Школа
25
Брак
20.06.14 08:18

Жена домушница, что делать?

Приветствую! Женат 2 года. После свадьбы жена все время сидит дома, играет в игры. Вытащить ее практически невозможно из дома. Она реально ленивая. Спортом не занимается, в сексе тоже перестала быть активной. Что делать? Я уже стал засматриваться на других женщин, что собственно дает свои плоды. Купил ей велосипед - 2 раза покатались, больше не хочет. Перепробовал кучу вариантов, в результате все бесполезно. Она как в танке :) Не пойму что с ней не так.. Что можно предпринять?

Свернуть
Ответить
Все таки "домоседка", а не "домушница" :-)

А что с бюджетом? Типа, денег в тумбочке на все хватает? ;-)

Что с потомством? Она совсем размножаться не собирается?
Ответить
С домушницей топ был бы оригинальнее...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
20.06 08:50
С домушницей топ был бы оригинальнее.:-)
Ответить
)))))))))))))))))))
tonina *
20.06 14:55
)))))))))))))))))))
Ответить
А до свадьбы вы не были знакомы?
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
20.06 08:48
А до свадьбы вы не были знакомы?
Ответить
Подать на развод. Может помочь...ну или хоть свободны станете.
Ответить
Устройте ее на работу)) Скажите, что это отличный способ "выгулять" новые платья))
Ответить
Она ж домушница, это хорошая прибыль...
Рики-тики-тави V.I.P.
20.06 22:53
Она ж домушница, это хорошая прибыльная работа ;) но платья не нужны
Ответить
тю :( это называется ленивая клуша. я то уж представила как она через форточки квартиры обчищает или мастерски владеет отмычкой, а вы обеспокоены этим её опасным хобби.
Ответить
Детей не хочет, тратит деньги на бонприкс и ему подобных.
Ответить
Реклама сайта?
Anonymous
20.06 08:51
10
Реклама сайта?
Ответить
пятница...
Anonymous
20.06 08:51
пятница...
Ответить
Были знакомы 1 год, но такого не проявлялось или я не заметил..
Ответить
Квартиры грабит, чтоль?
✿Злюка✿ **K**
20.06 08:59
Квартиры грабит, чтоль?
Ответить
Такой вы хреновый муж.что жене интереснее пялиться в монитор и шопиться,чем обращать внимание на вашу персону.
Ответить
(ЗеваИт) а где обещанная домушница? Заходила в топик с такой надеждой...
Ответить
Вам нужно читать больше, а не только на велосипеде кататься.
Ответить
Детей не хочет по какой причине?
Многокашиела C.G.
20.06 10:45
Детей не хочет по какой причине?
Ответить
Автор, если Вы не знаете разницу между домушницей и домоседкой, то я не удивлена тому, что Вы Вашу жену перестали интересовать и что детей она от Вас не хочет (чего необразованных-то плодить)? Может, и в Вас есть дело?
Ответить
Разводки стали из серии "тупой и еще тупее".
Если не разводка, то конечно еще страшнее. Неужели они на самом деле существуют? Домушницы и их мужья.
Ответить
ух, такого ещё не было. Я представила жену-домушницу))) "хоп-мусорок, не шей мне срок...""
ржака от вашей опечатки.
У меня просьба - раскройте пожалуйста тему "я уже стал засматриваться на других женщин, что собственно даёт свои плоды".
О плодах, плиз.
С женой всё понятно.
Ответить
Должны быть с вашей стороны серьезные действия. Вплоть до подачи на развод. Предварительно конечно нужно говорить с ней. Я думаю у неё интернет-зависимость, но она сама пока этого не понимает. Скажите ей об этом. И помогите вырваться из этой зависимости. Если вы конечно любите её и готовы за неё бороться.

Удачи вам!
Ответить
Выгнать и сменить замки))
Ответить
выкиньте велик в мою сторону, а?
Рики-тики-тави V.I.P.
20.06 22:53
выкиньте велик в мою сторону, а?
Ответить
Похоже, что вы жена, и пишете про мужа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)