31
Знать что все равно развод, но позднее
Имею: муж, сын, ждем второго срок 5 мес .
Муж бизнесмен, если так можно назвать, денег дома не бывает никогда, кредиты платим с просрочкой. Сама подрабатываю, но уже тяжело, здоровье не оч. Однажды на вопрос: хочу картошки, рыбы но денег нету. Были такие дни. Ответил: что поделать у меня тоже денег нет. Как на это реагировать, я до сих пор это не могу забыть. Мне кажся норм мужик пошел бы хоть таксовать, но нашел бы деньги и купил бы эту рыбу. Нет уверенности в нем. Меня посещают мысли: рожу, посижу дома мес 5 с реб и пойду сама работать. Надежда тока на себя. А с ним разведусь. Не смогу жить. Грустно очень. Обидно...
Свернуть
Ответить
А раньше было нормально? Раз вы решились на второго значит до этого таких проблем не было?
Ответить
И раньше были моменты, там много всего. Я бы назвала его безответственным, до сих пор в игры играет, риски в работе , долги и тп. Но казалось все пройдет, много обещал вот и наладится все и сам исправится. Вторым забеременела не совсем по плану, получилось . Родить хочу очень
Ответить
Про деньги я бы сказала, они появляются и тут же в работу все, слишком много расходов , половина необоснованных. Знаю, потому что в работе участвую. Меня не слышит, упрямый. Одним словом не умеет управлять . А дом дети, семья для него - это ничего. Живет тока работой и может спокойно голодать по 5 дней. А что нам надо не волнует. Считает что у меня деньги почему то всегда есть.
Ответить
зачем тогда писать "ждём второго"? это вы ждёте, непонятно зачем.
и непонятно зачем ждёте и не разводитесь.
и непонятно зачем ждёте и не разводитесь.
Ответить
Вы меня извините, но вы сами виноваты. Надо было предохраняться, а не беременеть от такого ненадёжного человека. Сами теперь и расхлёбывайте всё и тащите на себе двоих детей, ничего другого вам не остаётся.
Тьфу, ну откуда только такие дуры берутся?
Тьфу, ну откуда только такие дуры берутся?
Ответить
Тьфу, ну откуда только такие злыдни берутся?!
Пнуть беременную - ай молодца!
Автор сама виновата, сама и разгребать собирается. Удачи ей и сил.
Пнуть беременную - ай молодца!
Автор сама виновата, сама и разгребать собирается. Удачи ей и сил.
Ответить
Я не боюсь тащить на себе детей то. Вот и пишу что планирую. Если бы знала, то все, конечно где нить была бы королевой
Ответить
10
А что, детей для мужиков рожают? да пусть колбасой катится этот мужик, у автора останутся детки и это самое главное!
А дура вы сама, идите предохраняйтесь, а то наплодите себеподобных дур.
А дура вы сама, идите предохраняйтесь, а то наплодите себеподобных дур.
Ответить
В таком случае чего она здесь ноет? Пусть разводится и все дела.
Ответить
я согласна с той что пишет ,надо было предохранятся, чтобы не забеременеть, если эта беременность в ваши планы не входила...только дуры рожают от ненадежных мужиков, да еще и обеспечивать не хочет, ему на вас плевать ,а вы детей плодите и еще обижаетесь ,что вас дурой назвали, кто же виноват,что так и есть,если вы и есть дура, уверена на все 100% что никуда вы не денетесь, а родите и дальше будите тянуть свою лямку и терпеть это чмо рядом, а тему создали чтобы поныть
Ответить
(Твоя Богиня +)- а ты попробуй вначале забеременить- а потом поговорим кто дура.
Ответить
забеременею, не переживай и не от абы кого, а от любимого мужа, а дура здесь одна, это ты ))))
Ответить
вот попробуй успеть забеременеть- пока мужик от тебя к другой не свалил- а потом советами разбрасывайся, потому как судя по твоим постам - ты невменько.
Ответить
а ты залетела от чмо и думаешь удержишь его своим спиногрызам?? мой то не свалит, кажется у тебя развод грядет, не у меня
Ответить
если в тебе видят инкубатор, то во мне любимую женщину, без детей и с детьми, дети для нас не принципиальны...а тебя жалка как женщину, бедняжка
Ответить
Вот откуда такие дуры самоуверенные берутся- смешно читать ей богу. Женщина - это та которая родила. Раз тебя так цепляет вопрос деторождения- это говорит что у тебя уже не все так хорошо в семье, а любовь- сегодня есть а завтра- нет.
Ответить
Не можете жить - не надо! разводитесь, подавайте на алименты и на детей и на себя. Думаю, после развода и вы и он нереосмыслите значение семьи.
Ответить
20
Год жизни я потеряла, пока убедила мужа оставить такой "бизнес".Благо, есть у него основная работа. Год сжирался этим бизнесом основной доход.
Если можете помочь мужу, хватает ума увидеть прорехи, значит, стучите, и вам откроют)
Если можете помочь мужу, хватает ума увидеть прорехи, значит, стучите, и вам откроют)
Ответить
Всегда говорю беременным: не стоит принимать никакие решения сейчас. В беременность все видится не так, как на самом деле, но убедить в этом беременную невзможно.
Давайте, вы возьмете тайм-аут? И вернетесь к идее развода через годик. К новому учебному году.
Плюсы: вы спокойно родите ребенка, а другой ребенок еще поживет в семье с папой. Вы попробуете наслаждаться тем, что у вас есть, потому что знаете, что это закончится через годик. Вы попробуете наладить разговор с мужем и попробуете пересмотреть его взгляды на семейный бюджет и ваши базовые потребности. И, наконец, вы сможете планомерно продумать свою самостоятельную жизнь, прикинуть бюджет, рассмотреть варианты присмотра за детьми и прочее.
Давайте, вы возьмете тайм-аут? И вернетесь к идее развода через годик. К новому учебному году.
Плюсы: вы спокойно родите ребенка, а другой ребенок еще поживет в семье с папой. Вы попробуете наслаждаться тем, что у вас есть, потому что знаете, что это закончится через годик. Вы попробуете наладить разговор с мужем и попробуете пересмотреть его взгляды на семейный бюджет и ваши базовые потребности. И, наконец, вы сможете планомерно продумать свою самостоятельную жизнь, прикинуть бюджет, рассмотреть варианты присмотра за детьми и прочее.
Ответить
Спасибо за совет, я читаю Ваше сообщение и такую поддержку получаю. понимаю это все и в этом положении, стараюсь не нервничать. Но, каждый раз мысли возвращаются и чаще, особенно когда обнаруживаю созданные им же сложности в жизни.
Ответить
Автор, сейчас не время для развода, возьмите волю в кулак. Родите, а потом через годик-два можно и реально подумать о разводе. Не забудьте подушку безопасности приготовить.
Ответить
Не верьте тому что муж голодает.У меня так было во время первой беременности.Голодала я дома, а он кушал в кафе у друга, мне принести не мог, мол стыдно было взять.
Такой же болван как ваш с бизнесом.Но, всегда себе все припрятывал на черный день втайне от меня.В итоге два раза уходил с деньгами, когда просирал все - возвращался .
Вам уже сказали - готовьте подушку.
Такой же болван как ваш с бизнесом.Но, всегда себе все припрятывал на черный день втайне от меня.В итоге два раза уходил с деньгами, когда просирал все - возвращался .
Вам уже сказали - готовьте подушку.
Ответить
30
Автор слился. Разводка
Ответить