Почему вы выбрали этого мужа?
Для себя спрашиваю. Для общего развития.
Вот сейчас, когда уже давно живёте и страсти-мордасти улеглись, можете проанализировать?
Вышли замуж, потому, что особо больше никто и не предлагал?
Уже отношения шли вовсю - брак был логичным продолжением?
Спрочно пришлось расписаться из-за беременности или из-за имущественных вопросов, уже не до обдумывания было "подходим-не подходим"?
Вы долго подбирали мужчину для семьи в соответствии со своими требованиями? Оправдалось?
Я могу сказать, что оба раза вышла замуж не из зрелых соображений. Первый раз молодой человек очень романтично ухаживал. Клялся в любви, восхищался, хвастался друзьям, какая кму с небв упала звезда, подарки дарил, которые были ему не по средствам. Я не смогла отказться от такой конфетки. Ну ещё мы были одного круга, одного возраста, со схожим чувством юмора и схожими литературными пристрастиями. Развелись из-за его дикой ревности в адрес ребёнка.
Второй раз я влюбилась до кровавых соплей. Удовлетворяла свои детские комплексы, какие-то свои неврозы тешила. Мужчина красивый, слабый, не повзрослевший, с кучей комплексов. В постели мне подходит. Интересы совпадают намного меньше, чем с первырам мужем. Играла с ним в добрую сказочную фею 15 лет. Развратила до ужаса. А сейчас он остался прежним, а я изменилась. Я стала гораздо больше зарабатывать. У меня сменился круг интересов. Он не понимает, чего это я охладела, бешусь, изменилась.
Вот мне и стало интересно, как разные женщины себе мужей выбирают. Влюбляются и всё пофиг дальше или с весами и линейками подбор кандидатов проводят.
Поженились потому что он решил переезжать заграницу, иначе меня было не перевезти)) Если бы не переезд, так и жили бы просто вместе, т.к. брак ни к чему был бы
Вообще мне сейчас кажется, что у меня просто заскок какой-то был - я еще в подростковом возрасте, познакомившись или если просто нравился какой-то мальчик - уже начинала на себя его фамилию примерять)))
У него, оказывается, было так же.
Поженились быстро, живем 15 лет. Страсти-мордасти бывали, но все давно прошло.
Он, конечно, такой был не один, да и после нашей с ним встречи мне похожие мужчины встречались.
Но в нем практически все совпало. В других % совпадений нужного мне было меньше.
Вот недавно 22 года было со дня нашей встречи.
Потому что заинтересовалась.
Ибо не похож на многих мужчин.
Чем-то напоминал любимого деда - а я дедушкина внучка.
Чувство юмора. "С ним не пропадешь". Все знает-умеет-лидер. С ним на необитаем острове отлично - и отыщет, и отремонтирует, и построит, и договорится.
Было безумно сложно.
Потому что к массе достоинств прилагались их продолжения - недостатки. Чуть было не разбежались несколько раз. И сейчас живу как на вулкане - человек - холерик. У него нет понятия "нормально" - есть только "все плохо" и "все отлично" , я так не могу.
Мы разные по темпераментам - это и хорошо и плохо.
Все равно надо выбирать сердцем.
Просто в 17 - когда я его выбрала - это проще.
А в Вашем теперешнем возрасте уже просто невозможно - выбирать сердцем. Удачи!
Предлагали. Более того, даже когда уже была замужеи и то - предлагали
> Спрочно пришлось расписаться из-за беременности
Нет. Родили детей через 7 лет брака. Когда уже закончили обучение и заработали на жилье свое.
> Вы долго подбирали мужчину для семьи в соответствии со своими требованиями?
Да, есть такое.. Я бы не полюбила человека, в ком не видела бы друга, поддержку своих начинаний, общие цели, потенциала хорошего отца. И, конечно, темперамент должен был совпадать
Нашему браку 18 лет. Я рада своему выбору. Это не значит, что у мужа нет недосатков, они есть, я их вижу.. Но это не мешает семейным отношениям.
\Во-вторых, я ему поверила, он порядочный, честный, хороший парень, таким и остается.
я не ошиблась. Звезд с неба не хватает, но главных моих ожиданий(честность, порядочность)он оправдал.
15 лет, страсти улеглись. Да я молодец, однако, очень хорошего мужика выбрала. Надежный, отвественный, стена моя каменная. Конечно, бывают разлады, но я всегда понимаю что лучшего мне не найти.
Все эти годы я всегда наблюдала за мужчинами, сравнивала. Ни разу не встретила мужчину, который показался бы мне лучше мужа.
Повезло, в общем
Потом выбирала умом. Но ПОЧЕМУ-ТО не искала состоятельного, а искала доброго, честного, не пьющего, мечтающего о детях - одним словом хорошего папу. Ровно такого и нашла. Но упустила кое-что для себя - финансовую составляющую и более уважительного отношения к себе. Самооценка у меня с детства была так себе. Прожила с ним 10 лет, как папа он - идеален, в выборе я не ошиблась. А вот отношения наши стали отвратительными - не было отношений мужчина-женщина, правда были хорошие отношения "друзья". Ну и финансовая составляющая добила. Развелись. Теперь ищу кого-нибудь для отношений мужчина-женщина, "папа" мне больше не нужен - уже есть. Да только все чужие пока.
"свои" - те, чем образ жизни и мыслей мне понятен.
Без любви в браке быть не смогла бы. Такой я человек.
и по характеру и интересам мы имели много общего, к тому же первый муж казался мне потенциально хорошим отцом для наших будущих детей. Детей не случилось, но у меня случилась большая любовь. Развелась с первым мужем, стала жить со своей любовью. Дети тоже не получались (второй муж заранее предупредил меня, что он бесплоден). Впоследствии расписались, только для того, чтобы усыновить ребенка. Живем вместе уже 11 лет, ребенку 6. Отношения с мужем сложные, но сын нам просто золотой попался. Своего так и не родили. Живем вместе сейчас только из-за ребенка. Очень уж сложный характер у мужа, творческий он человек, при этом раздражительный, вспыльчивый. Наверное, я тоже не подарок. С сексом все О.К, пообщаться тоже есть о чем, но временами мы как будто на разных языках говорим...Вот как-то так. Блин, написала и аж жалко себя стало, а вообще-то я считаю себя успешным человеком с позитивным взглядом на жизнь, но факты - вот они...
18 лет вместе.
А до него то меня мужчины не устраивали, то наоборот.
Фиг знаете, почему. Поначалу из-за того, что красивый, глаз радовал:) Теперь, уже 13 прошло, понимаю что не могу без разговоров с ним. Всякое бывало, и все другое можно на стороне найти, но как же мне интересно с ним разговаривать, ни с кем такого не было и не будет.
И пахнет он хорошо, восхитительный - для меня- запах кожи.
Вот и живем - по этой совокупности причин:)
Второй - интеллигентный взрослый, с красным дипломом, в хорошем городе, начали встречаться, забрал к себе, быстро забеременела, расписались, быстро мои розовые очки упали, когда он стал все чаще пить на работе и в командировках, а дома ни дня без пива. Прожили мы 3,5 года (расходились, потом сходились, потом окончательно развелись). Сейчас смотрю на него, постаревшего, растолстевшего, и думаю слава богу не мой.
Кстати, особой большой любви у меня к нему не было никогда.
Третий - красиво ухаживал, сильно меня любил, к дочке нормально относился. Встречались полгода, сходили в ЗАГС(думала, что выхожу замуж за надежного человека), прожили полгода, и выяснилось случайно то, что он зависим и болен. Скрывал и держался, потом сорвался. Разошлись.
Как-то так. Считаю, что я наивная слишком и меня легко обмануть, сейчас я повзрослее помудрее, с последнего развода прошло 3 года.
По огромной любви я выходила замуж только 1й раз.
Я любила и люблю его с любой внешностью (70кг, 120, 85), с работой или без, пьяный или трезвый, и в кризисе среднего возраста я его все равно люблю. И он отвечает мне тем же, потому что я далеко не образцовая жена, но он меня ни разу ни в чем не упрекнул.
Наверное, "химия" еще не прошла :) Хотя мы 19 лет вместе, 17 из них женаты.
Но он был влюблен и он хотел, чтобы я стала его женой. И через полтора года я стала его женой! По любви, замечу. Он за полтора года сделал все возможное и невозможное для этого :-) Можно сказать, я замуж выходила "с головой"
а сейчас старшей дочери уже 27 :-)