Школа
22
Брак
25.06.14 12:50

Врет?

муж в командировке. Общаемся по скайпу. Нотон не включает видео,только звук. Говорит инет медленнвй, картинка не грузится.
Задумалась..может специально отключает чтобы я не видела что он не в гостинице.

Свернуть
Ответить
чего от форума хотите?
Ответить
У меня за границей очень мало, где работает видео в скайпе. Будь то отель или апартаменты. И звук-то фигово идет.
Ответить
Он даже попробЫвать не желает? А вдруг всё загрузится?
Ответить
нет даже не включает. я просила включить,говорит не работает пробовал уже.
Ответить
С любовницей попробовал, не работает, с вами уже не пробует.
Не переживайте так, сказал же, не работает.
Ответить
Тоже возникает вопрос, с кем это он уже попробовать успел?
Ответить
Есть такое, часто не включаю камеру, связь лучше. Что касается гостиницы, да сел бы в кафе, не устроите же вы истерику, что жрать пошел.
Ответить
как в анекдоте - "... зачем думать о худшем, может его машина сбила"
Ответить
Скайп с каждой последующей версией все хуже и хуже работает: при звонках за границу отрубаются разговоры, видео не грузится вообще, дикие помехи и плохая слышимость.
Ответить
Кошмар. Я так с мамой разговариваю, когда у них плохая погода и интернет еле живой. Картинку не гружу, так как сразу все виснет в итоге, а меня бесит. Она, наверное, тоже думает, что я не дома.
Ответить
Проходила я это, именно так и было...оказалось виз постели феиной звонил(((
Ответить
пусть зачекиницца)))))
Ответить
У моей у мамы очень медленный интернет. Если включает картинку, то пропадает звук. Общаемся, не включая камеру.
Ответить
Женская логика такая женская, блин:)
Ответить
Не врет!
Я вообще ненавижу с видео общаться.
Ответить
Плюс я! Ненавижу скайп. Я по телефону-то не люблю разговаривать. Мне в письменном виде общаться комфортнее всего.
Ответить
и я)
Remedios V.I.P.
28.06 10:45
и я)
Ответить
Пикча в тему:)
Pechka V.I.P.
25.06 15:14
Пикча в тему:)

Ответить
Если надо изменить, то врнемя всегда найдется. И есть он в гостинице по скайпу или нет, а пое...я многоо времени не надо. Днем дела, вечером скайп, а после полуночи секс, и никто никогда об этом не узнает.
Ответить
Нет. Если бы изменял, не звонил бы вообще:) Говорил бы: "Извини, связи нет". И так пару раз в неделю по вечерам. Тогда вероятность высокая
Ответить
бред полнейший
Anonymous
27.06 15:33
бред полнейший
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)