, вы просто метнулись в противоположность, отдыхали немножно у него на груди, но для дальнейшей жизни, нормальной, вам нужен кто-то другой.
Забудьте то что прочли или представьте что это написал другой человек. Он и есть другой. Что было то прошло.
Когда мне мой кузен - статный красавец, на все руки мастер, музыкант, технарь и умница, красавец, по которому сохли все дамы, - показал его Любовь Всей Жизни, по которой сох 20 лет… ну я просто не нашлась, что сказатъ. Тупоголовая расплывшаяся баба с кривым ртом. Правда, грудь размера 7го, не меньше :-))))
Вообще я вам не завидую. С тираном жить не захотели, а с не тираном не умеете. Скорее всего, развалите и эти отношения.
он ее добивался, но безрезультатно
а вы видимо сразу секситься прыгнули вот и противно вам за себя а не за него
Вам бы к психологу сходить и разобраться.
Мы вам тут все дружно написали что вы не правы. А вы опять про член.
И чего вам только не хватает, а? Мозгов, простите?
Вы готовы по-другому взглянуть на своего ГМ? Готовы начать все с чистого листа, тем более, что детям комфортно, до этого момента скорей всего все устраивало?.. Как говорится - не можешь изменить ситуацию, - измени свое отношение к этой ситуации, ведь письмо - это прошлое!
Прежде чем говорить, всегда надо подумать, что услышишь. Т.е. недостаточно было письма, надо еще, чтоб он лично все рассказал?.
хотя бы поговорить, а потом все остальное...
если ты с партнером делишь жизнь и все из этого вытекающее, ничего зазорного нет в том, чтобы поговорить на волнующие темы и не важно, что это о прошлом..
Автор, идите к психологу, он вам точно поможет справиться с ревностью к прошлому.
??
если он такой, как вы говорите, то проглотит копание в компе, нефиг делать..
Но я человек объективный, любит, заботлив, надежен и не урод это главное. Полигамные у меня уже были. Мягкотелость нерешительность проходит с опытом, расцвел парнишка под моим руководством, он конечно не стал супергероем, но на то я есть его и дополняю. В браке с ним 15 лет, я часто ловлю себя на мысли что просто счастлива, никаких денег не стоит душевный комфорт ощущение надежного фундамента, остальное наживное и проходящее. Вот у подруг с их успешными давно уже прошло, поразводились, детей одни растят поднывают от одиночества и завидуют.
Вы к нему сразу от мужа с двумя детьми ушли?
Живите, как жили. В принципе, ничего не изменилось же.
Перечитала заглавный пост - письмо не первой свежести, так?
Да дрочил мужик!! Все здоровые мужики дрочат и что???
В обморок теперь от этого упадете???
Да кстати, спасибо за комплимент...))))
Тут никакие убеждения не помогут. Хоть сейчас вся ева станет на сторону мужика (а я на его стороне тоже), даму не переубедить. У нее свои стереотипы, и ломать она их не собирается.