Школа
24
Aвтор
Брак
5.06.14 20:40

подарок мужу на др сына

Просто хочется поделиться эмоциями...
у сына был др, исполнилось 10 лет, очень люблю своего сына, уважаю его за многие качества, внешне он мне нравится и уже проявляющимся мужским характером. В канун его др задумалась на эту тему и поняла, что без моего мужа у меня бы не было такой большой радости в жизни, как мой старший сын, и очень захотелось сказать ему (мужу) за это спа ибо:) утром в др подарила подарок не только сыну, но и мужу со словами благодарности и признательности. Никак не ожидала, что муж буквально прослезится, хотя по жизни довольно жёсткий человек.

Свернуть
Ответить
Здорово:) счастья вашей семье!
Ответить
Мда, многим здешним дамочкам не помешало бы хоть что-то достойное благодарности в своих мужьях увидеть!а ведь оно точно есть, но желание найти виноватого в проблемах и депрессиях всё заслоняет
Ответить
+1
Anonymous
6.06 17:35
+1
Ответить
Как это мило!!! Спасибо, что поделились :)
Замечательная идея выразить свою благодарность.
Ответить
Странно что у мужа в мыслях не проскользнуло и вам сделать подарок за сына.
Ответить
Он ей на ДР доченьки сделает.
Ответить
Это вам странно, потому что у вас муж по определению чмо и мудила. А у автора все в порядке в семье.
Ответить
какой именно из них ???? а может его и вообще нет????
Ответить
Никакой из них, и не отсутствующий. А "муж" как явление.
Ответить
Да:) мне было бы очень приятно. Надеюсь, к следующему году дозреет
Ответить
Здорово! Милота)) Все правильно сделали)))
Ответить
ну че вы мне лапшу то вешаете???? и всем остальным????
Ответить
Почему лапшу?такой нереальный для Вас поступок и порыв я описала?
Ответить
Да не слушайте никого. Вы просто умничка, я тоже так сделаю.
Ответить
если не секрет, что преподнесли в подарок? И вы пишите старшего сына, есть младший?
Ответить
Подарила монету золотую, в банке купила, и открытку сама сделала с картинками, вырезанными из журналов и иллюстрирующими некоторые наши мечты и планы:)
Муж монеты коллекционирует потихоньку, в основном старинные, но я в них не разбираюсь, поэтому рисковать не стала и купила в банке современную оч красивую золотую монету, в его альбоме она хорошо смотриться, а альбом этот муж довольно часто пролистывает, и на мою монетку будет каждый раз натыкаться, надеюсь, с приятными эмоциями.
да, есть младший сынок, но ещё совсем маленький, его можно пока только любить безусловной лббовью:)а старшего уже есть за что уважать, есть чему в нём приятно удивляться, и многое из этого привил ему муж
Ответить
А у нас в семье оба "ребёнка" дарят цветы маме на день своего рождения, а раньше я дарил.
Ответить
Какой Вы молодец, что ввели такую традицию!я тоже последние годы дарю своей маме цветы на свой др
Ответить
Это так естественно, ведь из роддома всех мам встречают с цветами - это их праздник прежде всего.
Ответить
Увы, в большинстве семей днём выписки поздравления в адрес мамы и заканчиваются
Ответить
Бред редкостный. Для любой нормальной мамы это прежде всего праздник ребенка. Только конченый эгоистки считают это своим праздником.
Хотя безусловно мамам будет приятно. Но вот честно говоря это самолюбование - я родила значит я герой, откровенно бесит! К слову у меня двое детей, героем себя не считаю.
Ответить
А я считаю, что др детей - это в первую очередь праздник родителей. РОЖДЕНИЕ твоего ребенка! Не самолюбование ни разу! У меня трое детей пока, героем себя не считаю, но цветам радуюсь:)))
Ответить
У меня всегда муж получает подарок в д.р. сына. Они родились в один день. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)